5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒男の一人旅 6泊目

1 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 12:04:25
ここは一人旅が好きな毒男が集うスレ

前スレ
毒男の一人旅 5泊目
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/male/1204897329/

2 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 12:11:48
                _r=v=v=v=ュ_
            r='´z=====z_`'=y
               /》'´: : : :,: : : :,; 、 : : `'《|ト、
             /:/ :/ /: :/: ://:人: : : :'||: :|
              |:.||: |7⌒7/ ,//7⌒V : :||: :|
              |:.||: lィf゙刃f   ,f「刃V:.:.リ: :|
              |:.||: 火竺ソ    ミ竺火 ll : :|
              |: 》ハ・     '     リリ : :|     ハンドメイドでねっ♪
.            ,ノ: :.|人    ‐    _人 : : ハ
          / : : 八 .> .    ,../ 〉|: : : : :〉
.       _人: : : : :∨/二ミ7Trヘ/ /.||: : : :/__
      /   ∧: : : |ト《: : :.l{_r'⌒ 厂||: : : ||  \
    / ,_rヘ,_rヘ|!: : :.||, ≫‐介l   | l :||: : : |「⌒ヽ,\
.   /_r'⌒    :‖: : ∧《_,,/ L{   |/ :リ: : : リ⌒ヽ_⌒ヽ
  んヘ〜〜'⌒爿: :∧ \__∧  》v': : /   `廴__\
  レヘ.         |/ : : \/\/∧  //\r〜ヘy  /  ̄〉
     `ヽy〉〜く‖: : : : : : : : : / 〉//   \_ `'v'゙: : :/
      /   ∧: : : : : : : : :〈/ rく     ト、.`V / ̄
       ん〜ヘ_}|__,r'⌒'‐-\o\   /  \V
.       /    ./ |「 ̄      \ \/     〉
     / ,/ ̄ ̄l|          \/\     ./
      /,/: : : : : :,r》         人: : : :.>-イ
.    /: : : : : :./^7‐ァ、_    _, イ⌒\ : : : : 八
   〈: : : : : :/   / /  「`T´   .|    \: : : : :\

http://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1194868666.jpg

3 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 12:16:08
このスレは伸びるぞ

4 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 12:34:08
30歳以上で一人飲み会してる人いる?882次回
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/male/1214070209/l50
30歳以上のオサンが語るスレ ラッキー787(ナンバーセブン)
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/male/1213704842/l50


5 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 12:38:57
前スレ埋まったな
引き続きお願いします

6 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 13:26:07
誰かタイに一月くらいの滞在経験ある奴いない?
一人で行ってみたいんだけど、どのくらいの予算でいけるかな。


7 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 13:45:11
ノシ

滞在&節約生活だけなら交通費、宿泊費で200〜250k
女買ったり美味いものくったりだと+100k〜∞

ちなみに俺が行ったのは5年前

今は物価が多少上がっているとの噂がある

8 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 14:55:16
この夏は函館、新潟、神戸、福岡のうち2箇所へ行くことが目標

9 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 15:30:55
福岡へおいで。中洲を案内してやるよ

10 :6:2008/06/22(日) 16:05:32
>>7
おお、ありがとう。
3万くらいでそれなりのホテルに滞在できるのかな。
女は病気が怖いからたぶん買わないw
ノーパソとか持っていってホテルで仕事しながらちょっとしたバカンス気分を味わいたいなと。


11 :6:2008/06/22(日) 16:10:16
すまん、3万じゃなくて、30万ね。


12 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 16:24:32
バンコクは高級ホテルが乱立してるからね
過剰供給かしらんが日本と比べても結構リーズナブルに泊まれるぞ
おすすめはコンラッドかジュシタニ。どちらもクラブカテゴリーをおすすめする


13 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 16:44:14
>>8
新潟に来たって何も無いよって地元民らしくネガティブな発言をしてみる。

14 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 16:50:24
信濃川と漢江、どっちがつおい?

