5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイス 617

1 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 14:48:33
毎度おなじみゲイス住人と他板の交流スレも第617弾!!!!!
色々な板を5年前から放浪してます。

恋愛サロンの皆さんいらっしゃいませ!早速ですが、このスレッドではあなたが主役です。
空欄のサブスレッドタイトルはもちろん、スレッドの盛り上がり具合はあなたのおもしろ発言で決まります。
ちょっぴりHな相談もOK、面倒な頼みごとからぶちまけたい愚痴まで何でもござれ。

・このスレッドでは名無しの貴方、固定ハンドルの貴様の参加を心待ちにしています。ここを気に入った人が居たら住人になってください。

Q:ここはどんなスレなんですかぁ?
A:気になったら即質問してください!気軽に答えます!

・このスレッドにテーマはありません。基本的に話題はなんでもありです。
・排他的馴れ合いに感じてしまう方はまず何かレスしてみましょう。それでも反応が無い場合は暴れても結構です。

★今、ゲイスに書き込むともれなくイレグイ13 ◆tako..13NEが粗末なモノをうp   

★ageでぶっこんでくんで夜露死苦ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ


2 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 16:03:18
さめはだー

3 :嵐(マシモト ジャン) ◆OVBB3r61YM :2008/07/04(金) 19:33:04
2げっと!

4 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 20:19:42
>>3
つまんねーんだよカス 
馬鹿じゃね

5 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 20:21:59
あなたを幸せにしたい〜♪

6 :チャランポリン ◆A/WIZARDF6 :2008/07/04(金) 20:33:45
シンプルなスレタイになりましたね

7 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 20:37:05
うむ
これで人が増えるね

8 :嵐(マシモト ジャン) ◆OVBB3r61YM :2008/07/04(金) 20:38:52
大御所のおかげってこと?

9 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 20:38:56
増えないのがゲイス

10 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 20:39:36
しね

11 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 20:40:19
US $21.00

12 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 20:40:31
もっとシンプルに「げ」とか「G」とかにしたら?

13 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 20:42:54
女にね、来てほしいんですよ 。

14 :うすらはげ ◆TAKOPk3Nc6 :2008/07/04(金) 20:43:32
うおおおおおおおおおおおお!まんこぉぉおおおおおおおおおおおお!

15 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 20:44:28
女の子が「げ618」ってスレタイに食いつくわきゃない

16 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 20:44:41
>>14もっと

17 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 20:45:49
Gって、ゴキブー●といっしょになるからやめたほうがいいと思った。

18 :うすらはげ ◆TAKOPk3Nc6 :2008/07/04(金) 20:46:17
パイをMOTTOーーーーー!!汁をもっとぉぉぉおおおおおおお!

19 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 20:46:21
おにゃのこー

20 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 20:46:42
>>18
シュシュシュシュシュシュシュシュ。。。。

21 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 20:47:32
ズリマチオしてー

22 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 20:47:40
だめだこりゃw

23 :うすらはげ ◆TAKOPk3Nc6 :2008/07/04(金) 20:47:54
女の子来たらセクハラしまくったるでーー

24 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 20:48:02
ここはどんなスレなんですk・・・うすらはげさん・・・

25 :嵐(マシモト ジャン) ◆OVBB3r61YM :2008/07/04(金) 20:48:30
大御所はJanだからJだし

26 :うすらはげ ◆TAKOPk3Nc6 :2008/07/04(金) 20:48:46
>>24
え?ここは自分の欲望のおもむくがままに書き殴っていくスレです

27 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 20:49:48
>>26
ありがとうございました・・・セックス

28 :うすらはげ ◆TAKOPk3Nc6 :2008/07/04(金) 20:50:06
キン肉マン見てるけど今見ると時代を感じるなこりゃ

29 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 20:50:33
J=邪魔で邪魔で仕方ない
A=あっち行けよ臭ぇ30歳
N=ネットで生きられねーゴミが

30 :うすらはげ ◆TAKOPk3Nc6 :2008/07/04(金) 20:50:47
>>27
どういたしまして・・・ヌルヌル

31 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 20:50:51
>>28
ラーメンマンで抜いてた頃思い出す?

32 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 20:51:30
うすらは名無しで過激になるのお・・・

33 :嵐(マシモト ジャン) ◆OVBB3r61YM :2008/07/04(金) 20:52:12
名無しで過激になるのは池太郎の特権なのに・・・

34 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 20:52:26
そろそろうすらをまたぶちキレさせようかな

35 :うすらはげ ◆TAKOPk3Nc6 :2008/07/04(金) 20:53:26
>>31
どうやって抜くんだよww抜きどころワカンネーよw
昔のラーメンマンは歯茎が剥き出しだった
>>32
今日は名無し潜伏してないよ

36 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 20:53:37
>>33
おまえジャマだからしばらく永遠に消えててくんない?
女来たってカップ数聞いて貧乳ハンター気取るだけならいらないの

37 :うすらはげ ◆TAKOPk3Nc6 :2008/07/04(金) 20:54:20
>>34
え〜〜?さすがにこの歳になって切れないですよ〜〜

38 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 20:55:05
なかなかいいホモポルノ見つけちゃった^^

39 :うすらはげ ◆TAKOPk3Nc6 :2008/07/04(金) 20:55:37
>>38
ンギッモヂイイッ!

