5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談】美人&イケメンの恋愛事情

1 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 02:27:16
馴れ合えや糞共

名無し、コテ、お好きにどうぞ




2 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 02:48:25
イケメンだけどなんか質問ある?

3 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/07/01(火) 04:07:16
自分自身を客観視できるって素晴らしいよね

4 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2008/07/01(火) 06:47:51
 ∧_∧
 (`・ェ・´) レスが少ないけど
  0  0  気にしちゃダメ!
  |  |  また次があるよ!がんばって!
  ∪∪


5 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2008/07/01(火) 07:23:48
不細工好きな美人の勇者でてこいやっ!!!!

6 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/01(火) 08:20:24
             ┌────―┐
             || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.||
             ||  ////.||
          おっ|| ♪       .||
           ♪ /⌒ヽ  /⌒ヽ|| 
            ♪(   ∩ (^ω^ ∩||
            .ノ   ノ 丶    .|| 
           (  ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
           ∪∪_____.|


7 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 11:11:01
今日はバイト休み〜〜〜〜

8 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 12:03:42
高校の時、美人で有名な英語教師が「私は女子大時代モテモテで、
ミスキャンパスに選ばれたのよ。下校の時は、ファンの男子達が
ゾロゾロ行列で付いて来て大変だったのよ。バレンタインの時も
チョコレートを持って来た男子で、長蛇の行列だったの。
だからお返しにお金がかかって大変で」と自慢しまくりで、生徒達の間で
「すげー、美人はやっぱり違う」と伝説になっていますた。
旦那様もすごいイケメンのエリート。

クラスの男子達も先生にうっとりして憧れの的で、髪型が変わっただけで
「おー!」と、男子達のどよめきが。旦那様がアメリカ栄転になったので
先生も教師を辞めて付いて行きました。

脱線、すまそ。


9 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 12:11:44
>>8
教師で美人とか見たコトねえ

今の彼女が1番美人

10 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 12:26:41
>>9
いや、俺の彼女のが美人。しかも色白美巨乳。

11 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 12:26:54
てめえの国の子供犯して下さいって書く新聞社がどこにいるよ毎日新聞
てめえの国の子供犯して下さいって書く新聞社がどこにいるよ毎日新聞
てめえの国の子供犯して下さいって書く新聞社がどこにいるよ毎日新聞
米兵が小学生を暴行する事件が何度かあったよね。 裏でああいう事書いてたんだね。日本を代表する新聞が。
米兵が小学生を暴行する事件が何度かあったよね。 裏でああいう事書いてたんだね。日本を代表する新聞が。
米兵が小学生を暴行する事件が何度かあったよね。 裏でああいう事書いてたんだね。日本を代表する新聞が。

マスコミは、日本がいかに乱れているかを煽る。実際の日本の犯罪率は低い。
http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/2788.html
日本の少年によるレイプ統計
http://kangaeru.s59.xrea.com/G-Rape.htm
それに反比例するかの様な米兵の性犯罪率
http://ryukyushimpo.jp/news/storyid-31944-storytopic-1.html

★ビラA4片面カラー(pdf) ●ネプリ番号【10540821】
  http://uproda.2ch-library.com/src/lib035533.pdf
★ビラA4片面カラー(pdf)  ●ネプリ番号【83226769】
  http://uproda.2ch-library.com/src/lib035388.pdf
★ビラA4両面用カラー(pdf) ●A4カラー2枚 ネプリ番号【05684264】
  http://uproda.2ch-library.com/src/lib035210.pdf
★ビラA4片面モノクロ(pdf) ●A4白黒1枚 ネプリ番号【89924636】
  http://uproda.2ch-library.com/src/lib035211.pdf
★ビラA4片面カラー(pdf)  ●ネプリ番号【13244475】
  http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org15616.pdf
★ビラA4片面モノクロ(pdf)  ●ネプリ番号【14590767】
  http://uproda.2ch-library.com/src/lib035350.pdf
★ビラA4片面モノクロ(pdf)  ●ネプリ番号【35822765】
  http://sund1.sakura.ne.jp/uploader/source/up25908.pdf

【毎日新聞】 iチャネル解約スレ 【変態報道】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1214802475/

12 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 12:29:18
http://www.mainichi.co.jp/hanbai/barrierfree.html

13 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 12:32:17
>>2
寝暗乙

14 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 12:55:34
>>10
俺の彼女は巨乳とまではいかんがCカップでやや黒めのカワユスなこ



15 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/07/01(火) 13:11:18
>>9>>10>>14
俺の俺のうるさいw

16 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 13:13:27
>>15
嫉妬すんなよw


17 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/07/01(火) 13:14:50
>>16
するっちゅーねんw

18 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 13:16:51
>>17
誰やねんw
俺も後でコテとトリつけようか

19 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 13:17:10
地黒女は評価対象外

20 : ◆RAIDEN9u8Y :2008/07/01(火) 13:23:26
>>18
なんだと…おぬし何者だ

21 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 14:02:36
>>19
地黒ちゃうけどたぶん
やや黒のセクシーさわからんようじゃ
まだまだガキくせえよ

22 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 14:14:14
>>21
仮に双子で色白と色黒がいたとする。どちらがいいかは、並べてみれば、一目瞭然
そんくらい肌の色は重要なんだよ

23 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 14:19:07
どっちでもその人が美人ならいいと思うのだが。。。

24 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 14:19:17
美人って地黒が多いよね

25 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 14:22:08
美人は色白が条件

26 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/07/01(火) 14:23:12
斜め前の席のおっさんが「あんっ」と呻くのが気持ち悪いです。

27 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 15:29:22
俺も色白美人が好みだ。色黒美人は本命にはできない。

28 :◆kGLOCAxTZY :2008/07/01(火) 15:56:02
>>18です 

29 :◆kGLOCAxTZY :2008/07/01(火) 15:56:53
色黒にもほどがあるけど、白すぎたら人形みてえでキモイ
まあ好みっすね〜

30 : ◆SARRY.hmSU :2008/07/01(火) 17:16:26
    (⌒⌒)
モチツケヨ l|l l|l  どどど童貞の何がいけないんだっ!
  ∧∧∧_∧
  (;゜Д(`・ω・´)") }}}
  ヽ 、と'^)  l^)´
  〜〉  ) )、 \
   (_ノ(__) ヽ_)))


31 :◆kGLOCAxTZY :2008/07/01(火) 20:33:39
童貞は容姿異常に性格に問題があるかと

32 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/07/02(水) 00:54:56
新田君だね。

33 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/07/02(水) 01:05:12
アンドロメダじゃねーの

34 : ◆Unkooo0ALA :2008/07/02(水) 22:37:03
きもい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)