5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奈須きのこ総合 夢三十三夜

1 :イラストに騙された名無しさん:2007/08/25(土) 22:14:52 ID:w3ysnn2T
このスレは作家・奈須きのこについて語るスレッドです。
『空の境界』、『DDD』 講談社から発売中

■前スレ
奈須きのこ総合 夢三十二夜
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1187009195/

■奈須きのこのサイト(所属同人サークルのサイト)
ttp://www.remus.dti.ne.jp/~takeucto/
■過去ログ・関連リンク
http://maguroban.s41.xrea.com/kara.html

■注意
荒らしはスルーしましょう。

新作のネタバレは解禁されるまで控えてください。
また、ラ板において奈須きのこ作品の話題はこのスレ以外では慎みましょう。

このスレにおける『月姫』『Fate/stay night』『Notes』『魔法使いの夜』等の
奈須きのこによる商業出版物以外の仕事や創作についての話題は程々にお願いします。
それらについて本格的な話題は専用スレでお願いします

952 :イラストに騙された名無しさん:2007/09/25(火) 19:08:05 ID:N6shKyiH
どこの文章かもわかんね

953 :イラストに騙された名無しさん:2007/09/25(火) 19:10:25 ID:x1wkXnES
要約するとカイエとカナタとツラヌイとマトさんのレズ4Pが見たいってことでいいかな

954 :イラストに騙された名無しさん:2007/09/25(火) 19:12:38 ID:TXuY/iqH
待て、ひとり女じゃないのが混じってる。


トマトはおと■■■――。ぼきっ。

955 :イラストに騙された名無しさん:2007/09/25(火) 19:19:10 ID:mHkOPR0+
>>951
えっ…
打ち取った取られたの判断が曖昧なゲームだから 投手が打者に対して
「(私はあなたを)打ち取りました?」(私の勝ち?)って意味だろ…
ゆとりってほんと怖いなと

956 :イラストに騙された名無しさん:2007/09/25(火) 19:25:09 ID:JHnPWpMa
読み返してないからわからんけど
秋星さんが三振した時のアリカとの会話じゃね?
だとすると違和感が残る

957 :イラストに騙された名無しさん:2007/09/25(火) 19:25:55 ID:JHnPWpMa
野球関係ないブッ倒しの話なら通るんだが、
その後の会話だとモロ野球指してたみたいだし

958 :イラストに騙された名無しさん:2007/09/25(火) 19:26:19 ID:lPxza4aa
>>955
247ページ、所在(バッター)が日守秋星(ピンチヒッター)に聞いた言葉
ゆとり杉だ

959 :イラストに騙された名無しさん:2007/09/25(火) 19:31:51 ID:WHxQZ2yh
そーゆー解釈なん?
私は秋星が生きて戻ってきたから「ああ勝ったんだな、じゃあとどめ指しましたか?」
という意味で、討ち取ると野球の打ち取るをかけた言葉なのかと。

960 :イラストに騙された名無しさん:2007/09/25(火) 19:35:29 ID:JHnPWpMa
>>959
俺も最初そう思ったが、
そしたら盛大に三振した、と返ってきたから
やっぱアレは野球内容で合ってるんだと思う

961 :イラストに騙された名無しさん:2007/09/25(火) 19:37:50 ID:lPxza4aa
その場合、討ち取り、と書くだろう。
野球やってる時に打ち取りと書いたら野球に関する事柄だと思うもんだ。常考…

962 :イラストに騙された名無しさん:2007/09/25(火) 19:49:02 ID:JHnPWpMa
打ち取りでも、討ち取りでも意味一緒だしな

アリカがワザと掛けて言ったのに、
秋星さんが気付かずに擦れ違い
ってのが真相かな

963 :イラストに騙された名無しさん:2007/09/25(火) 19:57:13 ID:+oV1Zzq/
>>947
右投手シンカー左投手スクリューってのも間違ってるしな
まぁこれは色んな所で間違われてるから仕方なくはあるんだが

964 :イラストに騙された名無しさん:2007/09/25(火) 20:23:27 ID:8RSyY5jy
2巻まだ読んでないけど、野球ってどんな話?
もしかしてオラオラですか?

965 :イラストに騙された名無しさん:2007/09/25(火) 20:46:18 ID:TXuY/iqH
>>964
ずっとアブない兄ちゃんのターン。

966 :イラストに騙された名無しさん:2007/09/25(火) 21:12:13 ID:Eczw4d0A
カナタは所在の腕をどういうふうに喰ったんだ?
丸飲み?

