5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男一匹石田さん「紫陽花橋」

1 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 15:18:02
つうか30年くらい思い出せなくて
イライラしていた曲があった。ジョニー大倉が
精神科に入院した時に隣のキチガイが歌っていた
という「愛はあの日でやめた〜」というフレーズだ。
ジョニーのエッセイを読んで俺もその曲知ってる、とか
思った。確実に小学校低学年くらいに聞いた記憶が
ある。去年の夏「青春なんたら‘71」とか言うCDを
借りたら偶然その曲が入っていた。「また逢う日まで」に
続く尾崎紀世彦の2曲目のシングルだった。あらためて聞いて
みるとかなり正確に覚えていることに驚いた。それ以来俺は
70年代のポップスに凝っている。それだけのことだ。つうか
人の書き込みにいちいちオチは?とかいうんじゃねえ。1の奴が
言ってるように基本線は「俺が書く俺が読む」だ。「あらためて
読んで自分の無様な人生に涙する」これが王道だ。俺の。


前スレ 男一匹石田さん「痴漢になった少年」
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/male/1206077713/

2 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 15:18:37
このスレは伸びるぞ

3 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 15:20:24
わーい

4 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 15:21:07
武田は無職

5 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 15:39:48
石田さんてもう来てないでしょ?

6 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 15:43:03
>>5
死んじゃってるかもね。

7 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 15:53:58
石田いないのに石田スレなのかよ

8 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 15:55:30
石田、いるよ。

9 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 16:01:33
ほんとかよ

もう45歳くらいじゃないの

10 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 16:03:15
結婚したの?

11 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 16:06:48
石田、松涛は伝説

12 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 16:10:10
すげー懐かしいな

13 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 16:25:07
意思田降臨待ち

14 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 17:04:59
毒たまかよw

15 : ◆BUSAbrNPH6 :2008/06/28(土) 22:04:03
いちおつ

16 : ◆Fusako2cd. :2008/06/28(土) 22:04:41
いちおつ

17 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 07:26:42
おはよーさん、今朝は雨だ
とりあえず散歩中止

18 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 10:10:41
おはやう!

19 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 10:53:45
いちおう雨は上がったが
蒸し蒸しするううううううううっ!
日本は東南アジアだよ。

20 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 11:27:18
中国四国は大変な雨らしい(´・ω・) スネ
ニュースで川が溢れたとか言ってる(´・ω・) ス

21 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 11:31:04
げげ、そうなんだ。
このへんはまだ降ってない。
でも一触即発の空模様ではある。

22 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 14:44:06
晴れてきた。暑さがいやましだ、こりゃ。
今年こそエアコン導入するかなあ、PCのために。

23 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 16:15:39
>>22
エアコンを使う時期は一時だけだけど、有った方が良いかもな

24 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 16:34:35
んだなあ。
検討しよう。最近は安くて省エネで
機能もいいのがいっぱいあるしな。
マイルームが猫の巣になる予感もするが。

25 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 19:42:37
下げてちゃ石田さんも気付かない

26 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 20:03:22
ねいさん、名無しさんになってるよ

27 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 20:12:49
|゚д゚)y-~~<顔文字復活
パソコンもなんか調子わるいわー
棒茄子でパソコン新調しようと思ってたのに
リビングのテレビ壊れちゃって
液晶テレビIYHしちまった・・・

28 : ◆Fusako2cd. :2008/06/29(日) 20:59:43
>>27
どうもみんな散財モードだねえ
デジ一買いましたよ入門機
http://olympus-imaging.jp/product/dslr/e510/

29 : ◆MwwEmNp9NQ :2008/06/29(日) 22:33:32
お、ほんとだ。


30 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 22:34:48
つうかあれじゃね?テレビの場合は
地デジにらんでタイマー仕掛けてあった。

31 : ◆MwwEmNp9NQ :2008/06/29(日) 22:41:59
あれ、なんで消えるんだ。
よおわからんわ。もう。

32 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 23:19:21
>>28
|゚д゚)y-~~<どうすんだよそれw
オリンパスってメディアが特殊じゃなかったけ?
しかし羨ましい
今回のテレビIYHがなければ、ワシも他に欲しいもん色々あったのなあ
初IYHの記念にIYHerらしく業務用パスタ買ってきたぜ

33 : ◆Fusako2cd. :2008/06/29(日) 23:57:26
>>32
SD使えないのが残念な感じだねえ
xDかCFだよ結局2GのCF買ったけど
というかあまり調べずに買ったけどもむしろ
マウントが特殊なのが致命的だな

34 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 06:48:09
おはやう!

