5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

想い人に言いたい事を書き込むスレpart59

1 :よちか♪:2008/06/30(月) 08:19:28
今日も愛してんぜ♪
伝われよな

2 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 08:32:57
ホントはね、なきそうだよ

3 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 15:56:27
素直に気持ち表さなきゃね
意地はっていいことなんて何もないよ

4 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 16:24:24
なんで恋愛ごときにここまで真剣になってしまうのだろう

5 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 16:26:14
もてないからでしょ

6 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 16:42:09
そうなの?

7 :よちか♪:2008/06/30(月) 16:46:00
悪かったよ、重複スレだから好きなように語ってちょ♪

名無しで会話は不毛だと思うが〜喧嘩しないようにな

8 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 18:14:00
あ、嘘つきがいるw

9 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 19:31:33
不毛な恋か…

10 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 20:03:40
不毛だ・・・www

11 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 20:09:26
試験どうだったの(笑)?

12 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 20:13:06
そこそこ解けたよ?○| ̄|_

13 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 20:16:09
あなたではないので、勝手に答えないでください。

14 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 20:23:39
あなたではないので、勝手に答えないでください。

15 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 20:24:17
誰が答えようが勝手ですから

16 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 20:25:04
そうですね

17 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 20:25:18
性格悪い…

18 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 20:26:56
(笑)マークつけるのもなんだかね

19 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 20:28:34
(笑)は必須ですから…ははは

20 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 20:37:52
自慢だが性格はいいと言われている。

21 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 20:50:06
仕事が無いなら嫁に行けって、じゃあ貴方が貰って下さいよ(笑)

22 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 20:51:21
俺でよければ(笑)

23 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 20:51:33
仕事もできない者を嫁にもらったって荷物が増えるだけでしょ

24 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 20:53:10
そりゃそうだ

25 :鼻唄 ◆/Sj6rPz7I2 :2008/06/30(月) 20:58:27
今はせめてメールだけでもいい…
お願いしますm(__)m

26 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 21:09:55
どーも空気澱んでて気分よくないのよねぇ。。。

27 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 21:12:34
ちょっとめっちゃ見てるんですけど
気付いてよお(´;ω;`)

28 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 21:14:04
こわくて・・・・

29 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 21:14:08
903 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 20:24:09
>>27
だねww自業自得だね♪
なんか面白くってきたねw
毎日新聞みたいなしっかりした会社がこんなこと単なるハッタリ
で書くとは思えないしw
本当に逮捕者が出たらニュースになるねww
2ちゃんねらー住人達大ピンチ!!wwwwwウケルwwww





30 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 21:16:58
意地を張りたいなら
ひとりで張り続ければいい

31 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 22:33:02
20から30は不特定多数の悪口ですね

怖い。

32 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 22:34:16
政治家が威張ってるからおかしいことになるので、
反対に考えるといいと思われます。

33 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 22:44:49
あれは彼女?
スタイルいい可愛いね
お幸せに

34 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 22:49:07
人を想う気持ちよりも
自分の意地を通す方が
自分の立場を守る方が
大切なひとなのかな?と思った

なんだか寂しいね


35 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 22:50:39
>34
相手か貴方のヒントを

36 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 22:52:55
ううん
戯言だから...

もう終わりにするんだ
長く勘違いしすぎたかもしれない..

37 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 22:55:31
出た!自己完結。

38 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:02:29
なんといわれてもいいさ
やることはやったさ

39 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:03:25
結局恋愛感情なんて全部勘違いでしかないからね

40 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:04:10
>>38殺人?

41 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:08:12
だね
勘違いから始まる
でも縁がないと
ただの勘違いで終わる

想う人には素直でありたいね

42 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:37:23
私の好きな人は、意地も通すけどそういうところ好きだな。多分、告白させたいだけでまた振るんだときっと思ってる。
でも違うんだ。人としての付き合いがしたかった。触れ合うこともできない恋愛はしたくなかった。
寂しすぎた。

43 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 00:50:27
口だけなら、あんな約束しちゃダメだよ。
大切な人がいるなら、他の子に優しくなんてしなくていいじゃん。

44 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 01:02:24
34 名前:恋する名無しさん :2008/06/30(月) 22:49:07
人を想う気持ちよりも
自分の意地を通す方が
自分の立場を守る方が
大切なひとなのかな?と思った

なんだか寂しいね



35 名前:恋する名無しさん :2008/06/30(月) 22:50:39
>34
相手か貴方のヒントを


36 名前:恋する名無しさん :2008/06/30(月) 22:52:55
ううん
戯言だから...

もう終わりにするんだ
長く勘違いしすぎたかもしれない..


37 名前:恋する名無しさん :2008/06/30(月) 22:55:31
出た!自己完結。


38 名前:恋する名無しさん :2008/06/30(月) 23:02:29
なんといわれてもいいさ
やることはやったさ

45 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 07:27:15
今日も意地を張り続けるのだろう

46 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 07:28:32
あなたに出会って優しい気持ちになる事ができました

47 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 08:33:36
あなたの思うようにすればいい
もう、何を言うつもりもない
想うひとに素直になれなければ、その恋は必ず終わる

よくわかったよ

48 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 08:37:20
ばいばいw

49 :よちか♪:2008/07/01(火) 08:41:13
いや、マジに言葉真似るねぇw
自分の言葉で伝えろ
面白がってんのかしれんが、それで想い人に伝わるとは想えん!


