5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼馴染に恋・・・

1 :稲葉 孝弘:2008/07/05(土) 02:17:59
幼馴染に恋をした。
保育園の時から一緒で、高校一年になる今まで11年間の知り合いです。

ず〜と一緒だと言えません、中学は私立の女子中に行き、高校も女子高へ、
小学校の時は4年間同じクラスで
小学6年の9月に相手の方から告ってきました。
一様両思いでした。

でも私立中学に行くにあたり市内ですが、その学校の近くに引っ越してしまいました。

だから、あまり連絡も取れませんしメールしても返事が返ってこなかったり、メアド変えてもその連絡を送ってこなかったり、・・・・

でも、小学、中学の時も「付き合うのはまだ早い」と相手にいわれ、まだ付き合っていません。
高校に入ってから、僕は地元を離れ、北海道で下宿生活を送っています。

たまに地元に帰りますがその時に会いたいのですが、あっても気まずいかな?とか思っています。
もう3年はあっていないので会いたいんですけど、どうやって誘い出したり話をしたらいいか分かりません。

もしかして、これって脈なし?

どうなんでしょうか?アドバイスください。

2 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/05(土) 02:25:03
日ハムと聞いて

3 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 02:56:17
食事にでも誘ってみればよいのでは?
私も疎遠(メールも電話もなし)状態の幼馴染がいたけど向こうが地元に帰ってきたとき誘ってみたら喜んで付き合ってくれた。
人生の黎明期を共に過ごした仲なのだからあまり気負いせず気楽にいけばよいのでは?

何かに誘うことは無くても会いに行くだけ行ってみればいいと思う。
脈有る無しに関らず会わないことには始まらないし、終わらない。
私なら自分から告白しておいて勝手にさようならはしないよ。

家族同士の親交はあるの?
親伝いに自分の近況や久々に会いたいという意思ををそれとなく伝えてもらうのも1つの手だとは思う。

4 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 06:41:20
幼馴染が変・・・

5 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 08:46:01
小中でふられてるなら望み薄だろ
今頃相手は高校新生活でカッコいい先輩あたりに口説かれてるよ

6 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2008/07/05(土) 10:49:47
ウルトラソウル! ヘイ!

7 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2008/07/05(土) 11:00:09
あの娘は代用の小町♪平♪成♪

8 :稲葉孝弘:2008/07/05(土) 12:27:47
ultra Seoul  に 太陽のkomatiangel ですか・・・・。

>>3 参考にまります。

食事って、ファミレスとかでもいいんですかね?

地元、静岡市なんですけど、なかなかいいところがなくて・・・・


その前に電話をする段階で緊張をしてしまって・・・・・

どんな電話をかけて誘えばいいんでしょうか?

一様7月26日に地元に出撃しまして、8月23日に帰還します。

その1か月が勝負です!!!

9 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/07/05(土) 18:20:14
早乙女さんです。

10 : ◆Unkooo0ALA :2008/07/05(土) 20:58:33
稲葉孝弘 の検索結果 約 551 件中 1 - 10 件目 (0.24 秒)

11 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/07/05(土) 21:36:34
松本孝弘って、どこにでも居そうな名前だよね

12 :稲葉孝弘:2008/07/05(土) 21:58:59
すみません。
稲葉孝弘って。好きなB'zの 稲葉浩志  と 松本孝弘 さんからいただきました。


確かにどこにもいそうですよね・・・・

13 : ◆SARRY.hmSU :2008/07/06(日) 00:40:55
新しい染め方かな>幼馴染

14 :稲葉孝弘:2008/07/06(日) 00:46:35
>>13ぼくが作った新しい染め方です!っておい!


いや真面目に悩んでます。お願いですから皆さんのお力を貸していただきたいです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)