5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●語尾に「おい」or「かよ」付けて会話かよ!●224

1 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 18:40:50
前スレ

●語尾に「おい」or「かよ」付けて会話かよ!●223
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1212449886/

(・∀・) 立ててから埋めようぜ! おい

2 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 18:47:13
>>1
激しく乙だすおい!

3 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 18:53:25
(・∀・) あああああああああああああ 1000取り参加できなかったああああああああああ

おい

4 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 18:54:10
>>3
つ1000

  つまらないものですがドゾー  おい!

5 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 18:57:55
●語尾に「おい」or「かよ」付けて会話かよ!●220
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1204008113/

(・∀・) おまいら元気かよ?

●語尾に「おい」or「かよ」付けて会話かよ!●221
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1207024825/

(・∀・) ぞろ目げとー おい

●語尾に「おい」or「かよ」付けて会話かよ!●222
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1210202625/

(・∀・) 家のプロバがアク禁だぞ・・・おい


(・∀・)3回連続スレたてかよ・・・



6 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 19:02:58
やった!新スレかよw

7 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 19:05:40
>>1
忙しいとこ乙!乙!乙

>>5
四度目はないなんて言わないよな?おいw

8 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 19:08:30
>>6
オマイはフジの実況辺りで少し揉まれてこい!おい

9 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 21:11:53
兄さんがた 乙です!
今頃ちょいちょい顔だします おい

10 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 21:13:42
>>8
揉まれるならおっぱいのほうがいいわw



スマソ…
オイオイw

11 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 21:16:12
(・∀・) チソコモミモミ モーミモミー おい

12 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 21:17:02
Mainichi Wai Waiによる、わずかな金でロリータ好きの男性が日本でロリータっぽい女性と遊べる方法
http://farm3.static.flickr.com/2056/2214252650_895229b8e2.jpg?v=0
http://japundit.com/archives/2008/01/23/7731/  
------------------------翻訳--------------------------
・e-mailに絵文字や顔文字をたくさん使え。
・年齢を教えてくれるように仕向け、18才以上だと明記したメッセージをメールで送ってもらえ。
・待ち合わせ時刻よりも早く待ち合わせ場所に着くようにせよ。
・隠れられる場所を探し、少女があなたのタイプかどうかをチェックするとともに、
 彼女が何をしているか確認せよ。
・その場所の様子を確認し、万一の時に逃げられるルートを確認しておけ。
・もしも少女が未成年の場合、友人たちが近くにいて、彼女が帰って来るのを待っていることがある。
・もしも少女が美人局の場合、近くに男がいる場合がある。
・美人局は、ファミレスやコンビニにたむろしていることが多いので、もしも疑わしい時は、
 そういった場所をチェックしておけ。
・ホテルに行く時は、必ず別々に入れ。出る時も、できれば別の出口から出たほうが良い。
・車で行く時は、彼女にナンバーを覚えられないように、離れた場所に駐車せよ。



13 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 21:17:35
>>11
オオキクナーレ オオキクナーレ
ナニガヤネン・・・おい。

14 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 21:28:09
天まで届いてどうすんだよ おい!

15 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 21:32:26
(・∀・) チャックとウイルソンだよ! おい

16 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 22:52:28
>>14
さだまさしかよ!


17 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 22:52:57
>>15
チョッとウイルスかよ!

18 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:15:22
まさしくウイルスだ おい!w

19 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:36:21
まさしくぅ〜ん居留守だ おいw

20 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 00:00:53
田代また悪いことしてるのかよ?

21 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 01:17:25
『おはよー苺兄おい!』

今夜はまだかよ?
新スレ気付いてないのかよ?

22 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 03:05:00
おはよー!
あっという間に海開き山開きおい

23 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 09:41:23
鏡開きすんだかよ!

24 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 09:42:04
にゃろめかよ!

25 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 12:43:13
(・∀・) あちー あちー あちー おいー

26 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 12:50:59
暑がり杉 おい!

27 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 14:50:25
(・∀・) やっぱあちーよ おい

28 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 15:48:56
インド人の呼吸法って涼しくなるらしいぜ おいw

29 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 15:52:25
どーやんのかよ?

30 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 15:53:26
>>28
ハァハァハァ・・・アハンイヤン  かよ?

31 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 16:05:13
おーい インドの人いないかよ?

