5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら休みの日は何してんのYO?1883日目

485 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 21:56:16
名無しさん@お腹いっぱい。 sage New! 2008/06/01(日) 15:29:09
前スレで土下座して月1ってレスかって質問したもんです。
文章まとめてたら次スレになってしまってた。

俺34、嫁38、子供3人(8、6、4才)
同棲から半年で子供が出来て結婚。
同棲中は生理の時以外ほぼ毎日してました。
1人目の妊娠・出産で完全にレス状態。
育児疲れとかもあるからと思い無理には誘いませんでした。

2人目、3人目は排卵日にあわせて嫁から誘われ
集中的にしてましたが、それ以外は誘っても無理。

3人目の育児も一段落ついてきたのでそろそろと思い
俺から誘っても
「今日は疲れてる・明日朝早いから・今日朝早かったから」
さんざん既出のおきまりの逃げパターン。

拒否の理由を聞いたり、どうすれば同棲中のように戻れるかとか
一方的な拒否は離婚事由になるとか含めて話し合ったけど、
見事なまでに過去スレで既出の言い訳ばかり。
ただ離婚事由になるは効いたみたいで
土下座でお願いして月1ってところです。

ただ今の様な状況だと、離婚をされないように
月1はがまんしてるんじゃないかと。
俺はもともと種付けマシーンとATMなんじゃないかなと思う今日この頃。
3人出来て種付けの必要はなくなったので今はただのATMorz


147 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)