5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

諦めない毒男

1 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 11:39:41
俺には彼女がいる。
彼女といっても元AV嬢、風俗嬢。
まぁ、付き合ってる間に色々やっていて知らなかったわけだが・・・
。。。


2 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 11:45:03
俺には彼女がいる。
彼女といっても元♂。
まぁ、付き合う前は付いてるって知らなかったわけだが・・・
。。。


3 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/06/30(月) 11:48:01
俺には彼女がいる。
彼女といってもテレビの中つまり二次元。
まぁ、付き合う前は付いてるって知らなかったわけだが・・・
。。。


4 :恋する名無しさん本家:2008/06/30(月) 11:49:02
一度目発覚したのが4月。
こいつの性格がAB型。
男も女もそうだけど、特に男って惚れられるとなんか達成感で距離を置いたり、
惚れられすぎると、うぜ〜〜〜〜って思う時があるんです。

俺もその中の一人で、付き合って4ヶ月。正直本当はそこまで惚れてないのが現状でした。
ゲ−ムで知り合ったのがきっかけで、MIXIを使って会話したり、オンラインゲ−ムで盛り上がったり。。
一応渋谷のショップ店員ってのが気になって声かけたんですけどねwww



5 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 11:50:12
突然彼女が海外に行くといった。
長期間だ。
この時はまだ旅行の一つだと思っていたわけだが・・・
。。。


6 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/06/30(月) 11:50:37
諦めない喪女。。。

7 :恋する名無しさん本家:2008/06/30(月) 11:51:36
あ、俺
》1です

8 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 11:55:32
遠距離恋愛が始まった。
仕事も忙しかったこともあり苦はなかった。
しかし、遠い地で彼女は苦しんでいたことを知らなかった・・・
。。。


9 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 11:57:17
猫がやらしい。
早くキャン玉切り落とさなければ

10 :恋する名無しさん本家:2008/06/30(月) 11:59:09
俺って正直そこまで好きじゃないし、惚れられすぎて正直うぜええって思っちゃって。
で、なんで逢いに来てくれないの?とか好きじゃないのって言われて、もう頭にきちゃって、
うぜええよって言っちゃったんすわ・・・・
で言ったのが確か日曜日。そして別れようって言われて『あwそこまでは』とおもい謝罪ww
で、ぎくしゃくしたまんま週末は会わず月曜日。

てか以前にね、俺に『AVってどう思う?』って言われたことあるんです。
俺はそんときこいつ女の癖に何変な質問してんだろ?キモイって思って
『キモイし、人間じゃねえなw』って答えたことがあるんです。

まぁ月曜に戻るけど、仕事は俺夜勤してて相手もキャバやってるんす。
だから俺夜起きて、仕事場で電話したんですよ。
来週日曜会おうねって・・・そしたらさ、
『もう、逢えないんだよ。私、あなたが一番嫌いなことしちゃったんだ』って・・・


11 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 12:01:15
数ヵ月後。
旅行から戻ってきた彼女は元気がなかった。
旅行が楽しかったと話す表情も、なにか寂しさのようなものが見えていた・・・
。。。


12 :恋する名無しさん本家:2008/06/30(月) 12:05:44
え・・・・冗談だろ?ウソだろ?って思って話したんですけど、明らかにAVに出た話が生々しい・・・・・
こいつ。。。。。本気だ。と思って。。。

これから俺はこの現実をマジで受け入れるまで時間が掛かった事は先に言っておきます。
お互いにさ、仕事が終わって何度も電話で話して別れる、俺は別れたくない。
じゃあさ、AVってあなたは仕事だって言える?って言われて・・・
は?まだお前仕事だと思ってんの??馬鹿じゃねえの?って話が延々と続きました。
皆はAVをもし、彼女が知らない間にやったらどうします?

13 :恋する名無しさん本家:2008/06/30(月) 12:08:06
え・・・・冗談だろ?ウソだろ?って思って話したんですけど、明らかにAVに出た話が生々しい・・・・・
こいつ。。。。。本気だ。と思って。。。

これから俺はこの現実をマジで受け入れるまで時間が掛かった事は先に言っておきます。
お互いにさ、仕事が終わって何度も電話で話して別れる、俺は別れたくない。
じゃあさ、AVってあなたは仕事だって言える?って言われて・・・
は?まだお前仕事だと思ってんの??馬鹿じゃねえの?って話が延々と続きました。
皆はAVをもし、彼女が知らない間にやったらどうします?
俺はこの時一般常識として、ありえない。。。。。。。
俺の女に限って、嫁にさえできる筈がない恥知らずな恥女なキモイ女にしか見えなかった・・・・

14 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 12:09:43
俺はデートに誘った。
いままでと同じようで、いままでと違う心境の中でデートに。
彼女も、違う心境だったわけだが・・・
。。。


