5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨーロッパ系の白人女性と付き合うには??

1 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 16:10:25
ベラルーシ、ウクライナ、ロシアの女性と付き合いたいんですが
どうしたらいいでしょうか??なにか方法はないですか?

2 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 16:11:30
知らん!

3 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 16:11:54
留学

4 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 16:14:17
生まれ変わる

5 : ◆SARRY.hmSU :2008/07/04(金) 16:15:13
三股(・A・)イクナイ!!

6 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 16:16:34
パブに行く

7 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 16:16:36
3カ国の血が混じった女性を根性で捜すw

8 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 16:19:09
一番興味のある国の女性がロシア。次の興味のある国の女性がベラルーシか
ウクライナだ。ロシアパブってどんなとこなんだよ。

9 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 16:21:04
時津のジャスコ逝って来るノシ

10 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 16:22:03
東欧の幼女最高です

11 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2008/07/04(金) 16:22:41
わかる。

12 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 16:27:26
http://www.choi-waru.com/title/jacket_l/dandy_098.jpg

この女も良い

13 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 16:34:18
もっとないか探す

14 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 16:36:54
これはいい過ぎかもしれないけど、タイプの女性は新体操のアンナ・ベッソノワだ。
彼女はウクライナ人だね。あと、人には言えないけどタトゥーの黒髪のほうの
子が好きだった。

15 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 17:21:40
タトゥー両方好きだった。

16 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/07/04(金) 17:24:08
考えるだけ無駄だお( ^ω^)

17 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/07/04(金) 22:16:46
ベラルーシだけ地味に遠いけど。

18 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/05(土) 00:52:43
まずシベリア超特急に乗るんだ!!

19 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/07/05(土) 00:54:13
外人の女友達曰く、日本の男は異人に対してとても消極的で頼りないらしい

20 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 02:48:49
日本人に「男」を感じれば自然とついてくるんじゃないの?
人種とか国とか関係なく

21 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 02:50:33
やつらはSEXの塊だから全然楽しくない

22 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 02:54:03
入国管理の仕亊につけば?
ビザのために日本人とケコンしたがる女はウヨウヨいるだろ

23 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 07:48:05
>>22
そうゆうのじゃなくて美女と本格的に結ばれる方法を

24 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 08:00:34
>>21
21 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 02:50:33
やつらはSEXの塊だから全然楽しくない


おいおいこれ、日本男か?wwwwwwwwwww
まさかとは思うが、本気でこんなこと考えてるのかお前らwwwwww
普通はSEXしか用無いだろwwwwwwwwwwwwww
おまえらお弁当持ってディズニーとかドライブとか、そんな小学生の恋愛ごっこが好きなのか?www

もしくはあれか?
自分が短小早漏包茎なのを見られると鬱だから、SEXは嫌いということにしたいとか?wwww
マジわらえるぜおまえらwwwwwwwwwwwwww
男の分際でなにが「SEX好きな女はダメ」だよフヌケどもめがwwwwwww

だからおまえらには日本猿女がお似合いなんだよボケwwwwwwwwwwwwwww
おままごとでもやってなさいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


25 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 11:55:33
ワロス

26 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 15:40:07
もし、かりにロシア人と結婚したら子供の国籍はロシア人のほうが
いいの?それとも日本人のほうがいいの?

27 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:16:13
結婚するなら白人女性しか無理だな
アジア人とは価値観が合わないし
なんていったって俺みたいなイケメンには白人の女性でないと釣り合わない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)