5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カルト宗教の処女オタに騙されないぞPART1

1 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 18:56:38
彼らは処女スレを利用し、カルト宗教の思考へと
皆を「洗脳」しようとしている
カルト信者たちに決して流されてはならない

もちろん、安易な性交・中高生の恋愛における性交は必要ないだろう
が、非処女を徹底的に叩くカルト宗教信者の姿勢は、
極めて悪質であり愚考そのものである
カルト信者に決して騙されてはいけない


2 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2008/07/02(水) 19:01:25
>>1
さあ、水中クンバカのイニシエーションに戻るんだ

3 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 19:03:36
>>1
乙!

4 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 19:07:59
カルトは危険
洗脳や思考工作が目的

5 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 19:09:19
そうか

6 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 20:27:28
エホバ・統一教会・モルモン教・他キリスト教原理主義プロテスタント

これらのカルト信者が処女スレを乱立させ、処女を利用し洗脳しようとしている

7 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 20:33:32
純潔って書かれる飴配ってのもカルトなん?

8 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 20:54:22
いきなりパート化すんなよ

9 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 21:04:58
>>7
結構配られてるんだな
あれは「純潔キャンディ」と言って、統一教会が配っている飴だな
またの名を「原理アメ」と言うそうだ

10 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 21:15:17
ちなみに統一教会は霊感商法で壷を売りつけたりする悪質なカルト宗教

街中で、画数や手相など占いの勧誘を通して騙して売りつける
また、年に一度の統一教会主催の合同結婚式に向けて、
童貞や処女の信者を増やす事に力を入れている
このような公共の掲示板で童貞や処女を洗脳し、街中で勧誘する
という連携スタイルを手法としている

11 : ◆Unkooo0ALA :2008/07/02(水) 22:27:38
パートスレ化狙うなクズ

12 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/07/02(水) 23:57:16
ディスカバリーチャンネルでやってました。

13 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/07/02(水) 23:57:59
初体験が厨房のときで、大学生と4対4だった という女がおってな、、

14 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/03(木) 00:51:14
まーた金の斧研がないと

15 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 00:58:16
旧約聖書はキチガイ

16 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 04:38:33
俺は仏教です。

17 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 07:54:46
>>1
女を顔や性格で判断することもダメなんですね。


18 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 14:24:42
性だけで判断するって基地外すぎるぞ

19 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 18:50:25
もちろん性別・健常者である・性格・ルックス・身体能力・成績で判断してます

20 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 20:28:58
性だけ?
非処女ってことで貞操観念がない、周りに流されやすい、軽い等性格面も判断ができます。
そして、非処女に中絶している確率が30%あることから命に対しても無責任である可能性が高いことも判断できます。

21 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 17:27:50
カルト信者は巧みに洗脳、思考操作をする詐欺師

22 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 17:36:28
>>20のように、女を叩きに叩きまくる書き方をし、
処女に媚びているカルト処女オタは、地獄に落ちる

23 :英二@まいご ◆vJK/////x2 :2008/07/04(金) 21:49:57
この板で猛り狂っている処女オタじたいがまともな事言える奴なんてほとんどいないじゃん
しゅーきょーとかかんけーなく

( ´д`)

24 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:25:04
確かにな

25 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:38:46
カルト宗教の信者って独特のおぞましい雰囲気がある

26 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:51:29
肉便器って結局処女オタに好かれたくて仕方ないんだろうな
残念だが非処女は対象外なんだよ
もう終わりなんだよ肉便器自分で便器としての人生を選んだんだ
報いを受けなければならないだろう

27 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:10:12
決してカルトに騙されてはならない

28 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:11:56
>報い

ちょw
カルト確定じゃねえかw

29 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:44:28
カルト信者は処女を洗脳し不幸に追いやろうとしている
処女を人身売買するのが目的
おぞましい鬼畜のカルト信者に騙されてはならない

30 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:58:53
非処女だといって徹底的に叩くのは問題。
でも、これは男の本音で、宗教でも2次元でもオタでもないよ。
色んな意味で表にださないだけ
「今の時代そんなこと言ったら、時代遅れで狭量な奴と思われる」
とか色々ね…
俺は宗教やってるんだけどね。
一人の女性を大切にしていきたいと思ってるんだ。
やりちんじゃなくて、精神性を大切にしたいと思ってる男には特に大切
なことなんだよ…
宗教にもよるけど、逆さ、
苦しい事、辛い事だけど受け入れていこうと努力すると思うよ…

31 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:18:53
処女だけが尊しとされて処女じゃない女が迫害を受けるってことは、、
すごく入れ替わりの激しい宗教だなそれw

32 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:36:28
つまり、カルト宗教の狂信者に騙されてはならない

33 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:45:04
肉便器大好き!!!

34 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:54:07
真興の♀成田

35 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:03:01
カルト信者に騙されてはならない

36 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:10:18
必死なスレですね

37 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:11:14
むごいな…
こんなところに来なければ良かったのに…
知らないほうがよかったのに…
そのことについて男は本音を言わないけど、
その話をふったときの表情を洞察してみるといいかな…
それと、非処女でも愛そうとする男はたくさんいるはずだから
やけにならないでほしい。
そして、もし、あなたを本気で愛そうとゆう男に出会えたら
なにか今までの恋愛とは違う感情が芽生えるはずです。
そんな時はそいつの辛さを理解しようとしてあげてほしい。
きっと大丈夫だから。
幸運を!


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)