5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女いない歴=年齢が色々語り合うスレ その46

1 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 10:23:31 ?PLT(12112)
前スレ

彼女いない歴=年齢が色々語り合うスレ その45
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/male/1210250938/

2 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 10:25:11


3 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 13:41:53
再開

>>1


4 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 15:21:17
>>1


前スレ989 :Mr.名無しさん:2008/06/18(水) 23:50:38
> こんなキモヲタの俺のどこに自身を持てと言うのか

> 酷なもんよのう

自分に自信がある奴ってきっと「どこに」とか考えない奴なんだろうな

5 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 18:44:09
女子高生に声かけたら逮捕されるんじゃないかな 俺

6 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 18:49:46
そもそも声掛けないし

7 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 21:02:52
>>1


さすがに女子高生は年下すぎる

8 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 00:08:50
あるある、俺も多分女の子に声を掛けようもんなら通報されそう
そんなのシャレにならんぞ、やっぱ顔の見えないネットで探すしかないのか・・

9 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 00:45:54
街を歩いていると、キモヲタでも彼女連れて歩いてる奴いるんだよなあ。
このスレにいる奴らは、少なくとも善人というかお人好しが多いという
印象を受ける。「いい人だけど、彼氏にはちょっと……」ってやつかね。

必要なのは、

・恋愛に対する積極性
・押しの強さ
・根拠のない自信を持つこと

なのかもしれん……

10 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 00:49:23
根拠のない自信ってのは、自分はここにいていいんだっていう根源的な自己肯定感だろうな

11 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 00:53:00
>>10
ネガティブだからなあ、俺たち
まずは自己肯定が必要なのかもな

12 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 01:07:32
でもそれは物心もつかないころから多感な時期を経て
社会人として妥協して生きてる今に至るまでの間に形成された、
ほぼ固定された人格だからな

13 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 01:18:22
根拠の無い自信は身を滅ぼす

14 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 01:39:54
その根拠のない自信を持つ機会がなかったり奪われたやつは多いはずだ
俺にも今まで生きてきて青春はなかったぜ
まぁ自分のせいもあるけどさ

15 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 01:48:35
全てが努力でなんとかなるわけでもないだろうし
全てが運命というわけでもないんだろう

でもやっぱり恋愛を諦めなくちゃいけない人ってのは一定数いると思う・・・

16 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 05:08:56
今や世間はあぶれた男ばっかしだよな(-o-;)

イケメンなら二番目でも三番目でも良い

殴った後優しいから実は優しい人

優しすぎて、ストレス溜め込んでるんだ。これは私に甘えてるの

浮気するけど、普段優しいし。彼は魅了なので仕方ない


彼の為に稼がないと………!!





普通の子は普通に彼氏いるしなぁ(-o-;)

俺の生息地域がない!? オワタな…………

17 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 05:29:24
選ばなきゃ彼女なんて作れると思う。
ただ好きでもない女と付き合っていけるかが問題

18 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 06:20:24
>>9
根拠の無い自信を持ってるやつを見ると殺したくなる、と加藤が書いてたよ

19 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 09:28:19
とりあえず年齢を
27歳です

20 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 09:46:20
39だが

21 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 10:06:27
20です

22 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 10:15:38
29だよ

23 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 10:24:46
来週で27。
好きな女性すらいない

24 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 10:33:21
25

25 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 11:00:00
>>18
加藤が殺したくなるってことは勝ち組だろう

26 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 11:02:21
>>19
俺もだ

27 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 11:08:00
サカキバラ、ネオ麦、加藤と同じ25歳
死ぬまでには女の子と会話くらいしてみたいわ

28 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 11:12:53
メイドカフェじゃだめなのか?

29 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 11:13:20
そういや、25歳って本厄だったよな?

30 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 13:14:00
それにしてもファッションセンスが無い

31 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 15:05:36
とりあえず、加藤のような格好はしばらくヤメな
ナイフは持っていいわけじゃないぞ

32 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 15:08:41
http://www.happymail.co.jp/?af3314041

33 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 15:48:56
21

34 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 16:40:23
44歳です

35 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 19:39:53
もうすぐ27。

36 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 20:50:04
21です

37 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 20:50:29
>>33>>38
出直してこい

38 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 20:51:53
25デス

39 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 21:06:31
32です

40 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 21:08:23
35過ぎは彼女より結婚相手を探す気の方が…



41 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 21:41:46
俺も25だわ、印象悪いんだよなこの年代は・・

42 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 23:18:13
今年で23だけどおそらく死ぬまでいない暦=年齢のままだと思う。

43 :Mr.名無しさん:2008/06/20(金) 23:32:39
32
>>39
ナカーマ

44 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 00:23:51
29です

45 ::2008/06/21(土) 00:24:30
 36歳です。
この年になると諦めが半分ぐらいになります。



46 ::2008/06/21(土) 00:28:22
 私は、人生36年になりますけど、
一度も女性から告白された事がありませんけど、
人生って普通こんなもんなんですか?


47 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 00:28:25
こうやってここでは仲間がたくさんいる気にさせられるけど現実じゃ明らかにマイノリティなんだよな
二十歳超えて恋愛を経験してないってのは痛過ぎる

48 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 00:31:23
もうすぐ27になる。
彼女が出来ない。

49 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 00:31:46
>>47
何、恋愛を出来ない奴らは増える一方。
恋愛出来る奴らがマイノリティーになるのは時間の問題さ。

50 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 00:38:45
作ろうと努力すらしない。
誰か努力はしたって奴いない?

51 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 00:43:52
>>50
今更この板で聞いてもの質問だけれど。

彼女持ち曰く、彼女が出来ないのは努力が足りないからで
このスレの面子は努力をしていないと言う結論になるそうだ。

52 ::2008/06/21(土) 00:46:52
 おそらく、作ろうとした努力を惜しむ者は
このレスには、一人もいないだろう。
 だた、人間は経験から学ぶ生き物であり、
何度やっても結果が出なければ、自分には向いていないと諦めるのが普通。


 

53 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 00:48:04
うぜぇからコテはずせやおっさん

54 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 00:51:07
 恵まれた環境にいる人間はどんな場合も、
運が良かったとは言わず、努力で勝ち取ったという罠、普通(w


55 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 01:01:08
>>53
 ご忠告ありがとう。
おっさんなんで、自分のレス探すのが面倒で、つい(w
「2ちゃんねる」がなぜ匿名なのか考えるべきでした。

そう言えば、前レスのミクシィ房はどうなったんでしょうね(w


56 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 01:15:36
いない歴=年齢は嫌。でも彼女作るため努力するのも嫌。ってやついないの?

