5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆想い人に言いたいことを書き込むスレ Part59☆

1 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 07:24:39
前スレ
☆想い人に言いたいことを書き込むスレ Part58☆
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1213896913/

2 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 07:28:04
に(*^∇^*)

3 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 07:28:33
さーん\(^O^)/

4 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 08:24:47
1.最低でも1日1回の連絡(忙しすぎる時はダメでもやむおえない)
2.同性の友人との遊びは基本おk 要事前連絡
3.異性と2人っきりの遊びは絶対ダメ
4.基本放し飼いでいいけど放置プレイはイヤ
5.ヒマな時はたっぷり構って
6.不満がある時は後で言わずにその場で言って
7.スキンシップは余程疲れてる時以外は拒否しないで
8.デートの時はハグ&キスを必ずして
9.何があっても絶対にあたし以外とエチはおろか手も握らないで!
10.あたしだけを愛して大切にして

以上、守っていただけますか?

5 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 08:29:32
>>4
断る

6 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 08:30:58
四だけアレだけどね
守れるよo(^-^)o

7 :よちか♪:2008/06/30(月) 08:31:09
すんません、重複スレ建ててもた…orz

8 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 08:32:16
>>5
おまえには聞いてねぇんだよ!タコ!

9 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 08:32:49
>>8

10 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 08:33:00
てかこれ以上のもんを既に要求されてる気がする

11 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 08:33:47
だからやなんだよ、器のない女

12 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 08:34:13
>>8
わがままだよね
してしてばかりじゃない

13 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 08:34:59
うそうそ
私は真面目ですよかなり

14 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 08:36:20
>>4
あまり長い期間で付き合った事がないよね

15 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 08:36:24
押し捲ってくる女の子には気をつけましょう・・・こういうめんどくさいのが多いから

16 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 08:37:16
なんだかまた強くなってしまった気がします。
どうして強かな女にしようとするんでしょうかねぇ。

もう好きにしてくださいorz。

17 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 08:38:45
>>4
さかりがついてるな。

自分は一人でやることないのかね。

18 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 08:39:22
毎日私の部屋掃除して三食分のご飯作ってから仕事行って☆
半年に一回は無人島で一緒に裸で過ごして!

19 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 08:40:12
大事にしてくれたら倍にして返す自信がある!
無理は求めないけどさ、どこぞのカスみたいにはならないよ絶対に
1回言ってくれたら2度は聞かないから、バカじゃないんだし
お願いしますよホント

20 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 08:40:57
>>18
こういう断りやすい要求は、笑って聞けるかもw

21 :よちか♪:2008/06/30(月) 08:41:11
相手に言えるって事は自分も守れるんでしょ♪
50対50ね〜

22 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 08:42:09
過剰な独占欲は破滅のもと


23 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 08:42:32
>>17
4を読んでさかりがついてると判断したお前の頭を疑う。
ここに書いてるのは最低限のルールに過ぎん。
あたしは最低限守ってくれたらそれでいいと思ってる。
おまえこそ一生一人で生きていけ。あたしは一人じゃ耐えられん。

24 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 08:43:08
@束縛しすぎはNG
A買い物の制限は言わない・趣味への理解
B優しくあってほしい
Cなんでも話し合う
喧嘩してもいいから
大事なことは一人で結論ださずに必ず報告
D精神面で自立すること

求めるのは以上です

25 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 08:43:56
>>19
対等で自然でいられない恋愛関係には無理がありそう。

なんだ?倍って。力みすぎ。めんどくさーい。

26 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 08:44:04
>>20
え?
断る気!?

27 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 08:44:25
>>23
もう既婚者です。すいませんねw

28 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 08:44:56
>>26
いやいや、努力するよ ニヤニヤニヤ

29 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 08:46:03
>>24
いいね

30 :よちか♪:2008/06/30(月) 08:47:08
>24

Aの趣味による
ガンプラに埋もれたくはない…。


31 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 08:47:33
>>23
自信がないんだね。
一人でする楽しみのない女なんて魅力感じないな。
セフレにはいいかもしれないけど
独占欲の高いセフレなど、なんの価値もないしな。

なんで同性の友達と遊びに行くのを報告せにゃいかんのだ?
幼稚園児のお母さんか?

32 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 08:47:46
>>28
頑張ろうね☆

33 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 08:48:38
>>24
応える自信はある!

34 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 08:49:25
>>32
頑張るのはきらいだからさ・・・ゴメンね。別れよう。

35 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 08:50:34
ガンプラではない

36 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 08:52:24
>>31
オマイはアホか、相手を心配かけないようにする配慮だろうがよ
その程度の事も理解できんほど脳みそ薄っぺらいのか?
だいたい誰が一人じゃ何も出来ないって言ったよ!?言ってねーだろが
文章の理解力足りんぞ、自分の都合の良い形でしか理解できない奴はアホやぞ
最低限度守ってお互い好きな事をすればいいんだろうがよ

37 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 08:52:54
>>34
やだね☆

38 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 08:54:01
服装&音楽に理解あればよし。そこだけ。
それが全てでそこがでかい。

39 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 08:55:05
アソコがデカイ

40 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 08:55:20
>>36
そのキミの最低限基準が、重い という話。
一般的な基準じゃないと思いますよ。
まあカリカリしないで頑張ってください。
その後のあなたの人生が
きっと私の言葉の意味を教えてくれるでしょう。





41 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 08:55:57
一緒にいたら染まってくかもな

42 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 08:57:48
>>36みたいな女でひどい目にあったことあり。
別れたくなったときはストーカー法を勉強しなきゃなんない

43 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 08:57:54
普通すぎるからそこだけ
心配だ

44 :よちか♪:2008/06/30(月) 08:58:04
服装とかは自分の好みでしょ〜男性が女物の下着付けたりとかじゃなきゃ構わないのではないかと




45 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 08:59:45
私、結婚してるけど旦那に不倫されてるんだよね。

46 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 08:59:55
>>40
あなたとは価値観が合いませんから関わりあう事は一生無いと思っています
あの程度で重いなんて人としてどうかとも思いますしね
あなたがどんな人生送ろうと知った事じゃない、意味なんてくそ食らえですわ
ペッペッ

47 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 09:02:18
44
思考と実際では違うからね〜まぁ引かれないことを祈ろう。

48 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 09:03:37
>>46
はい了解。
でも、自分はあなたが心配だ。
ま、折があったら、ちょっと考えてみたまえよ。


49 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 09:04:12
変な茶々入れないで欲しい

50 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 09:04:31
普通過ぎるって
普通が1番平和で安心・幸せじゃんか

51 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 09:04:58
営業だからスーツしか見た事ないもんな〜
私服の想像が困難だわw

52 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 09:06:23
やりとりみてて思い出したわ。
彼氏にオンブオバケと呼ばれていた友達。

53 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 09:08:19
あたしはあたしだ、他の奴に染まる必要はない!
あなたもだよ、あなた色に戻って無理はしない事
合わない奴は切り捨てればいいよ

54 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 09:10:14
普通で悪いとはいっとらんがね
普通の人は引くから
親は理解あった(てか半放置)し周りも普通な人いなかったら初かな(笑)

55 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 09:10:25
>>37
じゃあ、無人島に行ったときに先に帰るわ。失敬!