35 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 07:11:31
おはよーさん、月曜の雨かー
気が重い

36 : ◆Fusako2cd. :2008/06/30(月) 19:35:15
カメラつうのはパソコン並みに周辺機器に
金がかかるねえ

37 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 20:07:02
ふさこは、随分とゴツイデジカメ買ったなあ
金が掛かりそうだ

38 : ◆Fusako2cd. :2008/06/30(月) 20:46:31
これでも入門者向きなのだそうで

39 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 21:00:02
入門者向き、ってその文字の前に
「プロ」って書いてなかったか!?
もう、カードみたく薄くて軽いのがイイ。
ミノルタの超でかいのいや。

40 : ◆Fusako2cd. :2008/06/30(月) 21:34:45
まあフォーサーズマウントなので小さいのが
利点でもあり欠点でもあるという
値段的には10万ぐらいからが中級者用ってかんじだったねえ
いまRAW現像してるからあとで自慢するよ

41 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 21:37:16
おう。まったます。

42 : ◆Fusako2cd. :2008/06/30(月) 21:57:06
見てみたがこらあひどいなw
全部左下がりになってて長崎の街みたいだw

43 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 22:00:08
長崎w

44 : ◆Fusako2cd. :2008/06/30(月) 22:04:22
http://hikky.gotdns.com/digihari/bbsdata/18-0.jpg
http://hikky.gotdns.com/digihari/bbsdata/18-1.jpg
http://hikky.gotdns.com/digihari/bbsdata/18-2.jpg
http://hikky.gotdns.com/digihari/bbsdata/18-3.jpg

結局写真はいい景色を探す足と才能だよね
あまりコンデジのときとかわらん気もする
4枚目のスローシャッターぐらいか新機能は

45 : ◆Fusako2cd. :2008/06/30(月) 22:05:43
平和記念公園は左右対称だから
ななめってるのすぐばれる

46 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 22:06:55
四枚目の手前の噴水(これも噴水っていうのか?)いいじゃない。

47 : ◆Fusako2cd. :2008/06/30(月) 22:14:02
手ぶれ補正無かったら大地震だよね
手持ちでシャッター1秒なんて

48 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 22:14:27
平和公園、天気が残念だな
対抗してオイラも写真撮ってきたw

穴ぼこ発見
ttp://hikky.gotdns.com/digihari/bbsdata/19-0.jpg

49 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 22:15:19
穴ぼこより派手な装備が目立つぞ!

50 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 22:20:28
>>49
一応最終装備だけど+7じゃ足りない、+9、DG XGじゃないと立ち回れない
廃人用隔離島

51 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 22:22:33
ついに隔離されるところまで究めたかー!

52 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 22:27:29
現在こんな感じだけど、ソロで暴れるには、あとレベル20は必要w無理
ttp://hikky.gotdns.com/digihari/bbsdata/20-0.jpg

53 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 22:32:26
デフレ状態で、ルビーの価値だけが安定している
装備を揃えるなら、今がチャンスだと思う、暑く成る前に完成させないとね

54 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 22:36:24
明日は全国的に晴れ?カラリと快適だとさ
布団干したいなあ

55 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 23:12:37
ルビー倉庫にたんまり。
でも固まるのが怖くて起動できないわ。

56 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 00:48:36
なあちょっと心にダメージくるかもしれない画像貼ってもいいか?

57 : ◆Fusako2cd. :2008/07/01(火) 01:09:15
まあ夜中だし良かろう
注釈付きでな

58 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 01:19:20
ガス自殺した人が
自殺直前に2ちゃんに投下した漫画
ttp://blog-imgs-19.fc2.com/b/l/i/blitznews/pakupaku.jpg
どってことない落書きだけど心にくる

59 : ◆Fusako2cd. :2008/07/01(火) 01:54:54
刹那的な漫画だなあ

60 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 02:36:58
sage禁止

61 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 08:23:55
おはやう!