57 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 01:43:51
努力とか根性とか、先の大戦であほ軍部が連発して、無垢の国民を
戦車に対して、竹やりで突撃させるような戦いをさせて、犬死させたのを思い出してので大変不愉快だが。
 時間とか金とかに置き換えて、話した方が具体性があって実のある話ができるんでわ

おれも、昔はテレクラやってみた、ナンパもやってみた、ハウツー本もたくさん読んだ、カップリングパーティ。
でも、コストパフォーマンスがどれも、他の人に比べて物凄く悪かった。
だから、空しくなって殆ど辞めた。
 

58 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 02:10:46
>>56
それ俺だ。
昔はある程度の努力もしたけど段々自分から動くのがアホらしくなってきた。

59 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 02:22:32
作り方教えて。忘れた

60 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 06:14:35
イケ面だと独身でも寂しくないだろうな


61 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 06:32:47
勤勉で正直でまじめな男は永久就職用の夫としてキープしておく。
本当にセックスしたいのは、危険な匂いのする、冷たい、自分勝手な男。
追いかけても追いかけても、するっと逃げていきそうな男は追いかけたくなる。




62 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 06:59:00
>>57
CPが極端に悪いのは同意
200万円費やして、分かったのはコミュ不全
これは致命的らしい

63 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 07:08:34
彼女いない暦36年です。
ちょっと困ったことになりました。
会社の人、女2男2で恋愛話になりました。
ホントは一回も付き合ったことないのに、10年付き合った彼女がいたと
言ってしまいました。
誰も疑うことなく、自分の話を信じてくれて一途なんだねと褒められました。
もうその場から、逃げ出したくなる気分でした。
その中に好きな女もいて、話を訊いたら結構色んな男と交際してると言ってた。

嘘がいつばれるんじゃないかと、凄く冷や冷やしてる。
いっそのこと、正直に付き合ったことないと言えば良かったかも


64 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 08:03:34
俺も学生時代に彼女いたことになってるんだが、
今までどう話したか覚えてなくてつじつまが合わなくなってそう。

65 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 08:27:12
声を掛けられるような容姿じゃないのに
自分から行かなきゃ彼女なんて出来るわけないんだよな
そんなことは分かってるんだ・・分かってるんだ・・・

66 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 08:31:13
結婚してる人に聞いて見たんだけど、今の嫁にたどり着くまでに付き合った人数が
5人以上という人が多かったのには驚いた
その人達いわく、5人でも少ないらしい・・・

みんなそんなにイケメンでもないのに本当にすごいなと驚いたよ

67 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 08:51:35
上の奴らみたいに嘘かも知れんぞ

68 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 09:13:37
自分から声をかけるとかそれこそ本当に通報だからな
今の職場には女性が皆無だから問題ないが
もしも女性がいる職場で業務外の事でも話しかけようものなら
セクハラとして職を失うことにもなるし

69 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 09:16:10
それはない

70 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 09:20:15
そもそも周りの女はみんな結婚してるか婚約済み

71 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 09:25:14
声かけると通報とかどんだけ酷い顔してんだよ

72 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 09:28:47
普通に街を歩いているだけですれ違いざまにキショと吐き捨てられるくらい

73 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 09:28:54
>>71
普通の奴でも女に声かけたら「何か用なんですか?用も
無いのに話しかけないでくださいよ。警察呼びますよ。」って
ことになりかねないと思うのだが

74 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 09:40:37
顔がいいと何でも許されると勘違いしてるキモメンが多いな
漫画の見すぎだ

75 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 09:57:05
声をかける時に大事なのは顔じゃなくてノリと雰囲気じゃないか?

暗い感じで声かけたらイケメンでも不審者にしか見られないと思うが

76 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 09:59:11
専門学校入学したてのオリエンテーションの時に
女子にどこ住んでん?って聞いただけで後で教官室に
呼ばれて怒られた

77 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 10:00:48
>>73
職場の女でそれはないだろ

78 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 10:04:10
>>77
職場の女に普通に彼氏おるん?って聞いたら「それは仕事に関係
あることなんですか?今度聞いたら上へ報告しますよ。」って
言われるよ。最近、倫理規定厳しくなってるからな。

79 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 10:07:59
さすがに仕事中には聞かないよ

80 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 10:09:02
いや、休憩中とかに聞いてこんな感じ

81 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 10:18:46
☆心中自殺相手募集☆ 21ch
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1213667576/
【心中自殺相手募集】4
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1213177612/
【ノックダウン】硫化水素による自殺69【H2S】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1213871695/
        硫化水素自殺方法2        
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1211082345/
●●●流行の硫化水素自殺について●●●
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/male/1209398887/
硫化水素で自殺考えてる奴 2
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1209557141/
硫化水素よりも簡単に死ねるの考えてくれ
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/bake/1209367207/
     硫化水素で自殺   2人目     
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1210237902/
【ムトウハップ】硫化水素のガイドライン★2【サンポール】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1209659716/
硫化水素自殺総合
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1207473177/
硫化水素による自殺撲滅推進委員会
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1207817281/
一番楽な自殺方法は?
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1211165968/
硫化水素自殺で失敗した人いますか?
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/utu/1209378558/
 気楽に自殺できるおすすめの方法は
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1205777969/
【就職氷河期世代による】硫化水素自殺【考察スレ】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1208667618/
【情報充実度】 THE 首吊りなのだ Part6【世界一】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1212121271/

82 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 10:18:52
無職なので童貞です
友達もゼロです

83 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 10:50:54
>>82
良かったな、人間関係で傷つく事もない。

84 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 12:12:58
「彼女さえいればこんなに惨めに生きなくていいのに」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080620-00000063-yom-soci

85 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 12:23:17
不細工はマジで芸人か声優になるしかないな
芸人ならドランクドラゴンの鈴木みたいな顔でも結婚できるし
キム兄(辺見えみりと離婚した奴)って奴も×3だからな
声優でも関智や神谷や小西みたいなブサ、
オタ面でも井上マリナみたいな可愛い娘とやれるし

不細工でも芸人や声優になれば人権はあるぜ

86 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 12:24:13
飛躍しすぎだろ
その辺の不細工でも結婚してるし

87 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 13:02:13
>>85
おまえの考えだとその上笑いのセンスと声も悪かったら生きる価値ないな

88 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 13:53:42
第一印象は大事ですよ、顔見てキモッだったらマイナススタートですからね

89 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 13:59:17
だが第一印象が悪いとその後は加点方式、良いと減点方式になる

