5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

25歳以上無職童貞職歴無し 3904キッキッキ

1 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 21:00:19
(・∀・)ちんちんキッキッキ

2 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 21:00:57
  __( 'A`)_  
  |E三( ヽ/)三l|  ハァ 道重さゆみ と デジタルホームレス
  |jY===)=)tr=l 


3 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 21:01:05
増田は一生童貞

4 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 21:01:43
642:のりPマン ◆EeZsoOmDXk 2008/07/04 22:56:37
ヽノノ
( ‥)  <碧いうさぎ今月中にDT卒業出来る気配がするっP
ノの) ̄
 八

5 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 21:01:50
                 ハ_ハ  
               ('( 'A`∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)


6 : ◆qboxgxyprc :2008/07/05(土) 21:04:01
心底死にたい

7 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 21:05:30
んなこと言うなよ

8 :糖質 ◆1042mjFfPM :2008/07/05(土) 21:06:53
http://jp.youtube.com/watch?v=yMqdUFfxhNI

9 :のりPマン ◆EeZsoOmDXk :2008/07/05(土) 21:28:21
ヽノノ
( ‥)  <のりPマン、ピピンがピンと燕三条だっPテーテ
ノの) ̄
 八
http://p.pita.st/?18aocdmx
http://p.pita.st/?xhew2hwo
http://p.pita.st/?vmbcim27
http://p.pita.st/?dskcdmov
ヽノノ
( ‥)  <ピピンがピンノノ☆
ノの) ̄
 八

10 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 21:29:18
新聞配達

11 : ◆qboxgxyprc :2008/07/05(土) 21:29:29
 

12 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 21:30:58


13 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 21:32:32
久々にチョコットランドやって
6人PT部屋でコミュニケーションとれずに一人狩りになって、空気悪いとかウザイ呼ばわりされた俺が来たよ

14 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 21:32:50
関連スレ

25歳以上無職童貞職歴無し おちんぽ雑談スレ★2
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1205863912/

25MSDT避難所(規制中)
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1210431236/

(゚谷゚)掛布兄さんが全レスします 3髪目 
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/male/1211633009/

(゚ τ ゚)現実シェルター第7章(夢散る桜散る)
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/male/1207752375/

無職毒男42
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/male/1213189388/

専用うpロダ
http://www7.uploader.jp/home/hirosima072/



15 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 21:33:04
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3848541

16 : ◆qboxgxyprc :2008/07/05(土) 21:33:25
トリアシさんとこのブログが見れんくなってるのはわしだけかな?

17 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 21:34:26
「このままだと日本でもスラム街が生まれる」――。「反貧困」(岩波新書)などの著
書がある湯浅誠氏(39)がこう言っている。東京・秋葉原の無差別殺傷事件から間も
なく1カ月。事件は若者の格差を浮かび上がらせたが、コトは想像以上に深刻だ。東大
大学院時代からホームレス支援などに携わっている湯浅氏の警告はゾッとする。

 自立支援の相談を続けて感じるのは、自暴自棄の人が目立つようになったことです。
例えば、27歳の男性は「私の生きる意味が全く分からない」と言い、新宿で野宿して
いる。ケガで派遣会社をクビになった男性は「夢は自爆テロ」と言いました。
 秋葉原事件の犯人、加藤智大(25)は、携帯サイトに「どうせ何をやっても努力不
足と言われる」と書き込んでいました。彼らに共通するのは、「こんな世の中なのにな
ぜ、オレがきちんと働くという“義理”を果たさなきゃいけないのか」という社会不信
です。現実とのギャップに苦しむのは、夢や希望がある人です。それがなくなり、社会
との折り合いがつけられなくなると、最悪の場合、自殺に走ったり、今回の加藤のよう
に他害に向かう恐れがあるのです。

 若者の相談で「生活保護を受けたい」と平気で言う人も現れ始めました。貧困に苦し
み、「肩身が狭い」「自力で何とかしたい」と思う世代が大部分だった時代には考えら
れなかったことです。
(中略)
 早い段階で対応策が必要ですが、自民党や財界には期待できません。彼らは派遣の制
度が悪いのではなく、コンプライアンスの問題だと言うからです。派遣会社の中には、
労働者の給与から手数料や寮費などで3、4割を抜いてしまうところもある。
 企業には性善説を取り、労働者には自己責任を求めるのはおかしなことです。派遣法
の改正など、小手先の規制強化では問題解決にはなりません。
【2008年7月1日掲載記事】
■ソース(infoseek・日刊ゲンダイ)
http://news.www.infoseek.co.jp/gendainet/society/story/04gendainet02037502/


18 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 21:34:44
就職記念にログ消したんだろ

19 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 21:35:15
早く死にたい

20 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 21:35:39
>>13
なんか知らんが、それはウザイな

21 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 21:36:43
>>13
俺がカタキとってやるよ
どこの部屋だ

22 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 21:37:12
>>20
何でそういうこというの?
ほんと泣きそうだったんだぞ

23 : ◆qboxgxyprc :2008/07/05(土) 21:37:30
トリアシさんは完全にネットから足洗ったか・・・

24 : ◆qboxgxyprc :2008/07/05(土) 21:38:37
いい歳したおっさんがネットゲームの世界で傷ついてんじゃねえよ・・・

25 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 21:39:10
新聞配達

26 :こっけー☆彡:2008/07/05(土) 21:39:13
それにしてもあれだなあれ

27 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 21:39:23
>>22
みんなでやるゲームなんだろ?
協調しろよ

28 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 21:39:40
>>21
無視されて、まだ部屋にいるのにいない事にされて
「さっきまでほんとに空気悪かったよねー」とか言われだして
耐え切れなくて不貞寝してたからもう無い、昼ごろの話

29 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 21:41:45
>>27
俺だって出来ればしてるよ・・

30 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 21:43:27
なんか死ぬのが怖くなくなってきた
今なら飛べる

31 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 21:43:32
25歳も早く人生から足洗えばいいのに

32 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 21:44:02
>>29
他の人の真似してりゃいいだけだろ
糖質とでも一緒に遊んどけよ

33 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 21:44:40
歌は世につれ 世は歌につれ
夜中のラジオは僕を連れ 連れて行きたいはるかな銀河
銀が駄目なら金でよし 禁じられてもやめられない
やめられないからご一緒に

34 :のりPマン ◆EeZsoOmDXk :2008/07/05(土) 21:44:51
http://p.pita.st/?gitzjkgv
ヽノノ
(><)  <マンモス悲Pチーチ
ノの) ̄
 八

35 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 21:45:44
>>32
じゃあもう一回やってきてみるよ

36 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 21:48:35
>>34
空気嫁

37 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 21:50:51
愛で宇宙を満たすなら 挨拶抜きでも許そうよ
エレベーター式人生じゃ 反省ばかりの半生さ
見知らぬ扉を開けたとき 素知らぬふりもまた一興
さりとて今日のエレベーター 凶とでたからたまらない

38 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 21:54:48
27歳さんが生きててほっとした

39 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 21:55:04
聖はデパス効くの?

