5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談 ウってやばくね?

1 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 14:21:54
ほんとにこれからどうするつもりなんだろう

556 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:08:02
あたしもマック行ってこよ

557 : ◆fqnsvI7vCM :2008/06/19(木) 15:08:06
>>547
(・。・)はわーん
午前中はサーフィンしたりして健康的に休日を愉しんだけど
昼からはまるでひきこもりき・・・


558 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:08:12
>>542
そんな貧乏人がほいほいPCだのゲーハーだの買い与えると思うか?
司法予備校にも通ってたんだぞ

559 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:08:14
ユーフードリンクってもうない?

560 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:08:23
ハルヒってなんじゃろ

561 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:08:35
>>544
ぽさんの会社って求人してないの?
応募したいんだけど・・・

562 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:08:37
>>517
銀魂見ろよ面白いぞ

563 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:08:38
汚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww物wwwwwwwwwwww

564 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:08:39
>>555
一切関係ないよ
でも単品はやめろよ利益でねんだよ

565 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:08:42
ぽさんサーフィンやるのか、頭のかたやきそばふやけちまうぜ?

566 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:08:44
>>548
それ全部お前自身じゃん、惨めで無力無能:なゴミクズ汚物よww
お前みたいな::惨めで無:力無能な:ゴミクズ汚物と一緒にするなよww
また惨めなゴミク:ズ汚物:の惨めな妄想かww
お前何:もできや:しないじゃんwwただ惨めに野垂れ死んでいくだけww
ほんと惨めな:汚物だなお前はww
お前みたいな惨めで無力無能なゴミクズ汚物が何ほざいてもww何やってもwwどんなに生きててもww
お前み:たいな:惨めで無力無能なゴミクズ汚物の全ては無意味無効無駄ww


567 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:08:53
おかゆの作り方教えてくれよ

568 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:09:01
>>564
なんで利益の心配してるの?

569 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:09:03
>>558
母親にキツく当たってるのかと思ってた

570 : ◆fqnsvI7vCM :2008/06/19(木) 15:09:07
>>550
(・。・)は氏・・・
昼寝しようと思ったけどイマイチ眠くないき・・・
>>551
(・。・)やることがないきい・・・
>>554
(・。・)はわわ・・・
日帰り温泉でもいけばよかったき・・

571 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:09:10
最高に死にたい

572 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:09:14
俺の従兄弟にマックの店長がいる

573 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:09:14
マックって人気あるよな
さっき通りかかったらすげえ並んでた
よくあんなもん食うよな

574 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:09:27
またコテタイムかー
全然毒雑する間がないわ

575 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:09:32
>>568
とにかく単品はもうやめろ
次からはセットで頼め

576 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:09:32
>>556
どこのマックにいくの?一緒にポテト食べようよ^^

577 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:09:39
はやてのフィギュア予約した

578 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:09:43
大阪茨木職業安定所殺害事件

579 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:09:43
昼マクド

580 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:09:45
>>545
kwsk

581 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:09:48
まず米を普通に炊くだろ、炊けたら炊飯器の中に水をドーン

582 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:09:49
ぽさんって結局仕事は前のままなの?

583 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:09:54
>>558
予備校の話全然きいたことないし あいつ自分に不利なことなにひとつこたえないし

584 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:09:58
セットは損するから頼むなよ
バーガー単品で頼め

585 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:09:58
>>569
そもそもウッさんの年齢で年金暮らしの親なんてまず居ないだろ

586 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:09:59
【銀魂MAD】鍋は人生の縮図である前半戦
神楽ちゃんが最初の勝利 をおさめるまで
ttp://jp.youtube.com/watch?v=Tk69vERyKsk

587 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:10:02
から揚げ弁当かってくる

588 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:10:04
ぽさああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



あああああああああああああああああああああああああああああ

ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん

589 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:10:05
マックのコーラ仕入れ値0円

590 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:10:09
>>575
命令すんなハゲ

591 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:10:11
ウッさんは辰巳に1年通ってたよ

592 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:10:11
俺3日くらい外出てないけど引きこもりとか気にしたことない

593 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:10:12
あいつあれだけ利益気にして一切関係ないは無いよな

594 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:10:13
>>563
>>548
それ全部お前自身じゃん、惨めで無力無能:なゴミクズ汚物よww
お前みたいな::惨めで無:力無能な:ゴミクズ汚物と一緒にするなよww
また惨めなゴミク:ズ汚物:の惨めな妄想かww
お前何:もできや:しないじゃんwwただ惨めに野垂れ死んでいくだけww
ほんと惨めな:汚物だなお前はww
お前みたいな惨めで無力無能なゴミクズ汚物が何ほざいてもww何やってもwwどんなに生きててもww
お前み:たいな:惨めで無力無能なゴミクズ汚物の全ては無意味無効無駄ww



595 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:10:13
マックのメガたまご食ったけどありゃ豚のエサだな

596 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:10:14
VIPから誘導されてきた21歳♀だけど、質問ある?

