5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国は男性の人権、心を守るプラハラ法を施行すべき!

1 :◎д@σ-☆ ◆vxT7A/FOXY :2008/07/04(金) 23:21:16
昨今、女性の人権はセクハラ法などで守られているが、男性の人権は侵され放題である

そこで、私は男性の人権を守る「プライド・ハラスメント法」、略してプラハラ法の施行を提案する
男性の人権、男性の守られるべきものとはすなわち”プライド”である
本来、男性のプライドとは何かに守られるべきものではない
しかし、近年の著しい女性の意識低下を前に、そうも言っていられなくなったのが現状である
そこで、女性による男性のプライドを傷つける言動を禁止することで、女性の意識改革ひいては
日本人のモラルの改善を図る新しい規律が必要となると考える

具体的な禁止事項として、「馬鹿」「気持ち悪い」などの侮辱発言、笑ったり暴力を振るうなどの
男性を辱める行為といったものが挙げられる
ただ基本的には、男性が女性に対して不快だ、プライドを傷つけられたと感じた行為全般が対象になる
この法を犯した者には、罰金とともに社会的抹殺に値する厳罰処置が望まれる

セクハラ法などにより、女性が持つ人権への意識は徐々に改善されてきています
男女平等、人権保護が実現する世の中を目指し、男性女性ともに力を合わせて頑張っていきましょう

2 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:23:34
禿同^^


3 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:23:41
昨日の会議で決定したみたい

4 :シス ◆CR777/QQUk :2008/07/04(金) 23:24:59
これが噂のプラハの魔人ですね

5 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:25:01
弱いからね

6 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:26:47
偏差値10プレゼント
男性休暇
デジカメ祭
キャバクラ券


7 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:29:11
すごーい
カッコイイ
一日五回言われる権利

8 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:30:29
簡単な仕事を与えるべきだ
弱いから

9 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:32:33
女性もプラハラ法に守られて同意^^

10 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:33:12
::::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i
::::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i;
:::::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;
:::::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i
:::::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'"`i;        ./≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
:::::::  i;"     ___,,,,,,,  `i"        |┌─────┐ J |||
::::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i          | |ドラえもんが | ◎ |||
::::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"        .| |なんとかして |   ..|||
::::::: |.    i'"   ";|              .| |くれると思った| ||||||| |||
::::::: |;    `-、.,;''" |             |└─────┘||||||| ||
::::::::  i;     `'-----j             | | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄||

11 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:33:17
女王様扱いされる権利

12 :名無しさんの初恋:2008/07/04(金) 23:37:03
パワハラ法も御願いします。上司による嫌がらせから部下を守る法律も

御願いします。人権は踏みつぶされてました。部下より

13 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/07/04(金) 23:40:04
どんなにカ頑張っても、中将止まりなんです。

14 : ◆Unkooo0ALA :2008/07/04(金) 23:42:26
プラプラ様ですか

15 :◎д@σ-☆ ◆vxT7A/FOXY :2008/07/04(金) 23:42:38
女性用のプラハラ法は無いのかという意見もあると思う
しかし、残念ながらこれは認められない
誰もが思うとおりになるように規律を定めていてはキリがない
また、過剰な保護はモラルの低下を生むと考えている
これでは本末転倒である
そこで、男性女性それぞれ第一に守られるべきものを考慮すると
女性のための「セクハラ法」と男性のための「プラハラ法」の2つの施行が
最も望ましいと思われる

16 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:55:25
禿同

17 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:56:38
キリがないので男は認めず女だけを認めるプラハラを認める

18 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:57:22
告白は3かいめまで
ノーカウント

19 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:59:34
男は奴隷となり女は女王となってプライドが守られ続ける法律を施行

20 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:27:58
女はプライドなんかそんなに大事じゃないだろ
男にとってプライドは存在意義そのもの

21 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/05(土) 00:33:54
断固反対します☆

22 : ◆SARRY.hmSU :2008/07/05(土) 00:46:17
            ___
          ,,r''"´    `"''-,,
        / ノ   ヽ、    \
         / ( ● )   ( ● ) ヽ  ヽ
        i゛ :::⌒(__人__)⌒:::  ヽ  ゛i
      l     |r┬-|       l  ノ    そーなんすかwww
        !     | |  |      レ'
      l   l  | |  |   l  , l
      |   l   `ー'´    |  l l
        !   l        ,!  | l
      l   ゛i       /  l i゛
      ゛i   ヽ     /   / /
       ヽ,__,,,ゝ    く  ノ /
        ヽ       ゛" /     __
       _  )      、(二"'''ー'"ー'__゛゛ヽ
     r'   ̄           ̄ヽ,)‐-,,_ ´┴'ノ
     ヽ__,,-──-、__,ノ  


23 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/07/05(土) 00:49:33
       /
    //          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     V  / //||    | キエロ
    .nV.  Kレl | >  < ブットバサレン
    .| | \k・`if_・フ |  | ウチニナ
   , ┤|rn. l、. 'tァ /  \______
   〈    ) `l--'  |_
   ヽ   /-‐ノ、 ,.   ` ー-、
    ,.|―┴/    /// ̄ \

24 :◎д@σ-☆ ◆vxT7A/FOXY :2008/07/05(土) 00:54:15
反対する奴って男女平等や人権保護に反対なの?
つまり、セクハラ法とかにも反対なんだよな
女性の敵、死ねよ

25 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 12:31:41
shineyo

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)