32 :ウィッキー:2008/07/01(火) 17:08:40
>>31
呼んだかよ?

>>1
乙かよ!

33 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 18:03:39
(・∀・) イイエ呼んでません おい

34 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 18:04:06
>>33
呼べよおい!w

35 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 18:04:31
(・∀・) 金髪おっぱいちゃんなら呼びました おい

36 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 18:06:52
>>35
デリヘルかよ!
実況しろよおい!w

37 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 18:08:44
(・∀・) 3回チェンジしたら893がry おいw

38 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 18:10:34
>>37
2回目で「俺がチェンジします」って隣りの田中を紹介してやれよおい!

39 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 18:22:13
「いつでも遊びに来ていいんだよ」って
デリヘル嬢に合鍵渡すのやめろよなおい!
次からタダで出来ると思ったら大間違いだぞおい!w

40 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 18:25:55
>>38
(・∀・) ぎゃはははは おい

>>39
(・∀・) 経験談かよ?w

41 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 18:27:59
デリヘル嬢が知り合いだったとか凹むぞ、おいorz


身内だった奴よりマシか?おい

42 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 18:31:36
>>41
(・∀・) キャバクラで友達の妹が付いたおれよりまし… おいw

43 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 18:34:33
>>42
次からサクラちゃんご指名かよw

44 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 18:35:15
>>41>>42
それでもちゃんと勃起すんだろおい!w

45 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 18:37:18
>>42
兄ちゃんの話で盛り上がるなよおい!w

46 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 18:38:48
>>44
>>45
(・∀・) 盛り上がらないで葬式みてーだったぞw おい

47 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 18:38:48
>>44
膨らんでたのに萎んだわwおい

48 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 18:39:39
>>46
「お兄さんいい人だったね。。。。」かよ!

49 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 18:42:08
>>48
(・∀・) むこうは親に内緒でキャバ勤めこっちは浮気相手ばれるしwwwwwwwwwwww

お通夜状態だっつーのw おい

50 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 18:42:58
>>47
ホワッホワッホワッホワッホワワ〜ン♪かよ!w

51 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 18:44:09
>>49
脅し脅されかよ!

52 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 18:48:06
>>51
(・∀・) お互い何も無かったことになったぞおい

53 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 18:52:21
>>52
浮気相手さえばれなきゃなーおい!w

54 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 18:53:24
>>53
(・∀・) お小遣い貰っちゃうところだぜw おいw


55 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 18:59:58
>>54
そこはデリヘルやっちゃうとこだろおい!
チェンジって言われてもまた同じ奴がいくのおい!w

56 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 19:01:06
(・∀・) まぁキャバなんて10年くれー行ってないけどな おい

57 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 19:03:13
>>56
つい最近の話に聞こえたぞ おい

58 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 19:04:18
(・∀・) そんな若くねーよw おい

59 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 19:06:01
>>57
今は浮気がばれてもいいんだよおい!w

60 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 19:08:58
自由かよ!

61 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 19:12:06
>>60
いや、慰謝料のおかげでむしろ不自由だろおい!w

62 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 19:17:37
うちのおとーとくんもそうだよ 色々あるよ おい

63 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 19:21:27
>>62
結果が分かっててチョイスするわけじゃないからなおい!

64 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 19:51:25
(・∀・) 今は浮気になんねーww おい

65 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 21:35:27
浮気ってどっからだ? おい

66 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 21:49:44
バナナボートあたりからだろ おい

67 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 22:03:27
あれは完全体ではないかよ?

68 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 23:07:50
>>65
ドーナッツ型の空気入りのヤツ着用で、
海でいえば遊泳区域ってだいたい目印がついてるから
その範囲内だろ、おい!

69 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 23:10:17
溺れるようじゃダメなんだよ おい

70 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 23:25:21
しぼんじゃうかよ!

71 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 00:21:02
苺兄おはよーおい!
話の流れで つ◎ウキワアジノドーナッツ おい♪

72 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 03:11:50
うわきは
きけんよ
わなえい
でしいり 今一おはおいw

73 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 07:56:01
おはよーおい!
毎度>>1乙かよ!

74 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 07:56:59
今日が始まるな おいw

75 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 11:54:24
(・∀・) 湿気をどうにかしてくれ おい

76 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 12:56:17
>>75
とりあえず海神様に祈るかよ!