90 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 15:36:43
43だけど来月で44だぉ…orz
恋愛経験はかなりあるけど、
全部片思い(TT
もうすぐ夏も近いのにぃ〜
おいら遊びなんかじゃなくまじめにケコーン前提のお付き合い考えてるんだ



91 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 15:38:24
それって恋愛経験って言うのか?w

92 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 15:38:55
>恋愛経験はかなりあるけど、
>全部片思い(TT

それ恋愛経験じゃない
頭もキモイ

93 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 15:39:48
女と世間話したことがない33歳童貞の俺がきたよ

94 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 15:40:44
くるなよ
気持ち悪い

95 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 15:42:56
>>94
わろちwww

96 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 15:48:19
俺も’彼女いない歴=年齢’にあてはまるけど、
当事者から見てもこのスレはキモイな。


97 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 15:50:28
44で見合い なめてんのか

98 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 20:20:51
やっぱ一人は寂しいなぁ

99 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 21:03:14
>>98
独りじやなかった時があるなら…くんなよw

100 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 22:33:43
心の中に女の子を飼ってみようかな…

101 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 22:51:31
サザエさん24歳
マスオさん28歳
ノリスケさん25歳
タイコさん22歳
という事実に愕然とした
なんでwiki見てて落ち込まなきゃならねぇんだorz

102 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 23:10:56
怖い女増えたよな・・・
この前も満員電車で両手吊革につかまってる男に
ケバイ30前後の女が「触れないで下さいよ!人呼びますよ!」
とずっとキーキーわめいててうんざりしたわ

男に触れられるの嫌なら専用車両行けばいいのに・・・

103 :Mr.名無しさん:2008/06/21(土) 23:35:45
ブサい女に限って自意識過剰だな、痴漢するにしても相手選ぶって。

104 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 04:40:00
やっぱり女は風俗だけでいいな

105 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 05:20:48
マクドナルドが込んでて、狭い中を通る時近づいたら過剰反応する女とか、
彼氏がいる女で「私は彼氏だけ、近寄らないで!」って感じの女とか・・・
そういう娘の容姿はともかく、人間的にパス・・・

106 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 06:28:11
いや、お前さんがよっぽど怪しいか、臭いんじゃないか・・・

107 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 06:32:56
>>106
そーゆレスは予想してたw
だが、されたのは俺ではなく、男子高校生と女子高生
男子のほうは別に怪しくもないし、臭そうでもなかったよ
女子のほうがケバくもないし、アレな感じでもなかった

108 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 07:04:07
>>105
そうゆうカップルって限ってペアリングとかしてないか。同性の女にも嫌われる輩だな。

109 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 11:01:17
昨日さ、超インドアの俺が珍しく人の集まるところに行ってみたんだ

でさ、ベンチで休憩していたらさ、JKっぽい奴ら3人組とかがキモッ(笑)とか言いながら通り過ぎていった
他にも耳を立てているとさ、数分に1回くらいキモーとかキモイとか聞こえるんだ


他の人の事だよね?ね?


あーマジ精神的ダメージ受けたわ・・行くんじゃなかった

110 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 11:07:38
>>109
とりあえず除霊してもらいなさい。

111 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 11:32:13
どんだけキモメンなんだよwwwww
















あーそういえば、俺も歩いてるとキモイキモイってよく聞くよ、なんでだろうね

112 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 12:12:13
お前ら涙目wwwww俺も涙目wwwwwwwwwwww

113 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 14:40:38
ベンチで休憩てw
笑われた事より、ベンチで休憩する体力を呪え・・・
気にしすぎだろーよ
よっっっぽどでなきゃな!
ポジティブに考えれば、女子高生に「興味」をもたれたんだよ


114 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 21:47:21
女って基本的に人を小馬鹿にするよな。
俺も高校時代、「キモい」とは言われなかったが、
俺の方を見て女にクスクス笑われたことが何回かある。
「失礼じゃんw」とか言う声が聞こえたから、明らかに悪口だった。

115 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 21:51:45
男もするよ

する人種をDQNって言うんだよ

116 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 22:05:08
>>115
でも男は基本的に優しいから、ごくわずかじゃね?

117 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 22:08:33
                        ,、 '";ィ'
________              /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!                 ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙:::     rー-:'、                /   }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、            _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___       /~   ヾ::::ツ,、-/
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-, '  ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,    ,.'      j゙,,, ´ 7
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、 /    __,,.ノ:::::ヽ. /   またまたご冗談を
       l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \    /  '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
     ,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ.   ,'     '、ノ''"   ノ  
   ,、‐'゙     ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、 ,'            /
  '     //:::::::::            {.        V           /
        / ./:::::::::::::            ',       /         /
.    /  /:::::::::::::::::.            ',.      /   ,.、     /

118 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 22:41:55
>>116
そうかい?認識の違いがあるな

119 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 22:57:02
>>116
いや、むしろ男の方が性格が歪んだやつが多い気がする;
俺は高校が男子校だったから良くわかる。
まぁ女と大差はないだろうがな。

ってか、

















人間自体性格が歪んでると思う;

120 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 23:05:54
>>119
女だけの環境の実態を知らんからそういえる
男に比べ女はかなり陰湿

121 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 23:10:10
そりゃどっちもどっちだな

122 :119:2008/06/22(日) 23:31:10
>>120
高校は男子校で、大学は女子がかなり多かったから、一応女だらけの環境にもいてたことあるよ。
比較したら、男の方がひねくれてる奴が多いと思う。
なんていうか男は自分がうざいと思った奴を
どんな手段を使ってでも陥れようとするって感じ。
それと悪口、陰口を言う回数が半端ない・・・

まぁ結論的にどっちもどっちだと思うよ。

123 :Mr.名無しさん:2008/06/22(日) 23:50:20
>>122
女だけの環境な
男がいれば猫被るから本性見せない

124 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 00:46:03
>>123
なぜわかるんだ?
女だけの空間に監視カメラでも付けんとそんなもん分からんだろ。

125 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 00:52:40
>>124
身内の女性に聞けば分かるんじゃね。
時代が違っても母親の話は参考になるかと。

126 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 01:02:23
母親とか顔も記憶に無いわ
子守唄を歌っていた声を微かに憶えているくらいだ

127 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 01:03:10
そういえば昨日コールドストーンっていうアイスを食べたんだけど
480円もしやがった。

128 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 01:04:04
書き込むスレ間違えた

129 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 08:59:58
なんか10kg減量して服装に気を使い始めたらいろいろ誘われるようになったああ
今週合コンいってくるわ
♀22〜23歳だってさ・・・もうすぐ30台が見えてくるいない暦=年齢なオレでもなんとかなるんだろうか?
まぁがんばろう。玉砕したら慰めてくれ・・・・

130 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 12:03:05
>>125
百聞は一見にしかずだよ。

131 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 12:50:38
コールドストーンていうアイス食べたい

132 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 13:48:54
>>129
>なんか10kg減量して服装に気を使い始めたらいろいろ誘われるようになったああ
おれもそうしたけれど、お誘いなんてひとつもなかったな・・・・

133 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 14:21:06
他人と同じことしたって同じ結果になるとは限らない
けど、おまいの中で何かは変わったはず

134 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 22:09:37
とりあえず俺は、人と目が合うと必ず逸らすのを何とかしないと・・

135 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 22:25:59
人の目なんか見るからいけないんだよ

136 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 23:03:19
俺なんか女は胸しか見てないぜ

137 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 23:08:31
胸ばっかり見てるからダメなんだよ!
世間は広いんだ!!
もっといろんなところ見ろよ!








