5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼少の頃、親から抱擁されたことのない喪男

1 :('A`):2008/06/25(水) 00:25:02 0
そのせいか人に触るのも触られるのも嫌だし
人との距離感を測るのも苦手で人の顔みれないし
会話すると汗が全身から噴出す

2 :('A`):2008/06/25(水) 00:29:57 0
おい

3 :('A`):2008/06/25(水) 00:30:45 0
>>1
ぎゅっ

4 :('A`):2008/06/25(水) 00:31:22 0
ひゃん!

5 :('A`):2008/06/25(水) 00:31:53 0
よし、おれがハグしてやる。

6 :('A`):2008/06/25(水) 00:33:03 0
君は一時的接触を極端に嫌うね

7 :('A`):2008/06/25(水) 00:33:39 O
人間から迫害された記憶しか無い。
家族も散り散りになり、今は天涯孤独だ。

8 :('A`):2008/06/25(水) 00:37:13 0
全てが憎い、不浄の世の中を聖なる地獄の業火で壊したい

9 :('A`):2008/06/25(水) 00:38:44 O
いみふ

10 :('A`):2008/06/25(水) 01:31:07 O
スキンシップって、人や動物と仲良くなるのに便利だけどな

11 :('A`):2008/06/25(水) 01:32:08 0
だからそれができないんだよな
しかも多汗症だし
もう駄目だ

12 :('A`):2008/06/25(水) 21:20:49 0
記憶にはないな
噛み付かれた記憶はある

13 :彩香 ◆RboUa0Wm7c :2008/06/25(水) 21:22:59 0
自分が汚い不潔な汚れた人間な気がするので、
母にスキンシップとられると戸惑う

14 :('A`):2008/06/25(水) 21:26:36 0
幼少期っつってんだろボケ
女はくんなかす

15 :('A`):2008/06/25(水) 21:28:04 0
>>13
面へらーは、かっこいい事いいますね^^

16 :('A`):2008/06/25(水) 21:28:34 0
天井から垂れている縄に抱擁される喪男

17 :('A`):2008/06/25(水) 21:29:37 0
甘えんな

18 :('A`):2008/06/25(水) 21:31:12 0
いつも猫とスキンシップしているから兵器です

19 :('A`):2008/06/25(水) 21:33:10 0
名なしさんは女郎蜘蛛 の生まれ変わりです!

● 女郎蜘蛛の生まれ変わりのあなたは、凡人のふりをしたがる才人です。
ほとんどのことは人並み以上にこなせるし、いくつかのことは、
人よりもずっと上手にこなすことができます。けれど特別扱いはしてほしくないと思っているので、
わざと失敗して見せたりすることも…。そのようなあなたの試みは大方成功しており、
見た目気軽な雰囲気を持っています。そのせいで人に軽く見られがちでもあるのですが、
かといって爪を見せないのがあなたなのです。一方、自分が苦境に対峙すると、
「こんなこと、どうでもいい」と言ってしまうような子どもっぽさもあります。
基本的には寂しがり屋で、人が好きです。


http://u-maker.com/69145.html


貴様らもやれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)