40 :うすらはげ ◆TAKOPk3Nc6 :2008/07/04(金) 20:56:57
ウォーズマン昔は強かったな・・・

41 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 20:57:24
ウオーッズウマンはブロッケンjrの弟子なんだよ

42 :嵐(マシモト ジャン) ◆OVBB3r61YM :2008/07/04(金) 20:57:50
バラクーダ

43 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 20:58:24
温水店長

44 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 21:00:47
>>42
>>36

45 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 21:00:49
異常性欲者うすらはげ

46 :うすらはげ ◆TAKOPk3Nc6 :2008/07/04(金) 21:01:00
>>41
ちがうよ。ロビンマスクだよ。

47 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 21:01:00
謎の単語ばかりだ。暗号に見えるよ。

48 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 21:01:21
>>46
そ、そんあこと氏絵って絵tらッ足し

49 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 21:01:43
マナカナって酒豪だったんだね・・・ファンだったけどやめましたノシ

50 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 21:01:50
まんどくさいよ

51 :うすらはげ ◆TAKOPk3Nc6 :2008/07/04(金) 21:02:35
>>43
お、懐かしいねそれ!たしか少し髪の毛は少ないkどハンサムな俳優さんだったかな?
>>45
性欲が無かったら人間は滅びるしかないんだよ?だから僕の姿は人間の在るべき姿なのさ

52 :うすらはげ ◆TAKOPk3Nc6 :2008/07/04(金) 21:04:23
>>49
酒飲んですぐに目がトローンみたいな女の人が最高だよね
>>50
なにー!?マンコくさいとか女性に失礼だろうが!ナメナメしなさいナメナメ

53 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 21:05:07
メガトロン

54 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 21:05:25
デカネロン

55 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 21:05:46
魔将ネロ

56 :うすらはげ ◆TAKOPk3Nc6 :2008/07/04(金) 21:05:49
マンゲボン

57 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 21:06:27
>>52
あ、神光子だ

58 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 21:06:29

http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

59 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 21:06:33
>>56
潮でもふいてろや

60 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 21:07:01
まちがえた、照光子だった

61 :うすらはげ ◆TAKOPk3Nc6 :2008/07/04(金) 21:07:47
>>59
らめぇぇぇぇええ!ブシューー

62 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 21:10:10
監獄で3000マイだしちったぁ〜

63 :うすらはげ ◆TAKOPk3Nc6 :2008/07/04(金) 21:10:26
やっぱ>>61はナシで・・・

64 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 21:10:45
ブルーレイ専用ディスクしね!

65 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 21:10:58
放送禁止になったCM特集見てるけど下着のCMが極エロ

66 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 21:11:23
59 恋する名無しさん 2008/07/04(金) 21:06:33
>>56
潮でもふいてろや

61 うすらはげ ◆TAKOPk3Nc6 New! 2008/07/04(金) 21:07:47
>>59
らめぇぇぇぇええ!ブシューー

67 :うすらはげ ◆TAKOPk3Nc6 :2008/07/04(金) 21:11:43
>>62
あれ面白い??
>>64
プレステ3買うといいよ
>>65
ちょ、どこのチャンネル?

68 :うすらはげ ◆TAKOPk3Nc6 :2008/07/04(金) 21:12:24
>>66
まじでやめ〜〜やww

69 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 21:13:07
>>67
ライブチューブ

70 :うすらはげ ◆TAKOPk3Nc6 :2008/07/04(金) 21:14:40
>>69
あんがと。検索してくるうぇ

71 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 21:16:31
229 恋する名無しさん New! 2008/07/04(金) 21:12:36
59 恋する名無しさん 2008/07/04(金) 21:06:33
>>56
潮でもふいてろや

61 うすらはげ ◆TAKOPk3Nc6 New! 2008/07/04(金) 21:07:47
>>59
らめぇぇぇぇええ!ブシューー

230 みかん ◆MICAN0I.Zq New! 2008/07/04(金) 21:15:22
>>229
うすらはげ?気持ち悪い人…


72 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 21:18:32
     __,.-| i―'''"" )))))))))))))))))))`ヽ、ノ _/  /
    /;― | i!- 、 )))))))))))))))))))))))) ̄)) ヽ  i
   /    ` " : ヽ、:::::::::))))::::::::::::::::)))))))::::::::::::))))::::::|  |
  /          ヽ::::::::::::::::::::)))))))::::::::::::::)))):::::::::::::::/  ヽ
  /           i)))::::::::)))):::::::::::::::)))),、'"  `ー-J
  |            | ;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,.-''" |
  |  ―--、........,-― | ;:::::::::::::::,,,,--'''"" ̄ ̄〉'"ヾ、ノ
  |  `”'"   "”` ! ,.-" ̄)/////// ,.-'"
  ヾ    ,  、   i,,.--=二、_,,,..-‐'"
   ヽ   `〜"  /   
    ヽ  ⊂⊃ ノ   「おっす、オラうすら魚」

73 :うすらはげ ◆TAKOPk3Nc6 :2008/07/04(金) 21:18:52
>>71
待てや待てや待てや!!他のスレに貼ってしかも気持ち悪いって・・・

74 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 21:19:00
恋サロでうすらを有名人にしてやろうかw

75 :うすらはげ ◆TAKOPk3Nc6 :2008/07/04(金) 21:20:08
やめれwww他のスレで暴れるほどもう元気ないってww

76 :うすらはげ ◆TAKOPk3Nc6 :2008/07/04(金) 21:20:32
>>72
シーマンじゃねーかそれ

77 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 21:20:40
>>72
ワロタww

78 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 21:21:25
ジャンスレを10ほど立てたけど誰も食いつかなかったからうすらでいくわ

79 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 21:22:17
そろそろ盛り上がってきたことだしうすらのモザイク外すころかな

80 :うすらはげ ◆TAKOPk3Nc6 :2008/07/04(金) 21:24:47
>>78
そりゃ素材が悪すぎるわwww
>>79
俺のモザイクを外したら女性がキャーキャー言っちゃうじゃないか^^

81 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 21:25:09
うすらさんに迷惑かかるといけないからそれはやめようよ

82 :うすらはげ ◆TAKOPk3Nc6 :2008/07/04(金) 21:26:51
>>81
君いいこと言うね^^

83 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 21:27:49
自演しぐえうぇwwwwww

84 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 21:28:36
俺が本気出したらピーワールddソにノンマザイクが流れるから事tr場にはきをつけうrこった

85 :うすらはげ ◆TAKOPk3Nc6 :2008/07/04(金) 21:28:54
この中に自演の流れを作ろうとしている不届きモノがいる!!