597 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:10:21
鹿児島のお勧め観光スポットをおしえてくださいな

598 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:10:22
私とセックスして

599 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:10:25
>>557
ぽさん一人でサーフィンいっても上達しなくない?先輩とかいないの?

600 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:10:30
>>581
それだけかよ 味付けは?

601 : ◆fqnsvI7vCM :2008/06/19(木) 15:10:38
>>561
(・。・)今は求人してないみたいき・・・
人数が足りてるき
>>565
(・。・)今日は波がすごく小さくて
周りの人が「海水浴かよ・・・」とつぶやいてたき
ぽれは動かないと風邪ひきそうだったので
パドリングとドルフィンスルーの練習をひたすらしてたき・・・

602 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:10:49
>>596
まんこうp

603 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:10:55
>>596
ないから帰れ

604 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:11:03
>>572
名ばかり管理職ってやつ?

605 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:11:06
ハロワの横の公園で惨めたらしくもしゃもしゃ100円マックを食べてくるわ

606 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:11:10
>>600
塩とかタマゴとかしょうゆとか適当にいれろよ

607 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:11:23
小6男子天窓から転落って親が訴えると思う?
掛けようぜww

608 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:11:30
>>575
売るせー企業の犬

609 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:11:31
607 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:11:23
小6男子天窓から転落って親が訴えると思う?
掛けようぜww




610 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:11:41
>>598
どこ住み?四の五の無しで今夜会えるの?

611 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:11:55
>>585
やっぱ親が金持ちなんだろうなぁ・・・

612 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:11:56
おまえらハロワ帰りに涙流しておにぎり食ってんだろwww

613 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:11:57
ぽさんの肉体に周りの人たちは嫉妬してただろうな・・・

614 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:11:59
>>601
ぽさんが1人でパドリングしてる姿想像してワロタよww

615 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:12:10
なんで毎回スルーするーの?

616 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:12:10
つーか40で始めて週一回とか全然乗れるようにならない
スノボみたいに甘くないから

617 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:12:15
何で俺には彼女ができないんだろ

618 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:12:18
>>607
全部の天窓で飛び跳ねて
落ちた天窓は3回目に飛んだら落ちた

裁判勝ち目ないだろ

619 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:12:18
>>610
八戸なんだけど

620 : ◆fqnsvI7vCM :2008/06/19(木) 15:12:25
>>582
(・。・)はわん
特に二年前から変化なしき
>>588
(・。・)
>>599
(・。・)知り合いに教えてもらったり以前はしてたけど
今は一人き
本とかDVDを見て研究したり
今日は地元サーファーと少し話していろいろきいたき

621 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:12:25
汚物とか、あえて蔑称するwwwwwwww
お前の頭の具合も異常だがなww
不良品だが取替きかないので
その脳味噌と一生つきあわなくっちゃな
哀れwwwww

ハッww汚物がwww貴様らの負けこそが我が喜び、死に逝くこそ美しい。

622 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:12:34
>>597
知覧の特攻平和記念公園

623 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:12:36
>>617
ブサイクでデブで禿げてて貧乏で臭いから

624 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:12:36
>>617
まあその顔じゃなw

625 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:12:40
おまえら女の子にもっと優しくしろよ

626 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:12:41
おまえら…
ちょっと…マジでひくからさ…
母親とセックスするのとか、マジ、やめなよ…

627 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:12:43
>>604
最近はあまり会ってないから知らんが相当キツイとは言ってた
元々バイトだったんだけど大学中退を機に正社員になって今は店長39歳

628 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:12:49
ぽって千葉県民?