40 : ◆qboxgxyprc :2008/07/05(土) 21:56:22
あーまじキチガってしまいそう

41 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 21:57:10
>>40
サッカー終わったら死ぬ予定ちゃうやんけ

42 :どぶ☆ビーバー ◆FChXhEF5DA :2008/07/05(土) 21:57:23
アイマスに救われている魂もあるんだろうか

43 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 21:58:01
紅生姜つまみに酒飲んでる死にたい

44 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 21:58:06
>>42
どぶさんに救われる魂は無いよ



45 :どぶ☆ビーバー ◆FChXhEF5DA :2008/07/05(土) 21:58:46
おれの携帯エロメールばっかりくるようになったは

46 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 21:59:11
伯方の塩つまみに大五郎
下流社会や

47 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 22:00:53
芋や紫蘇の焼酎がのみたいねん


48 : ◆qboxgxyprc :2008/07/05(土) 22:01:50
死ぬ勇気がどうしても出ない・・・

49 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 22:01:57
>>47
紫蘇はタンタカタンしか知らないわ

50 :どぶ☆ビーバー ◆FChXhEF5DA :2008/07/05(土) 22:02:35
もてない男の魂の救済は二次にあると主張する秘密結社。二次会。

51 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 22:02:48
どうせ死ねっこないんだから聖みたいに開き直ればええのに


52 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 22:03:25
>>49
あれは美味いの?


53 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 22:03:27
二次はいいよねえ

54 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 22:04:13
加藤の件があるから2次は迫害されるんとちゃうか

55 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 22:04:38
>>52
うん、癖がなくて芋や麦より飲みやすいよ

56 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 22:05:24
どうせ死ねっこないんだから新聞配達デモして開き直ればええのに

57 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 22:05:39
>>55
ロックでいける?


58 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 22:07:10
おっぱい元気?

59 :どぶ☆ビーバー ◆FChXhEF5DA :2008/07/05(土) 22:07:22
加藤の一件って場所が秋葉だっただけで。
とくに「萌え」「二次」関係ないよな。

60 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 22:07:37
>>57
水割りでしか飲んだことないけどロックでもおいしいと思うよ

61 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 22:09:28
>>59
加藤はアニメのキャラは裏切らない安心できる
とか言ってるんやで
これをネタに叩きに走る奴は必ず出てくるわ

62 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 22:11:40
タンタカタンwwww
たしかに美味い

63 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 22:11:41
糖質おる?

64 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 22:11:57
カレー作りすぎたから明日になったらパックに入れて冷凍保存
すんべや

65 : ◆qboxgxyprc :2008/07/05(土) 22:12:06
加藤みたいな勝ち組に共感できる奴らが羨ましいわ
社会適応能力では加藤より遥かに劣る

66 : ◆qboxgxyprc :2008/07/05(土) 22:12:36
とリアシさんのブログはどうなっちょんじゃ!

67 :どぶ☆ビーバー ◆FChXhEF5DA :2008/07/05(土) 22:13:11
二次世界というより、トヨタの派遣の人格破壊っぷりが事件の背後に絶対あるとおもうんだがな

68 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 22:14:25
おい、紅生姜つまみでも十分いけるぞ

69 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 22:14:30
トヨタの派遣なんか永遠に問題になんねーよ
大事なスポンサー様を叩く訳ねぇだろ
無抵抗な2次元やオタを叩くんだよ、恐怖を煽るマスゴミは

70 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 22:15:00
ビールにチヂミもあうなぁ

71 :どぶ☆ビーバー ◆FChXhEF5DA :2008/07/05(土) 22:15:28
おまいらのなかにもああいうことやりそうなペルソナがいるんだぞ。
人が人でいるために必要なものは思ってるほど多くないからな。


72 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 22:16:34
どぶは自分だけは違うと思ってるが赤旗で公安にマーク
されてるお前の方が遥かに危険だよ

73 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 22:19:55
健太はなにしとんや?

74 :糖質 ◆1042mjFfPM :2008/07/05(土) 22:20:00
早く死にたい

75 :どぶ☆ビーバー ◆FChXhEF5DA :2008/07/05(土) 22:20:12
そんな大人物じゃないって。
おれだって加藤のカキコミ見ておれの考えているようなことだと思って凍りそうだったもん

76 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 22:20:44
うなぎ好きやけぇ
じゃけぇ、国産の表示も実は中国産でしたばっかかいな

77 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 22:21:05
>>74
犬の散歩行ったか?

78 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 22:21:25
犬をおしっこに出さないとな


79 :糖質 ◆1042mjFfPM :2008/07/05(土) 22:22:11
>>77
親父がいっとる

80 : ◆qboxgxyprc :2008/07/05(土) 22:22:19
俺の人生より下らないものは無い

81 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 22:22:46
ペルソナって何?

82 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 22:22:51
暑い
クーラーつけていいよな

83 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 22:23:13
>>79
おまえが行けよw

84 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 22:23:49
>>82
34度になるまでダメ

85 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 22:26:40
ホント暑いね

86 :どぶ☆ビーバー ◆FChXhEF5DA :2008/07/05(土) 22:26:40
「仮面」という意味。

最近はスタンドに近い意味になってきている

87 :幼女のまんこ:2008/07/05(土) 22:27:30
やっと規制とけたああああああああ

88 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 22:27:58
>おまいらのなかにもああいうことやりそうな仮面がいるんだぞ。
>人が人でいるために必要なものは思ってるほど多くないからな。


まだ意味わかんないんだけど?