86 :うすらはげ ◆TAKOPk3Nc6 :2008/07/04(金) 21:29:19
>>84
わかったからちゃんとタイピングしろよwww

87 ::2008/07/04(金) 21:30:45
今日も一日お疲れさまでした(*´∀`*)

88 :うすらはげ ◆TAKOPk3Nc6 :2008/07/04(金) 21:31:13
あ、ユッキーお疲れ様でした

89 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 21:32:12
>>88
はやく飯作れ

90 :うすらはげ ◆TAKOPk3Nc6 :2008/07/04(金) 21:32:42
>>89
もう!おじいちゃんさっき食べたでしょ!

91 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 21:33:34
アッタマきた
ピーワールド値:01
これが100になったら貼ってくるから

92 ::2008/07/04(金) 21:33:51
うっすーは相変わらずハジケてますよねw
ROMってるのも楽しいです(* ̄艸 ̄)

93 :うすらはげ ◆TAKOPk3Nc6 :2008/07/04(金) 21:35:57
>>91
おうおう、あと99も余裕があるじゃないか
楽勝だねこりゃ
>>92
恥ずかしいです><

94 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 21:37:48
アッタマきた
ピーワールド値:94

95 :うすらはげ ◆TAKOPk3Nc6 :2008/07/04(金) 21:38:23
ちょwwwいきなり+93ってwww
いったいどういう基準なんだよ!

96 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 21:38:41
減らすにはエロを貼るしかありません

97 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 21:39:08
やっぱシモネタが盛り上がるな!

98 :うすらはげ ◆TAKOPk3Nc6 :2008/07/04(金) 21:39:44
>>96
つエロ

99 :うすらはげ ◆TAKOPk3Nc6 :2008/07/04(金) 21:40:40
人類共通のネタだからね!シモネタ

100 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 21:42:48
ウィイイイイイイイイイイイイイーン ウィイイイイイイイイイイイイーン

ピーワールド値:99

101 :うすらはげ ◆TAKOPk3Nc6 :2008/07/04(金) 21:43:24
ちょっとエロ画像サガしてきます!

102 :うすらはげ ◆TAKOPk3Nc6 :2008/07/04(金) 21:45:32
>>100
http://www.k2.dion.ne.jp/~penta/LOVELOG_IMG/91h96AF8DD5.jpg

こうですか?わかりません><

103 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 21:46:46
ッ馬場bsbsビ^----------------ンs場ッ場sbsビイイイイイイイイイイイイイイイイイン

パーワールドsああたysぢ:99.4

104 ::2008/07/04(金) 21:51:46
見たらダメっぽいですね(; 艸)

105 :うすらはげ ◆TAKOPk3Nc6 :2008/07/04(金) 21:53:14
助けて池ちゃん!!

106 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 21:53:40
>>104
大丈夫!うすらさんが写ってるだけだから!
エロじゃないお

107 :うすらはげ ◆TAKOPk3Nc6 :2008/07/04(金) 21:53:58
俺じゃねーよ!

108 :嵐(マシモト ジャン) ◆OVBB3r61YM :2008/07/04(金) 22:07:54
数少ない交友関係から合コンの誘いキター

109 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 22:13:37
>>108
それは波岡くんとの共通の知り合いってこと?

110 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 22:13:45
トドは類をよぶ

111 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 22:14:06
数少ない交友関係

112 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 22:15:04
トドコン?

113 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 22:16:20
じゃあ自己紹介しよっか、あなたからね

あ、俺はかずきです。30歳派遣社員、趣味は極楽と・・・あれ聞いてない・・・

114 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 22:19:46
波岡くんが結婚→焦って年増にプロポーズ→玉砕してトドデリデリ→合コン

115 :嵐(マシモト ジャン) ◆OVBB3r61YM :2008/07/04(金) 22:20:12
おまえら一斉攻撃かよ

116 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 22:21:15
ゲイス1から本になんねーかな 俺は買うよ

117 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 22:22:44
>>115
それは高津高校に逃げ込めば攻撃されないってこと?

118 :嵐(マシモト ジャン) ◆OVBB3r61YM :2008/07/04(金) 22:25:41
>>116
それは大御所にまとめサイトを作れってこと?

119 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 22:27:09
>>118
それは波岡くんの手助けが必要ってこと?

120 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 22:27:25
たのむ

121 :嵐(マシモト ジャン) ◆OVBB3r61YM :2008/07/04(金) 22:27:43
このストーカー筋金入りだな
もう俺の負けでいいよ
まいったまいった

122 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 22:29:00
>>121
それは高津高校には成金入りってこと?

123 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 22:30:43
ジャンくん、逃げちゃだめだ!

124 :嵐(マシモト ジャン) ◆OVBB3r61YM :2008/07/04(金) 22:31:03
なんか動作速いなあって思ったら、先週パソコン買い換えたんだった
Core2Duoだお

125 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 22:33:15
ださー

126 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 22:33:27
>>124
それは波岡くんがIntel社にいるってこと?

127 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 22:37:13
もっともっといじってくれー

128 :嵐(マシモト ジャン) ◆OVBB3r61YM :2008/07/04(金) 22:38:20
ゲイスレのログを1から漁るのか
これは大仕事だ

129 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 22:42:20
>>128
それは波岡くんの芸能活動に匹敵するってこと?

130 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 22:43:23
ジャン頑張って1から617までまとめたらTOLOVEる全部zipでやるから

131 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 22:48:52
ジャンのまとめは買わない

132 :嵐(マシモト ジャン) ◆OVBB3r61YM :2008/07/04(金) 22:49:27
ララかあいいけど闇ちゃんのがかあいい

133 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:02:53
>>132
波岡くんの子供はもっとかあいいってこと?

