5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奈須きのこ総合 夢四十六夜

1 :イラストに騙された名無しさん:2008/11/17(月) 23:09:29 ID:3CMjvBbx
このスレは作家・奈須きのこについて語るスレッドです。
『空の境界』、『DDD』 講談社から発売中

■前スレ
奈須きのこ総合 夢四十五夜
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1223807048/
■過去ログ・関連リンク
http://maguroban.s41.xrea.com/kara.html

■注意
荒らしはスルーしましょう。

新作のネタバレは解禁されるまで控えてください。
また、ラ板において奈須きのこ作品の話題はこのスレ以外では慎みましょう。

このスレにおける『月姫』『Fate/stay night』『Notes』『魔法使いの夜』等の
奈須きのこによる商業出版物以外の仕事や創作についての話題は程々にお願いします。
それらについて本格的な話題は専用スレでお願いします。

952 :イラストに騙された名無しさん:2008/12/25(木) 00:09:46 ID:9ldaUiGN
世間では今まさにセックス祭りだというのに歌月なんかやってる俺はなんなんだろうな

953 :イラストに騙された名無しさん:2008/12/25(木) 00:19:34 ID:d054JWCS
歌月の次はメルブラVerBを起動するんですね。わかります

954 :イラストに騙された名無しさん:2008/12/25(木) 03:01:43 ID:yvbByZKC
帰ってからこの時間までひたすらホロウやり続けてた俺は勝ち組のはず
このスレで語るのは違うのかも知れんが結末ってかオチが好きじゃなかったけど盛り上がりはすげえな

955 :イラストに騙された名無しさん:2008/12/25(木) 09:55:42 ID:3FZp2Y39
>>954
エンディングテーマが流れるところは痺れた

956 :イラストに騙された名無しさん:2008/12/25(木) 11:53:18 ID:nOcOqTY2
CS移植はいつになるだろうな
まぁまずは新作だが

957 :イラストに騙された名無しさん:2008/12/25(木) 13:52:58 ID:rJjc2/7v
DDDって結局どれくらい売れたの?
amazonでなんか部門1位だったのは知ってる

958 :イラストに騙された名無しさん:2008/12/25(木) 16:08:04 ID:C3YHvZXh
ttp://www.toranoana.jp/webdayo/rank_year/
こんなん見つけた
あとブランチで取り上げられてたのを覚えている

959 :イラストに騙された名無しさん:2008/12/25(木) 16:25:47 ID:D7r0lt1X
>>958
ブランチの週間ランキングに載ってて、谷原さんと優香が「ほうほう」
みたいな顔が印象的だったなw

960 :イラストに騙された名無しさん:2008/12/25(木) 18:07:23 ID:opvr5QCs
あったな
もしかしたらと思って見てたらランクインしてて吹いたんだよな

あれからもう1年以上たったのか


961 :イラストに騙された名無しさん:2008/12/25(木) 22:03:21 ID:cp6Hg3Gz
二巻でてから一年以上だよ

962 :イラストに騙された名無しさん:2008/12/25(木) 22:14:26 ID:C3YHvZXh
1巻がブランチ出た!

マジで?来週も出るかな?が1か月くらい続いたのはいい思い出

今はDDD3巻再来月は出るかな?状態だもんな…

963 :イラストに騙された名無しさん:2008/12/26(金) 01:51:35 ID:K3F2scF7
俺らが生きてるうちにDDD3出るかな?の間違いだろ

964 :イラストに騙された名無しさん:2008/12/26(金) 01:55:08 ID:QRzrEwUb
カナタのおっぱい揉むまで死ねない―――ッ!!!

965 :イラストに騙された名無しさん:2008/12/26(金) 01:59:27 ID:G2SH2RlK
ツラヌイのおっぱい揉むまで死ねない……

966 :イラストに騙された名無しさん:2008/12/26(金) 02:01:52 ID:C22J9eqL
たとえ幻想でも―――山田さん全焼を見とどけるまで死ねない

967 :イラストに騙された名無しさん:2008/12/26(金) 02:02:53 ID:25VX14zB
ツラヌイって結構胸あるのにアリカはまだ足りないっていってたよな
カナタが巨乳になったのはやはりアリカ関係なのかな

968 :イラストに騙された名無しさん:2008/12/26(金) 09:30:57 ID:Xbv1UaH0
夏服だとB〜Cでも大きく見える、とか?

カナタのアレは乙女脳が暴走しただけだと思うが

969 :イラストに騙された名無しさん:2008/12/26(金) 18:21:54 ID:KglS7QUo
zeroおもすれー
ウロブチと奈須って仲いいの?

970 :イラストに騙された名無しさん:2008/12/26(金) 20:45:18 ID:oxN3Kwgw
新作映画出るたびに一緒に見に行ってる情報がやたら出てくるくらい仲がいい
武内、木の陰でハンカチを噛む

971 :イラストに騙された名無しさん:2008/12/26(金) 21:23:45 ID:tTIGHWCP
一緒に映画見に行くとかバカップルの域じゃないかw

972 :イラストに騙された名無しさん:2008/12/26(金) 22:30:53 ID:C22J9eqL
今年もあと数日だし懐かしのネタを一つ
最高のAVDをさせてやる―――

973 :イラストに騙された名無しさん:2008/12/26(金) 22:41:32 ID:fTwTRuu7
空の境界の予告見たら式がエミヤ士郎に乗っかってたけど寝取られか?