56 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 09:11:10
私のダーリンはそんな事言わないあるょ♪
ラブラブあるょ♪

57 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 09:12:16
成人式も着物で行ってないし

58 :よちか♪:2008/06/30(月) 09:12:25
無人島行ったら人目気にせず♪あはっ

59 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 09:15:14
成人式は頭に捻りネクタイでした

60 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 09:15:59
貴方とちょうど出会った2年だけ病院通い(私ではない)の関係で普通の人だったよ。

61 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 09:17:27
宴会じゃん(笑)

62 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 09:22:25
まぁ付き合えば解ることだけど勘違いしてるとこっちが我慢しなきゃいけなくなるから一応前置き。
それでいいならいいかなぁ

63 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 09:26:58
だからあの年引越ししてきた隣もしっかり者の普通の人だと思ってそう(-.-;)。そろそろ化けの皮剥がしますよ(笑)

64 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 09:27:51
行ってくるねo(^-^)o ノシ

65 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 09:28:00
付き合えばどうせいつかはバレるもんね
これ以上自分抑えて気を使って無駄に神経すり減らして命縮めて生きたくないのよ
欲しいものは欲しい、要らないものは切り捨て、借りはキッチリ返してもらう
こんな自分が拒否されたなら、それはもうしょうがないよなと思うしかないね
心底惚れた相手以外に利用されたり弄ばれるのだけは絶対にイヤだね、アホらしい

66 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 09:30:35
何故あんたがキレるんだよ(笑)

67 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 09:32:28
今は60の延長と普通の自分に戻ろうとしてる微妙な時期だよ

68 :よちか♪:2008/06/30(月) 09:32:55
誰が誰か分からんなくなってきた…。

69 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 09:34:20
片思い中の病人が登場してるってことですか

70 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 09:35:21
あ、訂正「半病人」。

71 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 09:35:21
10代の頃に少しバンドやったりそっち系の店の店員もしてたよ。

72 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 09:36:27
あ?あの長文独白のひとかww

73 :よちか♪:2008/06/30(月) 09:37:51
バンドしてたよ〜
リードギターだけど
ベースしたかったのに

74 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 09:39:13
マジ?

75 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 09:40:05
73は嘘くさい

76 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 09:40:50
ベースがしたいのにリードギターwwww

77 :よちか♪:2008/06/30(月) 09:42:36
だってベース二人要らん言われたんやもん…

78 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 09:42:49
ほらねやっぱついてけないじゃん

79 :よちか♪:2008/06/30(月) 09:44:10
au繋がり悪い〜一旦墜ち

80 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 09:44:36
かわいそうに・・・匿名掲示板でみえはるような自分に泣けw

81 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 09:45:11
私はボーカルで二回目は
ベース

82 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 09:45:13
>>79
wwwwwwwwww

83 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 09:47:30
ダイゴ

84 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 09:49:19
まぁ一応ね(-.-;)
気にしないでくれ

85 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 09:50:57
仕事がんばo(^-^)o

86 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 09:55:17
おやちゅみ♪

87 :鼻唄 ◆/Sj6rPz7I2 :2008/06/30(月) 12:28:45
デカい人が休んで君と一緒に頑張った一週間が本当に楽しかった。
君を意識しだしたのもその頃だったなぁ。

2度目の再会がきっとあると信じてます。お互いに頑張ろうね。

88 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 15:54:58
まさこ・・・勘違いしたメンヘル女からメール来るんだ。

どうしたらいい?

89 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 16:05:27
矢来の辺り、ぶらついてきた

90 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 16:07:12
わたくしお相手には不自由しませんの
お金にモノを言わそうとする方はご遠慮させていただきますわ

失礼あそばせ

91 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 16:12:14
こんなんみつけけたww
兄の現役当時なのかな。
どうしても前髪が兄の運命に張り付くようだ・・

それともこのお母さんの怨念が、現在の兄の前髪毛根に作用しているのか?


http://tokyo.txt-nifty.com/etv/2003/03/post_1.html


92 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 16:12:59
すびばせん、誤爆じゃ

93 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 16:21:13
わかんないんだもーんだもんだもんだ

94 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 17:15:22
オカルトか?!

95 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 17:19:26
私シンデレラだわ

96 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 17:32:28
では わたくしは いばら姫かしら?
王子様のキスで ながぁ〜い眠りから目を覚ますのよ♪

97 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 17:35:10
将来インタビューされたら
どうして成功したんですか
悪い事はしないからです
と答えましょう

98 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 17:36:21
悪いと思ってもいなかったんですか?
はい、そうです

99 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 17:37:59
いじめられてもいじめかえさなかったからです

100 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 17:40:20
そうすると自然に
意地悪していた人が不幸になり
意地悪が私を押し出す力になり
いつの間にか幸せになればました

101 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 17:40:39
王子役空いてますか…?

102 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 17:42:18
きっとうまくゆくと信じること
悪い事は手を染めない事
それしか私にはありません
弱いです

103 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 17:44:30
ぼしゅーちゅーです

104 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 17:45:31


105 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 17:46:15
袋叩きにあったことも
何度もありましたが
相手に迎合したことはなかったです
悪いことは悪いですし

106 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 17:49:05
これからも今すべき事に
全力で取り組みます
環境や教育にも興味あります
勘で真実を追求したい
支援の皆様ありがとうございました

107 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 17:50:19
勘w

108 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 17:54:13
>>105 競争原理からいえば弱くても、パーソナリティーは強い

109 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 18:05:12
お天気回復、心地いい夕方じゃあ〜〜

110 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 18:09:48
貴方は私の弱さを知らないだけ

でもそんなのどうでも良いってきっと思ってるね

111 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 18:11:58
無関係の人に期待するのは心に悪いでしょ。
こだわるのやめられないのか?

112 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 18:24:31
>>111 誰かへのレス?
自分はこだわってないですよ。
しかもこだわりって何にこだわってるっていうんですか?
そういうあなたはなぜ、その人の考え方に固執すんの?

113 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 18:26:18
>>111 本人がよくてやってるんだから、思い通りに変えようとしない方がいいのでは?
それがその人個人の人格。
人は人、自分は自分だよ。

114 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 18:29:19
分けないで、まとめて書けば?

115 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 19:07:53
前回と前々回のメールについては忘れてください。いつも通り、また楽し
くお話ししましょう。そして実際に会ってお付き合いしましょうね。

116 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 19:13:28
それは無理!

117 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 19:54:10
俺がいつも書き込んでる事をからかってふざけたこと書きたして
書き込む奴が最近いるけどそれで気を悪くしてたらごめんなさい。
メールしてくれるまではここでしか連絡がとれないから
これからも書かせてください。
メール待ってます。


118 :鼻唄 ◆/Sj6rPz7I2 :2008/06/30(月) 19:55:42
素晴らしいアイディアが閃いた!Mさん、メール待ってます。

119 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 19:57:48
>>117
ここで連絡が取れるのか?ww

120 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 20:00:21
>>118

121 :117:2008/06/30(月) 20:07:11
>>119俺の好きな人も多分ここを見てると思うから
メールしてくれるまでは俺が好きな人に言いたい事があったら
ここに書き込むっていう意味です。

122 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 20:08:00
>>121
見てるっていってたんですか?

123 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 20:08:01
>>117
何でメールしてくれるまではここでしか連絡がとれないの?
自分からはしないんですか?
メアドを知らないの?

124 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 20:08:54
毎日ワクワク

125 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 20:09:45
>>121
>俺の好きな人も多分ここを見てると思うから

これは思い込みじゃないんですか?
なんか確証があるんですか?

126 : ◆bjRN43kDoI :2008/06/30(月) 20:12:13
例え好きな人がココに居ても嫌いな奴ばかり居るから
嫌悪感しかわかなくなる

127 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 20:14:13
死ねカスクズきちがい男

128 :117:2008/06/30(月) 20:25:03
>>123俺のアドレスを相手に伝えたからアドレスはわからないんです・・・
>>125確かに思い込みかもしれないけど好きな人が書き込んでくれたって
思えるものが前からあったし今もあるから信じてメール待ってるんです。

129 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 20:26:22
嫌悪感の方が勝るなら見ない方がいい
根性捻じ曲がる前に止めるべし

130 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 20:30:28
>>128
みんななりすましして書いてるよ
たぶん信じてても無駄だと思うよ。

本格的に狂う前に他のことしたほうがいいと思う。

131 :117:2008/06/30(月) 20:32:58
>>130どっちにしろもう待ってることしかできないから信じて待ってます。
今もすごく好きだし諦めたくないんです。

132 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 20:40:49
>>131
2chの妄想板に毎日恨み言を書き込むことが
「諦めない事」の行為だと信じているの?
妄想にもぐりこむことが、恋愛だと思っているの?