50 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 08:44:07
微妙にちゃうけどねw

51 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 08:52:11
恐くなるくらい、自分に似た感じがいて、読んでで一瞬眼を疑う。
これじゃぁ 勘違いも起きる

52 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 08:55:48
頭から『別れる』の文字がきえない。

四ヶ月会ってない。

でも平気。

会いたいと思うときはあったけどなんかお互い都合がわるくて会えない。

電話をかけると『何?』機嫌悪そう。電話かけたときそんなふうにいわれるのがいやだからって伝えても『なんでそんなこと言うの?意味がわからない頭混乱する』って。考えてほしかった。

最近はあたしからしか連絡とってないよね…気付いてるかな?

うつ病治ったんだよね。じゃぁあたしもう必要ないよね?

結局

このまま付き合っていても先がみえないんだ。

楽しいけど それだけ。

イヤナトコたくさんあるけど

イイトコもたくさんあった。

だれよりも心配してくれたよね?
あたしはいつも頼ってしまって答えを求めたよ。
答えてくれるからもたれすぎたかな。

うつ病せっかく治ったのに

あたしがうつにさせちゃうから

言いたくないことまでぶつけるし

とまらないんだ。

いつも いつでも相手してもらいたくて

でも駄目だわ。

本当にツライコトが話せない。

ごめんね。


あんま役に立てなかったね。



もうすこし悩む。

咳をしても独り。

53 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 08:56:12
恋の病はみな同じか…。


54 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 10:08:36
>>53病気のせいにしてないで早く自首しろ

55 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 10:18:16
ここの言葉がいかに信憑性が無いかは経験して知った
どんな結果が出ようとも、どんなに怖くても自分で動くしか答えは見出せない

もしいつか逢える機会があるならば
その時こそ白黒つける、決着をつけよう
覚悟は決まった

こんな状態が長く続いて良いわけが無い、精神が蝕まれてしまう

願わくば、お互い時間に余裕のある時に逢いたいものだ

56 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 10:20:13
>>47
必ず終わる
当たりまえ


57 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 10:20:21
>ここの言葉がいかに信憑性が無いかは経験して知った

世間の人は、ハナから知ってるよん

58 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 13:33:56
ババアもうメール送ってくんな!

59 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 13:37:01
>58
ひろかな?了解。
すみませんでした。瞳

60 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 13:49:40
言いたいことを本人にメールしたら、
「そこまで言われると気分悪い」
と言われた。

おれちゃんオワタ\(^○^)/

61 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 13:53:30
>>60
あーやっちゃったね
お疲れ

62 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 13:56:04
みんなが私を引き立ててくれる
ただのブスに協力してくれる


63 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 13:57:00
あたしが凄い人みたいじゃん

64 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 13:57:22
>>60 あ〜あ・・これから、挽回するしかないぞ。
というか、社交辞令は大事だとあれほど書いたのにな〜
何も嘘をつけといってるわけじゃないんだ。
最近の、自分に正直にという風潮を鵜呑みにしてはいけない
あれはマスゴミのやらせ的な刷り込みだから

65 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 13:58:43
例え終わったにせよ
思うこと伝えたほうがいいよ

66 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 14:11:33
お仕事お疲れ様です。
あなたの元気な姿を見られるだけで安心します。
ずっと元気でいて下さい。

67 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 14:21:35
ここでのやり取りだけで満足なんだろなぁ。
あなたの意思だから仕方ないかぁ。。
もうメアド渡す気ないし。



返事の無いメールってもう怖いから送らない。
嫌いなら嫌いで良いからさ、思わせぶりな態度止めてよ。好かれてる事が楽しかったんだよね。

確かに好きだよ。
バカヤロー

68 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 14:24:52
もぉ。。なにを言わせたいの

69 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 14:33:22
本当に隙間がなくなってきてます。
気持ちはまっすぐでも時間だけは足りない。

70 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 14:37:05
539 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 13:26:16
くそ〜あいつに関わるとロクな事ねぇ!


540 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 13:26:34
よくわかんないから
私頭わるぅ


541 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 13:28:49
死んでくれたら他の誰より悲しんであげる


542 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 13:30:59
>>541
先に待っててくれ。


543 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 13:31:03
ありがとう

71 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 14:46:51
最中おならしてごめんね

72 :嘘つき:2008/07/01(火) 14:52:02
520 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 12:53:09
いじめられたからやり返すのは当たり前。




73 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 14:55:47
出会いから優しすぎるから
なんだか忘れられませんもう特に接点はないけど、会いたいです

74 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 14:56:32
お前みたいなバカな女には 俺ぐらいの男がついてて丁度いいんだぞ?

75 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 14:59:27
バカと利口で丁度いい

76 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 15:00:29
>>74
そうかもね
悪あがきもそろそろやめようかな

77 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 15:01:12
>>74

ぺしっ!

78 :殺人犯?:2008/07/01(火) 15:16:38
492 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 10:32:57
精神力の勝利

589 名前:恋する名無しさん :2008/07/01(火) 14:37:08
血を見るとおちつくなんて あたしは暗い人間なんだ 嫌われたくない
死んでも言えない あんなのはもう もうイヤだ

591 名前:恋する名無しさん :2008/07/01(火) 14:39:28
俺も、二度とあんな思いしたくない。


592 名前:恋する名無しさん :2008/07/01(火) 14:39:37
はぁ‥



79 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 16:01:45
この偶然が必然なら、いつか一緒の時間を過ごす時がくるよ


80 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 16:59:05
>>79
安心しろ、必然じゃないからw2ちゃんねるだしw

81 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 17:41:21
逃げてばかりだね

82 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 17:42:15
あほらし

83 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 17:57:27
一生大切にします。

84 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 17:58:30
セガトイズの夢シリーズのどれかを買おうと検討しています。

85 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 17:58:45
誰を?