77 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 16:58:15
そしてあっという間に夕方かよww

78 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 17:02:49
湿気ムンムン
フェロモンムンムンかよ?w

79 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 17:10:23
汗臭いのとフェロモンを誤解するな!おい!

80 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 17:13:28
汗臭いとフェロモンは別物だろうが オイ・・

81 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 17:17:00
汗は男の香水
コヤシは田舎の香水
少年時代は井上陽水かよ!

82 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 17:19:23
倖田來未は失言でようs・・・自重するぞぉぃ

83 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 17:23:55
ご利用は計画的に

ご発言は慎重にだな おいw

84 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 17:34:49
計画性が無いから利用するんだろ、おい

上司にタメ口で「中東へのチケットGetだぜ!」かよ

85 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 23:54:31
苺兄おはよーおい!
かっぱやっぱかっぱ色ですかよ?

86 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 01:21:20
オマイは人の話し全く聞いてないだろ おい!

87 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 04:53:07
ウヮーン 今にも泣き出しそうなそらおい

88 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 08:52:38
>>86
どうして分かったんだろ おいw

89 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 12:36:58
>>88
見ればわかるさ おい!

90 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 12:38:03
なんで こんなに毎日 過疎ってんだよ おい!

91 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 12:42:19
やっぱりタイミングだろ おいw

92 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 12:57:03
(・∀・) 孫と言う名の宝物 おい

93 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 12:59:50
>>86
よく言われる
さては見てたな? オイw

94 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 13:13:05
>>92
悟空?悟飯?悟天?正義?
どれだよ!おい!!

95 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 14:16:44
>>92
孫生まれたのかよ!おめでとうおい!
とうとうオマイもおじいちゃんだな かよw

96 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 16:50:42
(・∀・) とんでもねぇ あたしゃ神様だよ おい

97 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 16:52:54
>>96
あたしゃって、ちびまる子ちゃんかよ?w

98 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 17:01:59
あたしゃ昔
ピッコロと1つの体だったんだよぉ

誰か突っ込めぉぃ

99 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 17:04:52
何処に挿れて欲しいねんおい

100 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 17:06:02
オイオイ ひょっとして下ネタかよ?w

101 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 17:15:15
(・∀・) ひょっとしなくても下ネタじゃねーのかよ?w

102 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 17:27:38
下ネタ解禁かよ?

103 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 17:28:45
下ネタ解禁じゃないのかよ?ww

104 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 17:31:19
(・∀・) 下ネタのみ解禁 おい

105 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 17:35:17
下ネタ、下ネタって
お前ら恥ずかしいわ
穴があったら入れたいわ、おい

106 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 18:27:18
>>93
見てたぞ おい!

107 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 18:28:54
>>106
ドキッ…
着替え中だったんだよ ぉぃ。。

108 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 18:29:18
>>105
〇←穴作ってみますた おい!

109 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 18:30:06
>>107
ω←見えてたぞw おい!

110 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 18:31:29
寝んこしたいぞ おい!

111 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 18:32:35
>>109
忘れるんだ
見なかったことにするんだ おいwww

112 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 18:37:57
>>111
えぇ〜 _ 見ちゃったもん フサフサだったw おい!

113 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 21:31:32
酢昆布食ってるか? おい

114 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 22:11:13
元気ですかぁー!!かよ

115 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 22:13:55
猪木かよ!

116 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 22:16:49
1、2、3 (゚Д゚)ハァ? かよ?

117 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 22:17:22
あんときの猪木かよ?

118 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 22:18:10
1,,2,,3,, \( ̄゜ ̄)/どたぁ..   かよ

119 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 22:21:00
電気があればなんでもできる かよ

120 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 23:38:14
なんだコノヤロウ かよ

121 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 23:39:07
荒井注かよ!

122 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 03:08:37
これは えんぴつです かよw

123 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 03:39:41
鉛筆なんぞまだ存在してんのかよ

124 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 04:28:24
これは 変です かよ!

125 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 07:04:57
これ、アヘン おいw

126 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 08:59:38
>>123
鉛筆は重宝してるよ!おいおいw

127 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 10:09:56
そりゃどうも おいw

128 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 10:16:55
>>125
アヘン戦争で 主水かよw

129 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 11:44:00
>>125
魔厄かよw!

