5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うしおととらVSドラゴンボールVSダイの大冒険

1 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 22:21:00
独身男から1番支持される作品てどれよ?

2 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 22:23:46
>>1
くっせえスレ立ててんじゃねえよウンチマン

3 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 22:24:53
みゆき

4 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 22:26:05
タッチ

5 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 22:26:42
そりゃあもちろん


パタリロ


最強

6 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 22:28:10
ナイン

7 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 22:28:13
厨房ホイホイ

8 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 22:30:40
じょじょ

9 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 22:31:56
うしとら最高だが後ろ二つほど読まれてないわ

10 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 22:42:31
うしとらがベスト

11 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 01:32:23
マァムのエロさは異常

12 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 01:36:29
はじけてザックだろ


13 :20代独身:2008/07/04(金) 01:44:43
しぐれぇぇッー!

14 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 01:57:56
うしおととらに一票

15 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 02:13:31
秋葉は死ななくても良かったと工房時には思ったが、今思うとあの死に方のほうがしっくりくるな

16 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 02:20:58
マガジン代表もいれてあげて下さい。
特にコレってのは浮かばないけど…

17 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 02:24:45
うしとらに1票ですわ
ふろしきをちゃんと畳めてる漫画だと思いました
サンデーじゃなきゃ乳首いっぱい出てこないだろうし

18 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 19:46:09
ダイの大冒険も良い。DBは下らん

19 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 14:17:40
最終回は文句なしにうしとらが最高

20 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 15:26:35
そりゃそうだ

21 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 20:17:06
最終回というか最終巻の盛り上がりは凄いな、うしとら。
それまでのうしおのエピソード全てに報いがある。
あれは泣ける。

22 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 20:37:46
うしとら

23 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 20:42:49
幽幽白書が一番

24 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 21:18:18
烈火の炎が最強

25 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 22:11:52
ダイの〜はジャンプなのに引き伸ばしされずに上手く終了できたよね

26 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 22:46:30
しかし作中で3ヶ月しか経ってないってのは未だに納得できん。
1年か最低でも半年位なのかと思ってたよ。

27 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 22:52:30
藤田はうしとらの頃のような勢いのある絵じゃなくなった気がする

28 :Mr.名無しさん:2008/07/06(日) 00:24:23
お前はそこで乾いてゆけ

29 :Mr.名無しさん:2008/07/06(日) 01:29:37
>>26
うしとらの作中経過時間は一年だったな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)