5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏が床屋に行っている、車を持ってない人いる?

1 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 00:32:40
車を持ってない人は今時珍しくないだろうが・・

2 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 00:33:33
に?
うちのかれ床屋さん…

3 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/07/01(火) 00:34:27
床屋が何か

4 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 00:35:27
都内なら車いらないし
持ってない人多いんじゃない?

5 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 00:35:34
美容室だろうと床屋だろうとあんま変わらんくないか?

6 : ◆Unkooo0ALA :2008/07/01(火) 00:37:54
いらない

7 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/07/01(火) 00:40:21
床屋はひげ剃ってくれるぞ、気持ちいいんだぞぉ

8 :チャランポリン ◆A/WIZARDF6 :2008/07/01(火) 00:41:56
うん、いらない。
>>7
顔剃り・・・・(*´Д`)ハァハァ

9 : ◆SARRY.hmSU :2008/07/01(火) 00:45:37
床屋にいっとこーや!車がくるまでに^^


10 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/07/01(火) 00:56:43
角刈りで御願い兄貴。

11 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 03:34:21
1はカッペ

12 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 05:21:12
10はインポパパイヤ

13 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2008/07/01(火) 06:48:49
床屋はいいとこや。

14 :昨日のオトコ。 ◆VckPNF93OM :2008/07/01(火) 11:41:44
>>4
新幹線か特急の個室あたりか?

あんまり大胆な行為はできないけどなw

15 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/07/01(火) 14:24:53
こういう質問って、聞いてどうするんだろう。

16 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 17:57:20
>>14
その手があった!

17 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 18:32:40
東京は車はむしろ不便じゃない?
田舎でも車持ってなければレンタカー借りりゃおk。
朝借りて夜返すと5000円ちょいだよ。

18 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 18:45:11
車がないとデートに行けないよー

19 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 18:57:03
車はともかく、
美容院なんかに行かなくてもイイ男な人が好き。
精悍な顔立ちでいい体してたら何着ててもかっこいい。

20 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 18:58:14
>>18
車とデートするの?

21 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 19:00:44
実家に住んでたら大抵あるやん

22 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 19:33:43
床屋じゃいけませんか

23 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 19:46:26
彼の髪は私が切ってる
美容師ではない
でもタレント撮影してるプロのカメラマンに褒められた

24 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 19:47:34
床屋と車となんの関係があるの?


東京は逆にいらないみたいだよ

25 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 19:50:28
うん、都内は車なくても自由にデートできるお
お酒もゆっくり飲めるし逆に車邪魔

26 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 19:54:23
こだわって美容室に行ってるけど
かっこよくなくて茶髪のおっさんは切ない。

27 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 20:13:08
床屋はとこや

28 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 20:47:41
くるまがくるまでくるまっとこや

29 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 22:30:48
車なくて床屋いってなにが悪いのさw

30 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 23:03:56
ま、免許がないのはかっこわるいけどね。

31 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 00:08:11
★3年連続で「200万台割れ」 20年上期の「新車」販売台数

・日本自動車販売協会連合会が1日発表した平成20年上期(1〜6月)の新車販売台数
 (軽自動車を除く)は前年同期比0・9%減の177万1628台となった。上期としては
 3年連続の200万台割れとなり、昭和43年の統計開始以来9番目の低い水準となった。
 全国軽自動車協会連合会が同日発表した上期の軽自動車販売も同3・8%減の
 101万4542台で、軽も上期で2年連続のマイナスとなった。

 自販連のまとめによると、乗用車合計では同1%増の154万9410台で3年ぶりに
 増加に転じた。ただ、トラックの減少が大きく貨物車合計では同13・1%減の21万3503台と
 2けたの減少率となった。

 国内の自動車販売は不振が続いている。4月の新車販売台数(軽自動車を除く)は
 5月からの自動車取得税の暫定税率復活を控えた“駆け込み需要”により前年同月比
 6・9%増となった。だが、翌月からは反動が表れ、5月は6・1%、6月も3・6%と
 それぞれ前年同月実績を割り込んだ。
 自販連では「消費者の間で車の買い控えが起こっている」と分析する。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080701-00000961-san-bus_all

32 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 19:36:43
床屋がなぜダメなの?
私の彼氏、理容師なんだけど?
私自身も月一で顔剃りで床屋行くよ?

33 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 19:47:58
かってに>>31の顔の産毛が恐ろしく濃いのを想像してたこ焼き吹いた

34 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 19:49:26
誰もダメと言っていない気がする



35 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 20:11:41
>>33
お前アンカーそれでいいのかよw
逆に31で想像して笑っちったよw

36 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 20:57:37
>>33

>>32ですがw
私に対するレスだよね?w
床屋で顔剃りすると化粧ノリが全然違うよ。
私が行ってるトコはフェイシャルエステもやってるよ。

37 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 15:37:51
ある船に火災が発生した。船長は、乗客をスムーズに海へ飛び込ませるために、
イギリス人には 「紳士はこういうときに飛び込むものです」
ドイツ人には 「規則では海に飛び込むことになっています」
イタリア人には 「さっき美女が飛び込みました」
アメリカ人には 「海に飛び込んだらヒーローになれますよ」
ロシア人には 「ウオッカのビンが流されてしまいました、今追えば間に合います」
フランス人には 「海に飛び込まないで下さい」
日本人には 「みんなもう飛び込みましたよ」
中国人には 「おいしそうな魚が泳いでますよ」
北朝鮮人には 「今が亡命のチャンスですよ」
大阪人には 「阪神が優勝しましたよ」と伝えた。

船員「船長!まだ韓国人が残っていますが!」
船長「ほっておけ。」
船員「なぜですか!」
船長「生き残られると迷惑だ。服が濡れたと賠償請求されてしまう」

38 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:16:47
w

39 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:20:37
車あるが車でデートなんかしないよ。
逆に不便だ。


40 :こう:2008/07/05(土) 17:22:02
都内は車いらん

車どうでもいい

41 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:37:33
床屋に行ってないし、いつも美容院に行ってたけど、
今回はなんか知らんが、自分でカットしてた。

フツーに美味くて、初め美容院行ったの?とか聞いてしまったw
普段から服のリメイクしてたり、私の髪作ってくれたり、手先が器用で多趣味な人は
髪も自分で切れるんだぁと感心してしまったよw

あとから聞いたら「自分で切れるのはこの髪型しかないけどねw」と言ってたけど

あと都内住みだから車は必要なくていっつもバイク乗ってる。
車は都内だと駐車場代かかりまくるし、燃費悪いし、バイクのが何かと楽。
夏はとても暑いときあるけどw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)