5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性へ。タイプの人が童貞だったら冷めますか?

1 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 11:46:04
どうでしょうか

2 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 11:47:53
くそスレ立てんなガス

3 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 11:49:19
>>2
童貞の俺にとっちゃ有意義なスレなわけだけど

4 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 11:49:31
嫌ですね。

5 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 11:50:02
>>4
理由はなぜですか?
歳も関係ありますよね、ちなみに私は28です

6 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 12:50:06
>>5
やはり男性にはリードしてもらいたいかと

私は22です。

7 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 12:54:32
基地外部細工童貞は生きてる価値がない

8 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 12:59:24
>>6
アダルトビデオはたくさん見ているのでぎこちないかもしれないけど
リードはできる自信あります。
ただクリトリスの位置とかは実際みたことないので分かりませんが・・・
童貞でもリードできれば大丈夫というふうに考えていいのですね

9 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 13:51:30
>>8
なんか違うんですよね…

そう言う技術的な事だけじゃなくて、恥じらってる女の子を上手く盛り上げれたり、ムードも崩さず、そう言った余裕を感じられる様が良かったり…

うまく言えなくてすみません。


10 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 13:53:21
童貞云々ではなく付き合ったことないというのが
考えさせられる。誰もさばかない生魚みたいで。

11 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 14:17:06
28だったらまだイイ…とゆうか離れた年上で童貞は嫌!!理由はリードしてくれるか不安だから!!

12 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 14:20:06
9の言う通り!!リードってのはアダルトビデオみたいな技術じゃない!!女の子が安心して甘えられる雰囲気を作ってくれるかどうか!!童貞だと余裕なさそうで嫌

13 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 14:22:22
>>9
童貞よりもヤリチンで場数こなしまくってる男がいいってことですねわかります。
やっぱ童貞は駄目なんですね・・・

>>10
じゃあ一生付き合えないってことですか。もう手遅れだよってことですね
そうですよね、過去にどんな女性と付き合ってたか女の人って知りたがるって
聞いたことありますが、一人もいないんじゃ盛り上がりに欠けますもんね

14 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 14:25:26
>>13
極端に童貞かヤリチンのどっちと寝るかと聞かれるとヤリチンの方がまだマシかもしれない。

15 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 14:26:00
>>12
アパズレ女が
どうせベットの上じゃ甘えるどころか感じまくってヒーヒー言うんだろう

16 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 14:26:44
>>14
それはマグロでいられるからでしょ?

17 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 14:28:13
宗教狂いのオタに釣られないほうがいいぞ、女性たち

18 :キャバ女:2008/07/03(木) 14:30:13
確かに童貞はヒク…
でも一瞬ひきますが、本当に相手があなたのこと好きだったらそんなに気にならないですよ!私なら逆に嬉しいなぁ…しかしあくまでも『好きなら』ですけど…『タイプ』止まりでは受け入れられんかも。つまり童貞ってことは隠しつつ惚れさせたらいーのでは!?惚れさせたもん勝ち

19 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 14:31:48
>>16
気を使わずセックスを楽しめるからかな?

20 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 14:32:41
>>18
キミ良いこと言うなあ

21 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 14:33:44
>>18
もしも、あなたがむしょーにえっちがしたいときに、タイプの童貞男がいたら寝ますか?
童貞を奪うのが気がひけるってことなのかな。
そんな貴重なもの私以外で捨ててきてみたいな

22 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 14:43:30
お前らからだ目的で付き合ってんのかよキショ

23 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 14:47:13
>>21
うーん…私の場合たぶん、そこに感情が少しでもあれば童貞ということは気になりませんね!感情がなければやりませんね。おっしゃる通り気が引ける感があるなぁ‥

24 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 14:49:57
>>23
感情が少しでもあれば童貞ってことは気にしないみたいなのでちょっと安心しました。
質問に答えてくれてありがとうございました。

25 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 14:51:02
>>1
タイプの人が童貞だったら冷めるかどうか、
そういう機会がまだないから分かりません
ただ、童貞かどうかよりは話したりして合うかどうか
が一番大事なので童貞という理由だけで冷める事はないです。
あと、むっつりしてませんか?

26 :キャバ女:2008/07/03(木) 15:02:36
>>24さん
とにかく童貞は気になるでしょうけど、落ち込み過ぎないように!!最後に言わせてください‥童貞じゃない方は童貞に戻れないんですよ!‥童貞に幸あれ!誇りをもってくれ!

