5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女を取り返したいけど、とりあえず安価でメール

1 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 12:20:04
無理かなあwww

2 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2008/07/05(土) 12:21:58
VIPで死ねってとこまで書いたけど、とりあえず取り返すってとこ話して

3 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 12:29:29
あ、そうか!2ちゃん初心者でさ・・
スレ落ちたらVIPに移動しないといけんな

6ヵ月付き合ってた人が顔も知らない男に取られちまったwww
しかもA子からじゃなくそれを友達から聞いたっていう・・・

だがまだ週半分以上顔は合わせる中なんだ・・・フクザツ







4 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 12:30:47
安価はいらないけどこの話のドロドロさに期待

5 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 12:33:17
>>4
とりあえずどうするべきなんだろうか?
未だにほぼ毎日メールする仲なんだが・・・

6 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 12:34:28
A子は>>1にバレてないつもりなの?
知ってて連絡してくるの?

7 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 12:39:10
>>6いや、つい最近俺から電話して問い詰めてみた

「私からはもう何も言わないから、>>1に任せるよ、受け入れるから」とか言ってる
これって向こう卑怯じゃねwww

しかもまだ事情があってだな

8 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 12:40:04
セフレとして付き合うか別れるかだと思う

9 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 12:41:12
ねえねえセフレって結構おおいもんなの?セフレと本命の違いってどんなん?

10 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 12:43:11
>>8
おいおいww極論すぎだろwwしかももう別れたことになってるし

じつは相手は2月からその男とつきあってるわけで
4か月放置プレイですかとww

11 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 13:00:27
縁を切るのが一番だけどなかなか切れない男心ですね、わかります

12 : ◆SARRY.hmSU :2008/07/05(土) 13:17:21
安価マダァ-?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

13 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 13:55:49
安価なしの安価スレとか

14 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 13:58:32
>>13
まさに初心者安価の名を騙ったチラ裏スレだな

15 :1:2008/07/05(土) 16:11:19
今北区したよ

大学の講義だったから出なくちゃ仕方なくてさ・・・・
とりあえず水曜に一緒にうちでテスト勉強しないかと送りました、もうヤケクソだww

返事来しだい安価とろうかな

16 :1:2008/07/05(土) 16:16:48
>>11
うん、ていうか向こうから何も言い出さなかったのがどうしても納得できなくて・・・
せめて真正面から言ってくれたらねえ・・・

>>12
もうちょい待っててww

17 : ◆Unkooo0ALA :2008/07/05(土) 20:57:37
がんばってねo(^-^)o

18 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/07/05(土) 21:34:51
応援してるよ(^0^)/

19 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/06(日) 00:24:50
|_ゝ`)v


20 : ◆SARRY.hmSU :2008/07/06(日) 00:39:25
安価マダァ-?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)