5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

経験者に問う!!〜かのじょへの謝り方〜

1 :恋する名無しさん :2008/06/30(月) 02:05:55
マジレス頼む。

あやまり方だよ、俺への中傷はスルーする。
今やばいんだ。精神的にオワタになりそうだ。
マジレス頼む



2 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 02:14:20
>>1よ、男と女は根本的に違うんだよ。
男が思う誠心誠意の謝罪でも本心は通じないし意味もない。

何が1番効くか?つーと…
【物で釣る】
これだよw高価なブランド品やアクセを買ってきなさい。

3 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 02:16:51
愛とはお金です
口だけなら何とでもいえます
とはいえ、お金の使い方にその人の性格が出ますよね
そこで惚れるかどうかが

4 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 02:17:14
マジレス欲しかったら何で怒らせてんのか書けば

5 :恋する名無しさん :2008/06/30(月) 02:19:53
>>2
そうか、確かにね。
なんか、あいつ心が幼いんだァ。
おっすすめとかある?

6 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 02:19:58
詳細が解らない限り、一番良い謝り方も見つけれんしな

7 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 02:22:35
>>1
マジレス。

1率直な謝罪。
2なぜ悪いと思ったか説明。(最重要)
3今後しないと誓う。

これで完璧。
たいていの男は、2を飛ばして、さらに怒られる。

8 :恋する名無しさん :2008/06/30(月) 02:24:07
理由は恥ずいが書く。

なんだか、怒らせると言うよりは、
しつこいと言われてシマタ。

メールだの何だので、しつこいって言われてシマタ。
返信頼む

9 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 02:25:14
「自演してごめんなさい」

10 :恋する名無しさん :2008/06/30(月) 02:25:57
>>7
言葉か、気持ちを伝えるんだな


11 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 02:27:52
>>8
何がしつこいんだ?
態度か?
電話とかメールとかか?
ナニか?

12 :恋する名無しさん :2008/06/30(月) 02:28:32
具体的な謝り方がほしい。
スマソ、だらしなくて。
だからこうなるんだな、もっと強くならなくちゃな

13 :恋する名無しさん :2008/06/30(月) 02:30:07
俺、それまで恋愛経験ゼロだったから(男子校だし)
メールとかいっぱい送ってたら、こうなった。

14 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 02:32:28
>>8
>>7参考に。

1今までゴメン。
2嫌な思いをさせて、悪かった。
3もうしつこくしない。

編集して送信。

15 :恋する名無しさん :2008/06/30(月) 02:34:37
>>14ありがとう!
明日、送ってみる。
ほかに何かあるか?
意見は多いほうがいい、一番の言葉を送りたいから

16 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 02:37:19
終わったな

17 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 02:38:17
痛すぎるな

18 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 02:39:12
面倒くせーから他探せば桶

19 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 02:41:32
>>1
まずしつこくメールをするな
多分もう無理だろうけど
彼女が怒ってて君からの謝罪メールに返信してこない
そこでまたメールする
彼女怒り倍増→しつこい
こういう結果になります

20 :恋する名無しさん :2008/06/30(月) 02:43:04
じゃあ、面と向かって謝るか・・・・・・
どうすればいいんだァ・・・

21 :恋する名無しさん :2008/06/30(月) 02:44:28
>>19
じゃあ、面と向かって言うのか・・・・・・・
どうすればいいんだァ・・・・・・・

22 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 02:45:21
しばらくメールしないに限る。
しつこい→ストーカーと言われない為にも。

23 :恋する名無しさん :2008/06/30(月) 02:50:13
最近だしな、こうなったの。
八月中旬まで様子見るか・・・
ほとぼりが冷めてから、言ったほうが良いのか。

24 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 02:54:58
もう謝ったんだろ
1、2ヶ月連絡するな
その間に彼女か連絡有ればなんとかなるし
無かったら
1、2ヶ月後に一回メールしてみて返信無かったら終了

25 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 02:55:52
すでに終了な件。
お疲れさま。

26 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 03:01:27
>>1
あんたが原因なんでしょ
距離おかないで彼女が納得するまであやまんなよ
距離おくと彼女の方が終わったなって思って付き合いを終わらせるよ

27 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 03:10:42
いい勉強になるさw
女は1度ご機嫌そこねたらアウト、てのが。
この後を予想してやるよ。

連絡ひかえる→久しぶりに連絡する→最近気になる人がいる…と言われる

28 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 03:26:35
>>27
そのとおり!

29 :ボナンザ ◆VCxSxKZKGQ :2008/06/30(月) 07:31:56
ここまで利根川土下座のAAなし

30 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2008/06/30(月) 08:57:26
人生オワター\(^o^)/

31 :シナモン ◆Poohsan/6k :2008/06/30(月) 10:31:10
           .r==x r==x
          /三/.|/三/ |
         (三(/(三(/_/
          l ̄¨'| ̄ ̄¨|
          l;::::::::|:::::::::::::l
          l;::::::::|:::::::::::::l
          l;::::::::|:::::::::::::l
          l;::::::::|:::::::::::::l
          l;::::::::|:::::::::::::l
          l;{==}!::{==}:::l
         r|:::::::::::::::::::::::|
       _ノ  ̄`ー--、,;;l~ヽ
     ,∠==、ヽ `i'ー- .     l
    /    ヽ| 「`'ー、`ー、 .ノ
     l     ミ| /   `ー、ヽ
  /j     R|イ ー-ァ、.  Y゙  どうかどうか、このとおりです。
  { [`ュハハハr''~] ̄ ___ノ  ホントお願いします。 

32 : ◆Unkooo0ALA :2008/06/30(月) 20:16:33
  ブス…  ∫ ;′ ∫  ,;′
   ブス…',. -――-゙、  ;'  ジジジ…
    ;  /      へ `>、'; ∫
   _;'___{.  ,>-/、/=;´イヽ;'_
  /三三j='rー、\_>、)_, >;;〉三'`、ジジ…
 /三三└'゙ー:;‐;;‐;;'`ー;;ヾ'`"´三'三;`、
 囮ヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱヱ囮
 囮災炎災炎炙災炒炎災灸災炭囮
 ◎┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴◎

33 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2008/06/30(月) 23:11:39
頭を垂れない。

34 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2008/07/01(火) 00:30:29
もうすわけなかぁ〜

35 : ◆SARRY.hmSU :2008/07/01(火) 00:38:02
菓子折りを持って

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)