本を読んだり社会経験を積んだりしないと、いいことないと思いますよ。

133 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 20:49:30
あなたは想い人に想ってもらえるような魅力的な人物に成長できているのかな

134 :117:2008/06/30(月) 21:02:58
>>132毎日恨み言なんか書いてません。
それに一日中ここにいるわけじゃないし
ケガばっかしてるけどちゃんと毎日目標に向かって頑張っています。

135 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 21:07:17
私には全く関係ない人だけど>>117

136 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 22:35:35
休憩時間終りにミーティングは私のアイデアです。
来月は去りますが、支援よりも気付くべきでは私ではないですよ。
最後にはお話します。
こんな所で全員で書き込みしない方が良いですよ。
おやすみなさい。

137 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 22:39:12
二人で話したいなぁ。なんて貴方は望まずか。
色んな食べ物あげたけど感想一度も聞いたことないぞ。
私はアーモンドキャラメルの感想言ったのにさ。

つまりなにかい?おいら脈なしってことかい?

138 :また殺すの?自分が悪いのに:2008/06/30(月) 22:43:57
697 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 22:32:10
強くなった気がする。
安心する。
本当にこんなんだったら、
大好きなのかも。


698 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 22:35:07
敵は殺していい




139 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 22:51:45
まさこ・・・こわいよ・・・

140 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 22:55:55
これがなければ忘れられるのに。
妄想だったら、なくなって欲しい。
どうしたらいいんだろう。

141 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 22:57:07
からかわれてるんだってば

142 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 22:57:46
からかってる人、やめてあげなよ

143 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 22:58:06
これじゃ一生他の人じゃ無理だよ。
本当に悩み。助けて欲しい。

144 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:02:28
2ちゃん辞める

145 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:03:10
うん。リアルで勝負だね!

146 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:07:22
>>144また逃げるの?それとも自首するの?

147 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:07:45
ここも辞めて全部忘れる。
逢わなければ忘れられるはず。

148 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:09:14
うん。
会わない
見ない
聞かない
それがこつだね

149 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:13:20
そうだね。それが1番かもね

私も今日で終わり

150 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:14:06
夏が始まるしみんな新しい恋しよう

151 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:14:52
>>148
だよね。
ここに期待しない。
リアルでも逢わない。
逢いにいかなければ絶対に忘れられる。

152 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:16:26
私もそうする。
もう聞かない

そうすれば忘れられる

153 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:18:17
しゅうりょーーーー

154 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:19:43
本当に今日で終了かな?
カレンダーはまだまだ続いてる・・・・

155 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:21:03
でも大事な人も人生あるから

156 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:21:45
ゆっくり深い睡眠をとってくださいね
お疲れ様でした
それではおやすみなさい。。

157 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:22:46
それでは、また明日。おやすみなさい。

158 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:24:15
明日?

159 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:25:08
プスプス空気抜けてってる感じ


160 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:26:16
カレンダーは続いてる。

でも彼とは繋がってない。


161 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:28:49
でも別の彼と


続いてる

162 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:29:28
あなた♂と一度逢ってみたいなぁ?ダメかなぁ?

163 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:33:09
>>162
どなた?

164 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:38:13
○○○へ(あえて呼び捨てにしてみた)
いつも月曜は早く帰るのに、今日はわざわざ遅くまでお疲れ様でした
ほんとに少しの時間しか近くに居れなかったけど、姿を見れただけでもうれしかったです
明日は話せる時間があるといいなぁ
それでは、おやすみなさい

165 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:40:27
うーん、○が3つか
最初の文字はうだな
そして次がん
最後が分からん なんなんだろう

166 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:40:36
>>162
誰の事?

167 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:48:49
この前は俺のワガママでゴメン。

168 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:52:11
>>167
ここでの謝罪は意味がないよ、誰が書いたかわからないんだから
現実で伝える事だね

169 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 00:09:17
彼女がいるなら期待させるような言動やめてよ。

私には気があるように思えてならない。

その気がないなら連絡しないで。



170 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 00:10:59
寂しくはないかい?
涙ちゃん。

171 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 00:46:47
私が拾った幾つかのメッセージ、
本当に貴女なのか…。
クリアに拾う事も出来なくて。
接点にある人からは、はっきりとは
解らないのですが、状況から
多分繋がれないのでしょう。
当然かも知れません、
軽率、不器用…。
メッセージの中には、
私とその人とのやり取りから
伝わっている事が、在るの
かも知れません。もし会って
頂けるのであれば、明日と言うか
今日になりますが、先週と同じ
カフェで本でも読みに
行こうと、閉店位まで居ると思います。
誤解しないで下さい、
これは勝手で一方的な想いです。H

172 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 00:51:51
冷たそうにみえますか
私みんなわかってます
だめなことも

173 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 00:51:57
>>169

じゃあもうしないよ 悪かったな

174 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 01:00:08
節目節目で
私を叱ったり
ヒントくれてありがとう
よそ見しないで頑張る事知りました
洋服やパソコン教えて貰って
役に立ちました

175 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 01:01:49
離れるのは辛い
ずっと一緒にやってきたのに

176 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 01:01:50
34 名前:恋する名無しさん :2008/06/30(月) 22:49:07
人を想う気持ちよりも
自分の意地を通す方が
自分の立場を守る方が
大切なひとなのかな?と思った

なんだか寂しいね



35 名前:恋する名無しさん :2008/06/30(月) 22:50:39
>34
相手か貴方のヒントを


36 名前:恋する名無しさん :2008/06/30(月) 22:52:55
ううん
戯言だから...

もう終わりにするんだ
長く勘違いしすぎたかもしれない..


37 名前:恋する名無しさん :2008/06/30(月) 22:55:31
出た!自己完結。


38 名前:恋する名無しさん :2008/06/30(月) 23:02:29
なんといわれてもいいさ
やることはやったさ

177 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 01:02:56
毛もなくなりました

178 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 01:03:28
ふん

179 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 06:56:27
切ないけどしかたない
話せなければどうしようもない

180 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 07:16:56
人を勝手に自己完結に持っていこうとする奴

181 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 07:17:34
他人の不幸をあざ笑う奴

182 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 07:20:34
誰の事かわかんねーし関係ねーしぃ〜気にもなんねw

183 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 07:20:52
相手を村八分にしておいてまだ来て欲しいのかな

184 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 07:26:34
いつまでも探り合いをしている気はない
その間あなたは他をあたっていたでしょう?
こんな恋愛に一途なんて無縁だと思った?
気持ちなんて無縁だと思った?

長い迷いがあるならば
それは恋じゃない
他へ行ってください

185 :よちか♪:2008/07/01(火) 07:38:27
だからぁ〜名無しで意見ってどんだけ…w

186 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 07:39:31
>>184

> いつまでも探り合いをしている気はない
> その間あなたは他をあたっていたでしょう?
> こんな恋愛に一途なんて無縁だと思った?
> 気持ちなんて無縁だと思った?

> 長い迷いがあるならば
> それは恋じゃない
> 他へ行ってください

相手に言えないのにグジグシ誤解ですか?痛すぎる。

187 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 08:07:30
何と言われても好きだからな!!
言っただろ、人間的に好きだって
嫌いなところはいっぱいあるけど
それ以上に君が好きだ!

