5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理想郷 バリ編

1 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 00:22:57
バリに移住を考えてる人のスレです

2 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 00:23:19
ここかき

3 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 00:24:06
バリ島の人達は無職に寛容なのではないだろうか

4 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 00:24:29
パリかとおもた

5 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 00:24:42
日本人相手に商売してさ、1日5千円ほど稼げればそれでいいよ
あとは家族と自然と触れ合える時間があればさ
毎日サーフィンとかして過ごしたいな

6 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 00:26:08
タイのピーピーにブサイクな日本人女が住み着いていて
ダイビングのインストラクターやってたな
掘っ立て小屋みたいなとこに現地の奴と暮らしてたわ

7 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 00:27:24
思い描く理想の生活と現実とのギャップに反吐が出そう

8 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 00:28:14
日曜に夕方にやってたぽかぽか地球家族だっけ?
しってる?

9 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 00:29:42
チェンセンでゲストハウスを経営してる日本語教師のおっさんってさ

10 :Mr.名無しさん:2008/06/19(木) 00:41:23
理想ってなにかね?

11 :Mr.名無しさん:2008/06/23(月) 02:20:06
年3回、各2ヶ月滞在するつもり。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)