134 :嵐(マシモト ジャン) ◆OVBB3r61YM :2008/07/04(金) 23:10:15
あねかさんかあいい

135 :嵐(マシモト ジャン) ◆OVBB3r61YM :2008/07/04(金) 23:10:21
ちょっと今のなしで

136 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:13:27
いつごろまでにまとめれそう?無理しないでね

137 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:13:32
あほくさ

138 :嵐(マシモト ジャン) ◆OVBB3r61YM :2008/07/04(金) 23:14:47
うん、絶対無理しない
だからゲイスが1000いくぐらいまで待っててね

139 ::2008/07/04(金) 23:16:07
1からって大変ですね(・ω・`)
頑張れ!

140 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:18:07
>>138
ジャン君が37歳の頃か!その頃までに結婚できてるといいね!

141 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:18:46
無理無理

142 :うすらはげ ◆TAKOPk3Nc6 :2008/07/04(金) 23:24:57
今にくちゃんねる跡地に行ってきた。
ログ見たら俺とジャンが馴れ合っててワラタ

143 :嵐(マシモト ジャン) ◆OVBB3r61YM :2008/07/04(金) 23:27:03
ポッ

144 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:29:03
テスト終われば夏休みなんだけど現代史がわからない・・・

145 :嵐(マシモト ジャン) ◆OVBB3r61YM :2008/07/04(金) 23:35:36
ごめん、大御所は政治経済を選択してたから

146 :うすらはげ ◆TAKOPk3Nc6 :2008/07/04(金) 23:36:42
学生さんはテストが無ければ最高なんだけどねぇ

147 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:52:30
人は永遠に学生である

148 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:59:18
>>144
これは・・・久々に20代の匂いが・・・

149 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:02:02
>>142
くわしく。

150 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:02:06
( ´・・`)クンクン…

151 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:08:35
>>148
俺も20代なんですけど☆

152 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:09:14
さっき部屋にゴキブリが出たんだけど、普段ゲイスでゴキブリ>>145に会ってるせいか免疫できちゃったみたい

153 :うすらはげ ◆TAKOPk3Nc6 :2008/07/05(土) 00:09:26
俺も俺も

154 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:12:31
あチャバネだ

155 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:16:49
>>151
29はおっさん!くそおやじ!!

156 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:18:06
>>155
まだ27なんだよ!ふざけんな!

157 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:18:55
>>156
ガキやないか!

158 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:21:13
え、でも今年28歳になるんですけど

159 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:21:21
>>156
あ脂肪だんごむしだ

160 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:22:24
>>158
女をしらないガキやないか・・・

161 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:22:46
>>153
ゴキブリ?

162 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:24:27
俺も俺もってww
自分をゴキブリとかwww

163 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:24:35
>>159
脂肪だんごむしwwwwなんで酷いあだ名wwww
中学の頃のガス豚って呼ばれてた時と同等の酷さwwww

>>160
どっちだよ!もう!

164 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:26:15
>>163
ねえ。まじめな話なんだけどさ
マジで女ほしくならないか・・・?いやマジで聞きたい。

165 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:27:00
こんな時間にチキン南蛮弁当マヨネーズかけて食べちゃった・・・

166 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:28:44
>>164
じゃあ俺も真面目な話するけど
ってゆうか、普段から真面目なんだけどな。
そんなふざけてるように見えちゃう?

うーん、本人はいたって真面目なんだけどな。
周りからも、あんまり知らない人からは

いつも真面目だねぇーって言われるし。

って事はそれだけ、俺の事をよく知ったって事なんだろうねww

167 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:29:09
>>166
質問に答えてほしいんだ>>164

168 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:29:44
>>166
まあ真面目だというのはよく分かる。
ちんことか安易にうpしないんだろうなー、って。

169 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:30:04
ちんこみたいな頭はうpしてたよ

170 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:31:19
ちんこも〜みもみも〜みもみ♪

171 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:31:23
>>165
チキン南蛮にはタルタルだろうが!

>>167
正直なとこ、18〜22位までは
彼女欲しいとか思った事はあるけど
今は本当にどっちでも良いかなって感じ。

全然強がりじゃないんだからね!

172 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:32:18
彼女いらないから魚が欲しい

173 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:32:27
>>171
寂しくない?

174 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:32:46
>>168
でもタコさんは俺より真面目だと思う。
筋は通すってゆうかさ。こんな風に俺が言ってたのは内緒ね☆

>>169
うるせー!全然ちんこみたいな頭じゃねぇだろうが!ただの坊主だろうが!

175 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:33:05
>>172
魚・・・?観賞用なのか、食用なのか・・・

176 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:33:30
>>174
でも頭の先っちょからなんか出てたけど?

177 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:33:54
>>173
全然寂しくないよ。
むしろなんで寂しいと思うの?って思うわ。

相方の居ない人生って寂しいもんなの?

178 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:34:17
>>176
デブって書いた紙だろうが!それ!

179 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:34:50
>>177
自分も恋人いなくて毎日寂しいからさ・・・

180 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:35:19
>>178
自分をずいぶんと高く評価してるんだな!うぬぼれんな!

181 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:35:23
>>179
恋人出来たら、寂しくなくなるの?
恋人って自分の寂しさを埋める為のもんなの?

182 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:35:59
パチパチパチパチー
「いやー今日も暑かったでんなー?」

「そや!わし、相方おらんかったんや!」(´;ω;`)ウッ…

183 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:36:06
>>180
それは遠回しに俺にはデブって言葉すらも高貴だと
そうおっしゃりやがってるのでございますかこの野郎様

184 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:37:19
>>182
それはやっぱ寂しいな・・・

185 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:38:09
はじめましてー
恋愛について雑談したいんですが雑談スレって恋愛サロンに無いの?

186 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:38:44
>>185
27歳の童貞で良ければ相談にride onするぜ?

