5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名言・名文の一部を全裸に変えて台無しにするスレ

1 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 10:42:08
民主主義とは、全裸の、全裸による、全裸のための政治である。  リンカーン

2 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 10:42:51
蝶のように全裸、蜂のように全裸    モハメド・アリ

3 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 10:43:29
国境のトンネルを抜けると、そこは全裸だった。   川端康成

4 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 10:44:38
悪貨は全裸を駆逐する。  トーマス・グレシャム

5 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 10:46:12
来た!
見た!
全裸!   カエサル・シーザー

6 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 10:48:33
花に嵐のたとえがあれど全裸だけが人生だ。   井伏鱒二

7 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 10:51:04
全裸なくして成長なし!  小泉純一郎

8 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 10:52:17
なんだこのリア厨くさいスレ

9 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 10:52:42
貯蓄から全裸へ   竹中平蔵

10 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 11:38:27
このスレは伸びるぞ

11 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 11:49:49
一人の死は悲劇だが、大勢の死は全裸に過ぎない。  ヨシフ・スターリン

12 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 11:55:29
一人殺せば犯罪者だが、千人殺せば全裸となる

13 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 11:58:21
諸君は総力戦を望むか? よろしい、ならば全裸だ!   ヨーゼフ・ゲッベルス

14 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 11:59:07
万国の全裸よ、団結せよ!  カール・マルクス

15 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 12:00:58
生きるべきか、死ぬべきか、それが全裸だ。   シェークスピア

16 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 12:04:09
脚なんて、全裸ですよ。偉い人にはそれが分からんのです!   機動戦士ガンダムIII めぐりあい宇宙編

17 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 12:06:07
今日、自信から全裸に変わりました。   松坂大輔

18 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 12:07:19
全裸が止まって見えた。   川上哲治

19 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 12:08:12
老兵は全裸、ただ消え去るのみ    ダグラス・マッカーサー

20 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 12:13:36
悲しいけど、これ全裸なのよね。   スレッガー・ロウ

21 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 12:15:07
全裸に不思議なものなど何一つないのだよ。  中禅寺秋彦

22 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 12:16:21
認めたくないものだな。全裸ゆえの過ちと言うものは   シャア・アズナブル

23 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 12:20:00
全裸だけど、これ戦争なのよね。   スレッガー・ロウ

24 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 13:00:19
限りなく全裸に近いブルー   村上龍

25 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 13:00:50
このスレ全裸面白くない。

26 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 13:11:42
つまづいたっていいじゃないか 全裸だもの
相田みつを

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)