5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤容疑者って、245歳に見えないよな

1 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 11:31:19
40に見える

2 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 11:34:41
いいからオサンら呑めw

3 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 11:34:53
鮮やかに2げっと

4 ::2008/06/21(土) 11:38:22
245歳には絶対見えない。

5 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 11:42:39
実際その年齢ならギネスもんだ。

6 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 11:52:19
新しい糞スレが出来た人口はわずか3人

7 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 12:00:22
ほんぎゃあああぁ

8 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 14:00:07
このスレは伸びるぞ

9 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 14:10:41
32歳の俺よっか老けてる。

10 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 14:13:39
学ラン着てる時からのあの頭はヤバイ ハゲ寸前

11 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 14:13:52
武藤のような勝ち組は取り上げられるのに
同じように殺された無職は存在がなかったかのような扱いだな
勝ち組の不幸は最高に楽しいよw
加藤GJ

12 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 14:16:34
無職もいたの?

13 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 14:22:13
スレタイみて葺いた

14 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 15:10:53
狙いすぎ

15 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 18:44:41
>>6
それも全員センスのない2chねらーばかりが揃ってる

16 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 19:02:17
こういうスレタイで充実した1000レスを目指すの趣向かも
いまは序章で、50レス目あたりから本気だしそう

17 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 19:03:00
不謹慎だが調理師の香具師なんかは新でも別によかったな

18 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 19:06:22
調理師の香具師ってだれ?

19 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 19:42:23
殺された人の一人

20 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 21:44:01
なるほど

21 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 23:11:06
そうは思わんがマスコミが武藤さんばっか報道するのもどうかと思うよな

22 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 23:19:18
まあ俺としても画面に映るのはおにゃのこの方がいいけどなw

23 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 23:26:00
>>11
同意
そういう扱いの違いをTVで見るたびに
加藤が居てよかったと思う

24 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 23:28:37
武藤さんら七人ていうのが露骨で2chと大してかわらんなぁ
と思う。

25 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 23:35:44
ジェットコースター事故で死んだ女の子って
かわいくなったから、まったくテレビで取り上げられなかったぞ
遺族も辛いだろうな

26 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 23:47:34
>>25
それ覚えてる。ハアハアスレ立っちゃうのと、ろくに話題にならない
のとどっちが辛いだろうな。比較する意味ないか。

27 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 23:55:41
決まって国民が、視聴者が求めてるから云々言い出すけど
んなもん求めてないし、求めるような下品な連中に合わす必要ないだろって話だよな
まあテレビなんか見る俺が悪いと言われたらそれまでだが

28 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 00:05:21
彼だけ時間の経過速度が違うんだろうな。

圧縮された25年間の内訳
中学3年まで15年
高校3年間×2倍=6年
負けっぱなしの8年×3倍=24年

合計45才相当

29 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 00:09:09
けど加藤ってこの先の人生を考えたら鬱になってるだろうな
もう裁判とか以外は外に出れないし
制限された生活がつきまとうし
挙句の果てには何年もぶちこまれて首つられるんだろ?
俺だったらこんなアホなことはしない
与えられた運命を理解して粛々と天寿をまっとうしてたわ

30 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 00:10:04
覚悟の上だろ

31 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 07:46:12
あのメガネが古臭いんじゃねえの?

32 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 10:43:06
犯行時はもっと今っぽいメガネだった気がする

33 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 15:35:45
そうだっけ?
でもあのスーツっていうか、ジャケットはおっさん臭いぞ

34 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 16:30:24
やっぱブーンしてたの?

35 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 21:31:17
>>33
あのスーツを着る必要性はあったか?
そこまでこだわってたのか

36 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 03:04:43
鼠先輩見ると(ry

37 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 12:44:11
608 名無しさん@3周年 2008/06/11(水) 22:42:07 ID:ZA73o0k9
ところで、民主工作員の実行部隊はどこらなんだ。
自民工作員は、統一が関与してるラインだと以前から言われてるが。

612 名無しさん@3周年 2008/06/11(水) 22:55:59 ID:5W/U1wwl
>>608
う〜ん、いることはいるんだろうけど、自民党ほど大規模なものじゃ
無いんじゃないかなぁと。だから分かりにくい。
こんな感じに金を使えないしね。

これらの会社も怪しい。
自民党からしか仕事を受けていない。
国会で野党議員が「ここで何をしてるのか」と問い正しても答えないが、金は渡っている。

株式会社自由企画社
システム収納センター
日本情報調査     ←←←←←


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)