15 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 16:57:43
そういや信濃川も観光名所になるのか……。
幅が広いだけのただの川だけどな。

海の無い県だったらマリンスポーツでもしに来るのは理解できるな。
俺なんてもう17年ぐらい海で泳いでないぜ。

16 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 17:07:37
>>9
毒男一人旅に風俗はつきものだな
中州は一度は行ってみたい

17 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 18:51:05
ゴロ寝目的でもらった4連休(有給休暇)だったのに、初日で飽きたorz
で、急遽成り行き任せのひとり旅に出る事に決め、本日の福岡→羽田最終便&帰りの航空券のみ確保。
さて、東京からどこに行こうか…

18 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 18:59:00
>>12
ここの連中でそんな優雅な旅行の需要ってあるの?

19 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 19:03:19
そういうところに金つぎ込むタイプの旅してる奴もいるにはいるんじゃないか
俺は3000円のカプセルホテルすら惜しいが

20 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 19:08:37
>>18
おいらはクラブカテゴリーのあるホテルに泊まって
めしはB級のもの食ってるな。
まずホテルのクラブラウンジでアフタヌーンティーやカクテルタイムを楽しんで
庶民的なものを食うのがいい。ただこれやると確実に太るけどな。

21 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 19:12:03
>>13
風俗もないの?

22 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 19:24:25
>>20
どんなホテル泊まってるの?

23 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 19:30:42
>>13寺泊が有るじゃないか。ワンカップ片手に試食三昧出来る所はそうザラに無い。しかも激安。

24 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 19:33:56
なんだかしみったれたスレですね

25 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 20:04:16
俺は最低1万円くらいのホテルじゃないとゆっくり眠れない・・・

26 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 20:17:13
明後日から有給で伊東へ行くぜ!温泉だw夏休みは家族連れでうるさくてかなわねぇしな

27 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 20:21:16
温泉いいなー
俺まだ行ったこと無いけど
はじめての温泉ならどこ行きがおすすめ?

28 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 20:22:50
温泉行ったことないってありえんだろ

29 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 20:24:51
どういう環境で育ったのかは気になるな

30 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 20:28:09
>>27
おまいの生息地はどこよ?

31 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 20:38:38
>>30
東海地方で一番人のいない県です('A`)
19時過ぎると街の中心部がゴーストタウン・・

32 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 20:39:53
三重県だろ。

33 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 21:55:41
三重って東海なのか?

34 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 22:01:54
中州のソープで平成生まれにあたりました、ありがとう

35 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 22:22:00
>>21
わざわざ県外から来るほど良い店は無いと思う。
客引きが条例で禁止されてから風俗系は元気ないし、観光客がイイ店を探し出せるとは思えん。
宇宙船には気をつけろとしか言いようが無い。

>>23
そんなトコもあったな……。
魚介は新潟の専売特許では無いが、候補のひとつとしては悪くないかもしれんのう。

36 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 22:29:11
観光客はスポーツ新聞の広告か無料紹介所なら
ハズレはないと思うが

37 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 22:38:19
>>20
いい生活しとるなーw

コンラッド(日本代表の定宿だっけ?)までいかなくても、
2000B(約6000円)も出せば不満の無い宿に泊まれるんでないかい。
1ヶ月滞在するならサービスアパートメント(SA)にするといい。

メシは屋台からイタリアンまでいろいろあるね。
人種のるつぼだから各国料理を楽しめる。
夜中にぶらっと屋台で小腹を満たすのも一興だな〜。

俺は夏休みで5日行くのがやっとだよ(しかも移動日が2日もある。)

38 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 23:23:05
>>32-33
改めて問われるとどこが東海だよ?って感じはしますね
東海道新幹線通ってないしさ・・

39 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 23:28:46
三重県は近畿地方、しかし関西ではない。

40 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 00:14:29
四日市あたりまでなら東海地方という感じかな

41 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 00:18:05
|・ω・`)…四日市ぜんそく

42 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 00:34:04
>>27
東海在住なら、下呂温泉がオススメよ
川原の温泉なら、タダで入れるよ。
橋の上から丸見えだけど、ひとり旅にはもってこい。
http://www.hitou.net/data/53gihu/gero02.html

俺のつれなんて、橋の上を歩く若い女の子の旅行者の集団めがけて
おちんちん丸見えで両手を振ってたけどなw

あと、前スレで北京にひとり旅に行く人、レポよろ。

>>13
新潟は忠犬タマ公を偶然見たよ。
あとへぎそば(?)が最高

>>8
俺はこの夏は阿蘇のカルデラと熊本城が目標かな

43 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 00:35:33
|・ω・`)…ゲロ温泉

44 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 00:46:17
>>43
そのネーミングも実はウリなんだが。
東海地方では違和感ないが、東海以外の人には笑えるでしょ