130 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 12:20:11
魔厄けより虫厄けが先だろ
夏は嫌いだ
ゴキブリに蚊かかよ


131 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 13:06:27
蜘蛛と百足も呉れてやるおい

132 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 13:31:17
カブト虫とクワガタならもらうおい

133 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 13:37:55
クワガタとカブト、どっちが強いかな おい!

134 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 13:55:58
そりゃクワガタ、クワ勝った!
なーんちて・・はい、消えますおい

135 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 17:07:39
鰻が売れんかってん

136 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 17:14:47
(・∀・) カワイソス おい

137 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 17:16:35
鰻売りの少女かよ!

138 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 17:32:07
ウナギを一本ずつ擦っちゃうのかよw

139 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 17:35:42
鰻といえば土用の丑だな
おい!w

140 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 17:41:11
うなぎの看板みて「うふぎ」と読んでたのは俺だけかよ?

141 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 17:46:47
一本するたび、繁盛してた頃の土用丑の日思い出す
最後の鰻を吸い終えると‥ (;Д;)ブワッ

少女は蛇女に(ry グワシおい

142 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 17:48:59
つまらん。。。


143 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 17:52:01
(・∀・) うなぎと言えばこのコピペだろ おいw

494 :おさかなくわえた名無しさん:2008/05/14(水) 10:00:51 ID:rFyIdzjo
エロ汚い話なので注意。

近所の川でたまに鰻が捕れたんだけど(半端な天然物なので
硬くて不味かった)、高校の頃、40cmくらいの鰻が捕れたので
飼おうと思って持ち帰った。

前に見た変態AVを思い出し、ムラムラといらやしい気持ちになって、
ズボンとパンツを脱いで鰻をアナルに入れようとトライ。ヌルヌルしてる
ので、結構かんたんに頭が入ったら、鰻の野郎、ぬらぬらと奥まで
入ってきた(そういう習性らしい)。

気持ちいいとかじゃ無くて、ほとんど拷問。半分くらいまで入ってきたら
もう耐えきれずに悲鳴をあげた。それを聞いて部屋に飛び込んできた
おかんが、状況を見るなり驚いて大声を出した。

「お父さん!大変!大変!○○のウンコが暴れてる!長いウンコが
暴れてる!!」

(以下自粛・・・自殺を考えるも思いとどまる)


(・∀・)ぎゃはははははは  おい

144 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 17:53:25
おいかよ忘れてますぜ坊や
おい

145 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 17:54:50
>>143
壮絶だなwおい

146 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 17:55:43
>>140
お前だけだ

147 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 17:55:58
マジでJKがあそこに入れてる写メが氾濫 おい!

148 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 17:56:33
>>146
おい!


149 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 17:57:21
>>146
おいかよ忘れてますぜ旦那
おい

150 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 17:58:03
>>147
なんじゃそりゃwおい

151 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 17:58:55
(・∀・) ウンコが暴れてる!長いウンコが 暴れてる!! おい

152 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 18:04:05
昔のストリップとか、そんなのありそうだなおい

153 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 18:08:03
まな板ショーかよ!

154 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 18:21:18
鰻やめて泥鰌にするwおい

155 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 18:54:09
実況スレで初めて1000ゲットした
なんのことねーけど、少し嬉しいかもw
おい

156 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 19:00:51
漢字検定ってどうかよ?
そんなにメジャーなのかよ?

157 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 20:38:22
>>156
メジャー おい

158 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 22:01:14
マイナーかよ
長さ測るのかよ

受けてみようかなおい

159 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 22:55:50
>>158
がんがれよ!おい!

160 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 22:58:59
ここで適等な感じ売ってて地震ないんだが  おい

161 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 22:59:53
履歴書に欠けるのは軟球異常なのかよ?

162 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:09:23
どんなもんでも産休からじゃないのか?おい

163 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:13:41
添うか、蟻が問う おい!

164 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 04:30:15
オマイラ ちゃんと幹事ぐらい賭よ おい!


165 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 04:48:27
おはおい!
五時奪字だらけじゃねーかおい

166 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 05:01:15
魔締めに掻いてるじゃないかよ

167 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 08:20:03
>>166
操舵ったw
湖゛面 おい!

168 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 08:22:00
面白いと思ってるの?

