5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女に告ったらOKもろたケドその後は何したらイイ?

1 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 20:10:46
デート?

2 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 20:13:40
文通

3 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 20:14:16
強姦

4 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 20:14:49
>>3
通報しますた!!

5 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 20:16:33
二人きりでいちゃつき

6 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 20:18:06
強姦は馬鹿チンだが普通にセックスするだろ
セックスの為に女と突き合うんだからサ

7 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2008/07/01(火) 20:19:32
桃鉄

8 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 20:21:41
電話する

9 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 20:24:34
動物園でデート→焼肉屋で食事→ラブホで性交

10 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 20:25:44
マジレスすると>>22が面白い

11 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 20:26:43
        ┏┓          ┏━┓            ┏┓                          ┏━━━━┓
  ┏┓  ┗┛    ┏┓  ┗┓┃┏┓┏┓  ┏┛┗━━┓┏━┓              ┃┏━━┓┃
┏┛┗━┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃  ┗┓┏━━┛┗┓┃┏┓┏━━━┓┗┛    ┃┃
┗┓┏━┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┃┃┗┛    ┃┃    ┏┓┗┛┃┃┗━━━┛    ┏━┛┃
┏┛┃┏━┓  ┏┛┃┃┃    ┃┗━━┓  ┃┃┏━┛┗┓  ┃┃              ┃┏━┛
┃┏┛┗━┛  ┗━┛┃┃    ┗━━┓┃  ┃┃┃┏┓┏┛  ┃┃┏┓          ┗┛
┃┃┏━━┓      ┏┛┃    ┏━━┛┃  ┃┃┃┗┛┃    ┃┃┃┗━━┓    ┏┓
┗┛┗━━┛      ┗━┛    ┗━━━┛  ┗┛┗━━┛    ┗┛┗━━━┛    ┗┛


12 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 20:26:54
別れ話

13 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 20:28:23
まんこほじくる

14 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 22:42:22
>>1
ナニしたら「いい」「悪い」じゃなくあて、オマエは何をしたいんだ!!!

人がどう思うとか関係ないだろ

自発性だよ、自発性!!




15 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 22:51:07
宿屋に泊まる

16 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 22:52:20
きのうはおたのしみでしたね。

17 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 23:09:27
飯一緒に食いに行く。

18 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 23:15:44
>>22に期待

19 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 23:19:32
>>22カマン

20 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 23:19:40
>>1は本当にそいつのことが好きなのかと
顔だけで好きになったのなら相手に好きになってもらえるように努力をするということができないのだろうか

21 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 23:25:37
↓それはねーだろ

22 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 23:34:08
ドッキリでした〜

23 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 23:50:51
まずは卵を割ります

24 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 00:44:36
おかゆを作ってその割った卵の殻を入れます

25 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/07/02(水) 00:55:19
あついベーゼを交わすのさ

26 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/07/02(水) 00:58:11
ルチャ。

27 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 00:58:11
中学ン時同じ疑問を持った
金も時間も無かったしね


28 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/02(水) 01:09:26
2ch。

29 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/07/02(水) 15:19:00
アイテムゲットに旅立つのさ。

30 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 19:54:38
ゴム無しセックスして受精→出来婚へ

31 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 20:34:36
結局セックスだけかW

32 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 20:49:06
人間は動物だし。

33 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 20:50:05
強姦プレイなら燃える

34 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 21:05:30
33

35 : ◆Unkooo0ALA :2008/07/02(水) 22:32:17
エリンギの栽培

36 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 12:42:25
エリンギwwwwwwwwwwwww

37 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 13:40:45
ファブリーズ

38 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 13:42:08
積み立て貯金

39 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 14:06:49
積み木崩し

40 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 14:15:48
取り敢えずキスしとけばいいよ

41 :◆Q2vBKh39co :2008/07/03(木) 20:08:04
最初のデートは何処がイイかな〜?
誰か真剣なレスで教えて!

42 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 20:11:57
映画
海(ドライブ)

ぐらいかな二人で楽しめるものが良い。

43 :◆Q2vBKh39co :2008/07/03(木) 20:22:11
映画は嫌い!
海か〜。イカやサザエの浜焼きでも一緒に食べに行くかw

44 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 20:29:28
決まってよかったね

それじゃ終了ってことで

45 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 20:32:27
さくら、まんこ発言キタ
http://jp.youtube.com/watch?v=iXg-xQ_wiPI

46 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 20:37:52
>>43
車はお前が出せよ。
デート費用もお前モチだかんな。

47 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 20:38:49
>>1
ラブホへゴー
そんでお風呂入る前に汗臭い膣と肛門を嘗め回せ

48 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 20:41:05
>>1
長続きさせたいなら、体だけの関係にするべきだな。
文句も言わず、ただ股を開く女は便利だからな。

便利なものほど長く使うのは分かるな?

