5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚を考えていた女が非処女。許せますか?part2

1 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 08:17:25
結婚を考えていた女が非処女。許せますか?part1
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1208603823/l50

男性のみなさん、マジレスをお願いします。

許せるか、許せないかでお答えください。

<関連スレ>
独身男性へ結婚するとしたら処女非処女?3
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1207897247/l50



2 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 08:21:06
別に許せるだろ

3 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 08:25:24
許せる許せないの問題ではないが、全て受け入れる

>>1しかし何故そこまで他人の意見が知りたいんだ?

4 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 08:58:26
>>1みたいに必死になって叩いてるやつは
処女とか非処女関係なく受け入れられない
こわすぎる

5 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 09:01:34
>>1は宗教狂いだろ?

6 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 09:43:07
基本的にカトリック教徒は結婚するまで処女でいなければならない。
そうじゃないのが多いみたいだけど。

7 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 09:59:41
カトリックではなくプロテスタントだろ
誤魔化すなよ

8 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 10:02:03
AV風俗教は非処女おkだよw

9 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 10:09:38
>>1
俺も童貞ではないんで、全然OK

10 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 10:23:59
>>8
プロテスタントのカルト信者乙

11 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 13:23:14
許せない

12 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 00:53:01
もし女性が知らない間に男にエロい事されてたら、どう思う?
悔しかったり絶望したり気持ち悪いと思ったりするだろ?

男も知らない間に彼女が男にエロい事されてたら悔しいんだよ。
絶望したり気持ち悪いと思ったりするんだよ



13 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 04:40:13
>>1
俺は非童貞だが無理。


14 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 04:41:24
俺は気持ち良ければ……

15 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 04:44:09
まず彼女に処女か?なんてきけねーよ。


16 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 07:53:03
過去の恋愛話をふってある程度推測すればいい。

まあ、普通は付き合う前に聞いておくと思うんだが。
たまに自分から経験がないとか言う女もいるし。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)