15 :恋する名無しさん本家:2008/06/30(月) 12:10:08
恋する名無しさん同じにおいの話かもな・・・

16 :恋する名無しさん本家:2008/06/30(月) 12:15:54
でも改めて見直すと、俺は正直好きだったのかもしれない。
彼女が言うには同じ境遇になれば少しは分かってくれないか?という事。
親が離婚して、母親は気が狂っちまって。。。
15くらいで一人暮らし。。。
金があれば何でもできるような夜の都会に身を放り投げた結果こうなる・・・
でも、その中でもガンバって生きている人もいる。
大学に行きたい。店を出したい。そんな人がこんな事をしてもあなたは人間じゃないって思えるの?って。。。
でも、俺はそこで聞いてみたんだ。
お前はなんでAVって職業に手を出したんだ?って・・・
そしたらさ、どうでもよくなった・・・・・・・・・

え?ww
理由がないのにやったのかよ・・・・
おめえさっきと言ってることちげえじゃねえかw
理由があれば人間扱いしろって言ってたろ?って・・・・

17 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 12:17:51
文才皆無

18 :恋する名無しさん本家:2008/06/30(月) 12:18:14
いや、私には親もいない。援助してもらえる人もいない。
こんな状況で金稼ぐって本当つらいんだよ。
それに、あなたにうぜええって言われたのが一番の理由です。

あ・・・俺のせいか・・・・・


19 :恋する名無しさん本家:2008/06/30(月) 12:19:21
すまん。眠くて余計に文がめちゃくちゃかもしれない。。。
明日続き書きます

20 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 12:20:13
俺は貧乏だ。
だが、精一杯のプランをたてた。
彼女の表情もにこやかで、抱えているであろう彼女の苦しみを消している気になっていた・・・
。。。


21 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 12:22:27
こんなウンコスレだと思わなかったからつい

22 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 12:23:37
AV興味無い

23 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 12:28:22
星空が綺麗だった。
雰囲気もよかった。
俺は彼女の肩を抱き、顔を近づけたわけだが・・・
。。。


24 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2008/06/30(月) 12:30:50
とにかく長い。

25 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 12:37:50
彼女は俺の体を突き放した。
気まずい空気が支配した。
彼女はうつ向いて泣き、そして静かに話はじめた・・・
。。。


26 : ◆Unkooo0ALA :2008/06/30(月) 20:12:55
。。。←うざい

27 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2008/06/30(月) 22:06:42
。。。<サンニンカネモチ オクマンチョージャ!!

28 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/06/30(月) 23:14:46
四行目にダヴィンチコード。

29 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/07/01(火) 00:11:04
    |彡三ヲ  ___ 三 |  
    レ、三====ktヵ |=fュTi,
    代'、l=!   ゝ-イ _ )-i 
    ヾー' シ 、u  イリllllliリ | 
   ,ヘヾ=' 、ヽ   ´ `ヽ/  諦めろよ…
 _,.イ \  ヽ ヽ     ノ  
'´  ヽ  \\  ヽ、......ィ'\,  

30 : ◆SARRY.hmSU :2008/07/01(火) 00:30:23
ぶ・・・毒男

31 :恋する名無しさん本家:2008/07/01(火) 08:45:34
なんか、俺がAVの世界に入れてしまった気がして。
俺の責任なのかな?俺がうぜえって言ったのが悪かったのかな。

てかマジどうしたらいいんだろうって考えたけど、やっぱAVやってる女なんて
彼女にしたまま将来なんて考えられないし、でも、俺のせいでAVなんかやってしまった
罪悪感が交差して・・・
でもね、ここで許しても、あと2本契約してて出なきゃいけないんですって・・・
どうすりゃいいっすかね・・・・

32 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 09:40:56
どんびき...だよな。
フツーに考えて本命にはなりえない。
一生不信感抱いてすごすなんざ地獄だ


33 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 09:58:03
どん引きするのは、まだ坊やだね。

AVは、必要だから需要があるんだよ。必要とされてる女優はたいしたもんだ。



34 :恋する名無しさん本家:2008/07/01(火) 10:39:40
俺さ、まぁ、一応相手合わすつもりで相手の意思を尊重してみたんよ。
でも結果的にやっぱきついわ・・・・

他の男にヤラレタ後にするってのは、本当きつい・・・・

なにせ、そん時久しぶりに逢ったらパイパンになってたのが一番今となっては

おかしな話だがw

でもね、結局辞めてくれたんだよね。俺と続けたいって言って

契約してた残り2本のうち1本はキャットファイトだってゆ-から

それだけは許せたwあと一本はバックレ系したんだけど。

35 :恋する名無しさん本家:2008/07/01(火) 10:41:47
でも結局2本と、インタ−ネットテレビ1本出てたみたいでして・・・・

俺全部結局見たけど、死にたくなった・・・・・・

36 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 10:47:19
男優の方が気持ちいいんじゃないか?
…悪いけど…

37 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 11:08:56
AVだけでなく風俗もやってるんだし、金に目が眩んだ女の責任だろ?
お前の彼女ってさー、元々体使って金稼ぐのは苦じゃないんだろ
メンヘラにありがちな 求められれば、私を必要としてるんだって勘違いするタイプ
別にお前が彼氏じゃなくて別の彼氏でも、私は彼の為にAV辞めるって言うんじゃね?
何もお前が責任感じる事じゃない希ガス

