5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう好きな人に会わないことにしたんだぜ

1 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:36:31
同じ空の星が見れるだけで幸せなんだぜ
一生に一度の記念すべき人よ

2 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2008/07/06(日) 01:37:27
小早川大尉どの、愛しておりました・・・

3 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:37:52
一世一代の恋を逃すなんて愚かだよ

4 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:38:26
そして現実にはキチンと恋人が居るんだぜ。

5 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:38:45
>>1
一行目も二行目も同感

6 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:39:40
松井一代

7 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:42:10
>>1
初っ端から確信ついてすまんが>>1はなんで好きな人と会わないようにしたんだ?

8 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:44:55
みんな>>1をそっとしておいてやろうぜ

9 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:46:15
クソスレだと思う。
でも、でも、>>1の人生に何があったのか思いを馳せてしまう今日彼女と別れた俺ガイル

10 :1:2008/07/06(日) 01:50:15
なんでっていわれても・・・会わないのが自分の優しさ
自分がいましなきゃいけないこともあるし 相手にはいい感じの雰囲気の人がいる
相手にいつも迷惑かけてばっかり
しばらく会わないと自分の気持ちを確かめられるんだぜ
もし本当に縁のある人なら、また自分のところに相手は来てくれるさ

11 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:51:18
ゆずの曲にそんなのがあった気がする

こんなに星がキレイ
今君はどこにいるんだろう

って歌詞だったかな?

12 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:52:04
そんな相手任せな

13 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:53:30
相手を諦めたいときはアリなんじゃない?

14 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:55:43
縁があれば会えるとか考えてるうちは全然諦めてないんだよ

15 :1:2008/07/06(日) 01:55:46
ゆずはしらないけど、自分の気持ちを素直に書いたんだぜ。

もしこの先あなたに死ぬまで会えなかったとしても
生まれ変わりがあるとしたら、また来世で会えるかもしれない
来世でも自分は恋人になれないかもしれない
でももしまた会えたとしたら
悲しい顔しないで あなたにほほえみかけよう

星空を見ながら、いつかいいことがあると信じてるんだぜ

16 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:56:08
単発糞スレは全力で叩く自分も、スレタイと>>1に泣いた

17 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:57:25
一生に一度の恋なら追いかけろ!

18 :1:2008/07/06(日) 01:57:55
明日から気分切り替えてまた今やらなきゃいけないことに没頭するんだぜ。

全てが終わって自由になったら告白しようかな。もし、そのときまで相手を好きだったなら。Noってはっきりいわれれば諦めつくかもな^^

19 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:59:09
うわー私1の女バージョンだわ

20 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 02:00:16
今は頑張って会わないようにしてる
もう少しで過去形に出来そう

21 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 02:01:21
頑張って会わないようにしてる時期って辛いよな
1日が長い  

22 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 02:03:17
会わないようにしてる ってのが羨ましい。
ワシゃはっきり拒絶されたよ。会いたくないと。

23 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 02:03:31
いつからだろう・・・

「好きならぶち当たれ!!」

っていうのが正解じゃないことに気づいたのは・・・・

24 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 02:03:36
花びら星に変わっても 恋が闇へ消えても

25 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 02:03:46
やるべきことをやってれば忘れられるよ

26 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 02:04:59
逃げてるだけじゃ何も変わらない
可能性が0じゃないならやってみな
キモいとか生理的に無理だと思われてるなら引く
他人に迷惑かけるな
だけどタイミングが悪かっただけとか
相手が少しでも好意を持ってくれてるなら諦めるなよ
まぁ君が別の人でもいいのなら
好きにすればいい
地球を外から見たようなイメージを頭に浮かべてみて










自分なんて本当小さい
虫みたいな感じ
たいしたことない

27 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 02:06:17
>>22
そんなこと好きな人に言われたら
漏れだったら「わかった。じゃ、元気でな」ってスッと身を引く・・
漏れに会わなくなって、それでも相手が幸せならそれでいいや

28 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 02:06:50
ここでならオレの厨二病も受け入れられそうだな

29 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 02:09:44
( ^ω^)

30 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 02:11:32
言わせて

どうか 幸せでいてくれ

31 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 02:11:53
もちろんワシもそうしたさ。
女々しいのは格好わるいから。

32 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 02:18:39
自分の思うようにやればいいのさ

33 : ◆SARRY.hmSU :2008/07/06(日) 02:25:34
いつかまた会える日まで、会わないんだぜ

34 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 02:37:18
彼女の事を思って身を引いたけど、彼女の事が大好きな自分が居る。

35 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 02:40:08
好きだから、彼女のことを思って、自分から身を引いたんでしょ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)