5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同年代が苦手な喪

1 :('A`):2008/06/24(火) 21:26:09 0
人生って・・・('A`)

2 :('A`):2008/06/24(火) 21:27:17 O
オニスズメ

3 :('A`):2008/06/24(火) 21:27:34 0
ぁぁ

4 :('A`):2008/06/24(火) 21:28:05 0
タメだと仲良くしなきゃいけないみたいな風潮がある

5 :('A`):2008/06/24(火) 21:28:15 0
硝子の少年時代

6 :('A`):2008/06/24(火) 21:31:23 0
同年代の連中のレベルと俺のレベルに差が開いてしまった
もう勝てない

7 :('A`):2008/06/24(火) 21:34:29 O
ロリコンに走れよ負け犬さん

8 :('A`):2008/06/24(火) 21:35:21 0
俺がひきこもってる間に同年代の奴らはバイトしたり彼女作ったりセックスしたりあああああああああああああああああああああ

9 :('A`):2008/06/24(火) 21:35:42 0
バイトくらいかってにしろや

10 :('A`):2008/06/24(火) 21:42:38 0
小学生、もしくは自分の親位の年齢の方が気が合う

11 :('A`):2008/06/24(火) 21:44:31 0
勉三さんかお前は
分かるけど

12 :('A`):2008/06/24(火) 21:45:30 0
>>8
俺はヒッキー世代だから同年代の連中も大方ヒッキー

13 :('A`):2008/06/24(火) 21:49:00 0
たまには太陽を拝め

14 :('A`):2008/06/24(火) 21:50:23 O
しょせんヒッキーの仲間はヒッキーか

15 :('A`):2008/06/24(火) 21:52:02 0
>>12
ヒッキー世代てw
なに胸張って言っちゃってんだよ

16 :('A`):2008/06/24(火) 21:53:47 0
俺は童貞世代かな
周囲に童貞っぽいのが結構いる

17 :('A`):2008/06/24(火) 21:58:26 0
>>12>>16
それは単にお前らの周りに
そういうのが集中してるだけだろw

18 :('A`):2008/06/24(火) 21:59:51 0
エェー

19 :('A`):2008/06/24(火) 22:01:10 O
アルエー

20 :('A`):2008/06/24(火) 22:01:59 0
ダイエー

21 :('A`):2008/06/24(火) 22:02:54 O
じゃあ俺はニート世代だな

22 :('A`):2008/06/24(火) 22:16:02 O
俺は自殺世代だ

23 :('A`):2008/06/24(火) 23:30:32 0
職場にDQNを絵を書いたようなタメ年がいて非常に苦手だった
案の定、DQNが人のこと勝手に詮索してくるので非常に迷惑千万この上無かった
無類のヤリチン、Jプップ、パチンカー、筋金入りのチョン系部落民と王道を地で行っているようなDQNと
真性童貞、ジャズクラオタ、ジサカー、武家末裔の公務員一族とある意味コテコテのキモオタの
趣味嗜好が最後の最後まで一致する事無く当のDQNも呆れ果てていたらしいです。

超DQNが辞める時に入力機を引き継ぎ、PCを初期化する前にフォルダ覗いてドン引きした
ナゼかmymusicにオレンジレンジ・尻目石あったりFavoritesに県内のパチリンクが網羅されていたり、DQNカーカスタムが有って閉口した
メールに至っては明らかにビッチとの時間調整応対内容がしっかりと残っていて整理しているだけで具合が悪くなってきた

この事件以来、会社絡みで同年代の香具師に地を晒す事は末代の恥だと肝に命じております

24 :('A`):2008/06/25(水) 07:59:06 0
同次元が苦手な俺

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)