君が僕を信じてくれないのは悲しいけど
この想いは変わらないから
喧嘩なんてしたくなかった 

188 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 13:35:49
気持ち悪いババア三十路後半、もうメール送ってくんな!

189 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 13:45:05
ものすごくおなかが痛い。

190 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 13:48:07
>>179 だって付き合うことって会話できることが前提にくるからね

191 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 13:51:49
やっぱりファン止めて良かった。
妄信的最低さん達さようなら。


192 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 13:54:13
二度と行くわけない。

193 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 13:59:40
>>188
だれにも送ってませんが?
相手とあなたの名前も書いてくれないと

194 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 14:00:27
気がつけば色んなことを教えてくれたね。季節がたくさん過ぎて気持ちも一周してそれでも今でもあなたが好きなんだと思う今日この頃です。
もうすぐ梅雨もあけて夏がきて、秋がきて冬がくる。それでもきっとまだ多分好きかもしれないです。
でも、もう自分の勝手で縛るようなこと辞めようと思う。
今までごめんね。

195 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 14:05:32
仕事
株の仕事はエキサイティングだった
お金の泥臭い忙しいはあって苦しかった
おそうしきの仕事
人が見れた
やっぱり特有の雰囲気あった
今はリハビリメイクの仕事
やだとかは感じない

196 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 14:08:50
>>192
あらら、それはちょっと・・・

197 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 14:27:01
>>192
どこに?

198 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 14:36:19
539 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 13:26:16
くそ〜あいつに関わるとロクな事ねぇ!


540 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 13:26:34
よくわかんないから
私頭わるぅ


541 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 13:28:49
死んでくれたら他の誰より悲しんであげる


542 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 13:30:59
>>541
先に待っててくれ。


543 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 13:31:03
ありがとう

199 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 14:38:33
>>188
安心しな!
あんたより優しくてかっこいい人にしか送らないから!

200 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 14:40:21
>>196
>>193へのレスでしょ?
193は私ではないですが、なんか気になる。
その口癖はどこかで聞いた事あるし。
こんな所に悪口書くはずないけど、もしそうならわかりました。

201 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 14:40:38
>>188
そうそう、器の小さい男なんか興味ないから

202 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 14:42:24
所詮恋愛ごっこだったんだよね

203 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 14:43:22
ここで三十路後半ババアとか書かれると自分の事だと思ってしまう。。

取りあえず今日から、メールの返事来るまでは送りませんね♪
駆け引きじゃないよ。
送る勇気が無くなっただけ

204 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 14:43:52
あたりまえじゃんwww
それにしても
いい大人が混じってるんだね。
びっくりしたあ

205 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 14:44:03
本気で好きなわけないじゃん、あんたなんかをさぁ

206 :よちか♪:2008/07/01(火) 14:49:04
振り向いて貰えない奴等のやっかみって怖いwww

207 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 14:49:15
>>204
40代後半の男もいますが

208 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 14:50:02
>>207
えーーなんで?
なんでこんなところでごっこ遊びしてるんですか?

209 :嘘つき:2008/07/01(火) 14:55:13
520 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 12:53:09
いじめられたからやり返すのは当たり前。




210 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 14:56:21
覚えといて下さい。
かまとと化するのが難点
ではありますが。。
何が立ちはだかろうと
時間かかろうが
汚いやり方はしないで
諦めず頑張りますから。

211 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 14:57:09
>>208
暇だから
時間潰し

212 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 14:57:15
なに頑張るの? 恋愛って頑張るものかあ?

213 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 14:57:37
>>211
へえ。
リアルでは恋愛しないの?

214 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 14:58:13
恋愛はマラソンのようですな。
脱落せずにゴール出来た者が勝ちですから。

215 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 15:00:56
>>214
えーそうかあ? 
そんな発想してると
ストーカー法で逮捕がゴールになっちゃうよ。

216 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 15:02:17
ババアキモチワルイとかいうガキに恋することない

217 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 15:02:58
いつも、どんなときでも、あなたが好きでいたい。
時々、弱い私の心は折れてしまいそうになるけどね。

218 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 15:03:34
働きすぎです。
少しは休みもとってくださいね。
心配です。

219 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 15:04:31
>>213
おるよ

220 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 15:05:01
>>219
www

221 :殺人犯?:2008/07/01(火) 15:16:05
492 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 10:32:57
精神力の勝利

589 名前:恋する名無しさん :2008/07/01(火) 14:37:08
血を見るとおちつくなんて あたしは暗い人間なんだ 嫌われたくない
死んでも言えない あんなのはもう もうイヤだ

591 名前:恋する名無しさん :2008/07/01(火) 14:39:28
俺も、二度とあんな思いしたくない。


592 名前:恋する名無しさん :2008/07/01(火) 14:39:37
はぁ‥



222 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 15:23:28
初めて逢った時から気になって仕方ないんだい
ほんと大好きだからさ


ずっと一緒にいてほしい
それが一番の願いだよ




223 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 15:26:06


224 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 19:50:12
もう今の仕事場所になれたかな?環境変わって大変だと思うけど頑張れ

225 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 00:45:01
朝にメール送ったきりで
その後は送れなかったよ…
ごめんね
ホントにごめんね…
気にしないで欲しいよ…

226 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 00:55:24
115 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 00:44:56
今度一緒のとき、極力近くにきて!
メアド渡すから
色々なところ見てて「誤解」ばっかりなんだなと思った。
あなたは自分からは無理なんでしょう?
私は自分からは生まれて初めて・・・
本当に何にも知らないから怖い
でも好きなんだと思う。こんな所見てるぐらいだから
もしメアド渡しても、絶対にトップシークレットだよ!
今度一緒の時っていつ?



227 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 01:20:13
56 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 13:19:16
不特定多数が特定できなければ名誉毀損にはならない


228 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 01:35:38
なんでいつも助けてくれるの?単に親切心からなの?それともなんなんでしょうか。
あの人のお弟子さんだから、あの先輩の後輩だからですか。
自分の人脈を広げるためですか。利用されてんのかなあ、そんなふうに思いたくないけど。。
好きなんです。気づいてほしい

229 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 01:38:01
信じて愛してるよ
必ず乗り越えれる
そして一緒になろう

230 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 01:38:07
>>228
名無しのくせに

231 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 01:38:32
もう諦めたがいいのなら教えて下さい
でも好き

232 :よちか♪:2008/07/02(水) 01:41:32
>229
言われてみたいな〜h

233 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 01:47:38
>>232
お前じゃ無理

234 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 07:24:51
独り言317
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1214951009/

235 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 07:33:55
見ていようと
見ていまいと
信じられていようと
信じられていまいと
決して裏切らない
どんな時でも
当たり前のこと
すきなひとのために

236 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 07:36:36
彼女と別れてよーーーー!!

237 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 08:29:51
あなたを好きになる前に別れたよ
けじめはしっかりつけるほうだから

238 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 09:57:22
頑張っても応えてもらえないのってツライね
その理由さえ聞かされないのってクルシイね
他の人と同じ扱いなのかなって…悲しかったよ

ごめんなさい、これが私の本音です

239 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 10:11:56
他の人と同じ扱い

勘違い、他の人以下


240 :よちか♪:2008/07/02(水) 10:18:31
>239
マイナスに考えてる人を更に落とすなんて最低な人やな

241 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 11:22:09
応えてもらえないのは
なにより辛い事だと思う

まだ何も応えていないひとは、あれこれ考えるより
まず話してみることだね

失ってしまう前に
できる限り早く…

242 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 11:29:06
頑張り過ぎては
いけないこと
貴方は私に教えてくれた...
でも頑張る!