38 :恋する名無さん:2008/07/01(火) 12:50:26
低次元過ぎる

39 :恋する名無しさん本家:2008/07/01(火) 20:55:44
早く
>>37さんの相談すりゃここで目覚めてたのかもしれない。

>>38
低次元なのは分かってるよ。
でも好きな女がやっててみな。頭おかしくなる。
てかさ、これだけじゃなかった。

彼女一人暮らししてて、俺は実家暮らし。

週末は彼女家でまったり。

彼女家で朝方俺が先に起きたから、彼女寝てる事だし、パソコン借りてゲームしようと彼女の無断で使ってたんだけど、
ふと、ネット履歴が見たくなる罠。

何を普段ネット見てるんだろうとぽちっと押してみた。

えっ……風俗店一覧表だ。

てか、水着来てる写真これ俺の女……

特技にフェラーリって書いてある…

40 :恋する名無しさん本家:2008/07/01(火) 21:57:14
俺また騙されたのかなって思い、女叩き起こして説明させてみた。

キャバの店長がモデルとして、写真広告として出てくれないかって言われて写真撮らせただけ!
風俗なんてやるわけないじゃん!信用してよ!

あぁそこで信用したのが間違いだった。

二ヶ月後俺の誕生日に手作り料理してくれて、
二人で寄り添って寝て。
幸せたっぷりの一時に、
彼女の携帯が鳴った。

彼女は寝たまま気づかない。

俺またつい無断で携帯チェック…

内容が

「○○ちゃんとまたHしたいよー。」

… … えっ……

41 :恋する名無しさん本家:2008/07/02(水) 08:31:12
○○って、キャバの源氏名でもあり、ネットで水着来て紹介されてた名前も○○。。

騙されてました。

風俗確定。

そうです。白状したんです。

てか三年くらいまえからやっていたらしい。

そんとき付き合って10か月。どこまで俺鈍感なんだろう。

超怒り狂ってビンタしましたよ。

42 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 14:00:56
彼氏はお前だけじゃない

43 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 14:06:07
「またHしたい」=良かった
 
そしてお前の女の反応もマグロだったらまたしたいとは思わないはず
お前の女はそれなりに反応したし、気に入った客と本番おkを継続してきた
HIV

44 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 14:40:53
>>1から読んだ。
これは板違い。
女は典型的な「境界性人格障害(ボーダーライン・ボーダー・ボダ)」だから、メンヘル板行って勉強して来い!

そして、病院行って検査受けな。
>>43の言うとおりだろうよ。
気をつけて早く別れな。

HIV

45 :恋する名無しさん本家:2008/07/02(水) 20:13:16
>>44さん
今検索したんですがそれですね。

すぐキレる

自分の生きてる意味がないような言葉を言う

頭がおかしくなるような判断をする

人間自身否定的

親を憎んでいる

笑っていてもたった一言で怒り狂う

他あります。

46 :恋する名無しさん本家:2008/07/02(水) 20:29:07
ただね、親が離婚してる中、いい悪い区別つかないなら俺がどうにかしてやるしかないって思って、

俺初めての同棲したんすよ。

歌舞伎町に彼女住んでて、環境的に最悪。
だったら俺の地元でみたいな。

まっ同棲までには修羅場はいくつかあったんですけどね。辞めると言い切って信用してよって言われてたのに
同棲が決まっているのにも関わらず風俗行って金稼ぎに行ってたり。

でも同棲して少しずつ変わってきた。環境変わるのって大事なんだな。

でも俺は風俗はいけない事ってのをわかってもらえたら別れるつもりで同棲をしたもんで…

47 :恋する名無しさん本家:2008/07/02(水) 20:42:03
俺初めて同棲とか親から離れたんで正直左右分からず結構苦痛でした。

掃除、洗濯、飯、金管理、

まぁ同棲する前に
俺飯とか作れない話をしたら

掃除洗濯飯は任せて。
って言われて。

正直安心してたんですけど、

同棲一週間すぎたあたりかな。

2日にいっぺんの家事になり3日にいっぺん、

で、悪臭…

彼女犬飼っていたんで同棲の時連れてきたんです。
しかし、犬の糞尿掃除は一週間に一度。

何かを出したらしまう事ができず、そこらに放置。

鼻水かんだティッシュ、ゴミは地面にポイ捨て。
人間性疑いました。

最悪なのはナプキン。
トイレに最悪捨てなさい。なぜ使用済みの血のついたのが地面にあるんだ。。

やっぱ思春期に親がいないような暮らしをした人間は自由に育ったからこうもアホになるのか。。

48 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 17:33:36
続きキボンヌ

49 :恋する名無しさん本家:2008/07/06(日) 00:11:50
あとは自分で管理したいと言っていた公共料金。
毎月分を半分折半。

しかし、毎月催促の手紙。

そう。彼女は払ってない。

いや、コンビニに払いに行くだけが面倒くさいようだ。

明日中に払わないとガスが止まると通知があっても金がないと言い出したり。。

金渡してるのにないとか…

ましてや先月六月に昨年の11月の料金請求が来た。

俺がやるからと言うと、出来るの一点張り。。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)