5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分勝手な女ってどう思う?

1 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 18:49:07
○人の話を聞かない
○聞いても「はいはい」の二つ返事
○自分の機嫌が悪くなったら自分のことしか考えない
○考える暇を与えない
○図書館とかで大声を出す
○さっきまで乗り気だったのに急に冷めて家に帰ろうとする
○約束事をしても結局は次の日に裏切る


こんな女どうおもう?
俺の彼女なんだぜ・・・

2 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 18:52:27
世話すると彼氏のスペックが上がる
子育て擬似の

3 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 18:56:21
>>1嫌なら別れろ!


板違い終了!カップル逝け

4 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 19:00:59
女ってのはそんなもんw

5 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 21:09:02
ここより、お奨めのかき氷スレと成りました。










俺、しろくま

6 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/07/04(金) 21:42:39
え〜www誰のことぉ〜?www

7 : ◆Unkooo0ALA :2008/07/04(金) 22:02:59
カズはかわいそうだけど仕方ないと思う

8 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/07/04(金) 22:17:37
巨人連勝してるのかな。

9 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:19:32
女心と秋の空

10 :シス ◆CR777/QQUk :2008/07/04(金) 23:26:12
早く仕事終わんねぇ〜かなぁ〜

11 : ◆SARRY.hmSU :2008/07/05(土) 00:47:46
自分の勝手でしょ

12 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/05(土) 00:48:14
凄くどーでもいいと思った

13 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/07/05(土) 00:50:39
ブン殴れ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)