243 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 11:35:28
結婚相手の素性しることは
違法ではない

244 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 11:43:51
過去にこだわるつもりはない
今が大切

素直な気持ち忘れたくないね

245 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 11:45:53
女性関係がだらしないのは
申し込みの拒絶理由に該当する
違法ではない

246 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 11:48:38
断る側が
相手の浮気女性が傷つくなどの
配慮をする義務を負うことはない

247 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 11:48:49
勇気出さないと素直になんてなれないよ?
素直になりたいなんて書いてる間はね。
相手が何かしてくれるわけじゃない。
うまくいかなくても自業自得だよ。

248 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 11:50:57
それでもなお嫌がらせが続く場合は
慰謝料が発生する

249 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 11:53:26
素直は気持ち
いつでもなれる
難しい事じゃない

でも、それすらできない人は多い

つまらない意地を張るのが一番よくない

250 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 11:54:04
素直だよ

251 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 11:59:16
それはよかった。

252 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 12:00:07
今は辛くて仕方ない
何度も何度も嘘つかれたからね

253 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 12:02:13
人が嫌がる事をわざとする男だった
精神病だ
喜ばすことを知らないみたいね

254 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 12:04:47
ばればれの嘘を突き通す小さい男だった。
偽物とか、彼女本当はいるのにやりすてとか。
自分のことしか考えず自分さえよければなんでもやるような男だった。

255 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 12:08:15
>>253
ズバリ ドSだろ?自分がMになってやんなょ

256 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 12:09:16
彰が全て 彰しかいらない

257 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 12:10:01
>>253>>254
スレ違いだよ?あんたの好きな人はここにいるの?

258 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 12:11:15
自分は何もしないで素直になって勇気出さないと後悔しても知らないよ とか言う奴ウザイ

259 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 12:11:44
Sはサービスだから
不快なことはしない

260 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 12:16:58
自分が不快に思ったって相手が佐土な性格であれば仕方がなかろ?
不快で嫌なら甘ったるいとこにいけばいい。

261 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 12:19:28
いってます

262 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 12:19:33
何だよサドってただのヘタレだろ

263 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 12:24:53
>>261

> いってます

だったら もう金輪際 想う ことは するなよ

264 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 12:24:59
>>258
じゃあ、これからは素直になるよ。後悔しないように。



って書いて欲しいの?

265 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 12:34:58
思ったより元気そうでホッとしたよ

266 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 12:35:03
DVD見てくれた?

267 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 13:04:51
むしろDVD貸せ!

268 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 13:35:38

http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

269 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 16:12:42
まり子・・・便秘か?

270 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 16:14:29
特には。。

271 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 16:15:20
ビフィズス菌はあんま効かんね

272 :通報しといた:2008/07/02(水) 16:18:32
266 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 12:35:03
DVD見てくれた?


267 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 13:04:51
むしろDVD貸せ!




273 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 16:24:09
野菜ジュースとか黒酢とか飲み始めたのよ。最近調子悪くて。歳のせいもあるかもねw
しかし、昨日の久し振りの返事がアレだもんね〜
何もかも信じられなくなっちゃった♪
やっぱ全国掲示板で偶然遭うなんて事は有り得ないんだよね。

ゲームのキャラにはなりたく無かった。でも結果なっちゃったみたい。
現実で実害を受けた〇〇やさんすみませんでした。
ストーカーと言われても仕方ありませんね。。
…あれ誰やったんやろ???

274 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 16:26:12
>>273早く自首しろ

275 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 16:28:18
便秘じゃない

276 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 16:32:20
君からの初めてのメールがあんなことになってしまったのは
自分が原因とはいえ
とてもかなしい
今朝、あらためて読みかえしてみたけれど
完全に「敵とみなしている異性」への文だよね
肖像権を侵害された某が出版社を相手取り訴訟を・・
みたいなさ
そんなに嫌いかよ って苦笑いしてしまったよ
次会ったら君はどんな仕草なのかな
それともまた会えないのかな

俺が君に惚れたのは君の可憐な笑顔や気立てのよさに惚れたから
そしてそれがしおれかかり失われたあの日、恋心は決定的になった

でも
ここまでくるとさすがに
もう心が折れそうだ

ようやく君を楽にしてあげられそうな気がする


277 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 16:34:09
犯罪は犯してない。んな暇ねえもん。
人自体にそんなに執着しないから

興味持っても脈なしって分かってる人にガンガン行かない。プライドとかじゃなく、相手の迷惑を考えたら。

周りにはバレてるけどねw

278 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 16:36:58
人の嫌がる事しかできないやつって
本人は全然わかってないからタチが悪いんだわ

279 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 16:39:28
ずいぶん勝手ね。男って。
勝手に興味持って、勝手に惚れて、勝手にあれこれ調べ上げてさ
探偵か!っての。
随分手間暇かかったでしょ?
洗濯ものをたたみながら、腹が立つやら、おかしいやら・・・
名前を出したのが軽率でしたね。
でも、あなたならその事実にたどり着くと知りながら
試したような所があるのかもしれません
ホント、探偵か警察が向いているんじゃない?
これで、現在の私と過去を知っているのは
あなたと、夫だけになりました。嬉しいような、悲しいような・・・
でも、そろそろ終わりにすべき時が来たのかもしれませんね。
未来のない二人ですから。
それにしても、よく調べました。
旦那もそのあたりの文章をその当時読んだのでしょうかね?
それは今でも疑問です。ま、それはそれで置いておきましょう。
寂しさと、少しの安堵感
現実は夢物語のようにはいかないモノですね。

280 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 16:40:04
>>278
本当のメンヘラは自分をメンヘラと思ってないのと一緒ですね

281 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 16:41:41
たくさんの洗濯モノは、今タタミ終えました
すっきりと綺麗にたたみ終えました。

282 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 16:42:39
まぁ、ひっそり生きて独りで死ぬさ。
あたしにゃお似合いだわ。
死ぬ時にフッと思い出せる、淡く切ない恋をしたなぁ。。って思い出せたらいいんだ♪
思い込みと勘違いでも、幸せ感じたからさ…。


283 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 16:45:12
あなたが私を評する時・・・
随分現実の実際のわたしとはギャップがあるなぁ

いつも恥ずかしいやら嬉しいやら
比較的そういった風に見られるタイプなのかな?
恋という一瞬の錯覚でそう見えたのでしょうか?
そして、かぼちゃの馬車はすぐにまた
元の、粗末なかぼちゃに戻ってしまうのです。


284 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 16:46:23
あは。楽しけりゃいいよね?人生♪それでは、出かけます。

285 :逃げてないで自首しないと:2008/07/02(水) 16:50:20
>>277
殺人は犯罪

286 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 16:53:39
>285
しつこいよ!
堕胎もした事ないわボケ♪


287 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 16:54:21
>>284
殺人を楽しむな

288 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 16:58:17
シンデレラはカボチャの馬車に乗ってたね。
でも魔法が解けても幸せになったじゃん?
つか…どんなあなたでもあなたはあなたのままでいい。
無理した関係に安らぎはないからね。
あ、猫パンチは止めてねeP

289 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 16:59:38
>>278
確信犯だよ
いわゆる責任能力はあるってやつ

290 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 17:01:07
わかった。枕で練習しとく。あとシャドーね。

291 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 17:01:38
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
無茶苦茶好きだったのにぃ
なんでそんな恋してんだよ
バッキャァァァァァァァァァロゥゥゥ!!!


( T_T) 完璧に捨てられた

292 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 17:08:07
ふぅん 馬鹿?

