5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_1090

1 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 23:23:13
ここは社会人専用スレ

初代スレ1よ。 もしもお前が既に死んでいて、この先一度もカキコが無いとしても、
このスレは俺と他のみんなが守ってやる。
1000に行っても俺が次スレを立てて、お前の生きていた証を作ってやる。
もしもお前が生きているなら、カキコしろと強制もしない。
もちろんしてくれたら俺は嬉しいけどね。
ただ今までのような生き地獄を味わっていない事を望む。
会社で働いたことのある人間なら、みんなそう思うさ。
もしこれを読んでるなら、ゆっくり休めよ。生きるだけなら何とかなるさ。

Part1 @文字化けして読めない人は>>エンコードシフトJISを選択
http://www32.atwiki.jp/yasumishigoto/pages/47.html

仕事スレ&休みスレ@ウィキ
http://www32.atwiki.jp/yasumishigoto/
うpろだ
http://ppp.atbbs.jp/yasumisigoto/
mixiコミュニティ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=3454335

前スレ
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_1089
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/male/1214396786/

952 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 12:22:36
>>946
どうなるかわからん
うちはまともな営業って部署がなくて各課長が兼務してた
それじゃあダメだってことで営業に特化した部署をつくると
なのに営業経験のないオレって・・・罠かな?

953 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 12:26:38
死ぬ前に一度セックスしたかった

954 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 12:26:57
カフェでうとうと寝てるのに横で新人らしき連中に
営業ってなんだかわかるか?とか偉そうに講釈たれてるアホがいるんだがうぜぇ
俺も営業だがこんな奴にはなりたくないわ

955 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 12:29:33
もうすぐ7月
夏祭りと花火大会の季節ですよ

956 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 12:29:44
>>953
したらいいじゃない
人間だもの

957 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 12:29:49
>>952
営業ってのは言わば会社の顔だ
少なくともお前を選んだ人間とそれを承認した人間は
お前ならやれるだろうと期待も込めて判断したという事だ
それで見事やってのければ確実に評価されるぜ
会社にとって営業の存在はでかい場合が多いからな

958 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 12:31:30
今年の夏こそアバンチュールしてぇ(;´Д`)

959 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 12:32:11
ラーメンとパンくったのに物足りないな・・・
なんか買ってくるかね

960 :20代独身:2008/06/26(木) 12:32:57
飯食った帰りたい

961 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 12:35:31
>>959
中、洋と来たから次はおにぎりな

962 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 12:35:33
かえりたそうにしてるのが俺だけ
なんでみんなそんなにやる気満々で残業しまくってんだ

963 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 12:38:49
>>962
そう見えるように振舞うのが世渡術というものだからだ

964 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 12:44:30
大発見!!!
闘神都市Vが発売決定だと!!
ttp://www.alicesoft.com/toushin3/index.html

闘神都市懐かしいな〜
素語彙楽しみです

965 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 12:44:46
>>962
イヤでもやんないと終わらないんだから、
ネガティブにやってても始まらないしな

966 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 12:44:52
>>962
一刻も早く仕事終えて帰りたいから

967 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 12:45:56
>>962
後ろ向きでやってもおわんねえからな

968 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 12:50:52
しごとない俺からみたらみんな天国だ

969 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 12:51:02
>>920
そろそろ飽きてきた・・

970 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 13:01:37
今日こそ早く寝る。
家のPCの電源入れない。
間違ってもエロサイト巡りなんてしない。

971 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 13:07:20
風邪ひいたので半休取って帰ってきた
まさかこんな季節に風邪ひくとは

972 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 13:07:30
>>968
無職?それとも会社で干されてるって事?

973 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 13:08:17
エロサイトは一日3時間まで

974 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 13:13:23
>>973
ヤりすぎ
それじゃあ2ちゃんできないだろ

975 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 13:19:00
>>974
2ちゃんは仕事中にやるから良い

976 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 13:19:51
>>970
それやんなかったら帰ったらやること無いがや…

977 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 13:28:54
やっと昼飯
木曜嫌い

978 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 13:36:09
また会議かよ…
会議してる間あったら実務してた方が会社のためになるだろ…
バカ一族どもが

979 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 13:40:01
ハァハァ・・・仕事に行きたくない ○| ̄|_1091
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/male/1214455150/

内定ほしい 彼女ほしい

980 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 13:45:32
会議の効率って仕切る人の手腕によるよね

981 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 14:07:13
あと3時間で仕事終わる。鬱だ。

982 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 14:11:35
>>981
じゃあコレ残業ね(どさっ!)

983 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 14:12:09
はぁあああああああああああああああああ
しねよお

984 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 14:13:47
あと3時間と17分

985 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 14:14:08
もうやだ!もうやだよ!!

986 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 14:20:33
とりあえずタイヤ交換8本来たぜ
今日の仕事はこれで終わりそうだな…

987 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 14:28:26
ミシュランマンさん乙

988 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 14:30:49
>>987
俺はヨコハマンだ
あんな飯屋の格付け野郎と一緒にしないでくれ

989 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 14:31:46
>>986
ミスタータイヤマン乙

990 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 14:32:13
午後からの客先訪問はフェイクだったよ
オレの反応を試してたらしいが・・・来月から営業っぽい

991 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 14:32:21
>>986
F1のクルーならタイヤ交換なんて6秒で終わるぞ

992 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 14:32:41
>>988
俺はブリヂストンマンだが?
雑魚乙www

993 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 14:34:32
タイヤ屋さんの率高いな

994 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 14:52:12
1000なら明日は土曜日

995 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 15:24:53
>>1000
ならみんなイケメン

996 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 15:25:21
996

997 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 15:26:00
997

998 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 15:26:10
>>1000ならみんなに彼女が出来る

999 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 15:26:43
モラのタンタン最近元気ないお
モラに少しだけ元気ををわけてくれお(ノ゜O゜)ノ


1000 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 15:27:00
1000ならうんこ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
第3回全板トーナメント開催中です。。。


149 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)