974 :イラストに騙された名無しさん:2008/12/26(金) 23:04:22 ID:25VX14zB
成田あたりがきのこにやる気出させてくれないかな
あんだけ型月ネタで書いてくれるんだからなんか感じないとだよ

975 :イラストに騙された名無しさん:2008/12/26(金) 23:06:26 ID:4rhbA31U
>>973
ねーよwww

976 :イラストに騙された名無しさん:2008/12/26(金) 23:28:47 ID:SJ9oMJt0
巴って士郎の原型なんだっけ?

977 :イラストに騙された名無しさん:2008/12/26(金) 23:34:55 ID:aCfRZ1Zk
別にそんな事実はない

978 :イラストに騙された名無しさん:2008/12/26(金) 23:35:20 ID:uDwuYUll
拳より掌底のほうが強いなんていうこは士郎に入りません

979 :イラストに騙された名無しさん:2008/12/26(金) 23:39:56 ID:+hZRQCp5
奈須って何歳? 素顔晒したことあんの?

980 :イラストに騙された名無しさん:2008/12/26(金) 23:40:08 ID:jjgzoTL1
どちらも暴力以外では物事を解決できない不器用さんではあるけどな

981 :イラストに騙された名無しさん:2008/12/26(金) 23:57:52 ID:QrQrrz1h
>>974
成田はほんと身体だけは大切にしてくれたらそれだけでいいよ…
今月と来月だけで3つは関連物がでるしな
そろそろ次スレたてなきゃな

982 :イラストに騙された名無しさん:2008/12/27(土) 00:18:51 ID:r1o43HqH
>>979
14歳の美少女だよ

983 :イラストに騙された名無しさん:2008/12/27(土) 00:28:05 ID:vfw3eQTC
>>979
以前は普通に売り子してたな。

984 :イラストに騙された名無しさん:2008/12/27(土) 00:41:37 ID:/T3xjRSE
>>974
ある意味それの逆パターンがfakeなんだよな。
いつぞやの成田の日記で

成田「エルメロイ二世すっごい書きやすいキャラですね!」
奈須「書きやすいも何もお前が書くの初じゃねーか!」

的な掛け合いがあって吹いた。

985 :イラストに騙された名無しさん:2008/12/27(土) 00:59:14 ID:m821yLz1
>>981
もうきのこは普通に仕事しただけで心配されそうだよな
どこぞの10週だけ帰ってくる週刊漫画家みたいにさ
>>984
あったなぁ
もうきのこはモチベーション上がんないのかね
DDDはかなり遊んでるから早く出ると思ってたのになぁ

986 :イラストに騙された名無しさん:2008/12/27(土) 02:17:29 ID:wljqdfbq
428からまほよにリメイクに・・・

987 :イラストに騙された名無しさん:2008/12/27(土) 02:54:16 ID:6G3uE3U+
>>1000ならコミケでDDD3巻発売

988 :イラストに騙された名無しさん:2008/12/27(土) 04:05:17 ID:1Kz48JZb
>>1000ならDDD3に俺が出る

989 :イラストに騙された名無しさん:2008/12/27(土) 16:47:27 ID:VTipKcAF
成田が型月ネタかいたって何のことだい?

990 :イラストに騙された名無しさん:2008/12/27(土) 16:57:24 ID:ddbr3MAf
fakeのことだろう


991 :イラストに騙された名無しさん:2008/12/27(土) 21:14:44 ID:P9mQx6H+
スレ立て行ってみる

992 :イラストに騙された名無しさん:2008/12/27(土) 21:17:35 ID:P9mQx6H+
次スレを立てるのは構わんが、別に埋めてしまってもいいのだろう?

奈須きのこ総合 夢四十七夜
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1230380182/

993 :イラストに騙された名無しさん:2008/12/27(土) 21:19:10 ID:/6TThbGt
>>992
乙のこりたい

994 :イラストに騙された名無しさん:2008/12/27(土) 21:20:14 ID:LZcvQ4/l
>>992
貴方、ロックスターみたい

995 :イラストに騙された名無しさん:2008/12/27(土) 21:58:31 ID:VTipKcAF


996 :イラストに騙された名無しさん:2008/12/27(土) 21:59:04 ID:VTipKcAF


997 :イラストに騙された名無しさん:2008/12/27(土) 22:00:06 ID:VTipKcAF


998 :イラストに騙された名無しさん:2008/12/27(土) 22:00:40 ID:VTipKcAF


999 :イラストに騙された名無しさん:2008/12/27(土) 22:00:54 ID:LZcvQ4/l
ペポ

1000 :イラストに騙された名無しさん:2008/12/27(土) 22:01:12 ID:VTipKcAF


1001 :1001:Over 1000 Thread
━━━━━━━━━━  奥   付  ━━━━━━━━━━

 発行: ライトノベル板
 発売: 2ちゃんねる
 定価: priceless

このスレッドは1000を越えたため書き込みが禁じられています。
ご意見ご要望は新しいスレッドまでお願いします。
落レス・乱レスは仕様につきお取り替えできません。
健康のためイラストに騙されないようにしましょう。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

165 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)