967 :イラストに騙された名無しさん:2007/09/25(火) 21:12:49 ID:p07Vbmi8
コリコリ

968 :イラストに騙された名無しさん:2007/09/25(火) 21:13:46 ID:W1uSYH+c
シャキサク

969 :イラストに騙された名無しさん:2007/09/25(火) 21:14:24 ID:L1L/f/qS
シャッキリポンと

970 :イラストに騙された名無しさん:2007/09/25(火) 21:25:46 ID:8vOwTopl
ちょっとアフリカ風

971 :イラストに騙された名無しさん:2007/09/25(火) 21:46:53 ID:7D99YrUv
>>963
そうなの?
野球素人なんであれを全部ホントだと信じてた・・・

972 :イラストに騙された名無しさん:2007/09/25(火) 21:56:46 ID:vZ370Irp
その辺はアリカが勘違いしてましたってすれば問題なし。俺も定義とか知らん

973 :イラストに騙された名無しさん:2007/09/25(火) 21:59:41 ID:/o+m/Vpy
オレもパワプロ知識だからよくわかんね

974 :イラストに騙された名無しさん:2007/09/25(火) 22:49:37 ID:e/7EHX97
銀河最強ニート


975 :イラストに騙された名無しさん:2007/09/25(火) 22:56:57 ID:d1Cuw+ws
銀河最強イート

976 :イラストに騙された名無しさん:2007/09/25(火) 22:58:07 ID:JHnPWpMa
銀河最強マート

977 :イラストに騙された名無しさん:2007/09/25(火) 22:58:30 ID:L1L/f/qS
銀河最強ボート

978 :イラストに騙された名無しさん:2007/09/25(火) 23:03:43 ID:8RSyY5jy
>>968
バシャ・・キュイイイィィィィ・・・ドン!!!!!!!

979 :イラストに騙された名無しさん:2007/09/25(火) 23:03:45 ID:JHnPWpMa
何というナイスボート……ッ

スレ立ては>>980で良いかな?

980 :イラストに騙された名無しさん:2007/09/25(火) 23:31:14 ID:W1uSYH+c
>>978
分かってくれて有難うwwww

981 :イラストに騙された名無しさん:2007/09/25(火) 23:34:57 ID:vZ370Irp
>>978 980
理解しない

982 :イラストに騙された名無しさん:2007/09/25(火) 23:43:01 ID:W1uSYH+c
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1190731333/
建ててきた
それにしても意外と同じ趣味やつが多いw

983 :イラストに騙された名無しさん:2007/09/25(火) 23:43:41 ID:ADb0IGiz
>>980
スレ立て頑張れ。

984 :イラストに騙された名無しさん:2007/09/25(火) 23:45:39 ID:JHnPWpMa
>>982


985 :イラストに騙された名無しさん:2007/09/25(火) 23:48:47 ID:W1uSYH+c
あああ>>1をコピペしたせいで名前欄まで入ってるorz

986 :イラストに騙された名無しさん:2007/09/25(火) 23:49:22 ID:ADb0IGiz
ありゃ、少し遅かった。まあ気をとりなおして、
>>982
乙。

987 :イラストに騙された名無しさん:2007/09/26(水) 00:13:38 ID:084eFMtF
埋めにきますた

988 :イラストに騙された名無しさん:2007/09/26(水) 07:46:52 ID:LmebaMJA
きのこの美味しい季節ですね埋め。

989 :イラストに騙された名無しさん:2007/09/26(水) 07:51:13 ID:Cg1Q1//X
カナタちゃん僕のきのこおっきくなっちゃったからしゃぶって

990 :イラストに騙された名無しさん:2007/09/26(水) 12:22:32 ID:LmebaMJA
こうして989は黒い義〇〇〇で悪魔払いをする羽目に…

991 :イラストに騙された名無しさん:2007/09/26(水) 12:39:11 ID:CJMlBrFW
さあ煩悩(仮名)ちゃん、ゴハンの時間だよhァハァ

992 :イラストに騙された名無しさん:2007/09/26(水) 12:48:03 ID:X08n62ca
これどこの銀河ランカー?

993 :イラストに騙された名無しさん:2007/09/26(水) 13:12:20 ID:5kixepxy
>>1000ならカナタのオッパイ揉み放題!

994 :イラストに騙された名無しさん:2007/09/26(水) 15:28:41 ID:B0vN+f2z
>>993
気が早すぎるだろw

995 :イラストに騙された名無しさん:2007/09/26(水) 16:15:40 ID:f3T8T7Xj
それは聖杯でも叶わぬユメ。
だからトマトちゃん辺りで我慢しなさい

996 :イラストに騙された名無しさん:2007/09/26(水) 18:03:24 ID:TOHYNJSv
>>1

997 :イラストに騙された名無しさん:2007/09/26(水) 18:07:12 ID:CtJV+4EN
俺的にはマトさんでも十分だ

998 :イラストに騙された名無しさん:2007/09/26(水) 18:09:56 ID:pK79qsip
ケンシロウに突き入れようとした雑魚の指みたいになるよ

999 :イラストに騙された名無しさん:2007/09/26(水) 18:12:29 ID:+XwZhFcI
>>993
「好きなだけ揉める力をあげたよ。そのかわりこの先
1分1秒でもカナタのおっぱいに触っていない瞬間が
あったら君は死ぬ」
と謎の紳士が申しております。

1000 :イラストに騙された名無しさん:2007/09/26(水) 18:14:42 ID:fqtG6IKm
さあ名無し(仮名)ちゃん、次スレの時間だよ

1001 :1001:Over 1000 Thread
━━━━━━━━━━  奥   付  ━━━━━━━━━━

 発行: ライトノベル板
 発売: 2ちゃんねる
 定価: priceless

このスレッドは1000を越えたため書き込みが禁じられています。
ご意見ご要望は新しいスレッドまでお願いします。
落レス・乱レスは仕様につきお取り替えできません。
健康のためイラストに騙されないようにしましょう。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

180 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)