尻とか

138 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 23:18:59
小栗旬のどこがカッコイイかわからないからモテない

139 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 01:26:55
832 Mr.名無しさん sage 2008/06/24(火) 00:58:26
職場の憧れてた女性に、話の流れでもう何年もセックスしてない話をしたら(実は素人童貞・彼女いない暦=年齢)、突然メアドを要求された。

素直に渡したけど暫く放置。忘れた頃に突然メールがきて、食事に誘われた。

職場以外で会うその人は、一段と綺麗で。普段は見れない私服に感動。大きく開いた胸元からは、はち切れんばかりの巨乳が…ドキマギして、何を食べたのか・何を喋ったのか全く覚えてないw
ただ、心底セックス出来ない俺が可哀想に思えたそうだ。

そのまま自宅で彼女と性交に成功。

今、正式に付き合って貰えるように、頑張ってる。


何が言いたいかって言うと、取り敢えず色んな女性がいるって事。俺もどうなるか全然分からないけど、みんな頑張ろうぜ。


140 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 01:59:31
まあ、ホームレスと生でヤっちまう女も居るくらいだしな・・・

141 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 05:41:18
>>138
カッコいいとは思う
けど「余白」が多いんじゃないか?

142 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 14:57:49
街撮りをやろうと思う

143 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 15:08:35
コンビニでバイトしてるけどちゃんと髪整えて眼鏡をオシャレなのに変えたら女子高生に話しかけられたわ

144 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 18:40:22
むしろそうするまでコンビニでバイトしてても話しかけられなかったことに驚愕する

145 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 20:06:53
進学校以外の女子高生なんてどうでもいい。くさいの多いし

146 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 22:15:29
職場の子に「最近セックスしてなくて」なんて話したらセクハラで訴えられるよ

147 :Mr.名無しさん:2008/06/24(火) 22:16:55
>>139
のやつはエイズ検査したほうがいいと思う

148 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 01:12:42
HIV持ちでうつすために誰とでもHするとんでもねえ女も居るみたいだな
何の理由もなしにヤらせてくれる奴なんか相手しない方がいいぜ。
まあ、そんな女からも声なんぞ掛からんだろうがな!はっはっは

149 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 05:56:14
>148
エイズの世界にようこそ・・・
って書置きが・・・

150 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 10:18:40
>>148
そういう奴は要するに自爆テロみたいなもんだよな

151 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 13:49:39
自業自得
自分には絶対降懸らない厄災
しかも、性行に魅力を感じない真性…
EDは便利そうと思ってる…

152 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 16:00:45
>>61
それをキャバクラで演じているが、ぜんぜん店に来ない客
(他いろいろ行ってる事は公言してる)として誰にも相手にされないんだけど。

153 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 16:02:19
セフレが欲しいんだけど、セフレって元彼がほぼ100%の様子ですね
まいった

154 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 16:02:53
>>152
下心見え見えで嘘だって見透かされてるからだろ


155 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 16:47:23
>>154
うーん、誘ったり連絡先聞いたりは絶対にしないんだけど

156 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 16:50:06
>>155
ん?
キャバ行くと必ずメアド聞かれるじゃん

157 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 16:53:25
>>155
キャバ行ったことないからわからんけど
>>156の言った通りだとするとおまえ危ない人って認識されてるんじゃね?
言ってることがおかしいから教えないでおこうってかんじゃね?w

158 :Mr.名無しさん:2008/06/25(水) 16:58:05
>>157
いや、キャバ嬢がメアドや電番聞いてくるのは営業用だろ

159 :156:2008/06/25(水) 16:59:46
>>157
ああwそう言う事かw
今判ったw
>>155が危ない人扱いされてるのかw

160 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 06:31:39
キャバ嬢のノルマ達成にメアドは不可欠


161 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 19:39:33
素人女性抱きたい素人女性抱きたい素人女性抱きたい

162 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 20:54:30
というか、彼女がほしいわ。でも、
追いかければ追いかけるほど相手から遠ざかる罠。
なんか普通に行動してるだけで相手が遠ざかっていく罠。
惨めだ。。。

163 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 22:19:24
奇声あげたり、頭を壁に打ち付けるのはフツーではないぞ?w

164 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 23:01:03
科学が発達した現代孤独に慣れる機械とか作れないのかな
話聞いてくれる誰かが欲しいし大事な人に大事に思われたい
でもどうせ無理だからそういう願望全部断ち切ってほしいなくしてほしい

165 :Mr.名無しさん:2008/06/26(木) 23:29:02
2ちゃんねらーに捧げる大人のDVD通販
http://csasp3.jp/adultvideo/

166 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 00:07:38
本当は熱中できる、打ち込めれるものがあれば独身でも気にならないんだろうがな。
芸術家と呼ばれてる人達は独身の人多いような気がする。

俺が好きだったX-JAPANのhideも独身で死んだし、YOSHIKIも独身だしな。
まあ、ヤツらは若い頃に散々遊んだだろうが。
でもああいう才能持ったミュージシャンとか独身でいてもなんか分かるような気がするな。



167 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 00:12:52
心の拠り所となる趣味があればな。
なんかいろいろ手を出してもいまいちのめりこめない。

168 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 00:23:25
>>167 好きなモノは多いんだが自分がやろうという決心さが無いんだよなぁ。
若い学生の頃はロックとかに憧れてたが、ルックスと音楽の才能の無さから自信が無かったからやらずしまいで年だけ食って普通のサラリーマンだよな。
金には不自由してないがやっぱ好きな事に挑戦してみる勇気や決心が無かったのは一生未練が残るわな。