187 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:40:05
>>186
相談ってわけじゃなくて、雑談ですー。
ノロケ…?愚痴?とかしたり。
人の恋愛話とかを聞いたりしたいんですけどねー

188 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:40:19
あっ、けっこーですう

189 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:41:47
ではまた流離いますさようならノシ

190 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:41:57
>>187
雑談スレ結構あるじゃん。
でもまぁ、ここは自由に使っていいらしいから
YOUどんどんレスしちゃいなよ

191 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:43:43
仕切ってるの?

192 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:44:39
仕切ってるんじゃね?

193 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:49:31
>>181
そうだけど?

194 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:50:06
>>187
2度とくんなだぼ!

195 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:50:53
>>193
それじゃあ、おじさんとは感性が違うから
理解し合えないわ。ごめんな。

196 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:51:37
>>195
なんで怒ってるの?

197 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:52:13
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1390388

クソ吹いたwwwww

198 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:52:22
モッコにとって恋人とはなんぞ?

199 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:52:47
ニコニコ動画って登録しなきゃ見れないんだよね あーやだやだ

200 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:55:13
>>196
え?むしろ謝ってるんだけどw

>>198
それは出来てみないと分からんですよ!
今はまだ未知の世界ですね!

201 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:55:41
>>197
ワロロン

202 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:56:19
モッコ殿は高望みしすぎなのではないでござるかね
もうちょっと妥協すれば楽に付き合えるぞよ

203 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:58:16
>>202
誰なんだよw
高望みなんてしてないよ。探してもいないけどさw

204 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:58:27
てーかなんでモッコっていうの?ださいの?

205 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:59:50
>>204
7、8年位前の病んでた頃の俺に聞いてくれよ。
なんでモッコリ☆マソなんて名前にしたか自分でもサッパリだよ。マジ病気だよ。

206 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:00:19
>>203
いや別に天からの使いってわけじゃないが、味方じゃよw

207 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:00:48
そんな名前つけたから彼女ができないんだよ。

208 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:01:54
まぁでぶっこはチャンジャでも食って落ち着いてソフトテニスでもやってろよ

209 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:02:45
>>206
何時代の人なんだよ!ちきしょー!

>>207
だからかー!だから大学の時に女性紹介してくれ!って
親友と思ってる人に言ったら

「鏡見た事あるの?」

って言われるわけですよねー。ですよねー。くそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

210 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:03:31
>>208
なにその斬新な流れ

211 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:04:14
やせようとは思わないんすかね?

212 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:04:42
御飯が美味しいのどうにかしろよ!

213 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:05:45
目標がないのに痩せるとかナンセンス

214 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:06:24
俺、痩せたら彼女を探すんだ・・・こ、こうですか?

215 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:07:58
痩せても気持ち悪いのは気持ち悪いまんまだと思うんだ

216 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:08:45
もてたかったらパジェロ乗れパジェロ、大概ふられる

217 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:09:10
モッコはいま体重何キロ?80くらい?

218 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:10:28
>>216
どっちだよ!どうゆうアレだよ!

>>217
酷い時は0,1tありましたよヾ(*´)Д(`*)ノキャッキャ

219 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:10:30
100はあるだろ

220 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:11:43
もうしばらく体重計には乗ってないよ!だって現実は怖いんだ

221 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:11:50
俺百七十五、七十九

222 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:12:16
>>221
あ、同業者さんですね^^

223 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:13:27
>>221
デブハケーン

224 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:13:30
>>222
ゲームで例えたら俺はスライム、君はベリアルくらい

225 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:14:17
ボストロールじゃねぇのかよw
あの醜悪な感じはまさに俺なんだが

226 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:14:35
アスリートだからコテコテの脂肪つき体重ではない

227 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:14:38
170センチ台で70キロ以上とかありえないw

228 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:15:01
アスリート(笑)(笑)

229 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:15:17
ありえるわ!ふざけんな!

230 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:15:20
ボストロールとかだったら痛恨出すからもったいない

231 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:15:28
>>225
腹が邪魔でティンコが見えないんですね。わかります。

232 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:15:56
ガリガリも見た目ブサだよねw

233 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:16:17
デブよりマシw

234 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:16:41
中立でよかった〜

235 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:17:31
>>234
デブさんデブさん

236 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:17:46
>>230
普通言うかぁ?そこまで言うかぁ?普通言うかぁ?

>>231
体育座り出来ませんよ。
食事処でも、座敷はムリですよ。足痺れますから。自分の体重でね☆

そして一番、デブで困ったのは和式便所。

座って出来ねぇんだよおおおおおおおおお!

後ろにコテッ☆っていきそうなんだよおおおおおおおおおお!くそおおおおおおおおおお!

237 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:17:56
>>235
現実逃避www

238 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:18:12
デブはやせようと思えばやせられるのにダメな人間。

やせはがんばっても太れないんだよ?かわいそうだと思わないか?

239 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:18:42
>>236
海行けそうにないね^^
動けるデブ目指せ!

240 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:18:48
>>236
うわっ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

241 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:18:54
僕のお腹に付いてるのは、欲と怠慢だよ

242 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:19:06
>>238
やせてから言えば?

