5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰かhelp!!!!!!!!!

1 :名無しbest100:2008/06/22(日) 12:31:04
こんな俺にも彼女ができますた…
ヒッキーでオタクの俺に!

2 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 12:31:41
豚肉買ってきてさ
塩コショウとバター赤ワインで焼いてデミグラスソースかけて食べてみろって

今食ったんだけどさ メチャウマ!

イケメンな味してるわ どんだけ欧米だよ

3 :名無しbest100:2008/06/22(日) 12:33:47
つくってみまつ…wwwwww

4 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 12:34:22
こないだ会社の事務の女と二人で飲んでて、成り行きでホテルに行ったんだけど、
騎上位で俺にまたがって
「わたしはホントはあんたみたいなキモ男が抱けるような女じゃないんだから・・!」
って必死に泣くのをこらえながら腰を激しく振ってて萌えた

5 :名無しbest100:2008/06/22(日) 12:43:54
一昨日俺はいつものように本屋さんで本を買った。
店員がものすごく美人でオカズになりそうだったよ
で本がハルヒだったわけよ
店員がさ「男の人も読むんですね」
って。

でなんかレジでいろいろ話してて
店員が私もハルヒ大好きなんです!って

話が合いそうだから今度お食事でもって。

そして昨日洒落た店にいったわけよ
まぁいろいろ話してたんだけどさ

そして時の流れで彼女に!!!!!!!!!!!!

軽い気持ちだからすぐ別れるのかなぁ。
俺の立場いろいろ話しましたしね。

嫌われますよねwwwwwww

嫌われないようなにかアドバイスを…


6 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 12:45:18
そんな話あるかよwwww
ネタだろ?www

2日で彼女とかwwww


7 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 12:46:38
>>2
イケメンな味?
説明してくれ

8 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 12:46:49
さっきビックマックセット食った

9 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 12:47:42
電車男か
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

10 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 12:48:46
ハルヒ男か
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

11 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 12:49:50
本屋女か
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

12 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 12:50:40
>>8
聞いたことないかもw

13 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 12:51:18
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン

14 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 12:51:54
J( 'ー`)し < ハルヒおもしろいですよね   最高 >('A`)

15 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 12:52:35
そんなドラマでもない話なんかあんの?www

16 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 12:53:26
>>15
ネタじゃね?

17 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 12:54:03
桜蘭高校ホスト部おもしろいよな

18 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 12:55:05
>>17
どこだそこ('A`)

19 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 12:56:10
>>1
おめでとう

20 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 12:57:48
>>3
つくってみまつwwww

がんがれwww
イケメン味www

21 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 23:36:51
このスレは伸びるぞ

22 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 00:56:39
>>21
伸びるか〜〜〜い!チーン

23 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 01:44:40
で、何をヘルプすればいいんだ?

24 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 05:53:55
またおばさんのスレか
飽きないね

25 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 05:55:56
ライム死ねよ

26 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 05:56:52
ちょwwwwwマジキチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

マジキチすぐるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おまいらwwwwwwもっと盛り上がろうぜwwwwwwwwwwwwwwww

この一体感wwwwwwwwwwwたまらなすぐるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 18:55:37
自分、電車男みて2chって知って相談しようかと思いまして…。
自分、もの凄くオタクで彼女なんて夢の夢。
女の人との会話も5年ぶりくらい。

まだ彼女とは連絡は取り合ってます。

もの凄く美人で
純粋で
優しい彼女は僕なんかに興味持つはず無いですよね

だから
嫌われたくないから

毒男の住民に話しを聞かせてくれないかと

情報希望

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)