62 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 19:12:38
ねぶいよーねぶいよー

63 : ◆Fusako2cd. :2008/07/01(火) 21:09:27
うおー三脚安かったから通販したら2kgもあんのかこれ
プロ用か?

64 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 21:12:42
|゚д゚)y-~~<2sとかちょっとすごいぞ、悪いこといわねえから買い直せ

65 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 21:13:31
なんか、すごい荷物でスケートすべるのか?

66 : ◆MwwEmNp9NQ :2008/07/01(火) 21:15:39
どしてもHNがはずれる件。

67 : ◆MwwEmNp9NQ :2008/07/01(火) 21:18:04
単にコテハン記憶をチェックしていなかっただけという件

68 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 21:24:48
>>58
何ともせつないねえ
吐き出せれば少しは気楽に成れただろうに

69 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 21:25:40
ねえさん、自己解決乙

70 : ◆Fusako2cd. :2008/07/01(火) 21:25:57
うーんでも足が3段階にひらくやつで
一番安かったのこれなんだよなあ
まあ使ってみてだめだったら持ち歩き用の4段足も考えよう

71 : ◆Fusako2cd. :2008/07/01(火) 21:27:13
というかなんだかんだで
周辺機材で本体と同じ額ぐらい飛んでる気が

72 : ◆MwwEmNp9NQ :2008/07/01(火) 21:55:29
うむ。

>>58は切なすぎていっぺんみたけど
もう見たくない。リアル友だちも逝ってしまったしの。

73 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 22:20:07
|゚д゚)y-~~<ワシもあの漫画みてなぜか涙が止まらなくなった事は内緒だ
       >>56の言うとおり心に来る
       なんでなんだろうなあ、多分注釈ついてなくて漫画だけ見ても悲しくなったと思う

74 : ◆Fusako2cd. :2008/07/01(火) 22:41:58
あまり特別な感情は抱かないけど
まあ幸せなことなのかね

75 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 22:42:40
そういうとこ凄いと思うよ

76 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 22:51:46
旦那にこれを見せると「狂ってるね。
こうならざるを得なかった環境に同情する」と言っていた。

しかしサカキバラや宮崎勤の絵は狂人だなぁと思ったけど、
これは普通の人間が苦しんでるけどなぁ
狂人の定義が違うんだな

77 : ◆Fusako2cd. :2008/07/01(火) 23:02:52
http://www.slik.com/pro/4906752103876.html
2.5kg・・・

78 : ◆MwwEmNp9NQ :2008/07/01(火) 23:13:50
最長140センチ。でかいのー

79 : ◆MwwEmNp9NQ :2008/07/01(火) 23:15:06
狂ってるとは思えないわなあ。
すごく苦しいんだけれど、何をどう表現して
いいかわからなくなって、というふうには見えても。

80 : ◆Fusako2cd. :2008/07/01(火) 23:15:14
まあプラスチックでふんにゃりしてるよりはいいのかね

81 : ◆MwwEmNp9NQ :2008/07/01(火) 23:16:17
うちのデブニャンみたいなのが
すりすりしたら倒れて曲がっちゃう
ようなやわなのよりはずっといいのじゃまいか。

82 : ◆MwwEmNp9NQ :2008/07/02(水) 00:02:59
蒸し暑すぎる。寝られるかのう。

83 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 00:23:15
14 名前: 人造人間18号(愛媛県)[sage] 投稿日:2008/07/01(火) 19:50:22.88 ID:1G7IMHu30
いいか、みんな
         (^ν^) ニュ
        (| y |)

   たった一日だけでは何でもなくたって
      日  (^ν^)  
       \/| y |) ニュ

    月日を重ねれば・・・ ニュ
     日  ( ^ν^)  月日
     \/| y |\/

    明日へ繋がるん事だってあるんだ。ニュ
        ( ^ν^) 明日
        (\/\/

   諦めずに続けていれば
    きっと夢は叶うんだ。諦めるんじゃないぞ。ニュ
         (^ν^ )
        (| y |)


