5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 どうせ立たないだろw

889 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 14:08:10
>>884
やめろ!!まじでやめろや!!グロ画像よりたち悪いやんか!!きもいからまじでやめろや!!
そいつ絶対精神障害者やろ!!目を見りゃわかるで!!むちゃくちゃくさそうやんけ!!
トイレにうんこと混ぜて流してもきづかんやんけ!!死ね本当に死ね地球を食いつぶすんやない!!
多くのドクザツァーがお前死んでほしい思うとるで!!ぶっ殺すで!!
公開処刑にしたろうか!!全裸にして臭くてどんぐりよりちっさいイチモツ曝け出して火あぶりにしたろか!!
住所教えろや!!ウンコー!!切り刻んで猫ちゃんの餌にしたるわ!!
教えんとハッキングするぞ!!ハッキング!!おまえん家のパソコンぶっ壊したるぞ!!
まあ、頭はでかい癖して脳みそはミニマムなんやろな!!今度2ちゃんねら全員でお前殺しにいったるからな
チン皮もいで血まみれウインナーにしたるさかい!!覚悟しーやあ!!
お前の親の事を考えてみーや!!ウンコー!!こんなきもい面を喜んで晒すために生まれてきたんか!!ゴキブリ!!
はっきり言って今のお前はゴキブリの卵よりも価値がない!!俺がお前の飼い主やったらビニールぶくろに包んで
じわりじわりと包丁刺して殺したるわ!!お前が悲鳴挙げてもやめたらへんからなあ!!覚悟しーやあ!!
ウンコー!!お前は生きとるだけで公害なんや!!地球、人類のために早いところ自殺した方がええで!!
そのうちお前の家に爆竹なげこまれるようになるでえええええ!!仕舞にはお前がちんこみたいになっとるビラが世界中にばらまかれるんや!!
お前を孫の代までのろったるからな!!孫どころか嫁さんももらへんやろうけど!!


176 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)