169 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 08:46:35
念着乙 おい

170 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:01:29
今日検定かよ!!

171 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:05:11
おまいら週末ですよ
何か予定あるかよ?

172 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:06:29
>>170
漢字かよ?

173 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:14:02
>>171
予定ないから、ドラマのロケあれば見に行く
北乃ちっちゃくてかわゆかったぞ
織田の顔が意外と小顔だったおい!

174 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:14:52
結局 睡眠時間3時間かよ!
時間があってもゆっくり寝れなくなっちまったぞ おい!
誰か 6時間くらい寝れる睡眠法 教えてくれないかよ?

175 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:16:25
>>171
何もないorz オマイがなんか企画してくれよw おい!

176 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:33:30
>>174
オマイは俺かよ!
3〜4時間しか眠れんw
寝る少し前に運動するといいらしぞおい
取り敢えず、今日から10`走れおい!

177 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:37:53
>>175
樹海あたりでオフ会するかよ?w


178 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:43:01
帰ってくるな!

179 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:46:49
>>173
月9かよ

180 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:49:32
眠るのにも体力がいるらしいから
年を取ると長く眠れなくなるんだと おいw

181 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:51:08
>>179
あたり!
北川は怖い顔で睨んでたw
エリカっぽい感じでおい!

182 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:52:05
>>180
粘菌かよw

183 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 10:03:59
だから変な漢字が気持ち悪い。

184 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 11:02:31
おいかよつけてくれたら
ちゃんとしたかんじつかうよ おいw

185 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 11:08:37
遍那歓邇餓氣餅輪類 おい

186 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 11:22:26
ご苦労さん。
バカでしょ?

187 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 11:25:34
いいよ別に。

188 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 11:34:31
極老産
婆母でしょ おい

189 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 11:44:06
異異様 蔑貳。 おい

190 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 12:18:50
俺は英検にするよ おい

191 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 12:55:04
>>176
10`w _ _ てか 軽い運動じゃなくなってるしw おい!

192 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 12:56:53
>>177
一生眠れそうじゃないかよw

193 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 12:57:43
>>182
タマ菌かよw

194 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 13:19:53
>>191
まぁ人によりけりだからな、家の中で運動するなら逆立ちがいいぞ!
それも_なら、ぬるめの風呂に半身浴一時間だおい!
グッタリして眠れるかよ

195 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 13:40:47
寝酒がいちばん おい

196 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 14:21:43
肝臓こわせばいい。
メタボ気持ち悪

197 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 14:25:47
一日中いるのかよw

198 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 14:45:44
このスレは 

40%の自演と 
30%のお花畑と 
30%の池沼で進行中

199 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 14:49:46
土日にしては伸びてるなおい!
なんか良いことあったのかよ?

200 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 14:53:52
立ったまま靴下を履けたぞ♪
良い事あったぞ♪おい♪


201 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 15:03:14
>>194
逆立ちはできませぬ よって半身浴に・・・おい!

>>195
寝酒はね 途中で目が覚めるんだよ おい!

202 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 15:04:33
>>198
前スレ895のコピペ
自分で考えられないの?
リアルでメンヘラだね

203 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 15:07:00
>>200
よし!次は両方いっぺんに、立ったまま履いてみよう♪
おい!

204 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 15:15:56
念着乙 おい 

205 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 15:21:15
意味不明

206 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 15:22:57
>>204
このレスは

50lのコピペと
30lの粘着と
20lの痛いブスによって書き込まれている
おい

207 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 15:26:27
おいw!オマイら週末なのにいつまでも2chに居るなよw
漏れは一泊で出掛けるぞおい!

208 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 15:41:30
>>207
旅行かよw
土産は話しだけでいいぞ!

俺も生ビール飲みいくわおい!

209 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 16:09:17
みんな行ってらっしゃ〜い おいノシ

210 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 16:16:12
>>207
一泊旅行羨ましいな、おい
土産は本番ドイツのソーセージかよ?

211 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 16:20:54
本番wwwじゃなくて本場だろうw おい!

212 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 16:23:20
本番とドイツのソーセージだろwおい!

213 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 16:23:46
>>211
やっちまったぜorz
本番ソーセージなら
なお嬉しいがな、おい

214 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 16:37:52
なんで?