86 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 17:59:44
候補は夢ねこスマイルか夢オウムか夢オカメインコです。

87 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 18:01:02
カツー野球しようぜ

88 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 18:29:03
無理してるの?もしそうならごめんよぉ…

89 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 18:31:30
すでに大切にしてないじゃん…

90 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 18:38:52
その時点で人違いだって気付こうよ

91 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 18:40:53
ほんとうに嫌われてたんだと実感
なんの連絡も無く(俺にだけかも)
突然姿が消えてた。
引き継ぎっぽいことをしてたので
ハラハラしてた。
月曜日来たらあなたの席に違う人が
座ってた。 誰も教えてくれなかった。

今日、会社の名簿から名前が消えてた
検索しても無い。

マジで涙が出た。宿場で泣いたのは初めて
だった。

メールも出来ない立場 今生の別れですね

92 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 18:45:13
宿場づとめか・・・・宿の番頭か何かなのかな・・・う〜ん

93 :91:2008/07/01(火) 19:12:13
あ! 宿場 ×  
    職場 ○ です。

切ない。 思い切ってメール・・・
歓迎されるぐらいなら辞めることぐらい伝えてくれるよな・・

94 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 19:33:55
大好きだよ
ずっと一緒にいようね

95 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 19:35:49
俺も宿場で泣いた。

96 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 19:37:00
足が太すぎてヒールだとすぐ痛くなるから問題だ

97 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 19:41:21
足太いのが原因じゃないよ
靴が合ってないか、歩き方が悪いだけ

98 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 19:55:57
こんな夜はみんなで宿場で泣こうぜえ!

99 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 20:05:27
好きな人がなーんかHそうな気がする。
言っとくけど、私と付き合ったら溺れるよ・・
付き合った人少ないけどみんななぜか泣いてた。



100 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 20:09:46
演技演技
ブサイクチンカスバカ男

101 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 21:04:07
>>99
やっぱり宿場で泣いたんか!

102 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 22:37:50
大根足も好きだよw

103 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 22:40:54
会社で出会った人には俺の存在も話してな!

104 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 23:14:19
瞳もうメールしないから、

105 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 23:28:24
30すぎたらちゃんと一人称を使うべきだ!

106 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 23:55:26
趣味における創作にあたって、ネットやメディアからヒントを得たことはありません

107 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 23:58:45
>104
了解〜
マジにごめんね。
もうアドレス消すからさ☆
写メ消せよな!

108 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 23:59:11
あなたの友達の様子が違う態度を見て
あぁ、あなたは今日裏切ったんだなと悟ったよ

まぁでも、今に始まった事じゃないよね?

109 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 00:12:09
ごめんな、やっぱり好きだ
この想いが君を苦しめるのかなぁ
だけど、好きでいたい
笑顔が見たい、隣にいてほしい

110 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 00:15:00
自分の好きな人が>>109だったらいいのにな。

111 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 00:28:49
あんまり此所での気持ち信じられなくなって来たよ。
良い事かも知れない。
頼り過ぎて現実で何も出来なくなってる。
態度見れば分かるよね。
じゃあそう言う事で☆



112 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 00:28:56
16 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 00:18:53
チビ男は駄目なんだろ?


17 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 00:19:59
予想外だったでしょうwごめんねw人


18 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 00:20:00
古いパソコン


19 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 00:20:40
>>16
しつこい!死んでも嫌だってば!




113 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 00:42:44
55 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 00:33:12
つねに私を騙そうとする
悪い癖だ


56 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 00:33:16
嘘を重ねなきゃ現状を維持できないだろ?




114 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 00:44:05
>>111
ここに相手がいるとでも?

115 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 00:44:56
今度一緒のとき、極力近くにきて!
メアド渡すから
色々なところ見てて「誤解」ばっかりなんだなと思った。
あなたは自分からは無理なんでしょう?
私は自分からは生まれて初めて・・・
本当に何にも知らないから怖い
でも好きなんだと思う。こんな所見てるぐらいだから
もしメアド渡しても、絶対にトップシークレットだよ!
今度一緒の時っていつ?





116 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 02:01:18
自分で近づきなよ!

117 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 02:07:51
…また良く分かんないや。あたしがここ見るの知ってるから、書いてくれたのかなぁ、なんて…自分おかしい。

あなたがここ見てるって知ってるけど、イマイチ自信無いもんな。。
メアド知りたいけど。。

118 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 02:19:01
>>117
115は女だよ

119 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 02:25:40
勝手な想いで待っていましたが、来てくれないとは思っていました。でも想いは…。
せめて連絡先が分かれば…H

120 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 02:31:10
好きで無い人に抱かれるのは苦痛なんだよ
今の状況では…逃げ出せない
籠の鳥

121 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 02:32:39
卑しい奴だ

122 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 02:33:59
か〜ごめ〜かごめ〜か〜ごのな〜かの〜〇〇〇は〜

123 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 02:35:22
>>120
嫌なら逃げれば?
私もそうしてるけれど本気で嫌なら行動しないと。

124 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 02:43:10
どうして辞めたの?
メアド知りたかったなぁ。。。


125 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 02:43:58
>>120
力ずくでレイプされてるの?
違うなら甘えすぎだよ、結婚してたって断れるんだから。
本当に好きではないならね。

126 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 02:46:28
拒否ったぞ
イヤだもん
取りあえず
イヤな事はイヤだと言えた…。

127 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 02:48:20
会って話がしたい

128 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 02:50:11
生まれて初めて自分から名刺も携番も自分から渡したのに。
しかもあんなことしたのはあれ一回きり。
その後もどれだけ覚悟して逢いにいったか。
そんなことしたのあなただけなのに。

もう…。魅力の無い自分が本当にいや。


129 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 02:52:01
>>125
力では負けるけどね。どうしても。
あきらめないで抵抗しないと。
でも逃げ出せないというのは違う気がする。

130 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 03:09:44
また会いたい。もう一度電話してほしいよ。
あの電話はあなたからなのかなってやっと思えるようになった。
でもわかりづらいよ…今さらでごめん。時間掛かっちゃった…
今度はでれる気がする。



131 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 03:34:37
Hさんは♂か♀か?
頭文字のスペルが名字か?
更に何処に待っているのかMailしたらどうですか?