45 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 01:19:03
沖縄の慢湖が最強だろ

46 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 01:54:23
>>43
お土産はぜひ「ゲロ牛乳」と「ゲロの香り(クッキー)」をどうぞ

47 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 07:52:39


48 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 10:29:22
おにゃのこと混浴したい

49 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 12:26:35
バンコクの物価は檄高いので、
それ以外の場所を勧める。
リゾート系の島でも日本人がいない場所なら落ち着けるよ。
単語オンリーのダメ英語でも十分通じたし。

50 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 14:36:07
宇都宮に来てます。
石田屋さんという店で焼きそば食べました。
あとは餃子も食いたいな。


51 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 15:39:42
餃子は諦めて佐野にいもフライ食べに向かってます。


52 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 15:48:09
こんどタイヘいくんだが

53 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 15:51:08
うらやましい、いもフライ食いたい

54 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 17:02:06
>>51
小山でちんこ出すんだ

55 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 17:26:47
いもフライ食った。
素朴だけどやさしいウマさだね。
地元民らしき人達が10本20本と買っていくから、食卓にも定着してるんだろうね。

で、なんでチンコを('_'?)


56 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 17:39:46
バンコクの物価上がったよね。
ここ5年くらいしか分からないんだけど、なかなか辛いものがある。
一番身にしみるのはホテルとおねーちゃんの値段だなw

57 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 18:43:40
ばかだな

田舎に行けばまだまだ激安www
言葉喋れないなら諦めれ

58 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 18:46:58
田舎行く時間はないなー。
言葉もしゃべれんけど、そこら辺はまだ何とかなるんだが。
短期だからちょっとくらい金がかかってもいいけどね。

59 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 19:30:57
佐野プレミアムアウトレットをぶらついてから、今佐野ラーメンを食べてます。
なかなかうまい。


60 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 20:27:07
|・ω・`)…別府保養ランド

61 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 21:20:12
アウトレットって最近あちこちにあるな

62 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 21:23:59
アウトレットは行ったことがない
欲しいものはPC関連かテレビとかだし

63 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 21:41:25
姉ちゃんに服見たいから車出せと言われて御殿場のアウトレット行って
BOSEが入ってたから見てみたけど
まあたいして安いわけでも珍しいものがあるわけでもないし・・・
家族連れが外出するときの無難な目的地なんだろうな
一人旅で寄ることはないわ

64 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 21:53:30
ふう、佐野から茨城南部に帰還しました。
本当は喜多方を目指そうと思ってたんだけど、出かけるのが遅れてしまったので予定変更でした。
車中泊で一泊とも思ったんだけど、日帰りで、
宇都宮で焼きそば食って、佐野で芋フライと佐野ラーメン食べて、道の駅たぬまでユズジャム買って、
プレミアムアウトレットでBodumのグラスとAdidasのTシャツ買って来ました。
宇都宮では餃子を食べなかったのが残念だけど、餃子って大体味は予想の範囲内だしね。
アウトレットは、平日の夕方だからか閑散としてました。
BOSEも入ってたけど、特に安いわけでもない感じ。
10%引きとか20%引きとかUSED品があったりしたみたいだけど。
でも以前大洗ではお買い得な靴を買ったり、時々掘り出し物はあるよ。


65 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 23:05:39
満喫したようで何よりだ

66 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 23:14:24
その人本人が楽しめればいいんだよ

67 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 23:21:16
>>42
ありがとう。半袖着るのも抵抗があるくらいの恥ずかしがり屋なので
そこはちょっと行けないけど・・下呂を第一候補にするよ

68 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 00:49:35
おいら、来月2泊3日で東京へ行くべ。で、
秋葉原のメイド喫茶と池袋のキャンカフェは行こうと思うんだけど、
他にお薦めがあったら教えて下さい<(_ _)>

69 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 00:59:24
つ山谷

70 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 01:09:51
>>68
ダニでチョソ買え

71 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 06:08:02
ちょっとHなお姉さんとの出会い

http://goldff.blog94.fc2.com/

72 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 06:09:44
東京住んでると御殿場ぐらいではしゃいでる奴、プwって感じだよな