293 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 17:13:31
馬鹿だねえ
>>277を先に書いちゃったからべつじんなのがまるわかりw

294 :277:2008/07/02(水) 17:15:52
それあたし…。
で、何容疑かしら

295 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 17:22:14
都合が悪くなると>>277みたいに別人格になりかわる

296 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 17:22:31
あまいものはうまい

297 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 17:23:05
誰もが羨むような高スペック同士の恋愛を壊した容疑

298 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 17:24:27
だぁからぁ
文体一つで特定出来るってあなたはサイバー警察の方ですかw

299 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 17:25:56
恋愛を壊した容疑?
そうなんだ。単に飽きられたとかじゃないんですか?w

300 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 17:26:48
結局
あんた二股してた訳だ
それも不倫かよ


301 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 17:30:53
誰の事いってるかしらねーけど不倫なんかしてねーぞw
二股もしてねーし。あの子一筋♪

302 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 17:39:08
早く帰ってこいよ。
何してんだよ

303 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 17:41:27
・・・なんかその言い方ムカつく・・・ドえらそーに何様?

304 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 17:44:55
301に同意なり
302は俺じゃない そんないいかたしないけど はやく心開いてね

305 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 17:46:06
二股だろうと
なんの発展もしてませんし
嘘つく暇もありません

306 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 17:53:40
385 名前:恋する名無しさん :2008/07/02(水) 17:48:39
これだからちびはwwwww
ちびは惨念石にしがみついても10円ももらえないwwwww
ちび子よ!公衆電話から痛電やめろ!
ちびはばかだからなにをやってもすぐばれんぞwwwww


307 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 17:58:31
非通知やイタ電はしてないし愛しいのはあの人やし。。

あー、素直になりたい〜
抱き締めて欲しいょ
骨が軋むほどに。。


308 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 18:04:18
俺もあの子を思いっきり抱きしめたい 
今までの遠回り全部解消するくらい骨砕くくらい思いっきり抱きしめたい

309 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 18:20:27
ええなぁ〜

310 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 18:24:07
>>309
骨を砕かれても?

311 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 18:25:15
ばっかやろ〜
こっちとら浮気する暇すらね〜んだぜぇ
暇だから浮気すんだぜぇ

312 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 18:46:25
もしかして今東京におりませんの?

313 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 19:53:33
毎日書かなくても俺はこれからも好きって事はわかりますよね?
いつものところに書かないときは俺の事もわかるところに書くので見てください。
メールしてくれるの待ってます。


314 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 19:56:28
ええなぁ〜

315 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 19:57:39
>>313
どんな理由があっても人を殺害したら自首するのは当たり前

316 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 19:58:17
>>308
遠回りってどういう遠回り?

317 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 20:01:23
>>315意味がわからない

318 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 20:15:26
>>317
わからなければスルーすればよか

319 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 20:21:57
>>313
嫌がらせ?

320 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 20:34:10
>>313
これだけじゃなぁ〜んもわからない

321 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 20:34:35
ん?そのままの私って・・・・わかった?????
際どい質問。知らなければそのままスルーで。

322 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 20:36:18
かぼちゃの馬車の魔法が解ける前何者だったか、突き止めたの?
ただのホステスかな????

323 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 20:47:28
やばい…
やっぱ好きだぁ…
でも叶わぬ恋…

324 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 20:50:50
叶わぬって行動する前から諦められたら楽でええわなw
メールはしないよ。
あなたがひろならね。
勘違いなんでしょw

325 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 20:56:10
ただいま。もうすぐくるからね。
今日はひどいこと言ってごめんね。

326 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 20:56:18
私、そぉゆうやり方する人好きじゃ無いです
あなたのこと好きだけど、ちょっと残念です


327 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 21:17:49
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?1291人目
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1215001004/

328 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 21:45:20
>>324死んだ人間が書き込み出来る訳ないだろ?

当たり前の事書くなストーカー

早く自首しろ そしてあの家族にあって謝罪しろ

329 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 22:18:41
たぶん、裕也のことが一番大好き。
昨日はごめんなさい。
本当にごめんなさい。

大好きだよう。

でも今は付き合えないよ。


ごめん。大好き。ほんとは一緒にいたいんだよ。

いつか縁があればまた付き合いたいです。


330 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 22:20:41
こっちは今付き合いたいのに残念ュ

331 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 22:21:29
私のこと何一つ理解してないAに心開く気もなかったんだよ。
私は今周りにいる人と仲良くするから。

332 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 22:21:47
母の愛は偉大だ

333 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 22:22:22
唯一の理解者やん

334 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 22:22:30
大好きっす。

335 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 22:23:45
理解してないから(苦笑)


もう終わったことだし。

336 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 22:24:46
マザコンは無理

337 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 22:26:17
ああいうの見ると勉強頑張ろうと思う

338 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 22:28:06
よく勝手なことばっかり言えるよな〜

339 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 22:28:16
今更遅いて(笑)

340 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 22:28:52
>328
なんで一々うちのレスに絡んで来るんだよ、アホかセ
ストーカーはしてないし。
大体誰の家族に謝るんや?
冗談も大概にしいや℃アフォが

341 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 22:30:03
私は今まで支えてくれた人に最大限に答えたいと思ってるだけ。心のない人には分からないでしょ?

342 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 22:35:36
俺は無責任な人間が大嫌いなだけ。
真っ直ぐに頑張っているだけ。

人に言われたよ。
頑張りすぎだから妬まれる、みんな楽をしたいってね。
しょうがないじゃない、頑張る事でしか気持ち出せないんだから。

343 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 22:39:21
アホな番組で数百万つかう
人の命を救う為に数百万


同じ金でも重みが違う

344 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 22:40:42
遠慮しないで甘えてもいいかな

345 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 22:41:07
頑張り過ぎて燃え尽きそうだよ

346 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 22:42:09
アホ番組で癒される人たちが何百万人といる
たった数人死んでもどーってことないない

347 : ◆k2WWWU7lGs :2008/07/02(水) 22:42:14
いやいやw
それ見てその日の嫌な事忘れたり、役に立ってんじゃね
家族で見て笑ってる人たちも居るっしょ、役に立たない金はないっつー事でおkwww

348 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 22:43:30
甘えなよ

349 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 22:43:31
>>344
うん

350 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 22:44:04
思った以上に食い付きいいな

351 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 22:44:55
がんばり方がまちがっとる
さっさと告白する男らしさで即効解決できることだった

352 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 22:48:27
上から目線のAが嫌いだった。
今ならあの分野ではあなたに負けないかもね。舐めないでいただきたい(笑)

353 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 22:50:28
なんで私までビジネスの我慢させるのかな
顔がひきつってるし私
体質的に彼女ダメ

354 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 22:52:43
Aってだれ?

355 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 22:54:19
とりあえずワンステップ
神様ありがとう
息ついた

356 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 23:56:46
まさこ・・・手荒れてないか?

357 :恋する名無しさん:2008/07/02(水) 23:58:24
飛び掛ってください

358 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 00:01:55
おめでとうマ

359 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 00:06:05
>>342 正直者は馬鹿をみるってことわざが有るけど、自分はそうは思わないよ!例えば今は報われないかも知れないけど、この先には良いことがあるよ!なので頑張って下さいね!スレチでごめん!

360 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 00:19:50
オイラには嫁がおるからさ…このまま胸に納めたまま このままの距離で…

361 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 00:33:32
>>360もうちょっと、近づいても良いですか?

362 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 00:39:03
Aを女としてみたことない…

363 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 00:53:45
忘れてたわけじゃないよ
本当はすごくお祝いの言葉言いたかった

364 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 06:04:00
>>342って
ただ単に周りの状況を把握できない、デリカシーのないタイプ。
何となく、思う。

365 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 07:05:10
大好きな人、おはようございます〜^^

366 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 07:16:00
おはようございます^^

367 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 07:17:25
会いたい。声が聞きたい。

368 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 07:22:08
ありがとうございます♪

369 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 07:27:26
こちらこそ、ありがとうございます。
楽しいときを過ごせました。
ありがとう♪

370 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 07:32:57
昨日楽しかったね
今日も会える?