132 :128:2008/07/02(水) 03:49:44
私の好きな彼もHさん。
連絡もくれなかった。

133 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 06:21:59
好きでもないのに抱かれる人
それは甘えじゃないかな?
ほんとうはあなたが求めているからじゃないかな?
嫌だなそんなひと
嫌らしい

134 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 06:30:42
もう離さない
もう離れない

135 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 06:35:36
今どこにいるの
今なにしてるの

136 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 06:51:23
再チャレンジ。夢は諦めない

137 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 07:31:33
すきなひとがいたら
他の男に抱かれたりしないでしょう
舌をかみ切ってでも
拒むでしょう

138 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 07:35:55
舌なんか噛み切る前に相手殺す

139 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 07:37:11
快楽優先か・・

140 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 07:39:01
かみ切りました。

141 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 07:42:22
あれが精一杯です…

142 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 07:57:45
ふらふらする女いらねー

143 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 08:00:16
わしは酔拳の使い手じゃけん・・・

144 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 08:00:25
ふらふらさせてるんじゃないの?
プッ

145 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 08:01:51
ホァタァッ

146 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 08:28:42
それじゃ終わり
当たり前

147 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 08:31:57
そんなあたしがイヤなら離れてくれて構わないから。


ただ愛が欲しかった。
愛する事も愛される事も忘れていた私に愛を教えてくれた人。
私は汚れています。
きっとあなたには相応しくないから。オマケに馬鹿で鈍いし本当の自分を知ったらきっと幻滅する。
美しい恋愛を期待しているのなら無理です。
どちらにしてもバレたら修羅場ですもの。

148 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 11:19:54
誰でも綺麗事ばかりじゃない
なにより大切なのは
逃げずに向き合う事
わかり合えれば
許される事もあるよ

素直な気持ち忘れたくないね

149 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 11:48:56
このまま〜ずっとずっと〜素直に〜生きてゆきた〜い♪
おやすみ〜☆

150 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 12:00:46
本名書いたもん勝ち。
これは戦争。
きにいらなければ
裁判。

151 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 12:04:43
もうずっとそうしてたらいいよ

152 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 12:06:55
嫌われ者にそんなこと言ってもしょうがないよ


153 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 12:08:22
彰とキスしたい

154 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 13:24:10
頑張りましょう

155 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 14:12:04
会いたい。同じ会社で働いてたけど、1ヶ月前に辞めた私。連絡先も聞けずに。私の事もう忘れたかな。会社から出てくるの待ち伏せしたらストーカーみたいだからできないし。

156 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 14:46:57
私は明日仕事お休み ふとした時にあなたを思い出してます

157 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 16:09:38
まさこげんきか?

158 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 16:11:19
102 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 10:42:55
口論ごときじゃ加害者も被害者もない。
傷害とかでも先に手を出されたからと言ってやり返せば同罪だし、へたすりゃ過剰防衛とか。
だから大概は両成敗。
ネット上でのことで裁判だの警察だの言ってる人はおおかた被害妄想。
本当に実害あれば話しは早いでしょ。


159 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 22:49:22
>>130
番号通知されてましたか?
あなたは拒否設定にしてませんか?

160 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 00:05:18
キスしたいね

でも、それどころか
話すらできないね!

161 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 02:55:52
>>159
拒否はしてないよ。誰なのかわからなかったからでなかっただけ。
でもうっすらわかった……かもしれない。

はっぅ。。。遅かったなぁ。馬鹿だな自分…

162 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 03:00:16
難しくてあの歌音程とりずらかったお
覚えなおして挑戦するお、あの壊れてる感じ超好き
( ^ω^)凸゛こんな感じ

163 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 03:04:17
今ね、歌詞に蝉時雨が出て来る歌探してるんだ。
曲名が分らないから今度教えてね♪

164 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 03:13:54
会う気持ちはないから
自分保守に頑張って下さい。

165 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 03:18:29
セミマルはバウズめくりでやたらとインプレ度抜群でしたゆ

166 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 03:18:40
不安

167 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 03:18:57
>>164
希望がなくなりしにますた

168 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 03:23:46
黄色い妖精
ダンバイン?

169 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 03:26:45
ありがとう
またあいましょう

170 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 03:27:47
オー

プルツー

171 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 03:32:02
蚊に刺された〜
痒い。。

172 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 03:34:31
バイトお疲れ様でした。
今夜はいつも以上に君が恋しいです…。

173 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 04:51:02
幸せですか?

174 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 04:53:17
ええ、女がいない間は幸せですゆ

175 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 04:55:37
おはようございます。

メール出来ないからここで…。
早く元通り毎日メール出来るようになったら良いな…。

176 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 05:14:06
愛してるよ


177 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 13:16:13
まさこ・・・そこまで俺のことを・・・

178 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 13:19:28
まさこさまかいな?

179 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 13:31:33
逢いたい。逢いたい。もうどうしていいのか分からない。。。。
倒れそうだよ。。。。

180 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 13:33:07
雅子さまの気持ち、今はわかるわ。。。

181 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 13:34:17
(▽・〃つ「

182 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 14:27:28
もうアンタなんか2度と好きにならないから…メールも電話も無視してやる 大キライ 勝手にしてよもぅ

183 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 15:11:06
本当に本当に大好き!

