5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせ(ry車について語ろうか79スレ目

1 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 12:07:55
マジェスタ欲しい。モデリスタ仕様のやつ。


2 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 12:08:18
前スレ

どうせ(ry車について語ろうか78スレ目
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/male/1209460632/


3 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 12:43:59
>>2
くっせ

4 :キャトル:2008/06/23(月) 13:46:01
4GTL

5 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 14:36:25
>>1
お前マジェゼスタの坊主か?

6 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 14:43:59
★関連スレ
30歳以上のオサンが語るスレ ナハナハ788(ナハハ)ハハ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/male/1214134574/l50
30歳以上で一人飲み会してる人いる?882次回
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/male/1214070209/l50
30歳以上の独身男性がほのぼの語るスレ 容量58TB
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1213189357/l50
40歳以上の一人飲み会してる人いる? 30次会
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/male/1209644370/l50
★オサン分布図
tp://dokuo30.kuronowish.com/cgi-bin/nannin/osan.cgi
★オサンチャット
tp://dokuo30.kuronowish.com/chat.html
★誕生日登録
tp://dokuo30.kuronowish.com/cgi-bin/happy/day.cgi
★うpろーだ
tp://dokuo30.kuronowish.com/cgi-bin/cook/bbs.cgi (300kまで)
tp://dokuo30.kuronowish.com/osan_up/index.php (300k以上)


7 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 14:45:48
とろくさいから追い越したら
いきなり加速して煽ってくるヤツ市ね
むかついたから引き離してやったがw

8 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 21:19:35
>>7
それ、オマイの車のルーフの上に白装束着たバーサンが
しがみ付いていたの教えてやろうとしてたんじゃねーの?


9 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 00:50:06
>>8
パナウェーブの教祖か?

10 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 14:23:38
ベスモでRX-8がクラウンに負ける動画ニコニコになかったっけ?
おしえてください

11 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 16:31:52
ATにしとけばよかったと思っている

12 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 16:34:15
白人女性と日本人男性
http://jp.youtube.com/watch?v=aYuVxmOeiaQ

13 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 16:52:25
>>12
よくわかんないけど
うらやましいとかいう感情は生まれなかった

14 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 20:51:12
まぁ・・・8は速さを求める車じゃないしな。クローズドコンパクトFRだと他に選択肢ないし。

15 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 21:49:03
ロドスタは?コペンは?ハードトップあるよ?

16 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 00:33:21
現在乗っているBNR34以外に乗りたい車がない。
定年まで残り33年間乗り続ける。


17 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 03:18:15
ミニクーパーを買おうと思っているのだが
燃費やら整備もよくわからんし
とりあえず雰囲気だけでってかんじ
総合的な評価を希望

18 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 09:44:00
【クルマ】高級車GT−Rのレンタル開始 運転免許歴20年以上、ゴールド免許保有などが条件
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214354043/l50


19 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 10:51:55
>>17
現行の?


20 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 17:25:07
整備分からんって書いてる時点で昔のやつって分かると思うが…

21 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 20:12:17
>>17
本当にミニクーパーが欲しいの?
ミニじゃなくて?

22 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 20:34:55
カントリーマンなら欲しいな

23 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 21:40:04
>>22
カントリーマアムにしとけ

24 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 22:51:30
軽トラ買ったぞ
ピックアップの旧車だ。
禁断の2サイクル嬉しくて毎日弄ったり運転したり
楽しいな。くるま。

25 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 23:16:13
べ〜んべんべんべんべんべ〜〜ん
って音だよな

26 :>17:2008/06/25(水) 23:51:22
>>19
いや、中古で50万くらいの

27 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 09:18:57
>>26
ぴょんぴょんはねてつかれるよ

28 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 19:55:32
ホンダでエンジン性能がいい車を教えてくれ

29 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 20:17:16
ファンカーゴとデミオで迷ってるんだけど
どっちがいいかな?