629 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:12:59
俺がいなくても自虐してたよなあ、あのゴミクズ汚物wwww
すげえおもしれえwwwwwwwwwwww

630 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:13:29
>>619
無理。。。津軽海峡に飛び込んで

631 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:13:32
跳ねたガキは死んだの?ざまあw

632 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:13:33
ハンバーガー作るのに何がキツイんだよ

633 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:13:35
鹿児島は霧島が最高だろ

634 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:13:38
>>621
>>563
>>548
それ全部お前自身じゃん、惨めで無力無能:なゴミクズ汚物よww
お前みたいな::惨めで無:力無能な:ゴミクズ汚物と一緒にするなよww
また惨めなゴミク:ズ汚物:の惨めな妄想かww
お前何:もできや:しないじゃんwwただ惨めに野垂れ死んでいくだけww
ほんと惨めな:汚物だなお前はww
お前みたいな惨めで無力無能なゴミクズ汚物が何ほざいてもww何やってもwwどんなに生きててもww
お前み:たいな:惨めで無力無能なゴミクズ汚物の全ては無意味無効無駄ww



635 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:13:40
IEで見てるが、このスレのキーワードの標示ワロタ

キーワード【 New ウッ 論破 昼間 毎日 雑談 名無し 】

636 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:13:42
>>622
広島ですか?

637 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:13:42
>>620
どうやって声かけたの?

638 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:13:43
>>610
東中野だけど

639 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:13:44
9歳待ち

640 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:13:55
しかし暑いな
なんぞこれ

641 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:14:07
500枚。娘がジャニーズを聞きません。異常でしょうか?

私は41歳の主婦で、小学5年の娘がいます。

娘の友達は、ジャニーズとか羞恥心とかを聞いてます。
私もジャニーズが好きで、嵐や関ジャニ?が好きです。
でも娘はというと、スティービーワンダーなど古臭い洋楽を好んで聞きます。
娘が言うには、音が好き、曲が好き、とのことですが、
私には何がいいのかさっぱりわかりません。
私が持ってる嵐や関ジャニ?のCDを貸してあげても聞こうとしません。
自分の娘なのに何を考えてるのかさっぱりわかりません。
普通は年頃の女の子ならジャニーズを聞くのが当たり前じゃないですか。

将来、変な人になってしまわないか心配です。
どうかお知恵を貸してください。


ジャニーズはかっこいいし音楽もいいですよ!歌もうまいし。
KAT-TUNは歌もかなり上手いです!関ジャニ?はお笑いもできるし。嵐もかっこいい!

娘はスティービーワンダーのほかに、アレサなんとかとか、回答にも書かれてるマーヴィンゲイとか
他にもいっぱい、中古CD屋で買ったり、ツタヤで洋楽アルバムをいっぱいレンタルしてるようですが、
私にとって洋楽は雑音にしか聞こえません。娘の耳がおかしくならないか心配です。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1316930033


642 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:14:18
>>626
そんな奴いねぇよ

643 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:14:21
アニメの話していい?

644 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:14:26
>>635
何これ、こんなのあんのか知らんかった

645 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:14:27
WindowsのHOMEとOfficeの違いって何?

646 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:14:34
>>636
鹿児島のお勧めを聞いてるんだろ?おまえ
鹿児島の知覧だよ!

647 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:14:46
近所の無線LANにちゃっかりただ乗り君いる?

648 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:14:46
>>635
わろたあああああああああああああwwwwwwww

649 : ◆fqnsvI7vCM :2008/06/19(木) 15:14:47
>>613
(・。・)ウェットきてるからわからないき・・・
みんな上半身はぽれなんかよりすげーき
>>614
(・。・)横にいったり沖にいったり波待ちしたりして
いっこもテイクオフせずに帰ってきたき・・・
>>616
(・。・)しかもかなり短いショートボードき・・・
やっとまともに波待ちできるようになったき・・・
けどパドルが思ったほどすすまないき

650 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:15:18
SPA最新号 最終ページに漏洩問題特集
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1202383183/

漏洩丸儲けの慶応ロー1期2期の連中が許せない
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1213632989/

【漏洩】★民主党を応援する会★【許すな】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1182994609/

リークの●○慶應ローは今回どう?○●王者
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1211096629/

【3期乙】慶應Law School 79【択一300上等】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1212963275/

【リークの】慶應法科大学院総合スレ【王者】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1210728808/


651 : ◆fqnsvI7vCM :2008/06/19(木) 15:15:20
>>622
(・。・)いったことあるき
ゼロセンの一部とかがあったき

652 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:15:21
コーラ無料なのになんでドリンクでぼった食ってんだよ

653 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:15:22
天文館のむじゃき行ってわっぜか丼食べて白熊食べろ

654 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:15:36
>>649
どこに行ってるのよ?そこそこ波があるの?
いそこ??

655 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:15:39
>>647
通報したから

656 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:15:43
>>644は取り消し

182 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)