89 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 22:29:49
【東洋医学】はり治療の元祖めぐり韓中が舌戦〜「WHOが韓医学に従った」に中国激怒→韓医師協会「誇張だった」[07/05]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1215239055/

大韓韓医師協会は先月18日、WHOが定めた鍼灸(しんきゅう)経穴部位に関する公式本の出版行事で、
「WHOが公認した361個の経穴の99%近い357個が韓国の韓医学における経穴の位置に従ったものだ」
と指摘し、韓国の伝統医学の安全性と信頼度が国際的に評価されたと主張した。

これに対し、中国が激怒した。4日の中国国営・新華社通信によると、中国中医科学院鍼灸研究所の黄竜祥
副所長は「361個の経穴の位置はほぼ 100%が中国の基準に従ったものだ。359個は中国の経穴の位置と
まったく同じだ」と主張した。同通信はまた、WHOが最近韓国をけん責し、非公式ルートで韓国が中国側に
遺憾の意を伝えてきたと伝えた。

90 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 22:30:49
ガキもしくはスレチが居るようですね

91 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 22:33:29
                    ヽ|||/
         _____    \
        _/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\  \
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\\  __|_
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ      /|
     .|;;;;;;;;;;;;;; ─ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;\   _ノ、|
     .│;;;;;;__|_|;;;;;;;;;;;;;;;;\
   __ \/ _ー-- =ヽ;;;;;;;;\   l__ ii
  ⊂__/_ソ(( (人_ \;;;;;;\  ノ  l
      (/ノ ヽミ /  \;;;;;;;ヽ<   ノ
      || ( ) ||─|(( ) || |=<
        \__/⌒.\_//\ >  l__ ii
     /;;;;;U/ ;;   U/ =<   ノ  l
    / υ_(__ V;;;;;/// <     ノ
    /υ ノ_//_|      =
   /  (___ヾ|. u    /    ┃
   |   )_|_|/\|   U  /    ┃
   |  /;':.・:゚・;:| .u u  /     ┃
     /;:.;';.'..,・:/\    /     ┃
   /,;:';'; ・:,;:';':/./\\;;;;;/
  /j;,.゚r:.;';.'..,・゚・/;;;;   ヽ_/
/ ,;';':.・: ,;';':.・:;/;;;_彡ー

92 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 22:33:31
まんまやないけ

93 :田中 ◆B3HHTvvnkA :2008/07/05(土) 22:38:32
ミニオゲゲも貼ってくれ

94 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 22:44:32
おもろないわ

95 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 22:45:26
こんばんは のりの2チャンネルラジオ 始まります。 まず 今日のゲストは どぶちゃんが来てくれました。

96 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 22:46:56
新聞配達

97 :どぶちゃん:2008/07/05(土) 22:47:04
こんばんは どぶちゃんです。趣味はシコルこと

98 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 22:47:08
http://i.listen.jp/img/news/20080514/23782_1.jpg
なにこのイケメン?

99 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 22:51:02
辻一郎・東北大教授(公衆衛生学)らが1万人以上を対象にした大規模な調査では、
社交的な人や自己中心的な人には肥満が多くみられるという結果が出たそうです。
一方で、心配性で神経質な人はやせ型が多いのだとか。あくまでも一般的な調査で
あって、太っている人がすべて社交的&自己中心的というわけではないのですが、
なかなか興味深い結果です。

また、フランスではこんな研究結果も発表されています。ズバリ、「太っている人は
就職に不利」ということ! これは、パリ第1大学のジャンフランソワ・アマデュー教
授(差別研究所所長)が行った調査で、ある就職希望者の写真を画像処理で太めに
加工したものと、実際の写真とを同じ企業に同時期に送ってみたそうです。そして、
何割の企業から前向きな返事が来たか調べたところ、実際の写真(本物)は64%、
太めの写真は20%と、その結果はおよそ2倍にもなったと
か。 欧米では肥満=自己管理不足と捉えられがちだそうですから、この結果はやけ
にリアリティがありますね…。これから就職活動をはじめる学生さんも多いと思いま
すが、外資系を希望している人は見た目も磨く必要があるかもしれません。
http://news.livedoor.com/article/detail/3696198/

100 :こっけー☆彡:2008/07/05(土) 22:51:42
だいまおうバーンとうじょうだ

101 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 22:52:15
http://www7.uploader.jp/user/hirosima072/images/hirosima072_uljp00235.bmp

102 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 22:53:08
! (・∀・)ちんちんキッキッキ

103 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 22:53:30
今日は親がおらへんから俺の部屋で寝るそうや


104 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 22:54:21
ほんま困るわぁ
部屋におられるとしこぴゅーできへんがな

105 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 22:54:42
>>103
誰が?

106 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 22:55:11
扇風機のええ位置占拠されてもうた
生意気やわぁ

107 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 22:55:42
>>105


108 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 22:56:10
尚宏もおらんのか
どれ、ガチタイムまで寝るか・・・

109 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 22:56:28
>>107
犬うp

110 :幼女のまんこ:2008/07/05(土) 22:56:40
見ててもらえ

111 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 22:56:51
ゴキブリってママレモンで殺せねぇじゃねぇかよ


112 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 22:57:44
>>109
去年うPったからもうええやん

113 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 22:58:46
(´ω`)えーよかった

114 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 22:59:05
27歳さんは何度も卒業宣言して復帰してるんやから
乳首君も帰ってきてほしいわぁ

115 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 22:59:28
(´ω`) 俺は誰だ

116 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:00:24
腐った3ならおるで

117 :こっけー☆彡:2008/07/05(土) 23:00:25
俺こそいったい誰なんだ

118 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:00:25
乳首は頑固だね
戻ってきてたら抱きしめてあげるのに

119 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:02:39
田代おちんぽ照久いねが

120 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:02:44
18年一緒に暮らしてるけど俺の部屋で一夜を明かすのは今日が初めてや


121 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:03:37
>>120
意味が全く分からない

122 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:04:23
最初で最後になるかもしれんな

てかしこぴゅーは出来るやろ

123 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:05:10
このスレは土日しか来れなくなったわ
平日は株厨とクソコテの馴れ合いしかない

124 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:06:07
>>123
平日はアニメでも見てるのか?

125 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:06:32
もう寝るわ
朝は早くて五時前に起こされるみたいやし

126 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:06:32
株のアイツ大嫌い
本気で死んでほしいよ

127 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:07:32
>>124
アニメなんかみねぇよ
いい歳してキモいわ

128 :どぶ☆ビーバー ◆FChXhEF5DA :2008/07/05(土) 23:08:21
歓楽街にペット屋があるのって水商売の女の需要かね

129 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:09:03
>>127
そうか
ドライブとしてるのか?

