5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぁ女のここが嫌いだなと思った瞬間

1 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 22:13:58
ありますか?

2 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 22:15:41
好きでもない女の子だけど、飲みに誘ったらOKだった
俺はそれだけで幸せ


3 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 22:42:13
このスレは伸びないぞ

4 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 23:04:39
本人がいなくなった途端、陰口を叩きだす


畜生

5 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 23:23:04
セックスしたらなれなれしくなる

6 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 23:23:55
した事あるの?

7 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 23:33:19
ないや

8 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 00:25:38
思考形態が根本的に違うところ
自分本位なところを隠そうともしないのに、バレてないと思えちゃうずうずうしさ

9 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 13:40:09
セックス断るくせにAVみたりオナニーしたりする女を見たとき

やらせないなら我慢しとけよと思う

10 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 13:49:55
それはオマイが下手くそだからだ。
オマイとのセクロスじゃイケないからオナってる方が気持ちいいんだよゴルァ!って事。
俺はやっぱり回りくどい女がうざい。ストレートに何でも言われたほうが分かりやすいし悪い所も直しやすい。

11 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 14:15:20
男はセックスできず性犯罪にいくが
女はオナニーで我慢できず男とセックスする

12 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 14:18:40
視野が狭いところ


13 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 14:50:10
>>10
言ってることはわかるけど、そこを察して心を開かせてさらに股ry
が楽しいというのもわかる

14 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 23:30:11
【論説】 「メガネかけた技術職男性がいい」「合コンに来るような男はダメ」…出会いが少ない女性の「出会えない」理由★3
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215079026/

15 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 01:18:53
生理臭

16 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 05:44:28
愚痴はナシな?w

17 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 20:06:58
体も頭も気も弱いところ

18 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 22:16:19
>>17
精神だけは強くて困る

19 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 02:59:35
・女性が権力を持った国は数年以内に滅びる
・少数の男性が大多数の女性と性交渉する時代が来る
・老人が多く自殺する国は滅ぶ
・男性は女性と比べ、生物学的にも全てにおいて能力が上。
 だからといって男は女性に優しくする必要はない。
 女性に優しい女性優遇国家は成長しないどころか衰退する。
・一般人までもが近代科学文明に頼るようになると
 性交渉の低年齢化が進み、子供が子供を産む時代が来る
・私は間違っているが世間はもっと間違っている
【ヒトラー名言集】


20 :鮫故ヒ素 ◆SameE4wPpQ :2008/07/05(土) 03:14:21 ?PLT(23263)
テンションが高い子 みんないや

21 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 05:04:43
>>1
ベタだが
男の容姿や、社会的立場(権力のある無し)によって接する態度が明らかに激変するとこだよ
ま、男もブスよりは美人の方にイイ顔しちゃうのは否定のしようの無い事実だから
仕方無いっちゃ仕方無いんだけどね

22 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 05:10:36
男ならイケ面、女なら美人に生まれないと
人生の楽しみの9割がた失われるのは事実

23 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 05:48:28
殴られたくらいで、かえりの会の時に先生に言いつける

24 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 05:59:38
美は力だからな

女の場合は特にそうだろう
生まれた瞬間に人生決まってるようなものだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)