73 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 06:56:54
おちんちん

74 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 12:40:38
>>67
俺ならそれだけ恥ずかしがるってことは露出癖ありとみるが…

75 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 12:55:59
>>67
俺ならそれだけ恥ずかしがるってことはマゾの傾向ありとみるが…

76 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 12:56:36
鬼怒川温泉ってどう?
おすすめの宿あったらおしえて

77 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 13:02:14
>>67
あまり教えたくないが、お前に穴場を教えてやるよ
下呂温泉行くならくさかべアルメリアがいいよ。
新館は絶対ダメだぞ、旧館ね。
食事は普通のバイキングなので、質には期待できないが
温泉が最高なんだよ。
なんせ旧館だから予約する人もあまりいない。
あの掃除の行き届いた露天風呂をほぼ独り占めできるのは最高だよ

78 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 13:40:30
>>49
バリあたりと比べたらまだまだ安いよ。


79 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 15:14:04
下呂ならしょうげつだろ

昔飲み屋のねーちゃん2人連れて行った事もあったが自分の中じゃ遠い昔の話…
色々有ったんだよ…

80 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 15:16:16
白人女性と日本人男性
http://jp.youtube.com/watch?v=aYuVxmOeiaQ

81 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 20:01:04
いまって飛行機のると燃料チャージャー代がすごいの?

82 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 20:01:47
いいからオサンら呑めw

83 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 20:19:05
>>81
海外行きで距離が長いとすごく取られる

84 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 20:24:31
>>81
今だと航空券5マソ サーチャージ 3マソくらいだな

85 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 23:27:13
>>80
日本人じゃないのも混じってるが、ブサ男が多いな。
それから、不釣合いなくらい女のほうがきれいなのが多い。

86 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 00:24:40
来月北海道に行こうかと思うんだけど
道東方面か函館か悩んでる。

87 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 00:49:41
たくさんレスつけてくれてありがとう

露出癖は・・ないです!
マゾの傾向は・・・あるかもw

>>77
評判は賛否両論みたいですね。空いてるから旧館?

>>79
HP見る限り、すっごく高級そうですね・・・二人〜からしか料金表示無いけど。

88 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 01:04:13
アルメニアて今度カラオケ大会やるんだよ
CMでやってる
 食料の値段があがってるのに
よく毎日バイキングできるよな
それに下呂なんて山奥に食料運ぶのも大変だろうな
きっと膨大な量だ
 ところで下呂は温泉以外はなにもない場所

89 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 01:05:39
欧州でタイの津波で行方不明になった奴を実名で報道するのは人権侵害だと言う声も有ったくらいだから
あいつらにとってのアジアのリゾートってそういうところ

90 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 05:38:13
東京のぱんちらスポットを教えて下さい

91 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 08:50:06
>>87
いや、くさかべアルメリアの評判自体はそんなに良くは無いよ。
ただそれは新館の評価であって旧館の評価ではない。
まったく別物だよ。

92 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 08:52:23
しょうげつもいい旅館だけど、高いからなぁ。
安く行きたいならくさかべの旧館、金があるならしょうげつだな

93 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 09:41:10
しょうげつ高いって言ってもたかが7-8万でしょ

二人分なんだから大した事無いじゃん、3人なら一人2万ちょっとだし

94 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 10:16:15
たかが7-8万っていうやつの金銭感覚がわからない

95 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 10:52:54
そういうお前の生活が心配だ

ちゃんと飯食ってるか?

96 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 11:00:50
食ってますよ、セレブ様。

97 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 12:21:40
生活費に使う7〜8万と遊興費に使う7〜8万
金額は同じでも価値が違う

うまく言葉にできないな

98 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 13:02:20
ヲイヲイ、俺はセレブじゃないぞ

会社をつぶした人生の落後者だw

99 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 18:25:15
金銭感覚がまともじゃないから会社つぶしたんじゃないの?

100 :オハゲ:2008/06/25(水) 18:26:30
オハゲが100へとーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

101 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 19:26:41
高い宿に自腹で泊まったこと一度もない
たまにはまともな宿に泊まろうかなとも思うけど
「この金ガソリンにしたら○○km走れる」と頭の中で計算してしまうから無理だ
せっかく出かけたら少しでもたくさん走りたい

102 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 20:54:54
たまの旅行なんだから奮発してもいいんじゃないの。


103 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 21:06:18
何に奮発するかは人それぞれだろうな
宿だったりガソリンだったり食事だったり風俗だったり

104 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 00:39:55
はじめての温泉計画着々と進行中です

>>91
本館のことでいいんですよね?