130 :(;゚;ε;゚;.:)株じゃー:2008/07/05(土) 23:09:06
ぽぽちる ぽぽちる

131 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:09:21
なんでどぶと27歳は争わなくなったの?
あんなにいがみあってたのに

132 :(;゚;ε;゚;.:)株じゃー:2008/07/05(土) 23:10:05
>>126
は?絶妙なタイミングでインしてしまったな・・・
嫌いな理由は?

133 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:10:33
最近はペット感覚で子育てしてる
親も多いからな

134 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:10:59
>>132
>>111

135 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:11:15
>>129
車ねぇよ
ゲームも飽きたし働くしかない

136 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:11:48
先生に着いていけば
バカでも儲かるよ

137 :(;゚;ε;゚;.:)株じゃー:2008/07/05(土) 23:11:51
ごきぶりは3ポールな
これマメ知識

138 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:12:07
>>132
好きの裏返し

139 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:12:32
>>135
たぶん、今がその時なんだ
就職できるならしたほうがいい

140 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:12:42
先生、黙ってアーバン売ってたから嫌い><;

141 :(;゚;ε;゚;.:)株じゃー:2008/07/05(土) 23:12:52
>>136
真柄の祭り乗る?

142 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:12:52
前はここでローゼンメイデン薦められたなぁ
今やったら何を推薦されるんだか

143 :幼女のまんこ:2008/07/05(土) 23:12:55
>>137
店長は生きてるの?

144 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:13:25
>>135
おまえが今会話してるやつらは土日休みのリーマンなんだけどな・・・

145 :どぶ☆ビーバー ◆FChXhEF5DA :2008/07/05(土) 23:13:32
おれも引きこもりになりえた人間だからな

146 :幼女のまんこ:2008/07/05(土) 23:14:04
>>142
図書館戦争

147 :(;゚;ε;゚;.:)株じゃー:2008/07/05(土) 23:14:06
>>140
前場にキッチリ報告したが?

148 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:14:09
また信者と教祖のお時間か


149 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:14:16
>>143
株タイムに岡本らしき書き込みチョクチョクみるよ

150 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:14:37
>>142
どういう系統が好み?
無難にマクロスFとか

151 :幼女のまんこ:2008/07/05(土) 23:14:41
あいつ名無しになったんか

152 :こっけー☆彡:2008/07/05(土) 23:14:45
株じゃはランイング能力が高いかfら

153 :追い出されたんじゃー ◆82x2EAO/K. :2008/07/05(土) 23:15:08
>>141
兄さん来週のjはどうなるんじゃろうか
下がる気はせんけど、上がる気はもっとせん

154 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:15:19
真柄も8868みたいな
動きするの?

155 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:15:24
携帯からだろ 携帯絵文字使ってるし

156 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:15:51
>>132
>>94

157 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:15:57
>>153
だったら下がるんだよ
直感を信じろハゲ

158 :幼女のまんこ:2008/07/05(土) 23:16:02
投資関連の話は他所でやれや

159 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:16:12
最近このスレまったく見てなくてチラっとロムったら
27歳さんがおって懐かしさでレスしてもうたわ

160 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:16:43
>>158
おまえの仕事話もうざい

161 :(;゚;ε;゚;.:)株じゃー:2008/07/05(土) 23:16:51
>>143
埼玉の馬笛っ斗がMSDT卒業したら
俺も卒業な

ここも書き込み1/10になるで

162 :どぶ☆ビーバー ◆FChXhEF5DA :2008/07/05(土) 23:17:10
図書館戦争って設定に違和感ありすぎてついていけない。
なんかみょうな恋愛要素とかいらないし。新人公務員の成長物語にすぎないとおもう

163 :追い出されたんじゃー ◆82x2EAO/K. :2008/07/05(土) 23:17:11
わしゃあアニメ話は全く分からんけえ
投資話の方がええんや

164 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:17:43
>>150
いや、今はもうアニメに興味ないからええよ


165 :幼女のまんこ:2008/07/05(土) 23:17:58
>>160
それ偽者じゃないのか?

166 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:18:34
アニメなんて小学生で卒業や

167 :(;゚;ε;゚;.:)株じゃー:2008/07/05(土) 23:18:44
>>153
正直、火曜日以降凄いの来る様な気がする
7/14か7/21(日本は7/22)にブラマンとか・・・

オイラのおちんぽレーダーだから的中率は低いが・・・

168 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:19:00
>>166
童貞は卒業できないくせに

169 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:19:03
>>164
いわゆるリア充かい?よかった
また二次元に戻ってきたときにでも

170 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:19:11
またクソコテの馴れ合いか

171 :どぶ☆ビーバー ◆FChXhEF5DA :2008/07/05(土) 23:19:23
投資話してる諸君は勝っているのか。
それともギャンブル的に楽しんでいるのか

172 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:20:28
>>165
おまえベンチャー出資の話とか得意げに話してるの忘れたの?

173 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:20:42
>>169
リア充じゃないけどな
エロい方向だったら興味あるんだけどな

174 :追い出されたんじゃー ◆82x2EAO/K. :2008/07/05(土) 23:20:52
>>167
1回108まで上がって達成感を与えてからナイアガラやね
夏までに2桁が現実味を帯びてきそうやのう

175 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:20:56
アニメ捨てたら童貞も捨てれた

176 :(;゚;ε;゚;.:)株じゃー:2008/07/05(土) 23:21:07
>>154
真柄と比較するなら1880だろ
8868は金曜の終値で時価総額430億の大企業だぞ

仮に民事申請したら負債額にもよるが
発行株数が凄いから1円2円の気配になるな

177 :幼女のまんこ:2008/07/05(土) 23:21:32
>>172
は?
全く知らないぞ

178 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:21:42
>>175
ダウト!

179 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:21:57
>>167
時代はエコだから富士通のソーラーパネルが売れそうじゃね?
おれ株とかやったことないけど親父の金を勝手に富士通買って
2-3年後、俺(*´Д`)y−~~~ウマー!じゃね?
どうかなこの計画

180 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:22:06
マネーゲームで金もうけてどうすんの?