371 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 07:35:39
おっはよぅ〜
今日の仕事スムーズに事が進むといいわ

372 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 07:40:18
めちゃめちゃ幸せやでー

373 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 07:51:23
よかった〜

374 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 07:52:48
ありがとう

375 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 08:03:34
ナデナデ シテー

376 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 08:08:22
もみ もみ モミ

377 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 08:09:38
ウヒャーハハハ


コチョコチョ イヤダ

378 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 08:10:56
・・・

379 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 08:11:38
(。・_・。)

380 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 08:38:01
今までどうもありがとう。
おばしゃんもうやめます。
あたいがいないほうが皆いいよね?
だからもうやめる。どうせきっと会えないしw
今まで楽しかったあ♪
まさか出会ったころはこんなんになるとはw
みんなのこと忘れないよ、ありがとう。
体に気をつけて頑張ってね。


381 :よちか♪:2008/07/03(木) 08:42:26
お疲れ様でした。リアルで疲れたらまた寄ってください♪うちは早くカプ板に行きたい

382 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 10:47:43
やっぱ私はあぁいう人達のほうが気が合う
あー会いたいー

383 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 12:07:01
虫達と歩いて行こう♪
ランランルー

384 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 12:09:11
361 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 11:38:22
本当は大好きなのに、キライな所なんてひとつもないのに、
嫌われる以外にお前を諦めれる理由なんてなくてあんなヒドイ事言っちゃった。
今では後悔してる。
いつかちゃんと向かいあって話せる日が来ると思ってがんばるよ。




385 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 12:29:53
>>384
あんたなんなの?
そんなに捕まえたいなら、実名出して
2ちゃん監視してる警察に見てもらえばいいじゃん。

これもコピペする?w

386 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 13:09:12
まさこはバリバリ働いてんだあ、かっこいいなあ

387 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 14:37:29
追いかけて来ないで下さい(困*oдo)

388 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 17:08:00
いやじゃボケっ

389 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 17:52:02
もうお仕事終わりましたか?

今日は蒸し暑かったし、
途中で大雨降ったりして散々だったと思います。

これからもこんな気候が続きそうだけど、
バテないように体に気を付けて下さいね。

お疲れ様でした。

390 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 19:56:12
今日はお互いがわかるように書いたけどわかりますよね?
すごく好きです。

391 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 20:19:14
やっぱり金返す気はないみたいだね。
次にいこうかな。

392 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 20:22:02
判りづらいよ
どっちなのさ、、、

393 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 20:28:59
あなたでしょ

394 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 20:34:23
働いたら負けかなって思ってる
寄生させてくれなきゃ嫌だ

395 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 20:39:55
は?めちゃ働きたいんですけど

396 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 21:07:25
貯金たんまりあるんでしょ?お金頂戴。もしくわ高級ホテル付きディナー
希望

397 :(U^ω^U):2008/07/03(木) 21:10:41
ゲームだろうが人を殺したら自首するのは当たり前
逃げるな弱虫 嘘は必ずバレル


独り言317
750 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 17:31:22
ライアーゲームはどうでしたか?
オモローだったっしょ?

【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?1293人目

926 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 18:53:05
なんかゲームかDVD貸せチビ

998 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 19:08:28
ノンストップゲーム



398 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 21:21:00
彼が私に狂い、なんでも言う事を聞く様になりますように

399 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 21:42:56
>>389
好きな人はガテン系ですか?

優しいですね


僕にはまったく接点のない人だと思いますがその言葉を励みに明日も良いモノを造りたいと思います(*^-^)b


あの人の言葉だと思って

400 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 21:47:56
夢ねこスマイル

401 :(U^ω^U):2008/07/03(木) 21:57:23
>>397
またおまえか!www

402 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 22:52:25
今の髪型てっぺんハネてんだけど、あの美容師失敗しやがったんじゃね?うんまぁ別にいいんだけどね

   ν←こんな感じ
( ^ω^)ねーねー鳥頭でお揃いにしようよ

403 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 22:57:17
>402 オモシロイネー

404 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 23:00:42
ちょっとブルーなんだけどね
一緒の髪型にしてくれたらまー嬉しいんだけどなぁー

405 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 23:03:19
どんな性格か読めないよー
不思議どSー

406 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:31:32
オリエンタルまさこ

407 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 00:39:10
ぶはは

408 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 01:52:16
デーモン閣下ですか?(笑)

409 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 02:39:47
書いてますよ。今度は少し本格的なのと設定をでかくしすぎたので時間がかかりますね

410 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 19:56:55
メールほしいな。
カップルとか見ても別になんとも思わなかったけど
好きな人ができたらカップルがうらやましく見える。

411 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 20:00:35
メアド知りたいわっ
迷惑だろうから聞かんけど♪

412 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 20:03:49
そっちから教えてよ
寝ますかね?

413 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 20:07:41
人違い♪
相手には教えてる〜

414 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 20:08:35
私も好きな人には教えてる。

415 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 21:35:50
私も教えてるけどもうメールすらしたくないんだってさ

416 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 22:21:47
もう嫌だ
ほんと なんなんだよ

417 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 22:23:09
>>416
何がイヤなの?
嫌がらせされてるの?

418 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:00:01
私は仕事掛け持ちしてるから走ってBus停留所に行き帰宅。

ここで遊んでる役職者に幻滅。

虚像からか変人気味と誤解され、遅いと指摘。
終。

新しい私。


419 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:02:32
>>415捨て鉢になっちゃ駄目だ。新しい恋に生きるんだ。

420 :てすと:2008/07/04(金) 23:17:48
キツく思われがちな性格だったけど、根はすごく優しくて子供っぽくて好きでした
迷惑かけてしまっていたならば本当にごめんなさい
でも軽い気持ちとかじゃなかったんです
もう二度と会わないかもしれないけど、幸せになるのを祈っています。
バイバイ

421 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:19:17
テストだよな?

422 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:25:47
ひちゃと明日と月曜の七夕

423 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:25:55
能力低下傾向。なんでだろ???

424 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:27:43
遠距離だからさみしいって言い出せない。会えないのは理解できるからいいんだけど、連絡ままならないのはつらい。。。もうなんかつらい!

425 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:28:27
クリトリスまさこ

426 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:28:59
テストだよな?

427 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:29:56
わかる×A

428 :恋する名無しさん:2008/07/04(金) 23:59:09
227 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 21:02:04
ゲームだろうが人を殺したら自首するのは当たり前
逃げるな弱虫 嘘は必ずバレル


独り言317
750 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 17:31:22
ライアーゲームはどうでしたか?
オモローだったっしょ?

【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?1293人目

926 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 18:53:05
なんかゲームかDVD貸せチビ

998 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 19:08:28
ノンストップゲーム





429 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 03:22:30
恋愛に限っては、私は努力は無駄だと思う
決定的に好みと言うものが
存在して
彼らの一微笑には
絶対に叶わない
東京ラブストーリーをみてごらんよ

430 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 09:51:32
想い人か…
なかなか忘れられないものだね

理屈じゃないとこが悲しい

431 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 10:06:22
ふふ。
忘れるとか、忘れないとか
拘りが自然と消えた
または、消えかかる時に
君の一部になり
いい思い出になるのだろう

432 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 10:10:03
例え傷ついても
後で振り返った時
苦しかった思い出程
素敵な思い出として
甦るのは
人間のココロの不思議


433 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 10:23:01
素敵????

434 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 13:48:31
あれは、某邦楽ではなく某洋楽のほうなのか?
よくある勘違いの名の知らぬ誰かさんなのか、それともあんたなのか?
あれを選んだのは、自分がファンと言ったこと覚えていたのか?
あれはあんたのことか、それとも自分のことか?