スレ違いだが多分恋愛なんかもやらずに終わった片思いなんかは同じような未練が残るんだろうな。


169 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 01:41:34
何もやらずに終わった片思い程、後味悪いことはない・・・
本当にヤバいよw

170 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 03:03:14
>>169
片想いならゲームセットはないだろ?
相手が結婚したのならともかく
相手が気づいてないんだからさ?w

171 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 08:29:28
ここにいるやつらはわかってない。
結婚に本当に焦ってるのは女のほう。
男はもっと自信持っていけよ。
おっさんからのアドバイスでした。

172 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 09:37:38
>>171の言う通りだよ

俺の職業言ったらあっさり釣れたわ
女は一生安泰の地位を狙ってる現実主義だからな

173 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 11:21:58
はぁ俺ももう21か。今年22で来年は23か。もう若くないな。

174 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 12:42:39
そこは五番を使えば上手くいくよ
ただカラーを慎重に使用しないと爆発の恐れあり
指吹っ飛ぶぞ

175 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 12:51:01
女と仲良くなりたいにょ

176 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 21:51:39
【話題】 「なぜ彼女ができないのか、結婚できないのか」「自分を愛してくれる女性を待つ思考、間違い?」 童貞連合会長ら、セミナー★4
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214570863/

177 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 21:52:38
デジカメ買ってきた。女を撮りまくるぞ〜

178 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 22:56:55
>>172
しかしだな?
>171が具体的にうまく言ったと明言してるわけでもないし
うまくいっていたとして実証されたわけでもないし
女は○○と書き込んでもそれは「個」であって万人に当てはまるわけではない


179 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 23:04:31
男は地位や金があればどんな不男でも結婚できるからな
自分の好みが居るかどうかは別として。

問題はそのどちらもない派遣社員で不男でネクラな俺のような奴だ

180 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 23:27:17
最底辺はシステムが救うし、自意識もあるだろうし。
最底辺にまで落ちていない層が一番救われない罠。

181 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 23:29:00
>>179
もっとキツキツで、職安の金もらっちゃーパチスロ行くようなヤツにも彼女がいる
子供をバイクのメット入れに入れるよーな男も嫁さんがいる
そりゃ地位と金はあってもこまらないけどさ?
運・・・とは思いたくないな・・・


182 :Mr.名無しさん:2008/06/27(金) 23:42:37
>>179
大丈夫 相手をまずみつけなさい

183 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 01:55:54
何で男ばっかりが余ってるんだよ

184 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 02:05:08
造詣が著しく劣っている娘も
化粧はする
不細工な男はなにもしない…この差は大きい
男子中高生は眉毛のケアを怠らない


185 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 04:19:13

中国の★レイプ拷問虐殺殺人動画画像 ★
たくさんっ!!!(★全部本物です 命かけて★)
↓↓↓↓↓

http://love6.2ch.net/test/read.cgi/male/1207390699/
(↑424を見てください↑)
(((( ;゜Д゜)))(((( ;゜Д゜)))(((( ;゜Д゜)))うわああああ

186 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 09:03:32
マジレスしますと、
今現在、あなた達はモテないわけですよね?
でもちょっと待って下さい。どんな人間でも、モテのピークは20代です。
これは生物の生殖本能によるものなので、例外はありません。
イケメンもキモブサも、本人のモテピークは20代です。
40代でもモテてるオッサンは例外的にいますが、20代の頃はもっとモテていたわけです。
ということは、あなた達が30代になれば、確実に今よりモテなくなり、
40代にはれば、ほぼ絶望的になるということです。生涯独身確定です。

わかりましたか?今モテないとあきらめてしまったら、今日からあなた達の孤独死が確定するわけです。
その覚悟がありますか?
わかったんなら、今すぐファッション雑誌買ってオシャレな服買いに行って
美容院で髪切って毎日ちゃんとスタイリングして、女性と知り合える趣味や習い事始めて
何がなんでも20代のうちに彼女作っておきなさい。。。

187 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 09:19:06
そんなことよりおまいら
確実に彼女を作る方法
でぐぐったらすごいサイト見つけたお

188 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 19:05:08
>>186
( ^ω^)もう覚悟できてるお

189 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 19:27:29
>>186
30代も終わりが見えてきた俺は今何をすればいいですか?

190 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 19:59:47
>>186
生涯独身確定の認定をうけました。

191 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 20:12:30
>>186
俺は彼女いない暦=享年確定だな

192 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 20:17:59
女性と知り合える趣味や習い事


本末転倒な気がする

193 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 21:45:08
友達もいないんですが、何か?

194 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 21:57:34
自信の無い男は嫌と言われるが
一度も女性から好意をもたれたことないのに
どう自信を持てと、、
根拠の無い自信は痛いだけじゃないか。




チラシの裏だな。

195 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 21:59:10
女性に好かれるだけが自信の根拠じゃないと思うが

196 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 22:05:58
根拠の無い自信ほど、見てて痛い物は無いよな。

お前仕事できねーくせになんでそんなにでしゃばるんだよって

197 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 22:13:00
ところで皆さん何才ですか?

僕は26です。

彼女いない歴=享年 でいいです。

198 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 22:25:56
>>196
仕事が出来ない負い目を感じてるから虚勢を貼るんだろ
うちに会社にもいる、社長の子供の友達なんだってえばってるよw

199 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 22:39:38
>>196
オレは自信が無いからね。
控えめな発言ばかりなんだ。

まだ嫌われていなかった頃に
「●●さんて謙虚なんですね。」と言われた。
「度が過ぎる謙虚を卑屈というのです」
と返しといた。
今じゃ卑屈発言に「確かにネ」といやみったらしく言われる毎日だ。


200 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 22:50:34
自信だろうが虚勢だろうが見せつける相手が居ての話だな。
まあ俺の職場は野郎ばかりだから、そもそもやる気なんて無いけどな。

201 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 22:56:29
普通に恋愛経験してる男には解らん感覚だろうが
女性は怖い。

202 :Mr.名無しさん:2008/06/28(土) 23:16:36
>>197
10万45才

203 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 00:11:18
女に嫌われる自信ならあるけど

204 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 00:40:44
>>197
21

205 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 07:47:13
>203
嫌われたことすらないぜw
好きor嫌いの選別にすら入ってないし


206 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 07:49:23
>>186
ちなみにマジレスになってないよ
どんな人間でもモテ期が20代って言ってる時点で人生経験浅い
20代の外見キープしてたら30代は更にモテる

これは経験上絶対

更に言えば歳を重ねたからこそモテる奴はいるよ(男は特にな)
20代は全然だったのに30代からそこそこモテる奴はいる

経験浅い奴のマジレスって恥ずかしいなw

207 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 07:58:00
まあそう争いなさんな
俺が童貞のまま墓に入ることには
なんの変わりもないのだし

208 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 08:35:03
俺はその墓すら買えねーから

最終的には共同墓地で無縁仏になるんだろなー

209 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 08:44:00
彼女が一度もできないまま死んで行くのって、生物として生まれてきた意味ないよな

いくら社会に貢献して生きたとしても、生まれてきた本来の意味を成さない気がする

絶対に彼女を作って子孫を残してやるぜ!

