5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぁ 俺ってもてないんだなぁと思う瞬間Part359

1 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 15:29:47
        ****重要****
      このスレは本当にモテない人達の憩いの場です。
絶対に!!コテハン・女・恋愛経験者・ポジティブな思考の方々・説教したい方の
          書き込みはお断りしております。
      「場や空気を読む」ということを肝に銘じましょう

前スレ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/male/1206181941/

2 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 15:31:12
>>2なら>>3は一生結婚できない

3 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 15:43:17
>>3なら>>2は一生童貞

4 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 15:47:01
おまえらwww

5 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 15:55:35
>>2-3
このやり取りこそ卑屈な毒男にふさわしいw

6 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 16:18:54
>>1
居場所を作ってくれてありがとう

7 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 17:08:25
山手線に乗ってたら
この雨の日に短パン・タンクトップの娘が
「なに、見てんの!」と大声で気の弱そうな男に
よかった、見てなくて
持ち前の回避行動で逃げてたしw
同じ駅で降りたからもしかしたらプレイだったかもしれないけど

8 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 17:25:23
>>7
そういう女は遠巻きに眺めてズリネタにするが吉

9 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 17:45:43
こないだヘルス行った。
同じ子に3回目だったんだけど、なんかしらんがタダで本番やらせてもらった(当方素人童貞)
なんで俺なんかにやらせてくれたんだろ、マジで惚れそうで困る。

まぁどうせ良い金ヅル候補だと思われたんだろうがな

10 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 17:49:03
>>9
4回目ですべてがわかる…かも?


11 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 17:54:01
>>9
愛だよ、愛。

12 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 18:22:40
>>9
通常料金で本番オメ

13 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 18:33:54
電車で携帯触る振りして対面の女のおっぱい見てる時

このスレ見てたら風俗行きたくなってきた

14 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 18:43:59
>>1


15 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 19:13:03
>>13
電車で携帯を立てて(目の高さに上げて)
見てると注意されんじゃね?
俺は指でレンズ隠すけど?


16 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 19:42:42
俺もメール打つふりしながら対面の女のスカート覗いたなぁ
つり革につかまってメール打ちながら座ってる女の胸元覗くのも基本
女を見たらズリネタと思え、ってのが電車通勤での苦痛を忘れる俺の人生哲学

17 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 19:46:22
という事は耳に高遮音性イヤホンはめて寝てる俺は負け組か

18 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 19:51:45
乗り過ごしちゃうよ

19 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 19:55:14
>>18
ところがどっこい
10何年も同じ駅で降りてるから直前に目が覚めるんだな

20 :9:2008/06/29(日) 22:09:34
やっぱココはいいな
他で似たような事書いたら酷い言われようだったぜ

21 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 22:44:08
ヘルス行けるってのはなんか前向きなもてないって気がするなぁ

俺は後向きだから行く勇気がでない・・・

22 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 22:49:03
風俗っていいのか?何故か行く気にならんのだが…

23 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 22:58:38
其れがしは女性上部性感体ぱぶとはのに行とはみたもう

24 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 23:01:01
>>22
ぶっちゃけ金の無駄だから行かないにこしたことはないな
俺はどうしても我慢できない時しか行かないようにしてた
今は金が無いから物理的に行けないけど
あと、外れの嬢に当たると俺たちなんか思い切りキモがられたりやる気無い態度取られたりして
金を損する上に精神的苦痛も味わうはめになるから注意
良い嬢に当たれば普通に優しく接してくれて一時の癒しにはなるけどな
嬢の性格は写真じゃ判断できんから外れに当たってもよしとできる金銭的余裕あるときだけに
しとくのが吉
このスレにはいないと思うが当たり嬢にはまって借金なんてのは論外

25 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 23:09:41
>>24
賢い意見だな。

俺は月一度程度ソープに行くが、貯金も必ずしてる。
高めの店に行くときは2か月我慢して三カ月目に行くとかしてる。

>あと、外れの嬢に当たると俺たちなんか思い切りキモがられたりやる気無い態度取られたりして
>金を損する上に精神的苦痛も味わうはめになるから注意
>良い嬢に当たれば普通に優しく接してくれて一時の癒しにはなるけどな

この辺も共感できるな。


まあでもこんなんだからモテないんだけどな・・・。

26 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 23:11:21
イヤイヤDキスを俺にさせられてる女を見ると逆に興奮するんだが

27 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 23:24:57
どんなにキモがられてもいいからどうにも我慢できない時にとにかく乳さえ触れれば
それでいい、みたいな割り切り感で行くならありかもね
精神状態によってはキモがる嬢の体を触って嫌がられてそれが逆に興奮する、
なんていうM気質になる時もあった
もてないという現実からは逃れられないんだし開き直っていかに数少ない快楽体験を
有効活用するか、に重点を置くべきだな
風俗以外では女に触れる機会なんて皆無だしさ
行くなら行ったで乳や尻を触った記憶と感触を最大限利用して後日抜くべし
俺は風俗行ったら帰宅して即もう一回抜いてたけど

28 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 00:19:31
友達と夏イベント(花火とかバーベキュー)を
女の子と過ごそうと野望を抱いたものの成功するかな…
友達はアテがあるらしいんで、あとは自分の努力次第という事か

29 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 00:56:54
>28
素敵やん


30 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 00:58:43
>>29
仮に終わって次に繋げたら最高なんだけどね

31 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 01:20:58
おいお前ら・・・
4年くらいブリにここ来たんだが
今北産業・・・・

32 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 02:04:18
>>31
今日も
明日も
モテない

33 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 04:26:22
おはようおまいら
どうやら決戦の刻が来たらしい

先に逝くぜ・・・骨は拾ってくれよな!

