5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【市況2に】 慶 次 【ご協力ください】

1 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 13:25:36
慶次が市況2を荒らして困っているため
彼を特定して牽制し ちょっと静かさせようということになりました

以前この板で慶次が特定されたというこを聞き
その情報に詳しい方がいらっしゃるかと思い スレをたてさせて頂きました
 
ご協力してくださる方はこちらまで↓お越しのうえ 情報をご提供ください

【室長】慶次 ◆wx26XGkukY専用スレ 【社長】
http://live27.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1213760229/

よろしくお願いします

2 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 13:54:48
アタイこそが 2へと〜

3 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 13:58:46
>>1おつ

あのウンコはまた嫌われてるのかよw
市況2といわず2ちゃんから追放しよか

4 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 14:04:18
このスレは伸びるぞ

5 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 15:11:34
相手しなきゃいいのにアホじゃないの?
構って欲しいからわざと挑発的なこと書くんだろあの豚は

6 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 17:35:01
>>5
市況2の複数のメジャースレは多数の人間が出入りするんです
毎日新参者が入ってきます
さらに掲示板が初心者の者もたくさんいます

最初は相手しないように呼びかけたり
テンプレにその旨書いたりしてましたが
相手にする者がどうしても現れてしまい
あの豚はその者を栄養にしやがるんです

どのたか力を貸してください

7 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 17:40:09
慶次のブログっていまだにパス付きなのか?

8 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 17:45:39
ほっとけば?そのうち飽きてどっか行くだろうし
まともに相手してもスレ荒れるだけだし相手する馬鹿は同レベル
な雰囲気作っていけばいいよ

9 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 17:59:53
>>8
為替相場は土日以外の24時間動いています
毎日新参者と退場者が出入りします
市況2のメジャースレは プロに情報で劣位にある個人投資家の 貴重な情報交換の場なんです

雰囲気を作ろうにも新参者が多すぎて無理です






10 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 18:01:33
嫁 ラム ネタでも投下して追っ払えよwwwwwwwww

11 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 18:05:49
市況2ってとこにチンカスしかいないのは分かった…

12 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 18:08:29
>>10
さんざん投下しましたがムダでした
毒男板と違い市況2は投機に関するお金が絡む場所なので
ギャンブル好きの豚はここ以上に粘着します

13 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 18:10:20
>>11
市況2には20代から老人まで住んでいます
おまけに実況板です

14 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 19:24:40
豚退治なら手伝うよ
ちょっくら聞いてみるわ

15 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 19:57:20
まだやってんのかこの糞ジジイwwww
何年2ちゃんに粘着すりゃ気が済むんだろうな暇で仕方ないんだなきっと

16 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 20:13:42
毎日朝から晩まで100〜200のレスを垂れ流し
豪ドルスレでは四分の一が奴の糞レスという悲惨な状態

実況&情報スレなのに

17 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 20:14:54
もう2ヶ月以上粘着してます
自演バレやオフ会逃亡もありました

18 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 20:16:49
可哀想なおっさんだなここしか居場所がないのか

19 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 20:21:30
オラオラオラオラどっかーん
もひとつオマケにどっかーん

20 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 20:29:21
>>19
クソ豚はどこに行っても嫌われるな

21 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 02:48:01
来週も暴れるようなら考えてやるよ

22 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 05:24:21
ワキガ慶次

23 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 22:14:37
マジで潰すなら協力するなり
この板にも豚を屠殺したい連中は今でもいるよwww

24 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 00:54:19
こんなのあるんだ。。。。。。
今後の展開をwktk

25 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 08:46:47
あげ

26 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 09:04:18
慶次ってもう毒男板からは追い出されたの?
NGに指定してるからまだ粘着してるのか追い出されたのか分からん

27 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 09:11:50
たまに来てるみたいだけどワカンネ
あいかわらず朝から晩まで2chに書き込んでるらしい

28 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 17:35:17
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)