210 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 09:08:21
ここ卑屈すぎ

211 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 09:59:45
俺たちは働きアリでいいんだよ。生殖もできず働いて、女王アリとイケメン雄アリのために生涯を奉仕して死んでいくのさ。

212 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 10:56:20
>>205
好きの反対は無関心ですから

213 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 11:24:56
マザーテレサか。
ていうか、それは愛だろ。愛。

214 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 11:28:17
女の持ち物を持って歩くヤツは好きでやってるのだろうか?
ああいうのが必要なら…

215 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 12:55:35
>>210
そりゃ彼女ができないんだから卑屈になるだろ

216 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 13:34:09
そんなおまいらに他スレより転載

> まぁこれでも見とけ。
http://www.toofectarts.com/videoshelf/bcd/2005/allofcstory03/003.htm


217 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 14:16:05
なにこの悲しい話

218 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 15:34:14
俺も同じように嫌われてるんだよなあ、たぶん
氏にたくなってくる

219 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 15:39:20
だから俺は見つめない・話しかけない・団体行動に参加しないを貫く

220 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 15:40:32
俺思ったよ。ファッション雑誌をみるとほとんどの男が不細工。
つまり服でどうにかなるということだ!

221 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 15:53:12
あ〜あ。土曜のデート、腹痛いって断られたよ。
しかも、約束してたのに、断ってきたの火曜だぜ。
もう会いたくないってことかな。
しかしよ、君に会いたいって人がいるだけで嬉しいと思わんのかね今の女は。

222 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 16:40:06
モテるやつはそんな気持ち無いんだろ

223 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 18:28:50
Z武氏も顔がイケメンだったから国民的スターになったんだよな

俺のツラであのクオリティの本書いても、ベストセラーにもならんしTV局にも
お呼びがかからんだ

この世は顔!!!!!!

224 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 18:51:03
>>221
火曜日に「土曜日に腹がいたくなる」って予告されたのか?


225 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 19:53:41
>>215
まぁ俺もそうだから分かるんだけどな。
でも>>194とか3行目までは分かるけど、4行目は余計だろ。
特に根拠なんかいらないだろ。まぁたしかにイキがってるようなうぜぇ奴は
いるけどな。

226 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 20:22:21
卑屈だからモテないのか、モテないから卑屈になるのか。
加藤によると後者が正解らしいな。

227 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 20:23:02
モテナイスパイラル

228 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 20:56:28
会社の人に、彼女がいないのに何で社内の子にアプローチして彼女作ろうとしないの?と聞かれた。
俺は異常らしい。

229 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 21:33:19
>>228
社内に女性がいない俺はどうすれば・・・

230 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 21:48:36
変なプレッシャーかけられないで済むからいいじゃん

231 :Mr.名無しさん:2008/06/29(日) 22:50:48
>>216
前半はまるでおれみたいじゃないか。
まるっきり勘違いしてるあたりとかね。

232 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 00:07:48
>>216>>231
俺も前半は結構近いかも。
こんな感じに思われてるのか・・・

233 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 01:26:44
あほか、職場の女性になんか声掛けて振られたらめちゃくちゃ気まずいじゃないか
まあ、男しか居ないけどね。

234 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 01:53:33
>>216
精神がぶっこわれた。これ作ったやつは何考えて作ったのかね。
悪意があるのかね

235 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 04:41:02
高校のころ告白し

「3日まって」と言われ3日後に振られた俺。

3日の間に話と注目だけは女子の中で高まったろうな。 そして笑いものに(-o-;)

236 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 05:06:03
女と付き合うとは全く未知だな

237 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 07:27:57
>>233
でも職場の人ぐらいしか無理じゃね?
合コンみたいな短期決戦の場は明らかに厳しいし。

238 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 10:06:33
高校の時に女の子に手作りチョコ貰えたのだけが唯一の思い出だわ
お返しも買ったけど結局渡せずじまいでした
その子は常に何人かの友達と一緒にいるんだもん
勇気を出しときゃよかったです

239 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 12:42:48
勝ち組だな

240 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 12:43:07
☆心中自殺相手募集☆ 22ch
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1214540757/
【心中自殺相手募集】4
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1213177612/
【心中自殺相手募集】4
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1213283747/
【ノックダウン】硫化水素による自殺70【H2S】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1214321874/
        硫化水素自殺方法2        
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1211082345/
●●●流行の硫化水素自殺について●●●
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/male/1209398887/
硫化水素で自殺考えてる奴 2
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1209557141/
硫化水素よりも簡単に死ねるの考えてくれ
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/bake/1209367207/
     硫化水素で自殺   2人目     
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1210237902/
【ムトウハップ】硫化水素のガイドライン★2【サンポール】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1209659716/
硫化水素自殺総合
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1207473177/
硫化水素による自殺撲滅推進委員会
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1207817281/
一番楽な自殺方法は?
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1211165968/
硫化水素自殺で失敗した人いますか?
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/utu/1209378558/
 気楽に自殺できるおすすめの方法は
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1205777969/
【情報充実度】 THE 首吊りなのだ Part6【世界一】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1212121271/

241 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 14:49:52
昔 女性の社会的立場が弱かった頃

武力 権力 経済力を持つ男性が女を独占して弱い男はあぶれた

今 女性の社会的立場は男性と対等になり、むしろ、女性の方が強いとさえ感じる。

お金やオシャレを手に入れた女性達は、逆女郎とも言うべきホストクラブで好みの男性を買い。その男への貢ぎを稼ぐために、ソープなどへ行くことも厭わない。

あぶれた男は少ない稼ぎを、ソープに使い心の繋がりを経験する事のないまま、年をとるのだ。

残念なことや(-o-;)

242 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 14:53:03
心の繋がりなんて知らなくても生きていけるさ

243 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 16:00:26
生きてはいけるがやっぱり虚しいよ
いない歴28の神聖童貞だが近々女神の厚意で捨てられるかもしれん
だが今になって付き合ってる訳でもない女とするのはどうなんだと悩んでる
しかし女神とメールしていて、彼女を少し好きになってきた気がしないでもないし、いいんだろうか
早く捨てたかった筈なのに、考え過ぎで胃が痛いorz