181 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:22:20
このスレっていうか
2chに飽きてきたのか…

182 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:22:23
>>173
エロゲーか
そっちはわからないな

183 :(;゚;ε;゚;.:)株じゃー:2008/07/05(土) 23:22:25
>>156-158
youも投資を勉強しなYO☆
そこそこの質問なら答えるぞよ

184 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:22:50
>>177
躁状態だったんだろうな

185 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:23:09
>>181
人が減って板が増えたからな
でも行く場所がない・・・

186 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:23:13
>>180
肉を買う

187 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:23:52
>>183
>>180

188 :追い出されたんじゃー ◆82x2EAO/K. :2008/07/05(土) 23:24:25
今回の円高も兄さんは予想してS仕込みよったけえのう
凄い才能やで

189 :(;゚;ε;゚;.:)株じゃー:2008/07/05(土) 23:24:31
>>174
為替に関しては微妙になってきてるね
必ずしもアメリカ株↓=円高ではなくなってきてる・・・
利上げすると考えれば円安傾向だし

動向を注意深く見守る状況だね

190 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:25:24
>>188
なんでおまえアドバイスもらってるのに従わないの?馬鹿?

191 :幼女のまんこ:2008/07/05(土) 23:25:59
>>184
それはありえるw

192 :(;゚;ε;゚;.:)株じゃー:2008/07/05(土) 23:26:02
>>179
太陽電池関連か
洞爺湖を目指して盛り上ってるぞ

長期投資考えてるなら今は×だな
最低でも来年まで待ったほうがいいと思う

193 :追い出されたんじゃー ◆82x2EAO/K. :2008/07/05(土) 23:26:13
>>190
酷い・・・

194 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:26:15
もはや株の取り巻きはスレの一大勢力だな
このスレの半分くらいの自治権を持つ

195 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:27:05
>>192
長期投資考えてるなら今は×だな
なんで?日経の地合が悪いって事?

196 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:27:16
>>183
株をやった後の最終的な目標は何?

197 :(;゚;ε;゚;.:)株じゃー:2008/07/05(土) 23:27:41
>>180
さぁ?この世で困ってる人に使ってオシマイだな
そんな漠然とした夢を考えつつ
自分への挑戦って所か・・・

ドラクエ3で言えば、レベル30超えて更に賢者を強くして
レベル99を目指してるような

198 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:27:51
ワシのドワンゴはどうなってしまうんや

199 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:28:06
追い出しとか絶望的にセンスなさすぎてワラタw
8割以上の確立で予想外れるからなw
上がるか下がるか5割なのにw

200 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:28:42
>>198
おまえ下手すぎるよ
あの時点で損切ればよかった

201 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:28:55
>>197
>>101


202 :どぶ☆ビーバー ◆FChXhEF5DA :2008/07/05(土) 23:29:00
株じゃー以外みんな勝ってるようにはみえないんだけどな

203 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:30:08
働かないで暮らせるって最後の希望が株だからな

204 :(´ω`)カルピスサワー ◆ENDortRgd. :2008/07/05(土) 23:30:16
おにんにんが反町!おにんにんが反町っ!!

205 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:30:34
>>197
>この世で困ってる人に使って
具体的に何に使うか考えてるって事でしょうか?

206 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:30:40
月曜日はドワンゴのナンピンからスタートや

207 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:31:44
夢を忘れた童貞はどこに向かっていくのでしょう

208 :(;゚;ε;゚;.:)株じゃー:2008/07/05(土) 23:31:46
>>188
相場なんてシーソーゲームみたいなものだから・・・
己の力全てを集中して空気を読む
そして流れに乗る
飛びつきにならない様に・・・
それだけでも勝率上がると思うよ

南港さんは仕事モチだし、仕事と両立して
研究を続けるといいと思うよ
自分なりの手法をあみ出すまで・・・

209 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:31:58
>>205
僕につかってくれるのかぁ

210 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:32:49
おれ親が死んで金がなくなったら小田原に行く


211 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:33:44
小田原は城があるもんな
いいな

212 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:34:24
南港も俺と一緒に5481うねり取りしよう

213 :(;゚;ε;゚;.:)株じゃー:2008/07/05(土) 23:35:26
>>206
ぶっちゃけて先に言っちゃうけど
正直、月曜日以降の地合に自信は無い
海運や鉄鋼、商社とか新興国関連を空売りして
半年放置でも 結構取れるような気がするけどね

絶対に今年の夏、凄いのが来る。。。

と、まあ自分なりの予想なんだけど・・・

多少のリバとか上昇はあるよ
でも、結局は底値を割り込んでジリジリ進むと思う。

214 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:35:32
>>211
城に住みながら株じゃーに一日2000円貰う

215 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:36:30
>>214
一緒にお殿様ごっこやろうな

216 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:36:37
>>213
おい!>>205の答えはどうした。

217 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:37:14
>>215
ええーーい!頭が高い〜〜!!!ひかえよ!!!

218 :(;゚;ε;゚;.:)株じゃー:2008/07/05(土) 23:37:16
>>203
働いた方が楽だと思うよ
株って以外に辛いから・・・
よっぽど好きじゃないと続かないと思う
(まわりを見ててそう思うんだけど)

219 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:38:04
株じゃーは殿様ごっこやってるやつらに一日4000円払わなければならない

220 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:38:29
みんなが逆張りだから
小リバだらけや

221 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:38:32
>>217
ほれ、このおちんぽが目に入らぬか
ん、口に入るのか、ほっほっほほ〜

222 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:39:00
火山いねが

223 :(;゚;ε;゚;.:)株じゃー:2008/07/05(土) 23:40:51
>>195
この状況で底打ちとかないから
景気良さそうな企業も後追いでナイアガラとか普通にある
原油も頭打ちみたいだしね・・・
原油崩れたら中東やロシア相手に儲けてる所も
グダグダーっと崩れるんじゃないかな・・・

怖いねこの状況・・・

224 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:41:28
>>221
ぎゃははwwwww

225 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:42:48
株じゃーさんはな
このスレの住人に投資を勧めて
このスレ中心に君臨しようとがんばってるんだよ!!
早く卒業しろよおれら

226 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:42:56
>>222
呼んだ?