191 名前: モーネ・ミッテラン内閣総理大臣(鳥取県)[] 投稿日:2008/07/01(火) 22:11:58.13 ID:huxFy9En0
>>14
        ( ゚д゚) 胃
        (\/\/

84 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 07:04:45
おはよーさん、今日も晴れてるな

85 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 10:17:43
俺も29歳年下の嫁さん欲し・・・・くないわ、さすがにw

86 : ◆Fusako2cd. :2008/07/02(水) 11:38:04
三脚キタ━(゚∀゚)━!
http://hikky.gotdns.com/digihari/bbsdata/26-0.jpg

       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |

すごい重厚・・・
自転車で持って歩けるのかな・・・

87 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 12:26:58
PC具合激悪
結局前スレでブックマークとお気に入りの違いを聞いたきり
答えをよむこともなく(あったかどうかもしらんが)
カチュすら壊れて現在にいたる

88 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 12:27:23
すまんあげてしまった

つうかCDの口が開かないとリカバリーとか無理?だよね?

89 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 12:38:49
|゚д゚)y-~~<まあもうすぐ預かってたパソコン仕上がるから
それが届いたらそっち送り返せ

90 : ◆Fusako2cd. :2008/07/02(水) 12:43:38
はりーとうちが近所なら作業分担できるのにねえ

91 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 15:33:43
|゚д゚)y-~~<はやぶさヒマなら出張メンテもありだぞ

92 : ◆Fusako2cd. :2008/07/02(水) 17:23:46
なんぼなんでもちょっと遠いなあ
もう飛行機ぐらいしか選択肢ない

93 : ◆Fusako2cd. :2008/07/02(水) 19:24:51
レンズこねーなー

94 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 20:13:10
何だ、ふさこは写真家にでも成るのか?
>>87
ブックマークとお気に入りの違いは呼び方らしい


95 : ◆MwwEmNp9NQ :2008/07/02(水) 20:30:15
まあ、あと10年くらいしたら
ひょっとしたらワシもPCの
メンテができるようになるかもしれないし。

96 : ◆Fusako2cd. :2008/07/02(水) 20:58:01
やはりどうも道具から入る趣味にはまる傾向があるようだ
ゴルフ用品店には近づかないようにしよう

97 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 21:34:33
石田さんはどこ?

98 : ◆Fusako2cd. :2008/07/02(水) 21:37:27
石田さんつっても世の中たくさんいるからねえ

99 : ◆MwwEmNp9NQ :2008/07/02(水) 22:07:11
イシーダ

100 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 22:50:36
>>97
こっちが聞きたいわいw

101 : ◆MwwEmNp9NQ :2008/07/02(水) 23:19:27
ごはんを食べ過ぎてクルシイ
文字通りご飯、メシツブである。
ごはんて美味しいよなあ。

102 : ◆Fusako2cd. :2008/07/03(木) 00:00:56
炭水化物は麻薬だな

103 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 00:05:40
太るなよ

104 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 07:05:34
おはよーさん 今日はどんより曇り

105 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 08:49:37
おはやう!

106 : ◆Fusako2cd. :2008/07/03(木) 11:40:49
レンズきたー
http://hikky.gotdns.com/digihari/bbsdata/42-0.jpg

こらあ長い
http://hikky.gotdns.com/digihari/bbsdata/42-1.jpg

感想:安物だから動きが渋い

107 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 20:31:52
それは80〜200mmかい?