30 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 20:18:18
現行デミオ一択

31 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 21:17:03
デミオしかないな

ファンカーゴと比べるくらいだからデミオつっても古いやつか?
もし古いのを考えてるなら迷わず現行狙いにするんだ

32 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 21:56:06
現行デミオのデザインでHONDAのエンジンならほしい

33 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 22:27:38
男は黙ってセダン

34 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 22:45:52
>>28
ワンダーシビック

35 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 23:36:04
>>31
デミオ旧型だよ
今の形だけのデミオなんて買ってもしょうがない
いま見た目が良いだけの外車乗ってるから
今度は安くて便利な車にするの

36 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 04:20:31
見た目だけで不便な車ってのは若いうちに乗っておくべきかね

37 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 04:31:29
ディアブロとかな

38 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 04:32:21
昔のBMWの6シリーズかっけぇ

39 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 05:48:06
世界一美しいクーペって言われたんだよな

40 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 10:24:54
ジャガーのXJSだっけ?あれもかっこいい

41 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 12:55:31
昔のベンツやポルシェ(車名はわからん)が欲しい。
あのフェンダーミラーは反則すぎだろ・・・

現行だと、限定で既に新車は無さそうだが
ニュービートルRSiがいいな。
プジョーもそうだけど、エボリューションモデルが素敵すぎる。

42 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 13:26:21
ルノー5ターボUとかメガーヌ・マキシとかA610とかかっこよかったな

43 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 14:24:51
スズキのマイティーボーイをリニューアルして出してくれれば少なくとも俺は買う

44 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 14:32:07
でかくなるけどいいの?

45 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 14:36:27
はい

46 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 19:45:15
>>43
あんなおもちゃみたいなの乗って事故にあうと
http://www.usiwakamaru.or.jp/~tatuya/etc/jiko.jpg

47 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 20:09:14
会社帰りにロータス・ヨーロッパを見たよ
車高の低さはAZ-1と負けず劣らずだな

48 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 20:21:39
人乗ってるのが不思議なぐらい低いなあれ

週末の首都高池袋線で二回遭遇した

49 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 00:17:18
最近はほんと道が空いてる
ガソリンはリッター200円でいいよ

50 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 00:19:17
そんなに物流コストが上がったら、あらゆる生活物資の値段が上がるっての。
低能は黙ってろ。

51 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 00:23:21
タイヤもまた値上げだもんな
ミシュラン確定、鰤は今日発表したと聞いた
他のメーカーも便乗確定だろうな・・・

52 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 00:31:16
もうフリードでいいかなと

53 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 00:33:08
トラックなんて車体価格が5%上がってるしな
大型車使う企業は大変だな

54 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 01:50:52
ロータス・ヨーロッパがロリータ・ヨーロッパに読めた

55 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 01:52:06
欧州の女の子は確かに可愛いけどな

56 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 02:01:23
俺はスラブ系が好き

57 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 08:29:16
一枚岩か

58 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 11:44:19
>>53
あんな額、今どき払える企業があるわけない。
メーカー&ディーラーが泣いてるに決まってる。
業界自体が斜陽なんだから、値段を上げても買える客がいないっしょ。

59 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 11:51:27
>>58
お前、アホ
メーカーが泣くわけ無いだろ
泣いてるのは下請け中小に決まってんだろw

60 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 11:53:42
>>59
アホはお前だろw

61 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 12:12:37
ケータイの販売奨励金みたいなモンは、どの業界にもあるからねぇ。

62 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 13:07:05
>>59
お前アホやろ

63 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 13:18:56
自演が酷いな

64 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 17:34:56


65 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 20:27:20
>>50
アホそれを踏まえたうえで書いてるんだよ
貧乏人は黙ってろ

66 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 21:05:37
>>65
踏まえて言ってるなら本物の低脳じゃんか

67 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 04:02:08
なんだこの厨房スレはw
誰かBMW138i買ってインプレしてくれよ。

68 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 09:30:54
ドイツでドイツ車乗ってたのに日本でドイツ車乗ってたまるか!

69 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 10:46:50
>>67
インプレッサの方がいいんじゃね
いまどきBMWとかwしかも1シリーズとか
カローラの最上級グレード買った方がマシだよ

70 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 11:16:23
ヒント:腐っても鯛

71 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 11:48:14
BMW138iって発表、発売してるのかな?情報見つけられず…
BMW135iにはちょっと惹かれた。乗りだし700万くらい

72 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 20:47:58
すまん、135iだった。
ベスモ見て凄い楽しそうだったんだよね。

73 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 08:46:36
700万あったらエリーゼ買うなー

74 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 16:48:38
せっかく世界最高の車作ってる日本でドイツ車乗るなんて
生まれも育ちもバルセロナの奴が浦和レッズサポやってるようなもん