184 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 15:14:00
だから賭けゲームだったんだって!

そんなに真剣になることねぇだろ、アホか。

185 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 15:29:56
http://jp.youtube.com/watch?v=69AQNtnxji0
http://jp.youtube.com/watch?v=BxFrpW2Q6aM

夢ねこスマイル!
夢ねこスマイル!

夢ねこ買ってぇ〜〜!!

186 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 15:36:50
大好きで〜す

187 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 15:42:44
何でよりによってあいつと付き合うんだ
一緒にいれなくてもよかったのに
見守れるだけでよかったのに

188 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 16:50:52
あなたのことが好きです。

少し会えるだけでも嬉しいです。
話す事が出来た時、とても嬉しかった。
だけど、あなたはあの場所に来なくなってしまった…

あなたに会いに行ってもいいですか?
またあの日のように隣りを歩きたいです。

189 :鼻唄 ◆/Sj6rPz7I2 :2008/07/03(木) 16:52:19
コウちゃんスレ見てね!

190 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 16:52:34
逢いにってかデートが
いいね!待ち合わせしてさ

191 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 16:56:36
家デートしたいな

192 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 16:59:45
もうだめなのかな

193 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 17:01:37
イッキに軽蔑しました
大好きだったからよけいに

194 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 17:10:55
それはよかった。

195 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 17:12:36
気持ち悪くて

196 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 17:13:09
いやん嫌いにならないで


何これが悪かった(・ω・)凸゛ちょっと反抗的なのよ、ごめんなさいねホッホッホッ

197 :恋する名無しさん :2008/07/03(木) 17:15:05
そんなに一気に相手に出来ない。

198 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 17:15:38
あなたのこともっと知りたい。
無駄な話がしたい。
いつも、そんな時間ないよね…
理由はわかってるけど、あの人は責められない。
せめて、連絡先交換する時間くらいほしいね。

199 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 17:16:57
哀れ。

200 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 17:18:17
家デートは慣れたらでいいじゃん

201 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 17:19:29
エロばっかは引く

202 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 17:19:41
あち

203 :恋する名無しさん :2008/07/03(木) 17:23:13
ドロドロした関係はヤダ!!
ただ、それだけ。

204 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 17:23:25
そんなに・・・m

205 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 17:25:01
足跡残してください。

206 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 17:26:22
ほんとうにほんとうに私でいいのかな。。

207 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 17:33:37
いいんだよ。相手の男を信じろ

208 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 17:37:02
やさしくしてもらって
いいのかなって思えちゃって。


209 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 17:39:43
好きでもない女を構うほど暇ではありません

210 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 17:41:53
…構われてない(泣)

211 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 17:43:08
もうムリボ

212 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 17:43:34
それは失礼しました。。

213 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 17:44:04
若いのねぇ

214 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 17:46:27
何が ?

215 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 17:54:35
暇つぶしに利用はするけどね。

216 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 18:05:49
もー大好きだ ばかー ! 返事くれなくても忘れられないよー !
友達でもいいなんて言ったけど本当は喰っちまいたいよー ! !




・・・で、どんな顔だったっけ ?

217 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 18:06:44
顔みたら縮こまるかもよ

218 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 18:09:08
そんな事思われてたら、怖くて絶対会えない・・・
よく見たら・・・とか言われたら耐えられないひ
太ったし

219 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 18:11:48
あー。マヨネーズはトーストの上じゃなくて、一番上のチーズの上
にかけるとフワッとした食感でとても美味しいことを
発見

220 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 18:15:01
へぇ

221 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 18:17:49
子供が凄く喜んだのが
すごく嬉しかった

100円の地場産野菜市場があるんだけどさ
虫食ってるような高級品だよ
そこで金曜買った野菜全部使えて嬉しかった

こんな時満足

222 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 18:20:39
お腹空いたぁ
貴方のこと食べていいですか ?

223 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 18:21:35
腐りかけだけどどうぞ^^

224 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 18:28:06
明日あるであろう飲み会迎えに行くから

225 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 18:29:57
美味しいモノ食べさせた後、私も食べさせてあげたい
腐りかけですがね

226 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 18:34:03
別腹でいただきます

227 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 21:02:04
ゲームだろうが人を殺したら自首するのは当たり前
逃げるな弱虫 嘘は必ずバレル


独り言317
750 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 17:31:22
ライアーゲームはどうでしたか?
オモローだったっしょ?

【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?1293人目

926 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 18:53:05
なんかゲームかDVD貸せチビ

998 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 19:08:28
ノンストップゲーム


228 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 21:48:51
夢ねこスマイル


229 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 23:00:44
夢ねこスマイルの
アメリカンショートヘアは失敗だったと思う
ある程度毛の長さないと
ロボットだし不自然になるから

230 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 23:05:39
今日は、リアルにあなたの姿を思い浮かべることができます。
そして欲求不満なのか、あなたと結ばれることばかり想像してしまいます。それがあまりにリアルで自分でも驚いています。


231 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:32:56
JRまさこ

232 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 02:30:38
すれ違うとき、ほぼ毎回ため息をつくのは
なぜですか?

233 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 07:07:51
なかなか向き合ってはくれないから

234 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 07:09:05
>>232
喘息の発作です

235 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 10:54:25
あとはズバリ話できるか、できないかだけなんだよね
今更見つめあったって辛くなるだけでしょう?
話できないならば
忘れるしかないと思ってるよ

236 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 11:35:58
お願いだから、もう少しかまって…

237 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 11:54:08
構われなさ過ぎて思いがつのるというより
存在が薄れてきたんだよ・・
自分ができることはほとんどしたので悔いがないんだよ・・

238 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 17:09:41
近かづけばはぐらかされるばかりだったから…

ズバリ向き合って話す以外のことはもう、信じられないんだよね

これはもう、2年半前に決心したことなんだ
ずいぶん引きずってしまったけどね

239 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 17:12:27
はぐらかした覚えはないし、近づいたってことをアピールしたの?それもしないでなんて、違うじゃないの?
私は仕方なく数少ないけどしまくりだけどな!

