5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕のパパは強姦魔・・・

1 :名無し:2008/07/04(金) 16:13:49
僕のパパはストーカー男でママは僕を中絶しなかった・・・
それが良いことだったのかは、わからない・・・

学校でも勉強がんばる気もおきない・・・
なんか将来結婚する気もしない・・・
というか男であるのがいやだ・・・

2 ::2008/07/04(金) 16:17:33
とりあえず産まれながらの負け犬ですよろしく・・・

3 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 16:21:29
イ`

4 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 16:22:13
終了

5 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 16:23:24
俺が中絶されれば良かったのにな

6 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 16:27:25
まあ生を受けて世を楽しむ機会があってよかったじゃん

7 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 16:29:56
苦しい事しかないけどな

8 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 16:30:22
苦しみは楽しいだろう?

9 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 16:30:32
昼間のーパパーはー
ちょっとー違うー


10 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 16:31:46
どうしたんだ!ヘヘイベイベー!

11 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 16:33:39
キルケゴールみたいだな

12 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 16:41:49
クソスレだな

13 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 17:10:54
同情はするが生理的にムリ!

14 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 17:27:57
なんでも親のせいにすればいいさ

15 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 17:32:37
誰も聞かないみたいだから聞くけど
何でレイパーの子供だって分かったの?

16 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 17:35:26
そういうネタだから

17 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 17:37:00
伊坂幸太郎の重力ピエロでも読め

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)