5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ともくんともちゃんが好きな人7

1 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:35:01
引き続き、想いの丈を書き連ねてみたらいいんじゃね?

前スレ
ともくんともちゃんが好きな人6
http://same.ula.cc/test/r.so/love6.2ch.netlovesaloon/1212311691/

2 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:40:23
ん?前スレsameじゃなくてspeedoか?

3 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 01:10:34
  ,-======-、 >>1
 |n_j_ij__j__ji_j|  新スレに・・・
  (´・ω・)    またフラリときてしまいました
  ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
  `〜ェ-ェーー`

4 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 15:44:06
旅烏さん♪可愛いからずっといてね〜

5 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 16:07:00
ともちゃんともちゃんともちゃんともちゃんとどもちゃんとともくん

6 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 19:11:48
元気にお過ごししてるかな。

7 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 19:15:11
大人の女性だとは思われて無さそうだったかな。

8 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 19:16:49
子供っぽいとか思われてたら嫌だなぁ。

9 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 19:28:20
キチガイだと思われてないかなぁ

10 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 19:33:03
9
そんなこと思われてない。

11 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 19:37:40
元気かなぁ?
ちゃんと大人だと思ってくれてるかな。

12 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 19:52:21
sageの人はsageでアピールしてんの?

13 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 20:15:34
ageて上がったら目立ちやすいので下げました。
後、どっちかと言ったら謙虚だと思われた方が無難だと思いました。

14 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 20:19:37
sageてアピールとかそういう風に思われてたみたいで、もういいやと思いました。
気持ちは不変的ではない物ですし、もう忘れます。

15 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 20:23:42
また書き込むくせにw

16 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 20:41:18
>>1乙。
ともに振り向いて貰えるだろうか・・・。

17 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 21:15:50
どういう性格でどういう容姿の人が好みなんだろう。
黒髪か茶髪はどちらがいいんだろう。
好意ではないけど、なんとなく知りたいと思った。

18 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 21:19:42
と思ったけど、やっぱり知りたくないや。

19 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 21:27:08
まだ居たんだ
すぐに「もういい」って何度も言う女さん

20 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 21:33:50
「まだ居た」って邪魔みたいだし来ない事にした。

21 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 21:41:18
で、また来る

22 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 21:51:14
上の方とは、違いますが…。
茶髪と黒髪の女性はどっちがタイプですか?

23 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 21:53:59
ともたぁぁぁぁぁぁぁ

24 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 21:54:20
似合ってりゃどっちでもいい

25 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 21:58:53
朋美だけ愛してる

26 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 22:00:53
黒くしちゃった。
日焼け対策してたんですが、少し焼けてしまいました。
白くない女性は嫌そうですよね。

27 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 22:06:36
黒くてもいい

28 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 22:07:24
ともこぉ〜

29 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 22:10:22

http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

30 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 22:13:23
埼玉の智子好きな奴いる?ライバルは少ないほうがいいからな

31 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 22:17:37
黒くない
少し焼けやすいだけで黒くない
全然黒くないです。

32 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 22:18:43
髪は黒くしましたが、肌は黒くないです。

33 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 22:47:24
元気かな。

34 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:44:33
「純情恋愛板」の一つ目を押すと、「アクセス記録の請求方法」ってとこへのリンクが出るけど、なんでだろう。

35 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:45:44
  ,-======-、 >>4
 |n_j_ij__j__ji_j|  ありがとうございます
  (´・ω・)  >>16
  ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、 貴方様次第だと思いますよ。
  `〜ェ-ェーー`   頑張ってください。

36 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:47:28
焼けてたら無理そう。

37 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:48:51
本当は焼けてたら嫌そう。


38 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:55:23
>>34
きっとストーカー粘着女がいるからだね

39 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:00:39
粘着って私かな・・・?
現実で話せる日はこないかな。

40 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:29:41
  ,-======-、 >>39
 |n_j_ij__j__ji_j|   拙者とともに
  (´・ω・)     ともを目指してがんばろう
  ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
  `〜ェ-ェーー`   

41 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:10:16
ともたん

42 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:41:50
>>41
そういう呼び方しないで。
両想いとかじゃないんじゃないですか?
迷惑。

43 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:48:53
元、横浜の某町にいたともみだょ。

だれかゎたしのこと憶えていてくれてるひとはいるかなぁ(ノー<。)?

44 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 06:02:18
俺の中で「とも」は悪い女で終わった。
きっとこれからも変わらないと思う。

45 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 06:06:55
早く同棲したらいいのに

46 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 13:29:02
>>44 ここはともが好きな人が集まるスレですよ。


そんな事いちいち書き込むなんて、未練たらたらですね。

47 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 13:44:27
ともたんなんて呼びたくねー

48 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 14:51:00
逃げたきゃ逃げればいいんだよ
それで苦しくても自分が悪い

49 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 15:00:55
>>48
意味が全くわからない〜w

50 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 15:02:17
ともちゅわ〜ん。

51 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 15:05:40
あのスレ見たほうがいいよ

52 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 15:08:38
>>48
逃げたことなんてない。
逃げてるのはそっちだよ。

53 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 15:09:22
身勝手な都合に合わせるくらいなら悪い女で結構

54 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 15:11:13
>>53
かっこいい
そのくらい強くなりたい

55 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 15:16:13
>>52
お相手は自分のことどう思ってると思う?

56 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 15:24:02
>>55
嫌われてると思う。
避けられてる気がするし。

57 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 15:25:23
自分を客観的に見ることも大切だよ

58 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 15:27:52
客観的?
ごめん。よく意味がわからないや。


59 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 15:38:19
>>56
嫌われるようなことしてなかったら、それは勘違いだよ。

60 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 15:49:37
してしまったと思う。たくさん迷惑かけちゃったから。

61 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 16:00:29
早く謝ったほうがいいかもね。

62 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 16:03:40
そうだよね。
どうもありがとう。
でももう会えないかもしれないんだ。

63 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 16:07:15
切ないな…

64 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 16:10:28
うん。
どこかで幸せにしてくれてればいいなって思いきかせてる。

65 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 16:51:15
今の状況だと、どう頑張っても友達にしかなれない

66 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:57:27
もう忘れられてる気がするのに、もしも今頃近づこうとしたら引かれそう。

67 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:15:55
会って話してみないとわかんらんよ

68 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:24:27
67
レス有難うございます。
そうですかね…。
生活が充実してそうなので、早く忘れられてそうな気がしますが。

69 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:57:22
このスレ、過疎ってて来る人いなそう。

70 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:06:00
誰も見にきてないのかな。

71 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:12:45
パソコン見てないかな

72 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:19:59
やっぱり居ないようだ。
連投失礼しました…。

73 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:27:16
もっと早く諦めてれば良かったー

74 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:29:37
>>73
どして?

75 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:32:00
忘れられたからです。
その他色々ですが、ネガティブとレスがつきそうなので書かないです

76 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:33:02
居ないのですよねどっちだろーどっちどっち

77 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:36:43
卓也がすき

78 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:38:49
Hの相性が良かった智君に会いたいな

79 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:12:54
朋たぁ

先に寝るね

おやすみ

80 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:50:03
  ,-======-、
 |n_j_ij__j__ji_j|  
  (´・ω・)  ...
  ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
  `〜ェ-ェーー`   

81 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:55:10
79
「朋たぁ」って何ていうお名前の方なんですか?

82 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 01:36:52
別れた?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)