>>93
一人旅スレで二人分とか3人ならというのはどうかと・・・w
さすがに一泊5万近いのは経験無いなあ。少し躊躇するよ

105 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 00:41:22
>>104
こんなサイトもあるぞ
http://www.geocities.jp/hitoritabi_onsenyado/hp_top.html

106 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 07:55:52
>>101
わかる。使う金に余裕があっても貧乏性だと色々計算してしまうんだよな。
たかが一日寝るだけで何万も取られるんだよな・・と思うと気が咎めてしまう。
もちろん、室内貸しきり露天風呂はとても魅力的なんだけどね。

107 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 09:01:11
 

108 :天照:2008/06/26(木) 09:03:26
天皇陛下が、あなたをばかにしてるんですよ

109 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 09:23:28
>>101
普通のビジホのほうがぐっすり眠れるだよな
この前リッツに止まった時なんか1時間おきに
目が覚めた


110 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 13:05:53
>>109
一ヶ月くらい泊まってたらリッツの方が良くなるよw

111 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 13:08:12
財布が痩せるって

112 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 13:56:40
自分ち以外ではまともに寝られないから1000円のねかふぇでも10万の旅館でも変わらん
ただ車中泊は年食ってだんだんきつくなってきた

113 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 14:02:08
ねかふぇ>車中 なのか?

114 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 14:35:52
うん、俺の車寝るのに適してないからなあ
ネカフェのマッサージチェアのがいい

115 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 16:43:04
ネカフェは無理だなあ


116 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 16:58:20
野宿の辛い季節になってきた
蚊やホモに襲われてしまう

117 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 17:05:34
>>116
ホモの方はWell come だったんじゃないのかw

118 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 17:15:12
俺はホモにすら相手にされない

119 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 17:44:32
>>116
夜盗・野犬の心配が先だろw

120 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 18:13:17
>>119
夜盗 ってw

襲われるような姿恰好じゃないだろw

121 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 18:56:28
野犬って最近見ないな

122 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 01:14:33
カプホはわりとすきだが
他の客にへんなのいると最悪になるな

123 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 01:45:10
カプセルは3000円はするからな
それを考えると2000円プラスして素泊まり旅館とかのがいいかなあとか考えちゃう
来週末二泊で出かけるから一日は車中か漫喫で
一日だけどっか泊まろうかと思ってる

124 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 03:48:37
おまえら車中泊は本当に気をつけろよ。
そういうの狙っている窃盗団が跋扈しるぞ。
車の四隅塞がれて、寝ているところをコンコンとされたら終わりだぞ。

125 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 05:58:35
すかさず急発進

126 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 11:44:28
俺のポンコツサンバーなら誰も襲わない

127 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 12:04:26

>>126
気をつけれ!

その内解体屋か大型ごみ清掃車に持っていかれるぞ

128 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 12:14:07
>>125
&急速後退

129 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 12:18:49
>>127
放置自動車でも勝手に動かすことは出来ないはず

130 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 12:34:47
解体屋やゴミ屋にそんなもん通用するかよw

131 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 12:36:02
放置自動車って警察に通報しても持ってってくれないよな

132 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 12:36:55
>>130
移動されてる時に俺が携帯で通報すればそいつら捕まるだろうが
そもそもナンバーついてるのは持って行かないだろ

133 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 15:30:35
サンバーいいなぁ
軽バンなら最強の選択肢だろ

134 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 16:16:40
助手席に嫁さん乗せて・・・

135 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 19:21:23
産婆を捜す

136 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 19:39:23
>>135
そこはお嫁サンバで頼む

137 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 21:10:18
週末雨だってよ・・・・。

138 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 07:09:04
いーち、にー、さーん、ばぁー!便利ですかぁ!

139 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 10:35:58
高山に来た
これから散策

140 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 10:38:20
飛騨?
それとも高い山?


141 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 10:45:25
飛騨高山だよ

142 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 10:52:17
>>139
やっぱり夕飯は飛騨牛だろ?