まあ、どっちでもいっかw
別にカン違いでも構わないやw
ありがとね

435 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 13:59:34
434の続き

名の知らぬ誰かさんが
名の知らぬ誰かさんに向けてのものじゃなければ・・・

よくよく歌詞見たら、あんたじゃなく自分のことだねw
やるじゃんw
ありがとう
このくらいの距離があるほうがお互い丁度いいし、心地いいかもね
それでは今後はROMに戻るわ、バイビ〜

436 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 14:05:15
意味不明。

437 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 14:22:13
昨日、すきで喧嘩したわけじゃない。

何時間も部屋にいたのは、マニキュア塗ってただけじゃない。
泣きながら塗ってたから何回もやりなおしたの。
不機嫌そうに晩御飯食べに行こうって言われても嫌としか言えない。
追い討ちをかけるように吐き捨てられた言葉。そして出ていく旦那。


何時間かして戻ってきた旦那。
手には私に買ってきたチーズバーガーセット。
悲劇のヒロインぶってた自分が恥ずかしい。私から、許せないで、やさしくできないでごめんなさい。


438 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 14:28:54
旦那がいて俺の存在は何であろう?
仕事が入るための手段?

439 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 14:30:21
理屈じゃない。ココロの支え
あまり考えないようにしてるけど
切れたくない
胸が痛いから
その代わり
君には当然自由をあげる

君のホント暇なひと時でいい
付き合ってくれなくていいよ
嫌になったら
暇なひと時でいい
話をしよう
たくさん
君がすきだ

440 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 14:39:37
>>439
純ですねぇ。ずきゅーん

441 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 14:41:52
>>439
本人に直接言ったほうが早いし、確実に想いは伝わるのではないか?と

442 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 14:42:49
>>440
ぜんぜん純じゃねーよ。
都合のいい女が欲しいネカマ。

443 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 14:46:55
思うのだが
この板ですら代理恋愛を求める大勢の喪な皆様と
少数のモテ男女がいるのはなぜなんだろうな?
サロンだから?でもサロンならできたらパートナー同伴でね

444 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 14:47:31
>>442
純な奴は純な分>>439の思考は許せないだろう

445 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 14:48:07
この板にいると痴呆が進むね

446 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 14:51:37
>>444
ビッチ肉便器だ罠

447 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 15:03:41
>>439
のレスは一見純に見えるが「自由をあげる」って箇所がひっかかる。
上から目線強すぎ。

448 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 15:19:56
>>447
なるほど。。納得です。

449 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 15:21:32
私も胸キュンしちまった!

450 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 15:23:37
私はウンコを知らないけど

どんどん悪い方向に進む人だ

よくしてあげたいと思うけど

無理みたいだ

簡単な術を伝授してあげたいほど

多分堕ちるんだあの人

既に堕ちてるというか

かわいそうに
環境か星のもとか

見るだけで
やな気が移る

451 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 15:26:05
ただ生きる
生きてやる
呼吸を止めてなるものか

452 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 15:34:54
他人をウンコよばわりするのはいかがなものかと思うまぁその人自体がウンコよばわりされるだけだろうけど
悲しいね

453 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 15:42:05
私なら故意犯だよ

454 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 15:56:04
テトリスまさこ

455 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 16:00:31
テトリスまさこって何?

456 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 16:01:36
テトリスが得意なまさこ

457 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 16:02:49
まさこて誰?

458 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 16:07:01













おまえ

459 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 16:08:20
俺は男だよ

460 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 16:09:52
ひろはうちの会社に引き抜きたい
いい会社だよ


461 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 16:13:20
いい会社というのは個人によって違うものだと思う

462 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 16:14:31
価値観はそれぞれ。

463 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 16:15:48
理解できないんだね

464 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:06:39
大好き・大好き・大好き・大好き!!!!

あなたの目を見ながら、そう言いたい。ただ、それだけ。

465 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:20:41
>>450 お前は上から目線で実は相手をけなしているのがわからねーのか?
恵まれた星の下に生まれてきた人間は、お前みたく汚いこと言わないんだよ。

466 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:31:16
恵まれてようが恵まれてなかろうが
うんこと人をよぶのはよくない!

467 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:37:14
うんこ

468 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:50:43
今日はいっぱいごめんね
時間が巻き戻せたらあんなことしなかったのに

だいすき

469 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:52:27
好きなだけいやいいさ
しーらない♪

470 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:53:07
>>466 禿げ同。
えらいぞ君。当たり前のことがわからない人間が多くて困るよな。

471 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 19:54:31
>>389>>390
私は自分の好きな人の名前しか書かないのに
これって私が書いたと思われたら嫌だな〜
それだけ似たような人がいるんですね。



472 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:00:05
当たり前のこと
自分がされたら嫌なことは他人にしないすら解ってないやつ多すぎるだから自殺者も増えていく一方なんだよ

473 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:00:27
あたしももぅ知らなぃ♪
ごめんけど、仲良くしてる人達と続けて行けばいい。

今までありあと。

474 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:02:20
男所帯なんですけど
よかったら来て下さい

475 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:03:34




476 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:08:53
イヤン

477 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:11:40
うちは自由で
どこに住むとかもないんだ
土地に縛られる理由がない
継がないから

478 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:23:28
体調良くなりましたか?
一人暮らしだから不安ですよね。
早く元気になって
あなたがいつも健やかでありますように

479 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:27:39
今日はそうめんとマーボーナスだよ。

480 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:32:10
私は高齢親置いて嫁にいけない

481 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:32:39
一人っ子?それは心配だね

482 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:33:47
貴女と幸せになりたかった

483 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:38:01
>>482
幸せじゃない人を選んだって事?
素直になればいいじゃん!

484 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:38:34
俺の全てを見てから判断してほしかった

485 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:41:49
>>484
全てを見たら全てが終わるかもよ

486 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:43:03
それで終わるなら諦めもつくよ

487 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:43:47
大好きだ
5文字がいえない
俺ヘタレ

488 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:45:55
字あまり

489 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 20:46:55
>>486
相手はそれを恐れてるのかもしれない

490 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:02:20
ちゅかれたぞー

491 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:04:14
私の望みはね・・・それは・・・・

492 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:04:44
私はあなたを立てますよ
かなわないし
怖いもの

493 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:06:48
どこいこっか?

494 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:23:51
先生、好きです

495 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:24:49
愛してる

496 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:25:41
うい

497 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:27:10
動物園行きたいな

498 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:29:34
おしっ!動物園行くぜ!

499 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:31:59
水族館がいい

500 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:37:36
じゃあ違う日に水族館ね。あの水族館?俺行った事ないけど

501 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 21:53:35
私はいった。巨大水槽の水族館二回もいった!

502 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:03:04
二回も行ったの?
いいなぁ…
優雅に泳ぐ魚の群れとか見たいな


503 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:44:18
ヘレンケラーまさこ

504 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:47:31
>>502
魚は優雅に泳いでるんだけど、何だか、人がごみごみしてて
見ている方はあんまり優雅じゃないのよねー
これが
買い置きポテトチップまで手を出しちゃったわ!

505 :恋する名無しさん:2008/07/05(土) 23:55:14
>>504
人混みは苦手だから、行ったら相当な我慢が必要な訳ね
混んでるとゆっくり見れなさそう
かと行って空いてる水族館は見所少なそうだしなぁ
相手してくれてありがとう!ポテチ食べたくなってきた…

506 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:24:03
>>505
食べさせてあるから、今からうちにおいでよ!
ポテチ、コンビによりたくさんあるよ!

507 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:33:06
水族館恐い
トラウマが頭を離れない…

508 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:33:44
どんなトラウマ?

509 :恋する名無しさん:2008/07/06(日) 00:41:49
>>506
お邪魔してごちそうになりたいわ!
コンビニよりあるってすごいよね〜

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)