5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すべらない話in喪板

1 :('A`):2008/06/24(火) 22:35:56 0
お前らならすべらん話いっぱい持ってるやろ!

2 :('A`):2008/06/24(火) 22:40:23 O
にやにや

3 :('A`):2008/06/24(火) 22:41:45 0
湿気で床が滑らなくて椅子ずらしにくい

4 :('A`):2008/06/24(火) 22:41:46 0
中学の時好きな子にラブレター書いたら
次の日担任から呼び出されて説教された
マジ話です

5 :('A`):2008/06/25(水) 14:14:57 0
ごめん
「すべる」「すべらない」の意味が分かんないんだ

6 :('A`):2008/06/25(水) 14:17:03 O
すべり芸ってのもあるし
あんまりあの番組は番組名が好きじゃない

7 :('A`):2008/06/25(水) 14:52:34 O
たまに軽くすべってるのに、すべってないかのような振る舞いするよな

8 :('A`):2008/06/25(水) 15:01:26 0
マジでつまらんなあの番組

9 :('A`):2008/06/25(水) 16:18:49 O
喪男なら鬱になる話だろ

10 :('A`):2008/06/25(水) 21:22:40 0
ゴールデンはオープニングだけで嫌気がさして見なかった

11 :('A`):2008/06/25(水) 21:29:19 0
>>10
あの演出は嫌気がさすよな
ゴールデン用にするために無駄に金使いすぎだろ

12 :('A`):2008/06/25(水) 21:36:49 O
すべってるやないか〜い♪

13 :('A`):2008/06/25(水) 21:50:32 0
松本が面白くない奴だというのがはっきりしたという点で
あの番組の意味はあった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)