5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は声のかわいい女の子が好き

1 :('A`):2008/06/24(火) 23:59:25 0
だよ

2 :('A`):2008/06/25(水) 00:00:05 0
声低い子好き

3 :('A`):2008/06/25(水) 00:00:08 0
そうか

4 :ベルヘン ◆Z1h/Jip/VQ :2008/06/25(水) 00:01:47 P
で?っていう
としか言うことが・・・

5 :('A`):2008/06/25(水) 00:01:52 0
のとちゃんかわいおっ

6 :('A`):2008/06/25(水) 00:02:44 O
くぎゅううううううううううううううううううううう

7 :('A`):2008/06/25(水) 00:03:54 0
声オタ全滅しろ

8 :('A`):2008/06/25(水) 00:04:55 0
はなざわかおり

9 :萌え竜 ◆NQRyMOEDRA :2008/06/25(水) 00:09:01 0
しんたにりょうこちゃん

10 :('A`):2008/06/25(水) 00:09:09 0
お前らのかわいい声って結局アニメ声かよ

11 :('A`):2008/06/25(水) 00:28:09 O
俺の声はかわいい女の子の声
だと思ってwktkしたのに…

12 :('A`):2008/06/25(水) 02:00:32 O
最近能登に癒される
能登ありがとう

13 :mizumo ◆2xaBr5dYhU :2008/06/25(水) 02:16:24 0
かわいい声というのは奇声に近い
本当にかわいい声はいつも明後日の方角からやってくる

14 :('A`):2008/06/25(水) 07:25:12 O
ロリ顔で和田アキ子みたいな声じゃ確かに萎える。

15 :('A`):2008/06/25(水) 09:34:04 0
別に高い声でなくても小さくてゆっくりした話し方だと可愛く感じる

16 :('A`):2008/06/25(水) 12:13:36 O
>>15
そうゆうトロいのムカつく。ブリっ子(死語)入ってたら更に

17 :('A`):2008/06/25(水) 15:16:14 0
ハスキーな声が好き。ハスキーでいてかわいい声だと尚更

18 :('A`):2008/06/25(水) 15:23:01 O
生天目ちゃん

19 :('A`):2008/06/25(水) 15:25:10 O
ついに俺の か な い み か が評価される時が来たか

20 :('A`):2008/06/25(水) 16:17:25 0
>>16
いや、ゆっくりつってもトロいとかそんなんじゃないよ?
なんつうか文節が切れるべき部分で切れてるとかちゃんと相手のこと考えて喋ってるとかそういう意味
まあトロかったとしてもマシンガンみたく早く長く喋るよりましだろ?

21 :('A`):2008/06/25(水) 18:02:22 0
マシンガントークで切れ間が無くてスローなしゃべり方
彼女にペースを取られたらおしまいだ

22 :('A`):2008/06/25(水) 18:15:29 0
甲斐田裕子の旦那と代わりたい

23 :('A`):2008/06/25(水) 18:21:13 O
堀北のシーブリーズのCM
「暑いですねー」って言う時の声がめちゃくちゃ好き ちょっぴり低くて素っぽくて最高

24 :('A`):2008/06/25(水) 18:58:21 0
マンコなめたいと思ったろ

25 :('A`):2008/06/25(水) 19:13:42 0
wwwwwww

26 :('A`):2008/06/26(木) 22:39:09 0
びっくりドンキーの店内CMの声と
東京メトロの日本語アナウンスの声が好き

27 :マドクセ ◆ElTzj73GbQ :2008/06/26(木) 23:07:39 O
みすちー可愛いです

28 :('A`):2008/06/26(木) 23:11:34 O
声優の声はきめぇよ

29 :('A`):2008/06/26(木) 23:13:11 0
白鳥由里さんが大好きです☆

声がすでに美少女です☆

オレより年上です☆

30 :('A`):2008/06/26(木) 23:27:43 0
じゃあ俺は田中理恵さん


31 :('A`):2008/06/26(木) 23:43:48 0
壱智村小真さん

32 :('A`):2008/06/27(金) 00:14:07 O
カッパのクゥと夏休みだかのDVDのCMのナレーションの声が
好きなんだけどアレ誰の声か分かる?

33 :('A`):2008/06/27(金) 00:49:10 O
山本梓の声が好きだ

34 :('A`):2008/06/27(金) 01:05:52 0
僕は小清水亜美ちゃん!

35 :('A`):2008/06/27(金) 01:13:01 O
ゆかりんの声なら人じゃなくてもいい

36 :('A`):2008/06/27(金) 01:14:51 O
ほっちゃん最高

37 :('A`):2008/06/27(金) 01:28:51 O
>>36
2001年くらいが好き

38 :('A`):2008/06/27(金) 01:30:34 0
あいたいあいあいあいたいのに

39 :('A`):2008/06/27(金) 01:39:09 O
あえないあいあいあいこんやは

40 :('A`):2008/06/27(金) 02:16:23 O
もうもどれはしない、これが最後の真実

41 :('A`):2008/06/27(金) 02:19:16 O
チャララチャラララチャラララーラララ
チャララチャラララチャラララーラララ

42 :('A`):2008/06/27(金) 02:28:24 0
豊口めぐみと3倍数でアホになるほど、セックスしたい

43 :('A`):2008/06/27(金) 02:49:20 O
めぐぅは声以前にガチ美人じゃん
あれで普段はすっぴんだってんだから驚き

44 :('A`):2008/06/27(金) 02:56:26 0
めちゃめちゃかわいいよな
俺はガリは嫌いなんだけど、豊口めぐみなら、全然いい
でも、結婚してんだよな・・

45 :('A`):2008/06/27(金) 04:20:19 O
豊口めぐみ
小清水亜美
井上麻里奈

カワユス

46 :('A`):2008/06/27(金) 04:42:35 O
ゆかな

47 :('A`):2008/06/27(金) 09:27:04 O
鳥居みゆみゆ。

48 :('A`):2008/06/27(金) 09:38:58 O
みんなしねばいい

49 :('A`):2008/06/27(金) 10:00:27 O
眠梨粘飯

50 :('A`):2008/06/29(日) 16:46:41 O
釘宮はやだ

51 :('A`):2008/06/30(月) 00:56:59 O
中村仁美アナ

52 :('A`):2008/06/30(月) 00:59:07 0
中原麻衣の声が好き

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)