5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数学板控え______________なな子専用

1 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:01:45
最近レイティングにこだわってるのでここを使うことにする
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%B3%E3%82%B0
このスレに将棋板などから数名誘導されてくるかもしれないが無視してくれ

2 :くるみ ◆KURUMI23G6 :2008/07/05(土) 17:04:55
            ハ,,ハ
           ( ゚ω゚ )
           /   ヽ 
          ||   | |
          ||   ||
          し|  i |J
            .|  ||
            | | .|          チャリーン
           .しiヽJ      __ lヽ,,lヽ
             _| ::|_       | |Θ |(    )
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と   i
        |___|__|_|  |_|  しーJ

            ハ,,ハ
           ( ゚ω゚ )
           /   ヽ 
          ||   | |
          ||   ||
          し|  i |J            ハ,,ハ
            .|  ||           ( ゚ω゚ ) 
            | | .|           /    \
           .しiヽJ      __((⊂  )   ノ\つ))
             _| ::|_       | |Θ |    (_⌒ヽ
        | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|     ヽ ヘ }
        |___|__|_|  |_| ε≡Ξ ノノ `J

3 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2008/07/05(土) 17:06:29
エイシンデピュティ 118 メイショウサムソン 117 インティライミ 116 サクラメガワンダー 114 アサクサキングス 113

4 :羽生のレートってヤフー将棋で言うとどれくらい?:2008/07/05(土) 17:07:06
羽生もYAHOOで2300(県代表上位)に切れ負け5分とかで
8勝1敗1分くらいが順当でしょ?
それ以上に勝てると思う?
つまり2600点ぐらいってこと
県代表に多面指しでの勝率(ただし120手までにアマを詰まないとプロの負け)
これがYAHOOの基準と考えるとよい
おそらく2面で1勝1敗の自信があるのが(レ−ト2400)プロのC1上位以上
3面で2勝1敗の自信があるのは(レ−ト2500強)NHKシード組くらい
4面で3勝1敗をとるのは(レ−ト2600台)NHK4位以内を5年で3回取るくらいの難易度
それをさらに超えるとなると(レ−ト2800以上)・・・・棚瀬くらいだと思う
プロで6、7割勝ってはいるけど、
そこまでいくと早指しなら一発くらう可能性が高そうだ。
時間ハンデ付だと女流にも負けることがあるからな、羽生は。

5 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:09:50
竜王戦6組の過去20期の成績一覧
新4段の成績⇒168−58(新4段同士の対局を除く)⇒勝率74%
女流棋士の成績⇒12ー28(女流棋士同士の対局を除く)⇒勝率30%
アマ竜王上位⇒29ー81(アマ上位同士の対局を除く)⇒勝率26%

上記より・・・
普通にアマ上位=女流上位=竜王6組中核
奨励会3段上位は6組に3:1(3倍層)でOK?
つまりアマチュア上位=2500で女流上位=2500で奨励会2段でOK

6 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:15:25
2 :夜明けを待っても:2007/10/22(月) 15:45:35
やめてしまいたい・何度
  そう思ったことか・・・
悪気ない寝顔にそっと
  キスをする・・・
明日になれば・あの人の
   もとへ帰ってゆくのね・・・
そう何もなかったように
   夢がさめていくわ

夜明けよ・・・来ないで・・・
   優しさが逃げてゆくわ
窓辺に揺れている グライデーション
  夜明けの来ない夜はないのね
どこかで信じる・・・・・貴方のことも


3 :県代表になな子さん:2007/10/22(月) 15:48:38
こんな虚しさよりも
  逢えないときの鼓動を
大切にしたいの・そっと
     瞳・・・閉じる・・・・
自分勝手だけどいつも前だけ見つめて
    歩いているそんな生き方
       たまらなくスキになった・・・・

夜明けよ・どうして
  すべてを消していくの・・・・
貴方のココロも・見えなくなる
  夜明けの来ない 夜は無いでしょ?
そうだといってよ・・・・ココロが痛いよ・・・・


夜明けよ・・・来ないで・・・
   優しさが逃げてゆくわ
窓辺に揺れている グライデーション
  夜明けの来ない夜はないのね
どこかで信じる・・・・・貴方のことも


7 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/07/05(土) 18:23:11
パウロ加藤さんの事を話しましょうよー。

8 : ◆Unkooo0ALA :2008/07/05(土) 20:55:53
これで何スレ目ですか

9 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/07/05(土) 21:29:58
生きてたのか。よかったよかった

10 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/06(日) 00:27:32
ひとつ消化してからまたひとつで手を打たないか☆

11 : ◆SARRY.hmSU :2008/07/06(日) 00:36:35
1分切れ負けなんて・・・将棋じゃない!!1

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)