5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性格は超暗いのに顔はイケメンで辛い

1 :('A`):2008/06/25(水) 01:16:22 0
いっそ不細工なら諦めも早くつく気がするんだけどな
鏡を見る度に、もったいない、というか、やっぱり
希望が捨てられずに余計苦しむ事がよくある
とは言ってもまともに女と目も合わせられない重度の対人恐怖症
俺はいったいどうすりゃいいんだ

2 :('A`):2008/06/25(水) 01:17:07 O
にやにや

3 :('A`):2008/06/25(水) 01:19:15 O
死ぬのが手っ取り早い

4 :('A`):2008/06/25(水) 01:19:22 O
また統合失調症スレか

5 :('A`):2008/06/25(水) 01:22:31 O
その鏡壊れてるんじゃない

6 :('A`):2008/06/25(水) 01:24:53 O
いや脳がだね

7 :('A`):2008/06/25(水) 01:30:31 O
本当にイケメンなら必ず女の方から寄ってくるはず
自信を持って普通にしてればクール系でいけんじゃね

8 :('A`):2008/06/25(水) 01:38:03 0
ただの自意識過剰

9 :('A`):2008/06/25(水) 01:40:07 O
来月はここがナルスレだな

10 :('A`):2008/06/25(水) 02:16:09 0
学生時代は確かに女の方から寄ってきた
俺は好意を持たれると怖くて逃げてしまうのだが、
それでもまあ女にはそこまで困らなかった
しかし今では女っ気ゼロの職場と家を往復するだけの生活
出会いがなければイケメンなど無意味だ・・・

11 :('A`):2008/06/25(水) 02:18:05 0
一揆のことか―

12 :('A`):2008/06/25(水) 02:19:47 0
かわいそうに
不細工不細工の罵られ続けてとうとう精神がおかしくなって幻覚を見ているようだ

13 :('A`):2008/06/25(水) 02:23:40 O
僕www

14 :('A`):2008/06/25(水) 02:24:41 0
ジュピターキングとかいう奴を思い出した

15 :('A`):2008/06/25(水) 02:27:11 O
医者『ざんねんですが あなたの むすこさん>>1 のあたまは いろいろきえてしまいました』

16 :('A`):2008/06/25(水) 02:27:20 O
ある意味この手の奴は不細工以上にどうしようもない

17 :('A`):2008/06/25(水) 02:28:56 O
>>7
スイーツ(笑)どもの解釈
内向的イケメン=クールでカッコイイ

内向的不細工=不気味、怖い

18 :('A`):2008/06/25(水) 02:29:25 0
でも喪男は伴侶が得たいんじゃなくてセックスにあこがれてるだけだから
見た目がよけりゃヤルだけはやれるよね

19 :('A`):2008/06/25(水) 02:31:27 0
>>17
それ童貞の妄想だろ

20 :('A`):2008/06/25(水) 02:32:39 0
というより、童貞には妄想しかないんだよ

21 :('A`):2008/06/25(水) 03:18:08 O
>>1とりあえず俺がケツほってやるから住所おしえろ

22 :('A`):2008/06/25(水) 03:19:16 0
>>1
俺も掘ってやるから住所教えろ

23 :('A`):2008/06/25(水) 07:00:00 O
アッー!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)