243 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:19:46
>>242
デブじゃないよ!いやだよあんな醜いの。

244 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:20:03
そこそこ歩けば痩せるやろ・・・

245 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:20:38
>>239
どうせ誰も俺を海には連れてってくれないからイインダヨ・・・グリーーー止めとくか。

>>240
普通に引くなよwwww
前にとってが無いと和式じゃムリだよ。
頑張って中腰で立ちウンコするしかないんだ。分かるね。

246 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:20:56
そういえばセックスってかなりの消費カロリーらしい

247 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:21:58
七十九あるけど倒立歩行もヘッドスプリングも跳ね起きもできる、体操やっててよかった^^ 
腹も出てないけどおっぱいと腕がモコッチしてて・・・ orz

248 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:22:03
>>243
僕のお腹についてるのは、欲と怠慢だよ。

>>244
一時、夜に1時間チョイ歩いてたけど
帰ってからの御飯が進む進む。御飯うめぇ。

249 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:24:01
俺は座って靴下履けないし、水色のTシャツが青くもなるけど良かった^^
なんか知らないけど良かった^^

250 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:24:14
竹原プロデュースのサウナスーツ買えば?着てるだけで汗タラタラかけるやつ
あれ全然だめだぜ、臭くなって捨てた

251 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:25:06
体脂肪三十五くらいか

252 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:25:11
216 恋する名無しさん New! 2008/07/05(土) 01:08:45
もてたかったらパジェロ乗れパジェロ、大概ふられる

250 恋する名無しさん New! 2008/07/05(土) 01:24:14
竹原プロデュースのサウナスーツ買えば?着てるだけで汗タラタラかけるやつ
あれ全然だめだぜ、臭くなって捨てた


糞が!

253 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:27:08
社会人になればやせるだろ

254 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:28:46
>>252
なんかこの人、今冷房18℃くらいで強風で過ごしてそう

255 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:29:10
>>253
http://al.kutikomi.net/mokoriman/1/?nu=40

社会人の時にこうゆうのばっか喰ってたから
余計に太ってたぞw

御飯の上に焼きそばの上にマヨネーズと福神漬

256 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:30:05
君の今のモビルスーツうpしてみ

257 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:30:15
>>254
俺クラスのデブになると、暑い暑くないの次元で汗はかかないんだぜ?
常にだ。常に汗は怠らない。

258 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:31:20
汗でできた体?

259 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:32:23
>>258
UPする為には現実を見なきゃダメじゃないか。
何の為のネットだよ。ネットで位、夢見させてくれよ。

>>258
60%の水分て汗だろ

260 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:33:28
        /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
       (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  <  夢見させてくれよ。
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄

261 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:34:17
>>259
じゃあ醜態を褒めちぎってやるからうp

262 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:34:20
いやあああああああああああああああああああ

263 :カエ ◆lZmhISVJjk :2008/07/05(土) 01:35:50
 
            ┬-.‖
 ∋oノノハヽo∈  | | .‖  
  川´・ω・`川    Y ‖   新スレおめでとうございます
   (    )     / ‖
    |    | \_/ .‖      原田 果枝
    し ⌒J      /‖\
 

264 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:36:43
 ( )^o^( )<牛乳飲まないならちょうだい
(     )
(     )
(     )

265 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:37:01
>>263
27歳の汚いデブはどうですか?

266 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:38:13
腹だけでも見たいな、チョココロネみたいな腹

267 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:39:35
しょうがねぇな・・・

http://al.kutikomi.net/mokoriman/1/?nu=1

268 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:40:45
http://al.kutikomi.net/mokoriman/1/?nu=7 wwwwwwwwwwwwwwww

269 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:41:45
他の写真漁るなよ!w

270 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:42:27
食料漁ったわけじゃないんだしお咎めなし

271 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:43:10
http://al.kutikomi.net/mokoriman/1/?nu=80 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

272 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:43:16
>>270
それより、タコさんのお父さんに対して、誰もリアクション無いのが寂しいんだ

273 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:43:48
>>271
俺のパンツ破ける時って
毎回そこが破けるんだよ!うるせーな!

274 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:45:00
重さんが美代子を捨ててリオたんと再婚したのは有名だからね

275 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:45:48
マジでかwww俺のミクシーのプロフィール画像にしてるほどのお気に入りよ。

276 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:46:42
見てくる

277 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:48:26
日記書けよ

278 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:49:00
日記書いてるだろうが!

279 :カエ ◆lZmhISVJjk :2008/07/05(土) 01:49:49
>>265
           γ ⌒ ⌒ `ヘ
          イ ""  ⌒  ヾ ヾ
        / (   ⌒    ヽ  )ヽ
        (      、 ,     ヾ )
         ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ
          ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ
          _....,,. .-ー;''!  i;;;〜−ヽ
         γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ
         ( (    |l  |    )  )
         ヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ
           .""'''ー-┬ーr--〜''""
                  |   |
            ∋*ノノノ ヽ*∈ 
             川´・ω・`川   十勝産ならいいと思ったお
              ( ∪ ∪     品質あっての十勝産だお
              と__)__)


280 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:51:04
爆発するほどに考えて貰ったのに・・・ちきしょう・・・

281 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:52:12
楽になれよ武藤さんで

282 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:53:24
>>281
なんだ!デブスレも覗いてる人か!
ムトゥーさんはもう居ないんですよ。
きっと幸せにしてるはずさ。

283 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:55:21
なんだこの感情の起伏・・・

284 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:56:20
27歳の童貞は情緒不安定なんだよ・・・優しく抱きしめてやってよ

285 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:57:26
貫通する愛でもいいの?

286 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:59:14
愛とかじゃなくて、抱きしめろって言ってんだろうが!

287 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 02:00:58
愛なしで抱きしめられると思う?優しくしてあげたい

288 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 02:01:05
そろそろ寝ます。お邪魔しました。

289 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 02:06:28
まんまに加護

290 :嵐(マシモト ジャン) ◆OVBB3r61YM :2008/07/05(土) 03:16:22
・)チラチラ

291 :チャランポリン ◆A/WIZARDF6 :2008/07/05(土) 03:25:12
こっちみんな

292 :嵐(マシモト ジャン) ◆OVBB3r61YM :2008/07/05(土) 03:44:41
そんなこと言わないでよ・・・

293 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 03:49:21
>>292
それは波岡くんにも言われたことないのにってこと?

294 :嵐(マシモト ジャン) ◆OVBB3r61YM :2008/07/05(土) 05:29:56
気を付けてー。タコさんの食べる物を、なるよー
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215136498/

295 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 05:53:17
>>294
それは波岡くんの食べ物は気を付けなくていいってこと?