49 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 20:44:36
浜辺でまったり海みたい

映画嫌いて馬鹿じゃねぇーの?我が儘。

あとはライブとか。
祭もいいよね

50 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 20:46:41
こんな事すら自分で考えられない男って…

51 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 20:47:56
初デートで居酒屋はないわ。緊張感なさすぎ・映画の帰り〜にとかなら解るけど
ばばあみたいな恋愛したくない

52 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 20:55:33
>>50
恋愛はめんどくさいから

53 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 20:58:11
>>52
いや、恋愛自体がめんどくさいんじゃなくて恋愛してる自分がめんどくさいんじゃない?

54 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 21:01:22
>>52
面倒なことはお終いにして練炭買いに行こうぜ

55 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 21:03:39
花火見に行く。夏は最高だな

56 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 21:04:49
ひとつだけ言える真理がある。






ここにはまともな返答ができる奴なんていない。


しかもまともな返答じゃないのにまともだと思ってるから余計たちが悪い。


こいつらの言うとおりにしたら、完全アウトだぞ。

というかそれくらい脳みそ絞って考えやがれ。
デートとか先走りすぎ。どう考えてもエロゲでしか彼女できたことない童貞ニートの意見。
電話とかメールとかで、恋人ですよ〜みたいな雰囲気にするのが先。
それからそれとなくデートに誘え!
「デートしないか?」よりも「一緒に遊びに行こう」とか。
映画が無難だが、嫌いなら無理して見ないほうがいい。ボロが出るから。


57 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 21:06:06
>>1

何したらいい?じゃなくて

一緒にいたいと思うだろ、自然に

58 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 21:07:33
何もしないで自然消滅を狙ってみる

59 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 21:09:49
会いたいし
話したいし
声を聞きたい

リクツじゃなく惹かれる
気になる、きづくと考えてんのが好きってこと

60 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 21:10:54
親に菓子折り持って挨拶

61 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 21:11:10
煎餅が泣いた

62 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 21:11:14
結納を交わす

63 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 21:24:34
で、
>>1はどこいった?

64 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 12:38:17
チンとマンを交わす

65 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 20:26:36
忍タン好きだお!!

66 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 20:29:03
66

67 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 20:30:48
http://image8.bannch.com/bs/M302b/bbs/179986/img/0101484287.jpg

68 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 20:36:03
彼女名義の保険に入る
エステに行く
夕食を二人分買ってくる

69 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 20:43:12
>>67
キュートなおまんちょデスネ

70 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 21:28:03
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215174283/

71 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 21:33:42

http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

72 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 03:03:54
結局恋愛(結婚)=セックスか
そりゃ飽きるしツマランな
俺はゲームしてれば幸せだわ
彼女なんてイランイラク戦争

73 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 03:29:57
性欲が強いのは10代後半から20代前半までだよなみんな。
俺は30前半だがもう枯れたお^^;

74 :初心者:2008/07/05(土) 09:32:22
デートはファミレスじゃ怒るかね〜?
それよりも割り勘じゃ駄目?

75 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:33:57
>>74
乳揉め

76 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:34:34
>>73
えー

77 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:35:47
球袋

78 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:41:32
>>1
朝から晩までセックス!
部屋が超臭くなるがな

79 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:48:36
::::::: ::::::::: :::::::::::: :::::::: :::::::::: :::::::::::::: ::::::::::::: ::::::
;:;:;:;::; :;:;:;:;:;:;:;: ;:;:;:;:;:;:; :;:;:;:;:;:;:; :;:;:;:;:;:;:;:;:; :;:;:;:;:;:;:
;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;
wwwww wwwwwww wwwwww wwwwwwww
www wwwwwww wwwwww www ('A`)
WW WWWWWWWW WWWWWWW WW ノ )
                       | <<
広大な農地でワロス草を栽培するドクオさん(82歳)
「現在8人の従業員でフル生産していますが
 需要の急増に対して供給が追いついていない状況です」
と、嬉しい悲鳴をあげている。
今年の売上は10億を超える見込み。

80 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:05:09
ワロスw

81 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:33:16
女と付き合おうものなら金かかるぞぉ
デート代だけでも馬鹿にならない

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)