143 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 10:53:14
>>139
やっぱり夕飯は飛騨牛なんだろうな

144 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 11:08:13
>>139
昼食は好きなもん食っていいぞ。
夕食は飛騨牛に決まったからな。


145 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 11:12:55
高山ラーメンと言う名の変化球

146 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 11:13:39
飛騨牛串は飛騨牛の串焼きで
飛騨の牛串は輸入ものの牛肉らしいよ

147 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 11:29:52
ブランド牛にたよらず自分の舌に頼る時代だよ

148 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 14:56:09
ATOKつかいずれえええええええええええええええええ

149 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 19:36:09
タイへいこうか迷ってんだけど
どうしような
飛行機6時間だってよ

150 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 21:24:16
東北の某温泉に来てます

151 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 21:29:55
地震には気をつけろよ。
温泉が急ににごり始めたらその地を離れろ!


152 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 23:07:01
今年は久し振りに北海道遠征します。
苫小牧→えりも→帯広→夕張→札幌→岩見沢→苫小牧→札幌
→新十津川→滝川→旭川→札幌
豚丼とジンギスカンと生姜ラーメンは決定。ねこのたまごは今回は行けない。
ジンギスカンどこで食おうか?一人で…。

153 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 23:22:25
>>149
飛行機6時間なんて何でもないよ。
別に楽しくもないけど。
寝ちゃえばワープだよ。寝られなくても本でも読んでりゃすぐだ。

154 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 00:10:39
>>152
函館は行かないの?

155 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 01:12:36
タイまでは交通費は往復7マンくらいだっていろいろふくめて ハァ

156 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 01:32:11
>>147
ブランド牛って、全国で220銘柄もあるんだってなw

157 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 04:01:40
種は殆ど但馬牛

158 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 07:28:18
京都に行くんだけどどこがおすすめですか?

159 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 07:29:04
>>158
電車で移動できる所

160 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 09:53:12
旅行中に何故かSMしてきた
総額52kだったけどAFしたり鞭打ったり浣腸したりして楽しかった
嵌ってしまいそう

161 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 11:21:52
>>158
人がいない場所

162 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 11:56:52
九州いきたいね
いったことないから

163 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 12:35:52
>>162
中州と熊本?

164 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 16:14:41
九州おいで。おいらが案内してやる。
天神、中洲、博多駅、大宰府、柳川、長崎、ハウステンボス、熊本、鹿児島、いろいろだよ。

165 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 18:28:59
タイヘいってきますね

166 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 18:30:16
タイヘ とはどこですか

167 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 19:08:12
何年も前から湯布院に行きたいと思ってるが
車で行けないところには腰が重い
陸続きの秋田や山口には思い立ったその日に出かけたのだが

168 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 19:08:56
年金暮らしになってから逝けよ
そう言うの多い

169 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 19:17:17
いや金と時間がないわけじゃなくてさ車で行けないところってだるいんだよ
年とったらもっとだるくなってるだろうから今のうちに行きたいものだ

170 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 19:21:19
俺はそのうちフェリーにバイク積んで行こうと思ってる
知らない土地で電車やバスで移動って嫌だしさ

171 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 19:23:42
いっそタイに移住しタイ

172 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 19:24:25
そうだな、俺もフェリーで行こうかな
夏が過ぎたら行こう

173 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 21:16:22
年金・・・もらえるんだろうか

174 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 21:18:44
もらえなけど

175 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 21:49:45
貰える、貰えないじゃなく
自分が納めた年金は満額貰いたいよな
制度がどうの、少子高齢化がどうのじゃなく
それが人情じゃないか。

176 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 21:50:42
つ個人年金

オサンはこれで豪遊する

生きていたらw

177 :150:2008/06/29(日) 21:55:45
地震があった所と同じ宮城の作並温泉に行って来ましたが、地震は起きなかったです。

178 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 22:17:32
>>173
もらう心配したいなら保険料払え

179 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 22:27:12
>>178
ちゃんと払ってますよ。厚生年金。

180 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 22:32:34
>>179
満額貰えるかどうかは、長生きできるかどうかにかかっている。
受給開始時点で現役時代の50%、それ以降暫時減っていき40%台となる。
長寿医療制度のおかげで大企業の健保は無関係は国保年寄りの保険料も
4割負担させられる。介護保険は最初にサービスを受け始めたものが得で
あとはどんどん保険料加入年齢が下がって負担が増えていく。