215 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 16:41:39
>>214
おい かよ
語尾につけてくれよな 
おい♪w

216 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 16:46:54
なんで本番ソーセージだとなお嬉しいの?おい?

217 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 16:49:00
本番ソーセージってなに?

218 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 16:51:49
本番で双生児かよ?

219 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 16:52:56
震度5弱キタ―――――(゚∀゚)―――――!!おいw

220 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 16:55:49
大丈夫かよ?おい!

221 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 16:55:52
>>219
大丈夫かおい?w

222 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:01:58
>>220-221だいじるぶだしたおいw

223 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:02:13
だいじょ?おい

224 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:02:49
>>222
そんだけ元気そうなら大丈夫だな オイw

225 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:03:08
>>222
ちっとも大丈夫らしくないな、おい!

226 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:05:12
>>224>>225
この受け止め方の差は何?おい

227 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:07:59
>>226
反応があったってことだ
深く気にすることかよ?w

228 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:10:41

外暑すぎるぞ おい!

229 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:12:39
不快指数高そうだな おい・・

230 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:12:54
こっちも震度5キタ━━━\(T▽T)/━━━!! おい!
窓全開なのに 焦って窓開けようとしたよ おい!

231 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:14:27
へ 地震あったのかよ?

232 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:15:03
あったよ おい!

233 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:16:23
どこらへんがゆれたのかよ?

234 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:17:40
(・ω・;=;・ω・)どこかよ?

235 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:17:59
浣腸じゃなくて関東だったw おい!

236 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:18:19
腰振ってるなんてオチはなしで おい!

237 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:18:49
とりあえずお見舞い申し上げます おい!

238 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:19:09
まぢ話だよ おい!

239 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:20:04
>>237
かたじけない おい!

240 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:20:10
関東だけど揺れてないぞ おい?

241 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:21:31
地震、雷、火事、親父

怖く無くなっちゃったのは親父だけかよw

242 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:23:28
かわりにキモイ親父が増殖してるぞ おい!

243 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:26:04
地震、雷、火事、女    かよ?orz

244 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:26:07
>>240
まじ?東京だけど揺れてたよ

245 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:26:47
>>244
気付かんかった おい

246 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:30:23
被害はなかったかよ?

247 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:36:30
>>243
雷と火事は注意すれば、ある程度防げるな
地震はどうしようも無い

おなごは近付かなきゃ…wwwぉぃ

248 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:40:49
>>247
それで手傷を負った者が一番多いw おい

249 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:44:43
何事もおこりませんよーに。

祈ることしかできないよ ぉぃ…

250 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:46:16
>>248
たとえば慰謝料とか慰謝料(ry    かよ?w

251 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:46:56
>>249
いいことは起こって欲しくないかよ?


252 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:50:15
>>249
地震の被害がありませんように・・ね
ゴメンチャイ
言葉足らずすぎたな おいww

253 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:52:27
>>252
そういう優しいおまいに幸運は起こる おい!

254 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:52:31
イーンダヨ ぉぃ!

255 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:56:18
ミドリかよ!

256 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:58:04
>>253
ナイスフォロ-なオマイには、鸛が幸福運んでくるおい

257 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:59:29
クロネコとかペリカンじゃないのかよ?

258 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:59:45
おまいら何やってんの?おい!w

めずらしいじゃねーか土曜だってのにおい!w

259 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:00:52
(・∀・) 千葉城のひとらは平気だったかよ?

260 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:01:53
>>256
オメデタかよw

261 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:02:05
>>259
茨城のおばちゃんいたよなおい!

262 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:02:18
>>253 ありがと〜w

ここのみんなに幸せという名の夕立でもどうですか? 
おい☆

263 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:02:52
>>258
夏の珍事おいw

264 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:03:08
>>262
それより、いい日朝勃ちのほうが、、、おい!

265 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:03:13
夕立?雷付きにわか雨は激しいなおいw

266 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:06:03
>>264
カラスが鳴きそうだな おい・・・w

267 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:06:55
>>266
じゃ、夕焼けでも探しに行ってくるよおい!

268 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:08:09
>>267
夕焼けに向かって
青春ドラマかよ?ww

269 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:09:44
夕焼け探しに行ったらよおい!
ラ・フランス直搾りみつかったよおい!w

270 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:10:28
>>267
迷子になんなよw
間違っても、お巡りに夕焼けどこですかって聞くなよおい!

