5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女はいる。でも俺は片思い。。。

1 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 01:37:45
2ch初めてで、正直分かんなかったけど、それっぽいの見つけたんでスレ作ってみます。

恋愛感情とか分からないっていう女の子を好きになって、告白したら、
付き合ってもらうことになったんですが、やはり俺の事好きとは言いがたいみたいです。

どうしたらいいんだろう。相談に乗ってもらえます?

2 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 01:38:47

はい糞スレ終了!

3 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 01:38:59
どうしました?

4 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2008/07/04(金) 01:40:04
>>1
初めてで、正直分からないのにスレを立てる神経が正直わからない

5 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/04(金) 01:42:31
いやです☆

6 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 01:43:03
>>2
まぁクソスレなのは分かってんですけどね。
ごめんなさいね。

俺も自分なりに頑張って好きにさせようと思っていたんだけど、
どうやっても靡かないんで、凹んだのです。

7 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 01:45:40
>>4
いままでずっとROMはしていたんで、
ちょっとやってみようと思ったんです。

>>5
ですよね〜w

8 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 01:53:29
取り合えず今の状況。

まず始めに告白したら、○○さんなら付き合ってもいいって言われて、
付き合うことに・・・
タイトル通りなんだけど、向こうからはまず連絡が無い。
こっちから連絡すれば返してくれるけど、どう考えてもタダの友達。
ご飯誘うと、一緒に行ってはくれるものの、一緒に居たいっていうのもないし・・・

もうね、友達とかに相談したところで、『それ付き合ってるの?』とか言われる始末。

9 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 02:06:05
で、>>1はその子のこと本気で好きなの?

だったらあんま考えすぎずガンガンデート誘って楽しい時間を一緒にたくさんつくってみるとか

10 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 02:07:36
わーい見事にまで無反応。。。
相談したかったけど、なんだかんだ言って
聞いてもらいたかっただけかもしれん。。。

クソスレでゴメンネ。

11 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 02:09:21
>>9
もちろん好きですよ。メチャクチャ!!
あんま誘いすぎるとウザイかなと思い、誘うに誘えないんです。。。

12 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 02:39:15
ウザイと思うなら、最初から告白するなよ。
あなた気にしすぎじゃない?


13 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 02:43:03
あっあと人は人、人それぞれ付き合い方人への接し方あるから、
自分の思い通りにしようと思うのが間違いじゃないでしょうか?



14 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 02:46:30
なんか切ないスレだな
付き合ってるのに片思いって・・・
ちょいと距離をおいて冷静になってみたらどうだろう?

15 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 02:47:49
難しいなー…
とりあえずギャップを見せたらどうだろうか。

16 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 02:48:25
ちょっと引いてみてもいいかも
連絡絶ってみて

17 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 02:50:21
そして自然消滅と

18 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 02:51:30
終わりやん

19 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 02:51:52
>>11
わかるよ
つきあってるとはいえウザくはしたくないし、相手の気持ちを思いやることは大事だと思う

なんとなく>>1とその子には会話がたらなさすぎるのかもな
会ってるときにもっと話しをしてみるとかは?

20 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 02:53:05
>>13>>1

いいこと書いてると思うよ

21 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 02:57:24
>>12ー13は私(32歳独身女)です(;^_^A
>>1の人に書いたつもりですが・・・

22 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 03:00:48
やっぱり女って、自分から甘えたりしたいから、
あんまり相手からガンガン来られると、引いてしまう部分があるよ
もちろんそれは嬉しい事だと分かっていても、
自分から甘えたいって気持ちは強いよ
だからちょっと引いてみて、彼女から来やすいように
してみてあげるといいかも…と思うんだけどどうだろう

23 :1:2008/07/04(金) 03:03:12
みんなありがと。
>>13は俺じゃないッス^^;
距離を置いてみても、全く気にしない子なんですよね。
会話に関して言えば、『返事を考えてくれるのは嬉しいけど、考えてる時間がもどかしい』
的なことを言われた事はあります。
そんな事言われたら、俺の会話能力の無さにお手上げかも。。。
でもまぁ頑張って会話するようにしてます!

ちなみに、連絡を絶つも何も、向こうから連絡が無いと一生連絡しない可能性も出てくる
orz..........


24 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 03:08:21
そっかあ・・・・
マイペースな子なのかな
だとしたら、1もマイペースでいればいいよ

25 :1:2008/07/04(金) 03:09:00
ちょっと皆さんに聞きたいんですが、友達とかで、自分の恋愛に関して興味が無い人っていますか?
他人の恋バナとかは楽しいみたいなんですが、自分の事となると全く話したがらないといいますか・・・
とにかく、恋愛って自分には必要ないみたいな子ですかね。

そういう人って周りにいます?