296 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 06:32:55
おはよう

297 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 07:09:27
モーニング行ってくる

298 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 07:50:36
>>297
いってらっしゃい

暑くてエアコン除湿にしたよ(´・ω・`)

299 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 10:46:16
いないよね?

300 :とっとこ池太郎 ◆3QIKEDAWrk :2008/07/05(土) 10:48:40
´∀`)

301 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 10:52:30
落ち

302 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 11:38:31
.+()クルッ( )クルッ(ω・。)クルッ(。・ω・。)ノ~~オハヨウゴザイマス♪

303 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 11:42:58
電話掛けまくってるけどワンちゃんの美容室土日はどこも予約でいっぱい…orz

304 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 11:46:06
おは

305 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 11:49:12
今日は試験だがんばるぞ

306 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 11:57:36
>>303
つ【はさみ】

307 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 12:12:12
昨日たっぷりDVD大人買してきたから今日明日は
チンポしごきたおすから
チンポしごきたおすから

308 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 12:29:21
もう1日2回なんて久しくしてない

309 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 12:31:31
禿げ同

310 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 12:33:22
どうしても3回以上出しちゃうよね。。。

311 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 12:46:23
朝晩の2回は欠かせない
それで20年やってきた

2×365×20


こんな感じかも

312 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 12:53:40
みなさん恋愛してますかー?

313 ::2008/07/05(土) 13:03:01
(*´艸`)

314 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 13:09:20
(´-`).。oO()

315 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 13:14:58
ゆっきーが恋をしてるだってー!?

316 ::2008/07/05(土) 13:16:58
(* ▽ *)へへ。。

317 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 13:19:24
>>313

  君が目をとじて、
 最初にうかぶような
   俺でいたい。

     326作品集より

318 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 13:20:09
誰だ!僕のゆっきーに手を出してるのは

319 ::2008/07/05(土) 13:23:37
>>317
素敵ですね
そんな風に想われたいな

>>318
手出されてないので大丈夫?!
落ち着ける場所が欲しいですね(*´艸`)

320 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 13:28:22
僕が幸せにしてみせるっ

321 ::2008/07/05(土) 13:29:56
やった!ヾ(≧∇≦*)ゝ
幸せ♪♪

322 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 13:34:32
>>319

雪さんが存在してくれてるだけで俺は幸せです

323 ::2008/07/05(土) 13:47:50
>>322
ありがとぅ><


324 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 13:48:48
ここは恋愛サロンでつ
シモネタお願いしまつ

325 :嵐(マシモト ジャン) ◆OVBB3r61YM :2008/07/05(土) 13:55:10
おは妖

326 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 13:55:38
うおおぉぉぉお!!!!!おまんこハリケーン!!

327 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 14:01:26
ドメスティックバイオレンスのジャンさんぉぁょぅ

328 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 14:41:52
(・∀・)つ目 オチャノメ!

329 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 14:46:53
(・∀・)ゴチ

330 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 14:49:06
つ目
 川 ジャー

331 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 14:52:30
 │
 │ ≡  ('('('('A` )
 │≡ 〜( ( ( ( 〜)
 ↓ ≡  ノノノノ ノ  サッ

332 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 15:22:41
  ∩_∩   
 ( ,,・д・,)  あついお〜
 (J x J 
  ヽ0⌒'0


333 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 15:23:43
ユッキーのすね毛みっけ!

334 ::2008/07/05(土) 15:45:11
雪スレじゃ
ワキって言うてたじゃないですかo(#`ω´)o


335 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 15:45:50
ケツ毛・・・

336 ::2008/07/05(土) 15:50:40
ざらざら。。ってくるかと思ってたのにorz

お尻ってo(#;ω;)o

337 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 15:52:25
雪のようにきれいでつよ

338 ::2008/07/05(土) 15:55:10
溶けちゃう予定だったんですけどね。。

綺麗になりたぃって思ってますよ(*´艸`)

339 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 15:56:02
>>334
はい。。。w

>>336
それは偽者ですよ。。。

340 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 15:56:51
>>338
じゅうぶん綺麗だと思います♪
見たことはないけど。。。w

341 ::2008/07/05(土) 15:59:35
>>339
偽だったのかw
了解。。o(#`ω´)o

>>340
想像だけ綺麗って事で(;´艸`)


ご飯の用意してきます〜♪

342 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 16:02:50
>>341
ざらざら。。。w

綺麗なお母さんだと、お子さんは幸せですね

がんばってくださいノシ

343 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 16:04:16
 (。´・ω・)にょ?

344 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 16:07:15
なんでただ書き込んだだけで偽者扱いされなアカンねん
チャットか!

345 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 16:17:14
プッシーチャット

346 ::2008/07/05(土) 16:18:29
>>342
ツルツルo(#`ω´)o

またぁ(*´∀`)ノシ

>>344
ごめんなさぃ><
勘違いしてたと言う意味だったんですけどね。。
間違えた表現でした(・ω・`)


ノシ

347 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 16:22:41
いいんだよ。

348 :オオゴショ:2008/07/05(土) 16:23:20
偽者でてこい

349 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 16:27:02
オオサンショウウオかと
おもた

350 :カエ ◆lZmhISVJjk :2008/07/05(土) 16:42:47

       ♪ゲイス チャッチャッチャッ  ♪
       ∧_∧   ∋*ノノノ ヽ*∈  ∧_∧
       (・∀・ )    川´・ω・`川   (.・∀・ )
   ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)
    . ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ



♪ゲイス チャチャチャ
       ∧_∧    ∋*ノノノ ヽ*∈   ∧_∧
      ( ・∀・)    川´・ω・`川    ( ・∀・.)
     (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))
     . ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ


351 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 16:48:28
カエさん・・・・

352 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 16:49:57
かあいい

353 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 16:51:43
本番ソーセージ

354 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 16:58:43
おっきな地震で目が覚めた

355 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:00:27
大丈夫?

