5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんはこわいところだよね(´・ω・`)

1 :('A`):2008/06/25(水) 00:18:56 0
2ちゃんだけが真実とか思ってるやつが多すぎる気がする
まあ俺もそうだったけど
思いつきでスレ立てました
すいませんでした

2 :('A`):2008/06/25(水) 00:20:17 0
だだれかぼくのおねえちゃんしりませんか

3 :('A`):2008/06/25(水) 00:20:20 0
メリットもあるがリスクが大きすぎるのが2ch

4 :('A`):2008/06/25(水) 00:21:19 0
マスゴミと2chとどっちが正しいかっつったら2chを選んでしまう
少なくとも政治に関しては

5 :('A`):2008/06/25(水) 00:23:28 0
2chに書いてあるいろんなことの中に
マスコミが絶対に報じない真実がまぎれてると思うとドキドキする

6 :('A`):2008/06/25(水) 00:30:10 0
情報源が気になるな

7 :('A`):2008/06/25(水) 00:41:47 0
マスコミは偽善だからな。
2chは偽善じゃないから。

みんなの本音は2ch。
テレビは偽善。
影響力はテレビのほうが圧倒的だから、偽善が普通だとおもってしまう。
まるで昔のヒーローショーの、正義は必ず勝つっていうことのように。

8 :('A`):2008/06/25(水) 00:51:03 O
うわ…
マジで2ちゃんって怖いなwwwww

9 :('A`):2008/06/25(水) 00:52:43 O
でも好きだろ?おまえら

10 :('A`):2008/06/25(水) 00:57:35 O
好き嫌いと、情報の取捨選択は無関係

11 :('A`):2008/06/26(木) 21:25:47 0
 

12 :('A`):2008/06/26(木) 21:27:45 0
俺は一切ニュース見てないよ
2chやってたほうが真実を知れるし、深いから

13 :('A`):2008/06/26(木) 21:29:13 0
あんな恐ろしいところ行けないよ

14 :('A`):2008/06/26(木) 21:52:41 O
何を信じていいのかわからん

15 :('A`):2008/06/26(木) 22:06:39 0
結局は嘘を嘘とryの名言につきますな

16 :('A`):2008/06/26(木) 23:51:21 0
俺はTVの偽善を横目で見つつ2chで多角的な情報を汲み取る。

結局TVという情報の支柱(?)がなくなると2chの情報も収集つかなくなる気がする。

圧倒的に面白いのはやっぱ2chだけど

17 :('A`):2008/06/27(金) 08:07:30 O
ワロタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)