5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親父が…

1 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 21:09:38
末期の膵臓がんなんだと。

正直信じられんし体の震えが止まらないんだが。

とりあえず黙ってんのが苦痛で誰かにしゃべりたいんだがまわりのひとにべらべらしゃべるもんでもなかろうし。

飯も食う気がしなかったし煙草も味がわからん。

2 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 21:10:11
親父なんて9年前に死んでらあ

3 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 21:11:08
そこは華麗に2ゲットしてほしかった。

4 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 21:11:39
ひぞうってなに?

5 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 21:12:35
おk!
フラッシュとまとめは俺に任せてくれ!
印税は折半な>1 よろしく!!

6 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 21:12:43
まあしゃーない
人間いずれ死ぬ
ニートならさっさと仕事見つけろ
普通に生きてるならそれ続けろ

7 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 21:13:18
すいぞう

8 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 21:13:37
死ぬまでに孫でも見せてやれ

9 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 21:14:31
すい臓。なんか痛いって噂を聞いたな。

中学のとき同級生の父親がそれで死んだらしいけど。

しかし田舎の平凡な我が家でこんな劇的なことが起こるとは思わんかった。

10 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 21:15:23
>>7
似たようなものだな
親戚みたいなもんだしどっちでもいいか
つーかちょっとしたタイプミスだから

11 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 21:17:46
劇的ってw
全ての家族で100%起こることだっつーのw

12 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 21:18:34
ここかっき

13 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 21:18:43
>>6
親父今年定年でおれは今年就職して二人とも同じ自治体の職員なんだよ。

>>8
今年25の神聖包茎で勿論ピッカピカの童貞だぜ?
余命が2,3ヶ月でおっ母に出来ちゃった結婚するかなって言ったら「あんたが?」って。

14 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 21:20:07
人間はいつか死ぬ
ただ遅いか早いか
それだけだ

15 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 21:20:44
>>11
去年爺が死んで一年経たねえで親父が末期がんってなかなか劇的じゃね?

16 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 21:21:16
>>13
縁故入社?

17 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 21:21:31
うんち ちんぽ

18 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 21:22:00
25で就職
自治体職員
お前も死ねよ

19 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 21:22:12
>>15
家族の中で死が連鎖するのはよくある

20 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 21:23:10
劇的じゃねーよ
家なんか 祖父→叔父→祖父→母→祖母→親友って立て続けに死んでるからな

21 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 21:34:00
死も生の一部である

22 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 21:43:46
フラ板ってまだあるの?

23 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 21:44:54
生きているうちにお父さんが納得するまで色々治療を試してみること
死んだ後にあの治療を試してみれば良かったかも・・・なんて事になるのが一番最悪

24 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 21:46:35
あと延命治療は悲惨だぞ
あれはやらんほうが良いと思った

25 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 17:40:49
白人女性と日本人男性
http://jp.youtube.com/watch?v=aYuVxmOeiaQ

26 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 17:44:26
摘出すれば助かるんじゃないか?
膵臓なら1/3残っていれば大丈夫と聞いたことがある

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)