240 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 18:08:20
うん。ズバリ連絡欲しいとアクセスした
応えなしだった


241 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 18:10:27
だから忙しいの!今は

242 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 19:44:33
ずっと好きだから
信じてずっと側に置いてください

243 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 19:50:15
あなたとはもうお別れしたほうがいいのは
ずっと前から分かっているんだけど、
どうしても好きだから言い出せないんだよね・・・
辛いなあ〜。

244 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 19:54:56
話せないよあの場所じゃ
相変わらず澄した顔してる二人。
大人になり過ぎると仮面を常時装着しちゃうね。
あなたには素直になれそうだったの、ほんとはね。。

245 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 19:57:37
つ『

246 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 19:59:04
>>244
君があの子だったらどんなに嬉しいか…

247 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 21:03:18
先生・・・。
もう私のこと忘れちゃいましたか?
まだ忘れてないなら電話欲しいな。


248 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 21:06:45
先生って誰だよ
気持ち悪いな

249 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 21:08:23
今でも好きですよ

250 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 21:08:26
あなたの気持ちが温かくて大好きです。


251 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:01:37
明日はあの場所にいます
会えたらいいね

252 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:08:08
どこ?わかんないよ

253 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:13:36
笑った顔を思い出すのに、この気持ちは伝わらないんだと思うから
悲しくて泣いてしまうよ

254 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:14:53
ウンコ

255 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:15:45
名前出すな

256 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:16:03
あたしなんか彼氏だけ

257 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:16:14
>>251
明日はあの場所に行けません。
多分違う人だと思うけど。
七夕の日に行きます。

258 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:29:22
ひちゃ明日ウィルコム寄って七夕寄って遊び行こう

259 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:29:23
アンダーマイまさこ

260 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:34:58
ウンコ

261 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:37:16
って言ってみちゃったり

262 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:38:10
チンコ

263 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:39:35
対象年齢6ちゃい

264 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:54:31
今日、帰りに寄ったけど居なかったですね
あの場所に行くといつもあなたは居ないです
タイミングが悪いのかな…(泣)

265 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:57:40
227 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 21:02:04
ゲームだろうが人を殺したら自首するのは当たり前
逃げるな弱虫 嘘は必ずバレル


独り言317
750 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 17:31:22
ライアーゲームはどうでしたか?
オモローだったっしょ?

【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?1293人目

926 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 18:53:05
なんかゲームかDVD貸せチビ

998 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 19:08:28
ノンストップゲーム





266 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:58:23
すみません 精神年齢が本当に低いんです

267 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:58:57
今日もあと2分で終わるのにメルこなかた
メルください

268 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:59:59
メアドがわかりません ごめんなさい

269 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:05:28
捨てちゃったんだ?

270 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:06:55
記憶力がなくなりました あなたは誰ですか

271 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:07:13
例え精神年齢が低くても
素直な気持ち表すことはできるでしょう?

272 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:08:09
わかるわかる
顔見ても誰か思い出せない時ある

273 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:08:31
会えるまであと14時間
あなたも楽しみにしてくれてたらいいな

274 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:09:10
着信拒否されてよかったと思うしかない

275 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:10:20
気持ちは好きですが誰が好きかと言われましても、ここでは

276 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:19:24
もしゲームとか言われたら…。
間違いなく生きていけない。

277 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:21:07
いや、そういう意味で言ったんじゃないんだけど・・・
妄想炸裂だなーおい

278 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:23:15
大好き
メールしたいよ

279 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:23:53
>>276
やっすい命やな

280 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:24:59
もっとかこっか

281 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:26:33
間違えて新しいアド消しちゃって連絡できない。連絡ちょうだい

282 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:26:32
リハビリ中なので詳しくは書けません

283 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:28:50
カレに前科があるだけに・・・人の噂に悩まされますワ(苦笑
だけど何があっても正直に話してくれればいいんです
何度だってやり直しはできるんだから・・・
言いにくかったらあのポケットに手紙を入れておいてくれるだけでもいいから
絶対に一人で考え込まないで 私があなたを好きだって事だけは憶えてて

284 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:33:49
携帯にさ、送信アドレス一覧とか受信アドレス一覧とか、有り難迷惑な機能が付いてたんだよ
しかもそれは削除できないんだよね、いくらアドレスとか消してもそれだけは残る

だから今日携帯を初期化したよ。
これでやっとあなたのアドレスが携帯から消えた。
アドレスが残ってたからちまちまメールしちゃったけど、もう完全に出来ないから安心して仕事に取り組んで彼氏とアヘアヘやってて下さい。さいなら。

285 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:36:29
せつねー

286 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:37:49
恨んじゃいねえよ
恋愛なんて楽しんでナンボだろーが

287 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:38:57
byebye!