227 :(;゚;ε;゚;.:)株じゃー:2008/07/05(土) 23:43:01
とりあえず、今月4日の指数も死んでたし
続落は必至

次は7/17〜7/21の波乱&原油の動向だな

228 :こっけー☆彡:2008/07/05(土) 23:44:10
今後電力会社や電気動力系の会社がのびるから株式に投資しようぜ

229 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:44:35
>>226
一応呼んだけど、特に用はない・・・スマンコ

230 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:45:30
>>228
てめぇは顔がきめぇから投資できねーよ

231 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:45:47
原油崩れたら千年の杜を空売りと

232 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:45:59
こっけーの顔、うっさんに思いっきり馬鹿にされてたなw

233 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:46:22
>>227
>>205

234 :(;゚;ε;゚;.:)株じゃー:2008/07/05(土) 23:47:31
>>225
もう4年も言い続けてるが、食いはぐれの無いニートなら株が最強

いや、株やってる専業の中でも
パラサイトしてる特権ニートで株やってる奴が一番最強って結論が出てる

自立してるとどうしてもノルマが発生するから

そんな理由でおまえらに勧めてるだけ
まあ、このスレの動向を見てると何にしても決断が遅くて
チャンスを逃す奴らが揃ってるから半ば諦めてるけど・・・

腐れ縁で昼間スレageに来てるだけか

235 :こっけー☆彡:2008/07/05(土) 23:47:43
>>230

きさま・・・・・

236 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:47:48
>>230
なるほどね
電力に投資する前に自分の顔に投資しろと

237 :(;゚;ε;゚;.:)株じゃー:2008/07/05(土) 23:48:25
>>228
ディフェンシブ銘柄は今の今上がってるんだけどw
でも、目の付け所はいいかもしれない

238 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:49:37
>>234
だから、株をやって儲けた先に何があるの?

239 :追い出されたんじゃー ◆82x2EAO/K. :2008/07/05(土) 23:49:53
こんなスレに株兄さんのような偉才がいて
タダでアドバイスを貰えるのに、批判ばっかりして
チャンスを逃すなんてもったいないと思わんのか

240 :こっけー☆彡:2008/07/05(土) 23:50:00
>>237
大手ではなく、中小企業の実質開発製造している会社ね。

241 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:50:16
>>234
おい見捨てないでくれよ><

242 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:50:19
2002〜04年 広島 王朝時代
2005〜06年 泣き虫王朝時代
2007〜08年 乳首 王朝時代
2008〜XX年 株じゃー王朝

243 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:50:36
>>239
>>238

244 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:50:38
暑い
どうにかならんのかこの暑さ

245 :(;゚;ε;゚;.:)株じゃー:2008/07/05(土) 23:50:58
>>205
何処だっていいじゃん
親に恵まれない子供や体が不自由な人
なんだっていいよ

破産して終わる可能性も無いとは言えない
俺のが助けてもらいたい展開とかw

246 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:50:58
>>236
そう、整形が先。顔で皆様の環境に迷惑かけてるからな

247 :こっけー☆彡:2008/07/05(土) 23:51:07
結局は株は儲けて損して
その繰り返し
だって儲けしかないなら簡単に10億円とか手に入って豪遊生活できるじゃん

248 :(;゚;ε;゚;.:)株じゃー:2008/07/05(土) 23:52:09
>>238
自分のやりたい事をやれば?
仕事でも奉仕活動でもなんでもいいよ
お金はあっても邪魔にならないしね

249 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:52:14
2002〜04年 広島 王朝時代  朝鮮王朝岡本
2005〜06年 泣き虫王朝時代  朝鮮王朝岡本
2007〜08年 乳首 王朝時代  朝鮮王朝岡本
2008〜XX年 株じゃー王朝  朝鮮王朝岡本


250 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:52:35
>>245
具体的にって言ってるのが解からないらしいな!

251 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:52:44
>>247
>>246ということだから、顔治すまでお前は投資の話禁止な

252 :追い出されたんじゃー ◆82x2EAO/K. :2008/07/05(土) 23:53:20
>>243
まだ儲けてないから
知らんっぴ

253 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:54:23
>>248
キサマは何したいんだ?

254 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:54:31
>>252
こいつはどうせ儲けた金もソープとかで使って投資する金もなくなるよ


255 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:54:56
投資の成功の秘訣はイケメンであるやいなや

256 :こっけー☆彡:2008/07/05(土) 23:55:35
くそったれ
俺のブサイクさは地球温暖化並に害があるのか

257 :(;゚;ε;゚;.:)株じゃー:2008/07/05(土) 23:56:04
ただ、勘違いしないでもらいたい。
株なんて海千山千のツワモノの集まり場所
安易に株を買うと簡単に溶ける(誘惑に負けるだろ)

おまえらアンチの中にも株で痛い目にあった奴もいるはず
参加者の100%が儲けようと思ってる世界
そう簡単じゃない事は確か

でも、自分には自分なりの立場や状況で人より有利になる部分があるだろ?
ニートならノルマが無いってのも利点の一つなんだよ

258 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:56:08
>>256
会う人を不快にさせてる

259 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:57:00
俺、親が死んだら食ってけないから、人間ドックを頻繁に勧めてる

260 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:57:04
>>252
仮に儲けたら・・・・・・ってことは考えてるだろう・・

261 :追い出されたんじゃー ◆82x2EAO/K. :2008/07/05(土) 23:57:15
わしゃあソープなんて逝かんよ
ホテヘルで基盤できるけえのう

262 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:58:10
>>261
どっちもいっしょじゃボケ
ほんと頭悪そうやのう

263 :(;゚;ε;゚;.:)株じゃー:2008/07/05(土) 23:58:48
>>256
本物のこっけーなら 「株・投資 上等!」ってメモ持って
中指立てたカッコイイ写真うpよろしく^^

264 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:58:57
>>257
勘違いなどして御座いませんよ。
かなり儲けたからね

265 :追い出されたんじゃー ◆82x2EAO/K. :2008/07/05(土) 23:59:02
値段が全然違うわ!

266 :どぶ☆ビーバー ◆FChXhEF5DA :2008/07/05(土) 23:59:07
まあ株やってると楽しそうだとはおもうけどな

267 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:59:16
鬱金

268 :(;゚;ε;゚;.:)株じゃー:2008/07/05(土) 23:59:35
>>250
>>253
ドラクエ3だって言ってるじゃんw
自分との戦い

269 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 23:59:53
悪いけど株はある程度のIQが必要になるよ
最低120-30はないと継続して稼げないね
K大の脳科学の人から聞いた

270 :Mr.名無しさん:2008/07/06(日) 00:00:47
おれの人生ドラクエ3、アリアハンから出れないのですがバグでしょうか?