108 : ◆MwwEmNp9NQ :2008/07/03(木) 21:12:59
この梅雨一番の蒸し暑さ。
蒸し豚か蒸し鶏になりそうなワタクシ。

109 : ◆Fusako2cd. :2008/07/03(木) 21:13:01
55-200だね
キットレンズが14-42だからまあ安かったしいっとくかと
(フォーサイズだから35mm換算で28-84と110-400)

110 : ◆Fusako2cd. :2008/07/03(木) 21:15:40
フォーサーズか
一眼暦5日なので用語が難しい

111 : ◆MwwEmNp9NQ :2008/07/03(木) 21:41:11
ややこしくって一眼も二眼もわかんない。

112 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 21:44:41
55~200mmかあ
80~200は昔の主流か?w

113 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 21:46:17
ズームレンズ付きだと、それらしくて格好いいよなw

114 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 21:48:36
全く信用していないウェブマネーって奴を買ってきた
思った通り、パスワードが違います。と言われて使えないww

115 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 22:07:55
西は梅雨明け前から夏だね
軽く30℃超えてるじゃん

116 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 22:25:45
>>109
最初に付いてくるレンズが14_とかすごい(´・ω・) ス
ほとんど魚眼じゃない(´・ω・) スカ

ぬこ(´・ω・) ス
http://hirame.vip2ch.com/up/hirame006466.jpg

117 : ◆Fusako2cd. :2008/07/03(木) 23:10:50
>>112
もうちょい高級な奴で70-200つうのがあったねえ
あれは明るそうでいい

118 : ◆MwwEmNp9NQ :2008/07/03(木) 23:11:36
webマネーは打ち間違いがお約束だ。

>>116
ワロース

119 : ◆Fusako2cd. :2008/07/04(金) 00:33:59
いやあこらあ持ち腐れになるまえに練習せんといかん
強化月間と題して写真活動に邁進する事とする


120 : ◆Fusako2cd. :2008/07/04(金) 00:40:21
ちなみにダーツ道具はこないだ見たら苔生えてました

121 : ◆MwwEmNp9NQ :2008/07/04(金) 01:02:33
かびじゃなくて、苔かい!

おやすみーノシ

122 : ◆Fusako2cd. :2008/07/04(金) 01:04:39
http://www.asahi.com/business/update/0703/TKY200807030479.html
がんばれオリンポス!

おやすみ

123 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 09:01:16
おはやう!

124 : ◆MwwEmNp9NQ :2008/07/04(金) 19:38:13
私が帰ってきた。
ネコちんも帰宅。
うちのお向かいのじいちゃんが
徘徊老人になりつつあるらしい。
車でひかないように気をつけないとイカン。

125 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 20:54:17
徘徊か、大変だな
その内、ねえさん家で夕食を食べるように成るな

ふさこー暇な時間に手伝ってくれー 

126 : ◆MwwEmNp9NQ :2008/07/04(金) 22:20:47
うちのQネコと仲良しの
じいちゃんだから、Qが
寂しがるな。

127 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 22:21:56
あっ今日は金曜だったな、ふさこは里帰りしたか?

しかし、今日は暑かった10時過ぎてやっと涼しくなった

128 : ◆Fusako2cd. :2008/07/04(金) 22:36:47
夜景練習してきた俺が帰ってきましたよ
http://hikky.gotdns.com/digihari/bbsdata/52-0.jpg
http://hikky.gotdns.com/digihari/bbsdata/52-1.jpg
http://hikky.gotdns.com/digihari/bbsdata/52-2.jpg
http://hikky.gotdns.com/digihari/bbsdata/52-3.jpg

シャープかけてこれだけどすんごいピン甘だった

129 : ◆Fusako2cd. :2008/07/04(金) 23:17:16
つうかファインダーでみてても夜は
ピントがあってんだか合ってないんだかわからん
つうか液晶で確認しろって話か

130 : ◆MwwEmNp9NQ :2008/07/05(土) 00:09:07
この、ローソクたてた
ショートケーキみたいなビルはなんぞ?

131 : ◆Fusako2cd. :2008/07/05(土) 08:24:05
>>130
オリエンタルホテル広島のようですね
画角から調べた結果では

1枚目が55mm、2枚目が200mm
比治山公園からの撮影です

132 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 08:27:48
おはやう!