356 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:05:12
なんとか、ね・・・ダンボールが落ちてきた

357 :オーゴショ:2008/07/05(土) 17:40:35
八坂神社に来てるお

358 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:43:48
祇園さんに失礼だろ

359 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:44:24
またビッグスクーター
ですか?
それでいいんですか?

360 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:45:24
>>357
波岡くんの紹介で除霊してもらうってこと?

361 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:45:37
怪我なかった??

362 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:45:50
スラックスにスニーカー

いいんですか?

363 :うすらはげ:2008/07/05(土) 17:50:02
>>361
毛はもともとありませんが何か問題でも

364 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:56:55
八坂神社でビックスクーターの男を隠し撮りしようぜ

365 :イレグイ13 ◆tako..13NE :2008/07/05(土) 18:00:23
うんうん

366 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:03:43
ゲームとエロ同人誌でリュックがパンパンになってる奴がそうか?

367 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:04:04
>>365
コテが出ちゃってるYO!

368 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:04:38
たこさんおはよ

369 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:05:11
うんうん

370 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:08:36
>>368
コンビニ行ってくるわ

371 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:09:31
さびちい

372 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:20:35
ふ〜

373 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:56:50
もしかすて今夜はジャンが合コンで居ないかもしれないな

374 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:50:05
人数合わせなのに神社まで行って占いとか死んだほうがいいんじゃないの

375 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:00:32
センズラージャン

376 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:13:45
108 嵐(マシモト ジャン) ◆OVBB3r61YM 2008/07/04(金) 22:07:54
数少ない交友関係から合コンの誘いキター






彼にとっては相当劇的な出来事だったんだろう
そう、思わず書き込みたくなるほどの・・・


30歳・・・

377 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:17:31
一言も女と話せなさそう

378 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:18:18
机の下の右手にフィギュア持ってるから大丈V

379 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:18:23
派遣社員は無理ですノシ

380 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:20:29
せめて20代なら・・・

381 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:22:51
携帯からゲイスにヘルプ求めるんじゃないかな


合コンの女の子から○○って質問されたんやけど、どう返していいのかわからんのやけど・・・ って

382 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:24:57
9時には帰宅してると思われ

383 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:27:06
実際ハブかれてるんだろうなあ

384 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:27:47
どうせ会計係でしょ

385 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:32:31
ジャンクオリティを発揮してもらいたい

386 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:35:55
2ちゃん用語使ってなければよいが…

387 :大御所:2008/07/05(土) 20:39:40
・・・

388 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:42:31
気のせいか…

389 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:45:49
デリいくパターンがみえる

390 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:47:19
波岡くんが結婚→焦って年増にプロポーズ→玉砕してトドデリデリ→合コン→トドデリデリ New

391 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:57:48
合コンでモテますようにと神社でお祈り→ハブられて携帯からゲイス→二次会呼ばれず泣きながら帰宅
→やっぱり女は金で買うのが一番でつねと書き込む→トド再デリ

392 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:02:29
この人お金にがめついくせにタダでセックスしたことないよね

393 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:04:20
目的と手段

394 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:05:40
金がなきゃ女に近づくことすら出来ないのに
「女は金で買えまつので」と自分に言い聞かせて現実逃避してるのがジャン。

395 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:06:40
波岡くんは違うってこと?

396 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:07:09
ホワイトアスパラ

397 :オーゴショ:2008/07/05(土) 21:09:03
クソ名無しさん達は彼女いるのかなあ?
それとも、やっぱり素人童貞なんだろうなあ

398 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:10:11
ジャンが合コンで彼女ができることは、あってはならないしありえない
明日全人類が滅亡する確率と同じ

399 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:13:06
彼女できても理想と現実のギャップに耐えられないジャンは長続きしない

400 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:21:07
早速合コンでハブられた>>397登場

401 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:27:52
www

402 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:29:32
〜自己紹介〜
A子「えっと!始めまして!A子d」
ジャン「何カップでつか?」
一同「・・・」
B子「始めm」
ジャン「何カップでつか?」
一同「・・・」
C子「はj」
ジャン「何カップでつか?」
一同「

403 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:33:28
喋れなくてひたすら唐揚げ食ってそうw

404 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:40:33
ジャンはすべると「ちょっと今のなしで」ってリアルでも連発してそう

405 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:47:07
お前の存在がなしでって女の子達に思われるよ

406 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:47:42
お前らなんだかんだ言ってあのゴミが大好きなんですね。あのゴミと同じで気持ち悪いよお前ら

407 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:49:17
いいから合コンに集中しろよw

408 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:49:25
ゴミに言われてもなぁ

409 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:49:57
鬼太郎

410 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:23:19
>>406
は?お前コテだせよ

411 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:24:38
>>373が悪い

412 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:25:21
たこさんたこさん

413 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:26:18
たこしゃんたこしゃん

414 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:26:38
悪くないもん!

415 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:26:51
重さん・・・

416 :嵐(マシモト カズキ) ◆kDVkK/m.jc :2008/07/05(土) 22:34:28
>>410
なんや?しばかれたいんか?

417 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:38:42
ネオさんその流れはあかんやろ

418 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:02:20
太王四神記お休み…

419 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:17:01
金田一

420 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:23:51
金だ一

421 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:26:46
216 イレグイ道2006 ◆1ZWW/8mQkA New! 2008/07/05(土) 22:24:41 ID:HN6pPv8I0
俺馬鹿の付き添いなんだが

お邪魔します


422 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:58:04
ねむねむ


423 :うすらはげ ◆TAKOPk3Nc6 :2008/07/06(日) 02:06:21
なんだかんだ言ってもジャン大人気だな

424 ::2008/07/06(日) 02:10:28
ですね(*´∀`*)ばんわぁ♪

425 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 02:51:10
ばんわ!

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)