271 :追い出されたんじゃー ◆82x2EAO/K. :2008/07/06(日) 00:01:32
>>260
ワシ等親兄弟だけで裕福な生活を送るんや
恵まれないガキに寄付とか絶対しない

272 :(;゚;ε;゚;.:)株じゃー:2008/07/06(日) 00:02:05
>>269
IQうんぬん言う前に株が好きになれるかって所じゃないか?
大抵の奴は3ヶ月で挫折
普通の精神状態じゃ付き合いきれない展開とか普通にあるだろ

まずは変態が条件なんじゃないか?w

273 :Mr.名無しさん:2008/07/06(日) 00:02:35
>>270
いいえケフィアです

274 :Mr.名無しさん:2008/07/06(日) 00:02:36
>>268
その答えが本気なら、早急に株を辞めることをお勧めします

275 :こっけー☆彡:2008/07/06(日) 00:03:03
>>258
意味わからん
>>263
以前メモって晒したろろうが!

276 :(;゚;ε;゚;.:)株じゃー:2008/07/06(日) 00:03:44
>>271
いいんじゃない?
鬼になるんだよ鬼に

ただ、前にも言ったけどgame overになるような勝負は駄目よ
南港ちゃんの場合生活の事もあるから末永く付き合うつもりで・・・
一発勝負とか絶対無理だから

勝負したくなるのも誘惑

277 :Mr.名無しさん:2008/07/06(日) 00:04:20
ニート税

278 :(;゚;ε;゚;.:)株じゃー:2008/07/06(日) 00:04:26
>>274
なんで?俺、株好きだから無理だよ

279 :Mr.名無しさん:2008/07/06(日) 00:05:39
>>278
好きでも地球のために株を辞めろ

280 :Mr.名無しさん:2008/07/06(日) 00:05:51
コッケーは不細工である、異論は認めない。

281 :Mr.名無しさん:2008/07/06(日) 00:06:47
Tバック

282 :(;゚;ε;゚;.:)株じゃー:2008/07/06(日) 00:07:18
他に質問ない? 特に株に関して・・・

無いなら風呂に入ってくるよ

283 :Mr.名無しさん:2008/07/06(日) 00:08:07
>>282
好きなゲームは?

284 :Mr.名無しさん:2008/07/06(日) 00:08:13
>>282
株をやめろ

285 :Mr.名無しさん:2008/07/06(日) 00:09:03
売りを半年放置出来るほど
心臓強くない

286 :(;゚;ε;゚;.:)株じゃー:2008/07/06(日) 00:09:12
>>279
お国の為に俺はガイジンと戦うんや!
65年前の軍人さんと一緒や!!

大日本帝国万歳!!

287 :どぶ☆ビーバー ◆FChXhEF5DA :2008/07/06(日) 00:09:50
おれが言えることじゃないが。
まともなシノギがあるならそっちに励んだほうがいいぞ。

288 :(;゚;ε;゚;.:)株じゃー:2008/07/06(日) 00:10:12
>>283
ハンゲの7ポーカー・将棋・麻雀・ぷよぷよ・テトリス

289 :Mr.名無しさん:2008/07/06(日) 00:10:48







 ニート税払ってる?


290 :Mr.名無しさん:2008/07/06(日) 00:10:49
アクロどうするの?
一回ぐらいS高までもっていく?

291 :Mr.名無しさん:2008/07/06(日) 00:11:04
さあ駄コテタイム終わりだ去ねい

292 :Mr.名無しさん:2008/07/06(日) 00:11:09
>>286
そんなことお前が心配しなくていいからw
無理してでも株を辞めろ

293 :Mr.名無しさん:2008/07/06(日) 00:11:18
>>288
最近ハンゲ行ってるの?

294 :Mr.名無しさん:2008/07/06(日) 00:11:50
>>291
まだまだいくよ〜

295 :Mr.名無しさん:2008/07/06(日) 00:11:55
幼まん暴れるなよ

296 :(;゚;ε;゚;.:)株じゃー:2008/07/06(日) 00:11:59
>>285
資金の数%でなら多少の上昇でも耐えられるだろ

297 :Mr.名無しさん:2008/07/06(日) 00:12:23







 ニート税払ってる?


298 :Mr.名無しさん:2008/07/06(日) 00:13:21







 ニート税払ってる?


299 :Mr.名無しさん:2008/07/06(日) 00:13:54







 ニート税払ってる?


300 :Mr.名無しさん:2008/07/06(日) 00:13:55
         カ ブ ト ム シ の 予 感 !

           /  ヽ/           ̄\
   :::\\ :iレWWW;;;;k'^:::::k Z   ゝ::::::::`Ww、iiii\`WiiiiiWWW;;;;;;;::::き
   ^'`'|川 :i|/リリ-'`~;;;;: ::Z ミw   ミ:;;;;: iiWwiiiiiiWwili: lノノリリリiiiiiWk'
     |川 :i| wwiiiiw::::::,,r''::::y'ww   w`'^`-|i: :iiレ' .|i: l川|wW-'^"`
     |川 :i|^'w|川k'w^ii/'"´WWW  WW  .|i: :ii|  |i: l川| |:ii|
     |川 :i|  |川  |l:i|   |i:|    |:|   .|i: :ii|  |i: l川| |:ii|
     |川 :i|  |川  |l:i|`''^`|i:|^`^''^`^`^`''`'|i: :ii|  |i: l川| |:ii|
     |川 :i|  |川  |l:i|  ~^~^        |i: :ii|  |i: l川| |:ii|
     |川 :i|  |川 ''"'''''    (人ヽ    |i: :ii|  |i: l川|`~^~^
     |川 :i| `~~~^.       ζ`/  wi゙|i: :ii|  |i: l川| |レ'
     |川 :i|ww  ll        ._εノ__    `~~~^ !i: l川| .||
   WWWiii||wW ヽ!l/    ./    . `、      .|i: ll川|ii||/
            |レ'   /,r|    r‐、い    wiiWWWiii
     wwwiiiiw  .||    | | .|   {ニ }/
           .       {_} |    `‐'i"
                  /"ヽ-、 .|
                  |  .| ヽ .|
                   |   |   {ll|     wWll||Www
                  mn .  リ
                  .{  .7
                    ヽ_.(
ttp://unko20km.tripod.com/unko1.jpg
ttp://unko20km.tripod.com/unko2.jpg
ttp://unko20km.tripod.com/unko3.jpg      




301 :Mr.名無しさん:2008/07/06(日) 00:14:10
ニート税払ってない     ごめん・・・

302 :Mr.名無しさん:2008/07/06(日) 00:14:25
馬鹿リーマンが荒らしとるw底辺労働者乙w

303 :Mr.名無しさん:2008/07/06(日) 00:15:00
毒雑と間違えただけじゃない?