244 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 18:11:03
騙されてんじゃないのか?
それかすごいブスかデブかババアか美人局か。
メールだけで相手を判断するのは危険過ぎるよ。
まして好きだなんて…錯覚だよ錯覚。

245 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 18:12:27
ハイハイワロスワロスムシムシ

246 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 18:18:20
可哀相に。
多分妄想が生み出した幻の女神なんだろうな。
誰が好んで魔法使い直前とやるんだよ。


247 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 18:19:26
ガルボうめぇ

248 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 18:26:20
かしゆかです

あーちゃんです

のっちです

3人合わせてパヒームでし

249 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 18:31:22
かしゆかが可愛くて仕方ない

250 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 18:52:26
>>243
不細工コミュ力0の為、挙動不審人間不信
   ↓
奇跡が起きて女神とネットで知り合う
   ↓
メールで結構いい子かもと思う
   ↓
童貞卒より付き合いたいという気持ちが強くなる
   ↓
体臭、服装、髪型、言動など人生で最大限気をつかって面接
   ↓
普通に可愛い子キター
   ↓
女「想像してた感じと違うっていうか・・・(ぶっちゃけキモイんだけどー)」
   ↓
毒「え・・・じゃ、卒業の件は?」
   ↓
女「一回目くらいは普通に話とかしなきゃ分かんないし」
   ↓
毒「そっか・・・」
   ↓
一時間くらいで解散
   ↓
毒メール「今日はありがとう。次はいつ会おうか」
   ↓
エラー:送信不可
   ↓
挙動不審+人間不信+「女は敵」教に入信

実際にあった話
会っても不細工じゃやらせてもらえないよ
余計に傷つくだけ

251 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 19:04:39
このスレの住人はすぐに美人局や詐欺に結び付けたがるな・・・

警戒するのは大事だが怖がってばかりいては前に進めんぞ

まぁ俺も出会い系であった子と、メール二ヶ月、付き合って三ヶ月
エッチ数回してようやく警戒心を解いたチキンだがw

252 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 19:42:19
はいはい、脳内脳内

253 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 19:52:17
>>251
ブス、デブ、ババア、メンヘル、ヤリマン、円光、病原菌キャリア、極度のデカ女、極度の貧乳、
喪女、腐女子、二股(複数股)、バツイチ、不倫、遠距離、わきが内で一つも当てはまらない
普通の女の子と普通に付き合って普通にセクロス出来たならいいが、
当てはまる女なら童貞のままでいいや


254 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 20:14:36
男の場合に直すと
不細工、デブ、ジジイ(魔法使いがボーダーラインか?)、メンヘル、粗チン、貧乏、病原菌キャリア、極度のチビ、極度の痩せ、コミュ力無し、キモヲタ、恋愛経験無し、要介護親持ち、遠距離、わきが・・・ってとこか

ちなみに俺は5つ当てはまる
だから女側に対しても5つは目を瞑る

255 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 20:17:15
そういえば俺も高校の頃バレンタインのチョコもらったっけ。

256 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 20:18:43
俺は今年も貰ったw





母ちゃんと姉ちゃんからだけどな('A`)

257 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 20:23:09
>普通の女の子と普通に付き合って普通にセクロス出来たならいいが、

普通普通と連呼すんなよ
分かってるけど落ち込むわ
どうせ普通じゃねーよorz

258 :Mr.名無しさん:2008/06/30(月) 23:44:30
最近性欲の波にムラがありすぎて自分が怖い
もうすぐ30だってのに、たまに猿みたいに狂う

259 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 00:06:59
俺も一時期狂ったが、結局何も起こらずに精神障害だけ負った
今はだいぶ落ち着いたけど、あんな思いはしたくない。大魔法使いになってやる

260 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 00:52:15
最近性欲が高まって仕方ないわ
犯罪走る前にソープ行こうとは思うのだが怖くて行けないヘタレの俺

261 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 00:54:21
性欲無くなりすぎというか元々あまり無いのも彼女できない要因だと思う

262 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 00:57:33
33歳になったけど魔法が使えん

263 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 04:41:36
このスレを見ると、「あぁ、俺もこうなるんだぁ」ってとても寂しくなる。と同時に、「未来が見えたら気が楽になった」と少し安心と言うか何と言うか、安堵する俺もいる

264 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 05:29:47
俺も性欲が酷い
たぶんストレスのせいだと思う

265 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 07:47:24
鬱になると性欲がなくなるらしいな

266 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 08:17:38
無くなった時が鬱か…

267 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 10:06:52
性欲を持て余す

268 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 11:49:55
性欲を発散させすぎるのも…


269 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 12:40:51
俺は逆に性欲がほしい

今や数週間しないでも平気なんだが@25歳

270 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 12:42:17
性欲無くても暇だからついやってしまう

271 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 13:28:23
>>269
まじか
最低3日に1回は抜かないと悶々として
仕事が手につかなくなっちまう・・・

272 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 14:47:06
ていうかそんなにあいだ空けたときない

273 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 17:49:54
未だに生マンみた事ない魔法使いの方って
もし今後生マン見た時ってどんな反応すると思う?

274 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 18:03:04
「なるほどぉ〜!なるほどぉ〜〜ッ!!」

275 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 20:27:02
>>274
確かにそんな感じかもなw
感動というか感心しそう

276 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 20:56:15
>>273
AVと変わらないな、とかかなあ。


277 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 21:32:09
最近夢精しまくり、どんだけムラムラしてるんだ俺は

278 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 21:37:38
うらやましい

279 :Mr.名無しさん:2008/07/01(火) 23:42:11
俺こないだソープ行ってチンコ立たなかったゼ...

280 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 00:06:00
年齢にもよるでしょ?


281 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 00:07:35
22のとき1ヶ月以上抜き忘れた状態で淫夢を見ても夢精しなかったから
おそらく俺は一生経験できない

282 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 00:15:39
俺ちょっと変わっててさ、手でするんじゃなくて布団とかに押し付けてしてたんだよね

で、試しに手でやってみたらいけなかった・・・
そして風俗に行ってもいけなかった・・・

かなりやばいよね?
もう強い刺激じゃないといけないみたいだ

この先、彼女ができるとは思えないけど、無駄に不安になってきた

283 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 01:34:49
>>282
禁オナが効くらしい。


284 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 06:17:24
俺らに生殖機能は不必要

仏門に入ろう


えっ!? 俺らは衆道すら無理なの!?