「互助」という美名で自分を騙しながら一方的な搾取に耐えることが肝要で
元をとるなんて無理だろ。

181 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 22:34:48
日本人は大人しいからな。だから在日にもいいように蹂躙されるんだろう。
バ韓国を見てみろ。米産牛輸入再開程度でデモだとよ。

182 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 22:41:36
あれはおかしい

183 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 22:46:29
不買運動とかでいいのにな、
警官に投石したり、灯油かぶって焼身自殺したり、やっぱあの国の人種は狂ってる

184 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 22:47:41
もういいから

185 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 22:50:03
冷静さに欠ける民族だよな。米牛が健康を損なうと危惧すれば不買でいい。
確率の極めて低いリスクに訴えるために、逮捕されて犯罪者となったり、自殺したり。
ほんと狂ってる。

186 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 22:51:07
香川にうどん遍路の旅に出たい

187 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 22:53:19
日本経済の癌である在日特権が全廃されるといいのだが
売国の現状では無理だ

188 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 22:53:40
にわか乙。しかも今頃。

189 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 22:54:40
うどんは排水で環境汚染されているから
正直ブームは終わって欲しい

190 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 22:57:43
しかも、吉野川から水を多量にとっておいてね。
水不足の松山より50gも水消費が多い節水意識の無い、クレクレ県民です。

191 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 23:00:40
呆れた話だな

192 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 23:01:35
オサンもなw

193 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 23:45:57
タイに行くってうるさい奴がいるなw
俺も来月行くけど、ここで忠告を一つ。

タイ仏教や王室関連の祝日や選挙日は禁酒になるので休みを取る前に調べること。
エロいお店も軒並み休みだ。やってても女の子が里帰りしてカスしか残ってない。

なぜこんなことを書くかと言うと、俺がその禁酒日にハマったからだ。
5日のほぼ2日が移動日で自由な3日のうち2日間が禁酒日だよ…orz
調べるの忘れてた…。

194 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 23:47:17
禁酒日はきついな

195 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 00:14:35
1ヶ月ほど湯治をしてみたい
自分で土地の食材買ってきて料理したり、
川で釣りなんかも楽しめるようなとこ

196 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 00:26:21
日本じゃ無理だな

197 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 04:11:35
タイて英語でいいんだよな
ダイソーで英会話本かてくるわ

198 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 05:26:31
タイはタイ語だろう?

199 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 10:33:47
タイは日本語で充分だろ、観光地はほとんど日本語でいけるよ

200 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 12:20:56
日本語じゃ無理だよ。
まだ英語の方が通じる。
あっちは白人が幅をきかせてるからね。

201 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 14:24:27
タイって鳥インフル大丈夫かえ?

202 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 21:02:56
タイに行きタイ

203 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 23:31:16
台湾に行きたいわん

204 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 21:25:25
中国にイッチャイナ

205 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 21:28:49
スイスのイスはヤスイッス

206 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 22:14:40
スーダンにすーだん。

207 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 22:19:06
この帽子ドイツんだ?
オランだ

208 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 23:47:35
そんなギャグはイラン

209 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 00:26:21
バイクで旅に行きたいなぁ
今100ccのスクーターしかねぇや('A`)

210 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 05:41:40
ネエヤなんて国はじめて聞いた。


211 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 07:57:11
無職がタイ行くと
居心地良くて
帰って来なくなるらしい


212 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 07:58:53
とにかく休みが取れんことには始まらん

213 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 10:09:07
>>209
大型バイクよりも小さなスクーターで旅すると、
旅先で人気者になれたりするもんだぞ。


214 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 10:42:30
>>213
疲れるからやだよ

215 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 11:00:24
>>213
自転車旅行、サイコーだよ

216 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 12:55:48
>>215
もっと疲れるからやだよ

217 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 15:54:22
>>213
緊急用に高速も使いたいからせめて150ccは欲しいよ('A`)
ヴェクスターでも買うかなぁと検討中

218 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 16:05:48
>>217
高速乗る金ないし疲れるからやだよ

219 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 17:43:54
>>217
買え買え!
もう一台買っちゃえよ

220 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 19:12:07
車もう一台買っちゃえば良かったなぁ。
株買うくらいなら・・・orz


221 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 19:14:56
30歳以上のオサンが語るスレ ハ790(ナクレ)ナイ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/male/1215070319/l50


222 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 20:41:37
自転車の旅イイ!