27 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 15:05:06
>>25
僕が思ってるほど、童貞なことをマイナスに思わなくてもいいんですね。
むっつりしてます。
昔からつまんなそーにしてるとか怒ってるみたいとか言われます。
むっつりスケベでもあります。

28 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 15:12:53
>>27
むっつりしすぎてると損ですよ多分…

29 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 15:27:28
タイプじゃなく好きな人だったら冷めないし、
むしろ嬉しいかな

30 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 15:33:18
ヤリTィンよりは断然DTがいい。

31 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 15:34:04
理由は、嫉妬深いから。

32 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 15:50:51
このスレ、今の俺のためにあるようなもんだなw
何歳まで許容範囲なんだろうか・・・
ちなみに俺は今年23歳です。。。

33 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 15:57:43
許容範囲とかないと思うけど…

34 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 16:03:31
私の場合、冷めることはないけどプラスには決して思えないかなぁ。。
やったことない人だと女の子の側がここが気持ちいいとかこうして欲しいとか言葉で細かく言わなきゃいけなくて恥ずかしいから。
童貞の人はAV以外の女の子向けのサイトとかで研究して自分である程度実践で使える知識を得ていた方がいいと思う。

35 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 16:18:38
>>33
許容範囲あるでしょ・・・
20代より30代の童貞の方が痛いじゃん

>>34
プラスに思えないのは分かります。
ていうか、童貞なのに童貞じゃないように装うことは可能なんだろうか。

36 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 16:29:18
正直童貞は無理かなぁ 童貞に体触らせるの恐い

37 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 16:31:01
そりゃあ手取り足取り腰とってw
いろいろ工夫しながら高めあうのも悪くないんじゃww

38 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 16:36:16
>>36
お前、童貞を思いやる気持ちはないのか?
俺が好きで23年間童貞でいるとでも思ったか。

>>37
俺、早漏で自慰でも10秒くらいで終了する時もあるんだけど異常なのかな?

39 :37:2008/07/03(木) 16:40:05
>>38
異常かどうか、専門的なことはわからないけど、それじゃ相手があるときは辛いよな。
心配なら泌尿器科(で、いいのか?)に行って相談すべきじゃ。

シモの悩みって、つい自分だけだと思いがちだけど、意外といるもんだぜ。

40 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 16:40:17
心身になんらかの異常があって童貞なら分かるけど
健全者で23年間童貞って言うなら絶対ムリ

41 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 16:44:35
>>39
そうなのか。
彼女できたら行ってみる。
君のような童貞に優しい人好きだよ。

>>40
いや、異常あると思う。
だって、最高でも40秒くらいしかもたない。
つーか、キャバ嬢だろお前。
そんな奴の意見なんて聞きたくねーんだよ。


42 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 16:45:42
童貞でいいよ〜
わたしは気にしない。

43 :37:2008/07/03(木) 16:49:02
>>41

彼女できたら是非そうしておくれ。好きになった女のためにね。

童貞なんてただの呼び名だよ。それで男の価値が決まるわけじゃねーや。
好きになった女を幸せに出来る、優しく強い男になってくだしあ。

44 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 16:49:14
気にする女性っているのかなあ?
実際はあんまりいないよ。

45 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 16:51:15
童貞がどうのこうの騒いでるのって単に男同士の馴れ合いネタでしょ?

46 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 17:20:47
童貞でスーパーETCはちょっときついだろ・・・

お前とりあえず日本人向きではないよ(´・ω・`)

47 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 17:29:18
変な話、私は早Dの人の方が多分好き…
さっさと終わってほしいと思ってしまうタイプだから
これは自分が不感症なだけかも知れないけど…
あまり参考にならなくてすみません
あと、早Dの方、ジイとセクロスでは多分圧力が違うから、
セクロスでは必ずしも早Dになるとは限らないと思います
スピードを緩めればいいのではないかな
変な話で申し訳ありません

48 : ◆Unkooo0ALA :2008/07/03(木) 21:14:28
沢尻「別に」

49 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/07/03(木) 22:39:28
暑いから冷ましてお召し上がり下さい。

50 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/07/03(木) 22:39:56
感動するのは解るが、入ったー!とか言うのやめなさいね

51 : ◆SARRY.hmSU :2008/07/05(土) 00:59:05
    (⌒⌒)
モチツケヨ l|l l|l  どどど童貞の何がいけないんだっ!
  ∧∧∧_∧
  (;゜Д(`・ω・´)") }}}
  ヽ 、と'^)  l^)´
  〜〉  ) )、 \
   (_ノ(__) ヽ_)))


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)