288 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:44:49
何もなかった
なのにどうして
携帯パソコンがピストルみたいに見えるのか
家に居ても寛げなくなったのは何故なのか
気に入りの店に行くと死ねと罵倒されるのか

289 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:45:59
>>287
ハイハイバイバイ

290 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:47:21
金とか貸してるもん返せやボケ

291 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:47:56
それは疲れてんだ
早く寝ろよ〜

292 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:50:44
貴方の横を通ったあとアゲハが目の前を横切り貴方の頭上を飛んだ…
知ってますか?蝶は幸運の印なんですよ。

社長直々の任務が成功をおさめますように(-人-)
心が安らぐ日々が訪れますように(-人-)

力になれないから…私にはさ、だからせめて祈らせて。

じゃあ、朝職場で。
ただ土曜はバスの時間遅いから部屋に入る頃には既にテラスかな。
挨拶したいけど無理そうですね。
おやすみなさい。

293 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:51:04
私も諦めないよ
このまま負けてたまるか

ずっと信じてるから

明日はあなたの笑顔が
見れますように…

294 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:51:49
あなたたちだけには言われたくないな

295 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:52:19
あなたたちだけには言われたくないな

296 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 00:52:55
そんな時こそ気楽に行きましょう〜

297 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:02:23
眠りまーす。あっ…、内容が少し変わります。気まぐれでごめんy。

298 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:02:26
手術するかもしれないと思った時
身近な者たちに今までの歳月浪費した事を懺悔した。
会いたくて会えなかった人にも
その時は後悔に似た気持ちがあった。
だけどつくづく解った。
誰に頼りにされているか。
こんな所で書く事ではないけれど。
ましてやこんな所だけの繋がりなんて無に等しい。

299 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:04:10
だったら私の人生自体が無いに等しいね。
わかっているのだけれど。

300 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:05:21
大丈夫。私なんて5才の時に大きな手術したから。

301 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:05:30
極端だなあ

302 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:06:59
こういうのを杞憂と
本人は大変だろうけど

303 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:07:39
逃げて行く後ろ姿小さく見える
もう点かな。

304 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:08:26
彼女上機嫌
そりゃそうだ

305 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:09:18
あれだけはするなと
あればかり書いてたからね。

306 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:09:58
単なる群れに同化したよ。
今はもう敵。

307 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:10:16
上がったり下がったり
忙しそう
関わりたくないけどな

308 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:11:20
そして
あなたは正直?素直?(笑)なのでしょう。

309 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:11:55
笑われる理由はないな

310 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:15:33
痩せたよね ひ

311 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:16:47
自己愛強い?

312 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:17:20
やつれたというか

313 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:17:29
激太り

314 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:18:08
私といればいいのに

315 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:18:13
私は今まで通り
ぶりっこと言われ様が
マコト君を探し続ける。

あなたたちにはあなたたちだけの価値観があるでしょうね。
どうか道外さない様頑張って下さい。

いつの日か
♪ナンバーワンの幸せ者だと片目を瞑っ♪

316 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:20:35
もっしーおれマコトだけどぉ

317 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:21:36
いじめだあ

318 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:22:35
そか
年齢制限無しだから
元気になったら手当たり次第
面接して行こう!

バイバイ2

319 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:37:58
この世の中
半分異性でその中の10分の1位が対象で
その10分の1位マコト君かもしれない
その10分の1位相性良いかも…と思ったら
この世に未練が出来た。
絶望する事はないよね。
身近も,もっと目を向けてから
ゆっくり生きよう。
鳩,放してくれたと思うから。

320 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:41:04
人の事言えないよね
隠してるつもりみたいだけど
わかりやすすぎ

321 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:45:21
全ての書き込みを間に受けるのはたいへん

322 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:51:01
全て自演にするのも大変…ふぅ

323 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:51:07
いくら新しい彼女できても
お前の存在消えないんだわ
あれだけ告ってふられて
それでも今お前のおかげで奇跡的に仲よくさせてもらってて
何だろうね
もう消えないよ

324 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:57:02
もうこんな関係やめたい。

325 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:57:56
人生はマコト君とかシモちゃんばかりじゃない
そういえばやりたいことばかり

326 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 01:58:19
桑原和男じゃねぇんだからやめとけ

327 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 02:01:08
やっぱ良く分かんない。

あの娘新しい彼女なのかな。。付き合えても無いのに勝手にヤキモチ嫉いてごめんなさい。
逢いたくてむちゃばかりしてごめんなさい。
あの日駅前でとか、
あの日コンビニで逢えてたらどうなってたんだろう…とか色んな事考えちゃって。。
なんだろう。苦しいょ…。
あいたいよ〜K
寂しいょ…。
好きなんだよ、大好きなんだよ。苦しいょ…。

328 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 02:01:39
桑原和男?
そう
わたし吉本新喜劇大好き
お笑いのおかげでこの半年生きて来れた。大げさでなく。
コメディアンって素敵な職業だな。

329 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 02:19:45
>>320
もしかしてあなた勘違いしている
その人は初めから後ずさりしながら
今,全速力で駆けて行ったよ
多分あなたの方へ
あなたたちの中央にあるもの
今わたしは持たないから。

330 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 02:27:28
今日よかった

331 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 02:30:11
>>320 うざ

332 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 02:31:36
そばに寄っちゃってごめんね。汗くさかったかな、って後で思ったの。
終わる頃には汗だくなんだもん。

333 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 02:32:39
あの指輪ほしかったのイありがとうイ大事にするねイ

334 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 02:49:10
いらない物を何でも貰ってくるのやめて、、、

335 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 03:07:45
>>332
うん。凄く臭かった

336 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 05:17:19
誰にでも愛想振りまいて気を持たせるようなことするなよ
おまえが好きだ
だからダメならダメっていってくれ
辛いよ

337 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 07:47:20
同感

気を持たせるだけというのはよくない
向き合えないならば
やめてほしい

338 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 07:52:28
今日は暇 明日は午前中用事あり

339 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 08:00:01
愛想振ったからってだけで勝手に気を持たないでほしいわ

340 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 08:02:29
>>332とんでもございません。そういう女の人の蒸れた脇の下とかお尻のニオイかぎたい!
こんなカワイイ(キレイな)お顔してるのにこんなニオイするんだ!というギャップに萌える。