271 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:11:33
>>270
「そこの角を右に、それから、、、」とか言われてもわかんねーから聞かないよおい!w

272 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:12:19
>>270
てか、おまわりって呼び捨てかよ!w

273 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:13:16
さーて久々に1000とっちゃうかなおい!w

274 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:13:21
>>269
ラブ蘭ス直搾りって変なグッズじゃねーだろうなおい!

275 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:14:12
>>274
どう変なんだ?おい!
漢字がか?おい!w

276 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:14:33
>>272
お回りさん!ポチかよw

277 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:15:04
>>274
ミキも入れてやれよおい!

278 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:16:14
>>274
混濁タイプとか書いてあるぞおい!w

279 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:16:53
>>274
オ〇ホールかよww

280 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:17:24
しかもお酒って書いてあって、酒にふりがなだぜおい!w
読めるちゅーに!おい!

281 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:17:38
(・∀・) わかるかな〜わっかんね〜だろうな〜 おい

282 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:18:03
>>277
缶ディーズかよw

283 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:18:07
>>281
なんかネタやれよおい!w

284 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:18:58
>>280
そりゃ小学生向けにだろおい!

285 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:19:04
>>282
おまいCanをカンて発音してたろ?おい!

286 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:19:20
おいおいおいおいおいおいおいおいおい
何回だ?\(^O^)/オイ?w

287 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:19:55
>>284
小学生が間違って万引きしないようにか?おい!

288 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:19:59
>>281
夕焼け小焼けかよw

289 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:20:47
甥は3親等だぞ
わかるかな、わっかんねーだろうな。オイ。

290 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:21:08
>>285
♪し〜んぱ〜いないからね〜 ♪かよ

291 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:21:10
>>285
カンカンって雑誌有るだろ?おいw

292 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:21:25
>>289
おまいも夕焼け探してこいよおい!w

293 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:21:37
>>286
10かよ

294 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:21:42
>>291
パンダ雑誌かよ?

295 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:21:57
>>291
のど自慢かよ!

296 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:22:31
>>295
アンカーそこでいいのかよ?w

297 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:22:46
>>290
最後に藍は勝つって勝てねーじゃねーかよ!

298 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:22:58
>>289
本家より上手そうだおいw!

299 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:23:29
>>296
だいたいが鐘二つだろおい!w

300 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:23:30
(・∀・)  父さん胸焼け 母さん霜焼け おい

301 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:24:08
>>300
手袋編んでやれよおい!

302 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:27:06
俺の1000はまだかよ?おい!w

303 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:28:40
なんかこの流れ、前にもあったような‥ぉぃ

304 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:28:43
さざえさん始まっちゃったか?おい!

305 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:29:31
>>302
マダマダ おいw!

306 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:29:32
>>303
デジャブ〜だろおい!w

307 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:30:45
>>306
千歳ネタ随分前にあったなw
おい!

308 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:30:55
おまいらも今晩は暇なの?おい!w

309 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:31:17
>>304
テレビの前に集合かよw

310 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:32:58
>>309
あのよ、最後の歌の
デレッテッテレデレッテッテレデレッテッテレッテ♪カン!
のカン!が好きなんだよおい!w

311 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:33:20
>>304
オマイのとこは土用放送かよ?

312 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:34:49
>>310
俺はその後の、んふふふってサザエさんが好きおいw

313 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:35:23
>>312
ウンガチュッチュ禁止だからなおい!w

314 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:36:57
タイコさんは昔から美人キャラだおい!

315 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:37:52
のり助には勿体ないかよ!

316 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:39:38
タラタラしてんじゃね〜よとか書いてるお菓子の名前が思い出せねぇのかよっ!

317 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:39:47
TWO DOGSのカシスネーブル発見しました!w
ジュースだなおい!

318 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:40:23
漏れはしずかちゃんがイイ!
おい

319 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:40:31
>>316
たっぷりタラコじゃねーの?おい!

320 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:41:45
駄菓子部門なはずなんだよおい!

321 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:42:26
>>320
じゃチーズ鱈だろおい!w

322 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:42:35
>>317
vodka足しませおい!

323 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:43:36
>>322
おまい頭いいなおい!
トライアングル足すよおい!w

324 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:44:45
チーズ鱈は飲みのアテ部門だろがっおい!
メタルちっくな絵が描いてある駄菓子なはずなんだがおい!