223 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 20:45:24
タイって何気人気あるのはなんでだ


224 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 20:46:48
幼女買える

225 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 23:07:35
俺も今度仕事止めるからタイ行ってみたいな
買春とかしないで観光地巡りだと20万円くらいで行けるのかな

226 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 00:09:09
フィリピンかもしれんが、昔、処女を30万で買って捕まってたやつがいたな。
買春ってだけじゃなく、ニュースでわざわざ処女を30万(20万だったかも)って
説明してたのにワロタ記憶が。

227 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 00:40:00
バンコクじゃ幼女買えないぞ。他の地区は知らんが。
タイは無理だろ。カンボはすごかったらしいが…。



あ、言っとくけど俺は幼女に興味はないぞ。
15歳から上じゃないとダメだw

228 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 01:23:02
チェンマイかカーンチャナブリーいくわ

229 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 01:26:54
外国に幼女買いに行くとか…

日本の恥(うじ虫)は現地で 刺 さ れ て 死 ね

230 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 04:45:51
変態は今すぐくたばってもらったほうがいいよ

231 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 12:31:27
夏だ!海だ!ネトゲだ!グアムだ!ハワイだ!

232 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 12:53:44
風雨雷記買ってきた
これで北海道ツーリング気分を味わうぜ('A`)

233 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 17:40:21
>>232
イベントをことごとくスルーすればリアルな孤独感を味わえるよなw

234 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 21:18:41
風雨雷記てなんだこれは
しらんぞこんなげーむほしいじゃないか
しかし2001年とは中古でさがすしかないのかな
主人公おんなじゃん

235 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 21:20:54
風雨雷記2てのもあるんだな
これは沖縄か

236 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 21:22:48
>>234
グラフィック等が良くなったのがPS2で出てる 2(沖縄編)もある
最近ベストプライズ版が出たので見つけ易いかと 俺が買ったのもそれ
って主人公女?どういうこった

237 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 21:31:33
主人公は男だが?

238 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 21:36:06
元エロゲかあ

239 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 21:42:37
あしたからバンコクだわ
勢いでいくといってみたが
あんまいきたくねえ

240 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 23:36:16
>>239
なんか分かるわその感じ

241 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 23:59:39
>>239
初めて行くの?

242 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 00:03:28
マリッジブルーみたいなもんさ

243 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 01:29:05
ああ>>241


244 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 01:47:31
経験したことないし、これからもその予定はない>マリッジブルー

245 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 01:55:34
バンコクのおすすめ毒ちゃんすぽっとおしえてくれよ
エロ以外で

246 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 02:58:16
今月東京へ行く。パンチラスポット教えて欲しい

247 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 06:23:57
>>246
サミットテロ警戒中だから捕まるぞ

248 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 11:59:18
パンチラも見れないのか…ショボーン

249 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 12:33:01
北品川は楽園

250 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 12:34:12
土曜だから女子高生少ないし

251 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 12:36:14
平日に逝けよ

252 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 15:04:05
渋谷ならキャミソールで露出過多のギャルいっぱい見れるぞ
バーゲンでいつもより人が多い

253 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 15:20:50
名古屋か大阪で露出ギャルが集中しているところは?

254 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 15:24:20
大阪はアメ村

255 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 16:36:39
>>253
名古屋なら名駅にある近鉄パッセ

256 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 20:21:31
こないだクラスのかわいい女の子に俺のためにフェラチオしてって頼んだら
「そんなん自分でしたらいいじゃん!」って返された

でも次の日その子が使ってたパソコンでGoogleの検索履歴見たら

フェラチオ
おいしいフェラチオ
最高のフェラチオ
究極のフェラチオ
至高のフェラチオ

ってあってワロタ

257 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 22:02:00
>>243
帰って来たら感想教えてくれよ
参考にさせてもらうわ

258 :Mr.名無しさん:2008/07/06(日) 01:09:58
明日って言ってたからもう現地なんだよな。
いったい彼がどんな旅をするつもりだったのか、もう少し聞いてみたかったな。
帰ってきたらいろいろ書いて欲しいな。
漏れも今月行くので。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)