仕事行ってきまああああああああああああああす!!!!!

34 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 10:20:42
ここには来なくてもいいように頑張ってこい

35 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 12:05:30
☆心中自殺相手募集☆ 22ch
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1214540757/
【心中自殺相手募集】4
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1213177612/
【心中自殺相手募集】4
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1213283747/
【ノックダウン】硫化水素による自殺70【H2S】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1214321874/
        硫化水素自殺方法2        
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1211082345/
●●●流行の硫化水素自殺について●●●
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/male/1209398887/
硫化水素で自殺考えてる奴 2
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1209557141/
硫化水素よりも簡単に死ねるの考えてくれ
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/bake/1209367207/
     硫化水素で自殺   2人目     
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1210237902/
【ムトウハップ】硫化水素のガイドライン★2【サンポール】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1209659716/
硫化水素自殺総合
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1207473177/
硫化水素による自殺撲滅推進委員会
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1207817281/
一番楽な自殺方法は?
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1211165968/
硫化水素自殺で失敗した人いますか?
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/utu/1209378558/
 気楽に自殺できるおすすめの方法は
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1205777969/
【情報充実度】 THE 首吊りなのだ Part6【世界一】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1212121271/

36 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 12:49:16
生憎死ぬつもりも死ぬ勇気も無いんでね

こんなんだからモテない

37 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 13:25:48
早めに逝きたいとは考えているが今はまだその勇気は俺も無い

38 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 21:44:05
硫化水素は自縛テロと一緒だからやめて

39 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 10:21:18
今日も順調にモテない

40 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 21:25:58
今日は絶妙にモテなかったな

41 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 21:57:12
今日こそはモテると思ってたのにモテなかった

42 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 22:22:10
モテスリム着たのにモテなかった

43 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 22:57:50
彼女のできる着メロをダウンロードしてみた。。。
着信音に登録する勇気が無い。

44 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 23:43:28
☆【毎日新聞が英語版で、世界に向けて9年間も発信していた記事】☆

■思春期の受験生の集中力を増すために母親はフェラチオで息子の性的欲望を解消する。
■日本人の若い女性はファーストフードを食べると性的狂乱状態になる
■日本人主婦は皆コインランドリーに附属のコインシャワーで売春している
■日本のティーン(10代)たちはバイアグラを使ってウサギのようにセックスをする
■少女嗜好が発達した日本では、小学校に通うごく普通の少女たちが放課後、売春婦として働いている。
■日本人女性の55%は、出会ったその日に男と寝る。
■20才から35才の間の日本人の4分の3がセックスの写真やビデオを撮ったことがある
■漁師経験者談;日本人は何とでもセックスをする。
■24時間オルガズムが止まらない病気で苦しむ日本人女性の数が増えている
■日本の看護婦たちは通常、病院内にバイブレーターを持参し、仕事柄、アナル開発に興じている。
■六本木のあるレストランでは、コックは食事の前にその材料となる動物と獣姦する
■福岡の米祭りは、顔にベトベトの白い液体を塗るため、AV業界が「顔射」と呼ぶものによく似ている
■日本の最新の流行 : 70歳の売春婦
■老人の売春婦の人気にもかかわらず、日本では小学生の売春婦にも仕事がある
■ほとんどすべての漁師は海でマンタとSEXしている
■男色は日本の伝統。八坂神社では女装祭りを行っている
■日本男子は柔道や空手の部活で男相手に童貞を捨てている
■日本の首相は結婚生活ではなくオナニーで政権が取れると言っている
■横浜の女装祭りはゲイの宣伝になる
■かつてパールハーバーと南京大虐殺を起こした日本政府が、児童性愛者向けのマンガを作ってオタクを自衛隊にひきつけようとしている。
■熱海の伊豆山神社のある木は、屠殺人の木またナギと呼ばれ、その後イザナギと呼ばれたが、
イザナギは神道伝説の神話の神であり、日本列島は彼のこぼした精液から生まれた。

45 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 01:55:02
顔はセンター試験。性格は二次試験。いくら二次力があろうが、センターで足きり喰らったら、二次の受験資格さえもらえないんだよ。

46 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 16:06:36
アキバでチラシ配ってるメイドにすらシカトされる俺はもう人ですらないのかも知れない\(^o^)/

47 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 16:27:17
確かに俺ももう人じゃなくなってるかもなぁ
なんか現実感が乏しいというか、外で人を見てもモニターの画面ごしに見ている
感じがするというか、とにかく現実の世界に生きているという実感に欠ける時がある
自分から相手は見えるけど、向こうからは俺の事が見えてないんじゃないかという気がする

48 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 22:04:55
彼女の出来る着メロ、ダウンロードしてみましたが、やっぱり彼女は出来ませんでした。

49 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 23:32:51
今日は秘書課の娘の胸の谷間を拝んだお

50 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 17:21:08
>>49
いいな

51 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 07:40:29
今日もモテナイのか?

52 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 07:43:18
ああ

53 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 13:46:02
今日は天気がいいからあんまりもてない気がする…

54 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 17:30:36
そうそう
大雨のあの日は、外に出なかったから、もてる機会がなかっただけで・・・

55 :Mr.名無しさん:2008/07/06(日) 00:02:35
最悪に蒸し暑いな
鬱が増す

56 :Mr.名無しさん:2008/07/06(日) 00:10:02
イライラムラムラするな
でも暑くてシコる気にもならん

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)