325 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:45:48
>>324
じゃ大杉の大好きなうまい坊しかねーだろおい!w

326 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:46:12
>>323
俺も何か呑みたくなったww
バーボンソーダのむおい

327 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:46:22
トライアングル入れたら濃くなったんだか薄くなったんだかわかんねーよおい!w

328 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:47:14
うまい棒みたいなメジャーなやつ忘れにくいだろがっおい!

329 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:47:18
>>326
おまいソーダが普通にあるとこがすごいなおい!w

330 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:49:03
>>328
おまい思い出す努力してねーだろ?おい!w

331 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:50:03
だから思い出せねぇんだってば おい!

332 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:50:22
>>331
おい!ww

333 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:51:30
>>331
気になるから、ググッちまったじゃねーかww
よっちゃんおい!
http://www.yotchan.co.jp/products/snack.html

334 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:52:42
もう疲れたのかよっ!
思い出そうとしただけで脳の細胞減るって本当かよっ!?

335 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:53:22
>>333
おまい目の毒じゃねーかよおい!w
イカソーメン買ってきておい!

336 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:54:10
ありがとう
調べてみる
なんて優しいやつなんだ
おい!

337 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:56:23
>>334
そうなのか!
思い出そうとすると、脳神経のネットワークが復活するって何かで
おい

338 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:57:32
>>337
ハア体験かよ!

339 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:59:38
(;´Д`)ハァハァため池かよ

340 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 18:59:59
あのイカソーメンは20本ぐらいまとめて口にいれちゃうよな?おい!

341 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:00:33
オマイラもう7時ですよおい!

342 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:01:10
>>341
で?何時再集合よ?おい!w

343 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:02:10
>>340
チーかま20本は止めとけよおい!

344 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:02:32
そうなのかぃ
なんだかんだでこの先おまいの言葉を信じて思い出そうとするぜおい!

345 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:02:45
天才バーボン帰ってこねーじゃねーかおい!w

346 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:03:23
>>343
チーママ20回は無理だなおい!

347 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:05:00
そりゃ無理だってオイ!(笑)

348 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:05:18
土曜日にこんな伸びたのは、何ヶ月ぶりだなおいw

349 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:05:52
>>348
俺の1000はどうすんだよおい!w

350 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:07:09
よかったなオイ!
バーボン一杯わしにもくれって結局酒飲みたいのかよ!

351 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:08:10
>>349
マダマダ!あと半月位後だろ〜
また、過疎の日々が・・おいw

352 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:09:08
>>350
「バーボン一杯わしにもくれ」より
「ワイルドターキーダブルで」だろおい!w

353 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:13:15
過疎かよ!w

354 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:13:36
んじゃあそれでってオイ
私酔わせてどうする気?
が頭で回っちゃったじゃねえかよっ!

355 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:14:36
>>354
それは「女房こわしてどうするつもり?」だろおい!

356 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:24:55
>>355
一瞬女房ころしてに見えたwwおい

357 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:27:01
さぁ盛り上がってくだせぃってお〜い!

358 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:29:40
明日も真夏日かよ;;;

359 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:31:59
>>358
早くもウンザリだあ
って盛り下げちゃうかよw

360 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:34:11
がんばろ!
って特に明日なんもね〜よオイッ!

361 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:44:18
夜霧が凄いよおいw
西の空がオレンジ色に見えるww
こんなんは初めてだおい!

362 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:47:54
街の灯りが霧に溶け込んで、夕方みたいに明るいぞw
何か出てきそうだおいww

363 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:48:42
素晴らしそうな景色だな
きっと良いことの前兆だ!っていってみたかっただけだぜっおい!

364 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:49:24
うがあああああああ・・・・・・・・・  ぉぃ

365 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:54:18
今日はあさりの酒蒸しだ、おい
うまぁぁぁぁあぁ
いぞ、おい

366 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:56:47
いいな
今度作ってみよ
って料理ってめんどくせ〜がんばれ自分!っておい!

367 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:34:27
>>1000
よかったなおい!おめでとう!おい!!

368 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:17:25
よほど千にこだわりが・・・ おい

369 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 22:35:35
鬼太郎かっこよすぎ!
って妖怪かよっ!おい!

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)