26 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 03:14:03
私たぶん1さんの彼女と同じ様なタイプだったと思います。
自分のやりたい事優先してしまうし、今まで彼氏・友達共に
自分から会いたいとか連絡して来なかったからそれが普通だと思ってしまいます。
それでも理解しようとしてくれたら、彼女にとって1さんはかけがえのない人になるんじゃないでしょうか。


27 :1:2008/07/04(金) 03:15:34
すげーマイペースですね。O型なんですけど、見事なまでにマイペースです。
俺は俺なりにその子に合わせているんですけど、このままじゃ進展が無いと思って、相談してみようと思ったんです。
進展って言っても、手を出すって事じゃないですよ?相手の気持ち的な部分を動かしたいっていう。

28 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 03:17:21
なんだ血オタか

29 :1:2008/07/04(金) 03:19:08
もちろん今の彼女の事を理解しようとしてますが、それだけでかけがえのない人になるんでしょうか?
なんだか、分かってくれる男友達にしか感じてくれない様な気がして・・・

30 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 03:21:21
セックルもしてないんかい w
茶化してるんじゃなくて素直におもた。
>>1はまだ学生さんかなんかなのかな
しあわせになれよ〜

31 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 03:24:22
>>27
相手に合わせようと思ってる内は駄目だろう。
どんどん引っ張って行かないと駄目だと思う。

32 :1:2008/07/04(金) 03:34:18
正直、コレは純愛ではないかと自分を疑う。(←キモくてすんません)
恋人らしい事といえば、手をつないだくらいかな。
ちなみに俺は学生ですが、来年から社会人です。お互い就活もやってます。
周りから見たら、小学生かよ!みたいな恋愛?しかしてませんね。

>>31
アドバイスありがとうございます。
やっぱどんどん引っ張っていかないと駄目ですかぁ・・・
彼女恋愛経験ないんで、参考にできる方法がないんですよね。。。

33 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 03:38:00
ごめん、飽きたから寝るね

34 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 03:42:42
>>32
ならキスしなよ。
シャイで可愛いで済むならいいが、その内頼りないとか思われるぞ。
拒否されたならまた相談に来たらいいがな。

35 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 03:43:46
就活中かぁ…
じゃあ恋愛に集中出来ないのもあるよね
お互い大事な時期だね

友達の延長な感じで、色々相談もし合いながら、
いい関係を築いて行くといいと思うよ
頑張ってね
全然参考にならなくてごめんなさい

36 :1:2008/07/04(金) 03:45:55
>>33
ここまで付き合ってくれてありがと。

>>34
何か勇気沸いてきたかな。頑張ってみる。今度は映画にでも誘ってみます。
ありがとう。。。

37 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 03:46:57
あと、>>34の内容も確かにそうだと思う…

38 :1:2008/07/04(金) 03:47:44
>>35
ありがとう。なんだか励みになりました。夜遅くまですみません。
ホントに相談ありがとうございます。

39 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 03:49:42
いえいえ
頑張ってくださいねっ!

40 :1:2008/07/04(金) 03:53:07
先になってしまうかもしれませんが、なんかあったら、また書き込んでみます。
良い人居て嬉しかったです。。。

41 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2008/07/04(金) 07:33:48
他人の幸せが許せない!

          \(^〜^)/
\(^〜^)×(^〜^)/ | |\(^〜^)/
   | |    | |  < >  | |
  <  >  / >      / \

                        自分が1番可愛いサロン
                        http://love6.2ch.net/lovesaloon/

42 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/07/04(金) 10:41:31

    みなさん、やたらとお茶が入りましたよ…

旦 旦 旦 旦  旦       旦 旦 旦 旦 旦旦
 旦 旦 旦 旦旦 旦      旦旦 旦 旦旦  旦
旦 旦 旦 旦 旦 旦. ∧_∧ 旦 旦旦 旦 旦 旦
旦 旦 旦 旦 旦 旦 (´・ω・`) 旦 旦 旦 旦 旦 旦
旦 旦 旦 旦 旦 旦.  (o旦o ) 旦 旦 旦 旦 旦 旦
旦  旦 旦 旦 旦 旦. `u―u'  旦 旦 旦旦 旦 旦旦

43 : ◆Unkooo0ALA :2008/07/04(金) 22:07:34
不幸自慢と見せかけた単なる自慢

44 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/07/04(金) 22:08:41
肩は軽いよ。

45 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:20:12
なんで付き合ってくれちゃったんだろうね

46 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:31:52
腐るほど質問スレがある中での自己中心的な単発スレ。
みんながみんなこんなスレ立てたらどうなると思う?



はよ落とせ。

47 : ◆SARRY.hmSU :2008/07/05(土) 00:51:42
(*´ー`*)どうしたの?

48 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/07/05(土) 00:57:27
ガキの相手は疲れるろう

49 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:33:49
あげちゃうもんっっっ

50 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:34:59
恋愛感情が無いのに付き合ってる・・。7日目
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/ex/1211519172/
【ドライ】湿度差のある付き合い 67【ウェット】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/ex/1213168837/
【別れる】恋人と別れたい人のスレ part9
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/ex/1212814745/
絶対恋人に言えない隠し事 8
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/ex/1214236947/

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)