285 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 13:02:41
>>284
不要 だろ まずは日本語から

286 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 13:37:07
EDはどーやったらなれますか?
なっても変らない明日だな
むしろ朝一のションベンが楽


287 :Mr.名無しさん:2008/07/02(水) 14:51:57
EDいいねぇ
どうせこの先セックスなんて出来ないし、どうしても風俗は嫌だからEDの人と代わってあげたい

288 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 23:08:28
EDは"勃たない"んであって性欲なくなる訳じゃないしなあ

タマ取る方が性欲なくなる

289 :Mr.名無しさん:2008/07/03(木) 23:22:53
だれか一緒に出会いパーティに行きませんか?

真剣に考えてください



290 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 00:41:57
>>282
俺も厨房から十数年間その手法だったけど
何度か手で頑張ってたら普通にいけるようになったぞ。
ちなみに禁オナは殆どしていない。

291 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 00:55:15
>>290
手で頑張りすぎると、本番でイけなくなるょ。。。

292 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 04:59:30
>>291
どうせ本番をすることはないのだからそれでも良しでは。

293 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 10:00:17
>>291
ではどうすれば本番でいけるようになるので?
布団に押し当ててる方がましなのか?

まぁ本番ができるのは風俗しかないがな・・・

294 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 18:54:35
おれも布団式の頃は風俗でもいけなかったが
手でいけるようになってからならいけた。
それでも強いと感心されてしまったくらいの遅漏だが。
とにかく布団はすぐやめろ。
手で強く握らずにやってたら半月くらいでいけるようになったぞ。

295 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 20:12:46
なるほど、やはり布団が一番よくないのか

風俗いってもいけなかったら何しに行ったか分からんしな

とりあえずオナ禁して手で練習するか

296 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 20:28:17
そんなオナニーして布団が汚れないの?

297 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 20:59:27
布団は汚れてなんぼだろ

298 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 21:31:14
>>294
ちろうとかむしろ羨ましい

299 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 21:59:33
>>298
よくないよ。
気持ちいいのが長続きするのがいいけど
ただなかなか気持ちよくならないだけだから。

300 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 23:04:57
そうそう、全然気持ちよくならないんだよね
先に足腰や腹筋が疲れて嫌になっちゃう

301 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 23:09:38
ザーメン飛ばなくなってきた

20代後半に突入した
20代前半をムダに過ごしたのは痛すぎる

302 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 23:12:10
30になるともっと来るぞ
今のうちだ

303 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 23:20:30
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp215054.jpg


304 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 23:25:26
まあインタビューに堂々と答えるやつは自信があるんだろう。
俺ならカメラ向けられたら走ってでも逃げるわ。

305 :Mr.名無しさん:2008/07/04(金) 23:54:17
三十路超えは男も女もやばいよな・・・あと2年か

306 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 00:42:30
男は渋さが出てもてる可能性はあるな
おっさん好きな女は多いし

ただ若いうちにいろいろ経験してないとダメだろうがw

307 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 00:46:06
33歳童貞の俺が来た

308 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 01:21:16
44歳素人童貞の俺も来た

309 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 01:24:27
女性は怖い。
どうしようもない。

310 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 01:51:49
>>299
でも俺はコントロールが旨くいかない
要は候

311 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 03:43:41
ヘルス嬢に惚れてしまった

312 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 06:10:10
彼女居ないままもう26歳になっちまった・・・当然童貞
風俗行こうかな

313 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 07:48:50
俺も26歳
早く何とかしたい

314 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 08:24:18
>>312
いっとけ
俺は少しだけだが女を知る事ができて耐性がついたよ

敵を知る事は重要だ

315 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 08:35:06
風俗女知ったところで素人相手には役に立たないがな

316 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 12:02:28
道程であることは言うのか?
いわゆる風俗なら関係ないか

317 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 12:54:58
童貞です、やらせてくださいっ
って土下座したら逃げられた

318 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 13:28:16
決して諦めるな
自分の感覚を信じるんだ

319 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 14:28:38
童貞をかわいそうに思ってやらせてくれる女なんて本当にいるのか?
都市伝説だろ

320 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 14:39:59
イケメン童貞ならありえるかもな

321 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 14:46:35
最近オナニーが作業になって来た

もうやだこの世界

322 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 15:33:28
はぁ…25歳童貞か…

一度でいいからエロゲーの主人公になってみたいもんだな。
特に孕ませ同級生辺りで。

323 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 15:41:52
メル友と面接してきたが、全く会話が弾まなかった
やっぱり会話が面白い男じゃないとダメなのかな

324 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 19:02:33
588:おさかなくわえた名無しさん :2008/05/24(土) 03:48:20 ID:hloiceHL [sage]
町歩いてたらいかにもヤンキーオラオラ系が声をかけてきて
しかも自分ヘッドホンしてたのに肩叩かれて は ず せ のジェスチャー。

今までそんな高圧的な声のかけ方された事ないから
意味が分からなくて外すと飯いこうだのなんだの言ってきてとりあえず怖かったから
命乞いでもしよかと思ったら知らないオヤジが割り込んできてそういうのやめろ的な事を言い出した

でオラオラ系の奴がちょっとそこで待っててくれる?って言ってオヤジの襟首つかみだした

まあ脱兎のごとく帰りました。

おじさんほんとごめんなさい

325 :Mr.名無しさん:2008/07/05(土) 21:29:24
助けてくれたのに知らないオヤジ呼ばわりか

326 :Mr.名無しさん:2008/07/06(日) 00:22:57
ごめん。俺だってそのシチュなら帰るわ。だって面倒だもん。

327 :Mr.名無しさん:2008/07/06(日) 01:28:07
俺ならそこで顎に掌底を華麗に食らわせる




・・という妄想をよくする

328 :Mr.名無しさん:2008/07/06(日) 01:35:59
俺もよく高校時代に、ヤンキー数人に囲まれたあの娘を助けるという妄想をしたもんだ・・・

329 :Mr.名無しさん:2008/07/06(日) 02:52:00
ttp://komukaitube.cocolog-nifty.com/blog/images/2007/10/04/komukai7.jpg
ttp://komukaitube.cocolog-nifty.com/blog/images/2007/10/04/komukai8.jpg
ttp://komukaitube.cocolog-nifty.com/blog/images/2007/10/04/komukai9.jpg

ブブカに載ったおっぱい&まんこ画像
ttp://komukaitube.cocolog-nifty.com/blog/images/2007/10/04/komukaiminako_803.jpg
ttp://komukaitube.cocolog-nifty.com/blog/images/2007/10/04/komukaiminako_802.jpg

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)