5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人ができました

1 :('A`):2008/06/24(火) 21:23:34 0
もちろん奥行きはありません

2 :('A`):2008/06/24(火) 21:24:17 0
2

3 :('A`):2008/06/24(火) 21:24:20 0
最近は3Dのも多くなってるんだぞ

4 :('A`):2008/06/24(火) 21:24:21 0
凝り過ぎて微妙だけど頑張って考えたと思うから60点

5 :('A`):2008/06/24(火) 21:25:24 O
今流行りのうす型ってやつか・・・
すげえな、いくらした?

8800円くらいか?

6 :('A`):2008/06/24(火) 21:28:43 0
俺も先週合コンした女が気になってる
メールしたんだけどあまり熱心じゃない感じの返事が返ってきたんで
更にメールするかどうか悩んでる

7 :('A`):2008/06/24(火) 21:31:25 0
スィネヴァ良いと思うよ♪

8 :('A`):2008/06/24(火) 21:31:55 0
>>6
するべき

9 :('A`):2008/06/24(火) 21:33:10 O
ダメもとでまた送ればいいよ

10 :('A`):2008/06/24(火) 21:34:26 0
ありがとう
今から風呂入って上がったら送ってみるよ

11 :('A`):2008/06/24(火) 21:35:48 0
耳をすませばだっけ?

12 :('A`):2008/06/24(火) 21:55:13 O
今は女三人男一人(美少年)が好きです

13 :('A`):2008/06/24(火) 23:16:06 0
>>3
3Dも所詮は平面上に書いてるからな

14 :('A`):2008/06/24(火) 23:18:04 0
>>6
やめとけ
やれって言うやつは所詮他人事だ

15 :('A`):2008/06/24(火) 23:27:38 O
送ればいいんだよ
フェラしたいって言えと送ればいいんだよ
グズが


16 :('A`):2008/06/24(火) 23:30:30 0
そういうときは、「2度と返事しないでね?」とおくれば
わたし嫌われちゃったのかな、どうしようとか女から駆け寄ってくれるよ
とイケメンに言われるとおりにしたら、おれの知らないところでうわさになってたTT

17 :('A`):2008/06/24(火) 23:46:50 0
え?このスレって鯛板池は言っちゃいけないルール?

18 :('A`):2008/06/24(火) 23:50:38 O
俺の好きな人はカレーが嫌いで和風が好きでいつもあなた馬鹿じゃないの?とかあなた脳ミソないんじゃないの!?とか言ってくるプリティーガールだよ

19 :('A`):2008/06/24(火) 23:51:35 0
>>17
せめて空気が読める男になろう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)