75 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 17:15:59
本当に日本製が最高峰なのか、求める価値は同じなのか考えてみるのもいいんじゃないか?
日本製を否定する訳でもなし、外国製を擁護する訳でもないが、視野は広くもった方がいい

76 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 18:50:49
気分を買うんだよな
じゃなかったらカローラで十分なわけだし

77 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 02:10:28
先代M3を伊豆で借りて走ったことあるけど、理想のFRと言われる理由がわかるわ。
凄い絶妙なバランスで気持ちよかった。
単純な速さなら前乗ってた32GT-Rの方が圧倒的だったけども。

78 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 10:05:44
俺は何に乗ってもそれなりに満足するし
セッティング能力もないから
何が足りなくて何がいいのかもわからない

たとえ寝てる間にこっそりフロア補強されてても
トーイン強められても、10万キロ乗った中古車のブッシュと交換されてても気付かない
そんなレベル

79 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 14:49:40
十万キロ走ったあと、新品のブッシュにした場合ならさすがに分かるだろw

80 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 15:03:13
200円の廃屋入れてくるかノシ

81 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 15:20:57
>>79
逆ならわからない

82 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 15:23:43
どうせ(ryだし軽トラ欲しい。


83 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 15:36:15
>>81
ずっと乗ってるうちに慣れてくのは分かる
でも突然劣化したブッシュになることはないからよく分からんなあ

まあゴムは新しいほうが気持ちいいな

84 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 15:44:31
ゴムは薄いやつのほうがいいな

85 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 15:50:59
>>83
急に劣化するわけないって思ってるからわからないんだよ
えらそうにインプレしてても
サスのオイルが抜けてるのすらわからないようなやつらばっかだよw

逆に言えば「劣化してます」って言えば
「じゃあ替えといて」ってなって
見える部分だけ替えておけば
「やっぱキビキビ感が全然違うわ」て言ってくれるw

86 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 17:56:31
で、なんでこの流れなんだっけ?
国産でも外車でも違いが分からんのならおとなしく国産乗ってろって話だっけ?w

本人が気にいってりゃなんでもいいんだけどな

87 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 12:56:19
俺はミニのクラブマンがかっちょいいと思うんだけど…

88 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 14:23:12
いいじゃんいいじゃん
俺もかっこいいと思うなー

89 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 14:26:15
大排気量車にふんぞり返って得意気に乗ってるDQNが基地外に見えるw

90 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 15:14:41
M6とAMGのCLSとR8だったらどれがいい?

91 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 15:27:06
M6かなあ 非現実的すぎてピンとこないけど

92 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 20:07:55
HONDAって韓国のPandraTVに広告出してるんだな
宗一郎の言葉を守れよ・・・

93 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 23:18:48
黄色い車を買おうと思うんだが
黄色い救急車とか指を指されるのだろうか?

94 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 03:53:14
うんこ!とかカレー!とかインド!とかジャップ!とか

95 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 07:25:21
>>93
白より虫がすごいらしいぞwww

96 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 08:37:19
今朝、レガシィが法定速度以下で走ってたwww
プギャ━━━m9。゚゚(゚^Д^≡^Д^゚)゚゚。9m━━━━!!!!

97 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 08:46:06
なんか可哀相な子がいるな

98 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 08:49:34
これだけ上がってもまだ空気運んでるDQNミニバンや、
でかいRVがいっぱい走ってるw
まだまだイケイケー(`・ω・´)

99 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 08:51:08
もうガソリンの計算できないDQN車しか走ってないよ

100 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 10:28:42
どうせ毒男なんだから、けちけちしないでガソリンぐらい入れろよ
他に金かかることしてないだろオサンら 俺もだが

101 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 12:20:44
リッター120円の時から差額で大体60円
1回の給油で40リッター入るから60*40で2400円の値上げ
田舎なんで週1で給油するから大体1月5週間として12000円
値上げだけで年額換算14万4千円か。ケチケチせざるを得ないレベルだな
これでケチるなとか正気の沙汰じゃない

マジでカブ買わんとだわ
燃費考えれば1年以内に元が取れる

102 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 23:17:15
職場で軽トラ以外のマニュアル車は俺だけ
もはや珍獣扱い

103 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 00:25:58
ハイオクでリッター6kmしか走らないなんて泣ける
最近マジェスティの出動回数が激増したよ

104 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 20:29:20
少しバイクに乗る機会が増えたかな・・・リッターバイクだから四輪と燃費大して差がないんだが

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)