341 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:03:26
あちこち愛想ふる女は嫌だなと思ったよ
もう、気を持つことはないよ
よくわかったよ

342 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:07:32
心配ご無用
その人は自分に取って一番そこからは遠い
近くの者よりも

嫌という程解った。

343 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:10:29
下田に〜さん

同じ価値観でな。

344 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:16:27
付き合う気ないなら優しくするな
連絡してくるな

345 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:18:49
アリアリコロコロ

346 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:33:10

エログロ

347 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:34:06
優しく
連絡

348 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:35:26
意味解らん

349 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:35:37
行ってきます

350 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:38:23
いってらっさい

351 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:38:53
鳩放してくれたらOK
木綿喉に詰めなかったらOK

それだけ
あなたたちのワールドには立ち入る気は毛頭ない

352 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:39:58

個人のチャットになった様で

353 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:50:23
今日は車で出張
のんびりいくさ

354 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 11:31:01
蒸れた臭いw
あ、汗の臭いに萌える人も居るんだね。。
あの人がそう思ってくれたら良いなぁ♪
実際香水の匂いも苦手だからあんまり付ける気にならなくて。。

355 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 16:18:56
黒帯まさこ

356 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 16:29:23
私の嫌がることしたら
あなた気が狂うわよ

357 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 16:31:28
気の毒としか言いようがないわ1ね。

ご愁傷様・・

358 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 16:32:29
ウンコも私の嫌がることするたび
顔が腫れる

359 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 16:34:01
私が無視したら


ひ は終わり

360 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 16:35:14
暑くて発情してるのかな。あいたくてたまらんくなってきた...

361 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 16:37:25
だからあんたたち二人ぱっとしないのに
わからない
馬鹿

362 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 16:40:01
おもいっきり
もてましょうよ

363 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 16:41:22
モテなくていい。好きな人だけで。

364 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 16:41:57
そうだね。無駄にもてるとたのしいけどやっかい

365 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 16:42:55
無駄にモテルのか
羨ましいな
こっち帰ったら人妻だし、誰もよってこないし
当然アプローチなし
つまらん

366 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 16:43:10
それ疫病神だから
モテじゃない

367 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 16:50:00
地震キターーーーー

368 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 16:57:18
やった〜 あたし蝶よく見るよ自分が好きだからよく見るのだと思ってた
あの人と仲良くなれますように○◎☆○☆◎○

369 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:17:19
まさここわい

370 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:15:57
まぁ人間も発情はあるよね
そんな季節かもね

371 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:24:12
なんか、もう結構デートとか諦めモード

372 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:30:10
何してるのかなーーー

373 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:31:53
逢いにいけ

374 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:34:35
全然幸せじゃない
強引な人のがいいや
疲れた
自分のプライド守るのに必死だし貴方に私は守れない何もしてくれないし
ここで楽しくても現実は最悪形のないもの

375 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:35:18
なんで、現実は最悪なの?

376 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:39:09
私を救ってはくれない
困ってても助けだそうとはしてくれない
恋してる自分に酔ってるだけだよ貴方は

これいじょう不幸だけは運んでこないでよ

厳しいんだよね甘えを許さないっていうか
もう疲れた

377 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:39:18
ガッテンまさこ

378 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:43:42
恥ずかしいとか
プライドだとかばっかで
現実私が何をしようとして何を必要としてるかなんてどーでもいいんじゃないの?
見てないよね
自分がいかに必要とされてるかばっか気にして
自分が自分がばっかで
相手の気持ちを考えようとしない

379 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:45:15
どんな気持ちなのよ?どうしたいの?具体的に言いなさいよ!

380 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:45:48
どんな気持ちなのよ?どうしたいの?具体的に言いなさいよ!

381 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:46:43
正直こんな男らしくないとはね…がっかりしたよ

優しさは適度で強引な方が好きだ

382 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:48:09
勝手なことばっか言うのな

383 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:48:24
ダメ。私は私よ。怒られても、呆れられても
アタシはあたし!

384 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:48:38
わかんねーよw

385 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:48:58
残念ながら、私も強引なのが好きなの!
お互いMで合わない

386 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:52:05
だから東京へ引越すまえに一度逢いたいそれがむりならもう疎遠になるかもね
あと忙しい旅行行くって
いったら普通逢いたいなんて言わない

準備するんだ
俺も行きたいけど仕事だし楽しんできてo(^-^)o
帰って来たら会って話したいとかいえばいいのに

387 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:54:29
会話が成立してないじゃんいつも

受け身だしシャイな男は無理面倒だから引越すまでかな

388 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:56:27
もやすみ

389 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:58:14
噛みあっているつもりだが・・・・

390 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:59:34
電車でずっと見てたひとがついてくる。
怖いからコンビニ来てる。

391 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:01:18
>>309
こういうことあるから、コンビニは24時間営業じゃないとまずいんだよ。
防犯上、若い女性たちの避難場所になって助かっているんだから。

392 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:01:41
怖いな〜
何か気持悪かったら110にかけて

393 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:06:36
>>392
交番のない地域の徘徊老人や若い女性の駆け込み寺になってるから、
コンビニの終夜営業はなくさないように警察の人も働きかけてくださいね

394 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:11:12
何が怖いの?>>309
見たけど・・

395 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:21:01
そういえば、最初の頃何度も何度も覗いてたでしょ?^^
一日何回も・・・・
この人はなぜ?私にこんなに興味があるんだろう?
と不思議に思ったもんよ




396 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:27:05
私と私のお漫才〜♪

受け身の男は死んでもあ〜いさない♪ の巻

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)