304 :Mr.名無しさん:2008/07/06(日) 00:15:10
誤爆乙

305 :(;゚;ε;゚;.:)株じゃー:2008/07/06(日) 00:15:40
>>290
地合次第だね
4751/2121/2497の動向が気になる

手の内を先に言うとか自分的にはありえないんだけどなw

>>293
7ポーカーに最近ハマってる
あとは将棋と麻雀

306 :(;゚;ε;゚;.:)株じゃー:2008/07/06(日) 00:16:52
>>291
チーッス!

それでは皆さん楽しい夜を ノシ

307 :Mr.名無しさん:2008/07/06(日) 00:18:32
>>306
キサマのおかげで楽しい夜が台無しだよ

308 :Mr.名無しさん:2008/07/06(日) 00:19:10
ウンコーって人、にゅー速の人だよな?
顔がイラっとするよね

309 :Mr.名無しさん:2008/07/06(日) 00:19:46
キサマって言葉使うの旗振りくらいだよね^^

310 :Mr.名無しさん:2008/07/06(日) 00:20:31
7/05 倒産 真柄建設(株) 北陸地区トップクラスのゼネコン
6/30 倒産 (株)ワープコーポレーション 戸建住宅販売
6/30 倒産 (株)アイデン富陽 不動産業
6/30 倒産 (株)ケイ・エス・シー マンション分譲販売
6/30 倒産 (株)インベスト マンション分譲
6/30 倒産 愛松建設(株) マンション・戸建分譲
6/30 倒産 滝澤建設(株) 建築工事
6/30 倒産 (株)二村建設 不動産
6/30 倒産 和同建設(株) 建築
6/27 倒産 丸栄建設(株) 建築
6/27 倒産 (株)加藤組 土木建築
6/25 倒産 (株)田村建設 土木工事
6/24 倒産 (株)スルガコーポレーション 建設・不動産
6/24 倒産 フクモク工業(株) 鉄骨工事
6/23 倒産 丸栄建設(株) 建築工事
6/16 倒産 ウベハウス(株) 鉄筋コンクリートパネル住宅大手

311 :Mr.名無しさん:2008/07/06(日) 00:21:26
>>309
>>235

312 :Mr.名無しさん:2008/07/06(日) 00:21:30







 ニート税払ってる?


313 :Mr.名無しさん:2008/07/06(日) 00:22:03




自分で御飯食べてる?





314 :Mr.名無しさん:2008/07/06(日) 00:23:59




株式で御飯食べてる







315 :糖質 ◆1042mjFfPM :2008/07/06(日) 00:25:21
オカ板のグロスレに上がっとった動画見とったらアダルトサイトに飛ばされたがや
YNCっつーサイト死ねや

316 :糖質 ◆1042mjFfPM :2008/07/06(日) 00:30:02
ちんげ

317 :Mr.名無しさん:2008/07/06(日) 00:30:40
ひねもすのたりのたりかな

318 :Mr.名無しさん:2008/07/06(日) 00:33:18
ゴミを食べて生きてる

319 :Mr.名無しさん:2008/07/06(日) 00:35:17
新しい時代

320 :Mr.名無しさん:2008/07/06(日) 00:35:55
大塚愛大好き

321 :Mr.名無しさん:2008/07/06(日) 00:36:53
福原愛もすでに貫通済みだな
非処女の顔してる

322 :Mr.名無しさん:2008/07/06(日) 00:38:23
金属やゴムなどは食べても消化できないから
無理やり食べる意味なかった

323 :◆C59ZmIHovs :2008/07/06(日) 00:44:33
眠い

324 :どぶ☆ビーバー ◆FChXhEF5DA :2008/07/06(日) 00:55:10
また来たな

325 :◆C59ZmIHovs :2008/07/06(日) 00:56:58
今日は健全にお酒のみ

326 :Mr.名無しさん:2008/07/06(日) 00:59:34
>>325
どこでゲロはいたの?

327 :どぶ☆ビーバー ◆FChXhEF5DA :2008/07/06(日) 00:59:38
薬はやめる方向で考えてるの?

328 :◆C59ZmIHovs :2008/07/06(日) 01:05:15
家でゲロはいた
ケミカル系の薬物はやめる
クサはやる

329 :Mr.名無しさん:2008/07/06(日) 01:07:36
>>328
部屋にぶちまけたのかよ最悪だな

330 :◆C59ZmIHovs :2008/07/06(日) 01:11:11
バーで飲んでるのに一人ぼっちや。死にたい

331 :どぶ☆ビーバー ◆FChXhEF5DA :2008/07/06(日) 01:11:24
興味本位の質問だが、
聖はまるでちょっとコンビニいって煙草か酒でも買うように草手に入れているみたいだがそんなに簡単に手に入るのか

332 :◆C59ZmIHovs :2008/07/06(日) 01:15:23
>>331
うん、簡単だよ

333 :◆C59ZmIHovs :2008/07/06(日) 01:19:04
買うのは簡単
売るのは難しい

334 :Mr.名無しさん:2008/07/06(日) 01:19:27
うんこ

335 :どぶ☆ビーバー ◆FChXhEF5DA :2008/07/06(日) 01:23:37
やっぱり自分で商売やってるってのはたいしたもんだよ。

堅気の商売でもできそうじゃないか

336 :Mr.名無しさん:2008/07/06(日) 01:24:03
株と同じだな

337 :どぶ☆ビーバー ◆FChXhEF5DA :2008/07/06(日) 01:28:50
違法なもん扱ってるんだからたいした度胸だったんじゃないか

338 :Mr.名無しさん:2008/07/06(日) 01:53:25
>>333
髪きったのか?

339 :こっけー☆彡:2008/07/06(日) 02:03:44
聖はチョンマゲにするべき

340 :Mr.名無しさん:2008/07/06(日) 02:16:30
せめて今年中にけりをつけよう

341 :◆C59ZmIHovs :2008/07/06(日) 02:20:52
髪切ったよ

342 :こっけー☆彡:2008/07/06(日) 02:29:23
よしうpれ

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)