133 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 09:36:56
ひじやまんこ

134 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 09:55:06
おはよーさん、雨じゃ無いなあ
午前中だけ手入れ作業しておこう

ふさこ、昨夜はさんく、助かった

135 : ◆VUj8Q0BofU :2008/07/05(土) 11:50:40
長年の付き合いだった友達夫婦に子供が生まれ、お祝いがてらお呼ばれしてきました。
赤ちゃんを抱っこさせてもらい、
「かわいいねえ〜、プニプニだねえ〜フフフフフフ」
「眠たいの〜、くちゅぐっちゃうよ〜いいのお〜フヘヘヘヘ」
とか言ってたら友旦那に「お前は加藤鷹か!」と突っ込まれた。
カトウタカ? 何? 誰それ? 状態になってたら友嫁が爆笑してました。
何だよ、何だよ、何なのよ〜と聞いてたら、
「これが加藤鷹だ!」とビデオを見せられたんですが。
いやー、ああいう人だったんですね。
しかし、夫婦そろってあの手のビデオを楽しんでるんでしょうか。
・・・・・・・衝撃でした(*^_^;A

136 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 11:55:41
エロいな

137 : ◆MwwEmNp9NQ :2008/07/05(土) 12:17:18
もづく、ひょんなところで加藤鷹に出会う。グフ

138 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 12:40:45
大人の階段昇る、もづく

139 : ◆MwwEmNp9NQ :2008/07/05(土) 15:53:54
しかし加藤鷹って生きてるのが不思議なような体型にみえるぞ、ゴルァ

140 : ◆Fusako2cd. :2008/07/05(土) 17:24:37
噴水芸の人ですか

141 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 18:43:58
ドスパラでUSBメモリ買って来て
音楽ファイルだけ保存したら、4G2枚分きっちり8Gだった
こんな事なら初めから16G買えば良かった

142 : ◆Fusako2cd. :2008/07/05(土) 18:48:07
特に携帯性を重視しなくていいんなら
ポータブルHDDのほうがコスパは高いですがね

143 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 18:57:45
なんだかUSBメモリってかっこ良いじゃないかw
しかし4Gでいちきゅっぱなんて安くなったもんだ

144 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 19:26:38
|゚д゚)y-~~<MP3だとアニソンだけで40GB、その他3GB
       もう人としてなにか駄目になってる気がする
       最近はEACでHDDに残してるから500GB超してるし

145 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 19:43:36
べべべ別にハリーと張り合う気は毛頭無い

  禿か?

146 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 20:04:35
ハリーは諸々合わせて悟りの境地 寺だったよね

147 : ◆Fusako2cd. :2008/07/05(土) 22:08:35
MP3は4Gぐらいしかないな
まだまだだな

148 : ◆MwwEmNp9NQ :2008/07/05(土) 23:17:00
USB−HDDを購入検討中

149 :あっぺ:2008/07/05(土) 23:18:50
ハリさんが昔、住宅ローンのためにと進めてくれた労金に
ようやく入ることにしましたヨ
着々と住宅購入のために準備を進めております(まだ先だけど)
とりあえずご報告まで。

ふさこは一眼レフを買ったのか。
エロい写真でも狙っているのだろうか

150 : ◆MwwEmNp9NQ :2008/07/05(土) 23:19:45
いきなり住宅購入か!
あっぺ、グヘヘヘヘヘ

151 :あっぺ:2008/07/05(土) 23:32:48
住宅購入の前の準備段階だよ。
労金をある程度利用すると、ローンを組むときに金利が優遇されるんだ。
購入は目標は5年後・・・かな

152 : ◆MwwEmNp9NQ :2008/07/05(土) 23:33:21
明日は養護老人ホームに泊まりまっす。
というのはウソで、特養に勤めてるダチが
正月からこっち、ようやく連休がとれたので、
遊びにいってくるノシ。

153 : ◆MwwEmNp9NQ :2008/07/05(土) 23:36:54
五年後ってスグのヨカーン

154 : ◆Fusako2cd. :2008/07/06(日) 00:13:30
>>149
馬鹿いうなwどうせいずれ買うから買ったまでだw

家は実家あるから買う気ねえなー

155 :あっぺ:2008/07/06(日) 00:16:28
うむ、5年なんてボヤっとしてたらあっという間だよ。
だからこそ計画的に事を進めねばならんのだ!

宝くじを買って、2億を目指しつつ
万が一のことも考え貯蓄もする。
まぁこのぐらいはしとかないとなぁ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)