5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非処女へ。タイプの人が童貞だったら冷めますか?2

1 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 14:26:12
いつも男からいいように利用されてイライラしている売れ残りな非処女は
どんな手を使っても男と結婚したいと思っているが
残念ながらそんな不細工な馬鹿を相手にする男は
皆無
笑っちゃうけどその恨みは童貞がターゲットみたいだ
そんな馬鹿な不細工野郎をコケにするスレ

前スレ
童貞へ。タイプの人が非処女だったら冷めますか?
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1205317026/l50
非処女へ。タイプの人が童貞だったら冷めますか?
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1206960598/l50



2 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 14:29:09
なぜ冷めるの?冷める訳ないじゃない。
でも道程だと分かると、処女の方が好きなはずだ
と思うから自分からはアプローチ出来ないってのはあるかも。

3 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 14:33:14
童貞

女性との付き合いがない

人として欠陥がある!?

冷める

4 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 14:47:21
うちの彼氏は童貞でした。
上手くいくまですごく大変だったなあ…
つい甘やかして変な癖を付けてしまったんで
もし別れたら他の女の子と付き合えないんじゃと
反省&責任とるしかないかと考え中…
まあ断られるかもね。
男性は気にしないで、お互い素直に頑張ろうね。

5 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 14:48:04
言われなきゃ多分分からない

6 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 15:22:28
伸びなすぎw
age w

7 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 15:34:41
腐れババアと永久に関わりを絶った今、ようやく道が開けてきた
あれほど気持ち悪いバハアに出会うことはもうないだろう
あれは一体何だったのか
よく考えてしまうことはあるが、何ともない日常がいかに幸せであるかを気付かせてくれるためのパンドラの箱だったのだろう
全ては神のシナリオ通りだったのだろう

8 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 15:37:52
        __----:::::::::::‐‐- _
      /   ::::::::::::::::::::::::::::::\
     /   ..::::::::::::::::::::::/|\::::::::\
    /   ::::::::::::::::::::::/ノ | |\::::::::ヽ
    /   .::::::::::::::::::::/ ‐-、 |  |  ):::::::|
    |   :::::::::::::::;;w;/⌒`, | 丿‐-|::::::|
   |::::::::::::::::::::::::::::|  、θ  /⌒i,|::::/
    |:::::::::::::::::::::::::|      θ/::ノ   ================
    ゝ;;;;;;;;;;;;;;;;ノ丶    ゝ /|     100回の失敗の連続も
   _ - |_ |ヽ  )   `  /丿        貴方への軌跡と言える
 /    |::::::::::::ヽ ` 、 __∠_[、_              未来(あした)が欲しい
 |     |:::::::::::::::\`--''|:::::::::::::\ ============なな子===  
|      丶:::::::::::::::::\   \::::::::::::::\
| |      \::::::::::::::::|   |\;;:::::::::::)  ┌‐< ̄`ヽ、
|/      |  )丿、::::::::|、 /  )ノ`( \/:::::::::!::ヽ::::::::::ヽ
// ̄ ̄‐-__ゝ   );;;ノ \   ~ //::::::i:::l::::ト、:::!::::::::::::ヘ
_______________ i:::l::l::l:::l::::}‐ヽ!:::::::::::::::',
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |:::j::l::!:  rtァ l::::::::::::::::i
__貴方の力になれないけれど___ |::::vtュ     l::::::::i::::::::l
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |:::::ハ  、     l::::::::l::!::::::l
___貴方の脇にいさせてほしい___ |:::::::::ト、 -‐'  l::::::::!:l:::::::}
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l::::::::::l:::::ヽ __ ,.イ::::ノム '⌒- 、
__時代の節目を貴方と見たい_._ l::::::::::!:::::::::::::::/ノ       ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l::::::::::|:::::::::/         ヽ
___貴方の隣りで未来を見たい._ l:::::::::::!::/           r‐ァ- _
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ L:-'                l l- _
_______【なな子】/  _ -‐ ´            /   l l
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_ - ム‐ ´              ..┬‐     ! !
              _ ‐ _ ‐´          _ --  ̄  V"      l l
         _ - ´-‐ ´       _  -‐  \      j      l l
       /´/     _ -‐ ::::::::|     i            | l
.      / /    _ ィ7:::::..   :::::|      |    ィ´     | l
      / /   /   /   ::::::::::::/!        |  _/ l     . ! l
      ム (  / ノ   /::.  ....:::: /:/l       ┣ "   l     | |
   r'´,ィヽ_} !_j   /.::  :::::::::::/::/ !       |    /       | |
   `´ } } リ'   /::.   :::: /::::/   !     !  .           | |
     し ノ _/:::::=ニ二:/::::::/   l   ,.,.,. r ´           | |
        ´‐1!ヽニ=> ヘ'⌒ヽ  l                | |
.           | し':∨    )   }  l     .          | |
         |::::::::/    /|_  {  ム_                  | |
          |::::::/   /:ヘ|ヽ.|. -‐ ヘ.               _-| |
         _⊥ノ   ム┘  ̄      ` -  ____   -‐ ´ | |r ニ
      r‐'    _ノ|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ¨   ――――---   
      └― ニ二=-!


9 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 15:41:28
>>7
さあさあ、次は高齢処女をどげんかせんといかんぞ
頑張れ

10 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 15:44:54
はあ?
糞でも食ってろ肉便器

11 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 15:49:05
童貞が本性表したぞW

12 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 15:52:49
おもしれーw
もっとやれw

13 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 15:53:44
第一ラウンド!

14 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 15:56:41
ムキー! 爪でガリッ!

15 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 16:00:50
はあ?
糞でも食ってろ肉便器

16 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 16:01:54
童貞の負けW

17 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 16:03:21
やだやだ非処女に冷められちゃうよ〜(:_;)

18 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 16:03:42
はあ?
糞でも食ってろ肉便器

19 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 16:04:47
童貞脱糞だWWW

20 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 16:06:06
爪使う女にはもっと酷い言葉じゃなきゃ勝てないw

21 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 16:06:59
童貞の糞を食らう肉便器WW

22 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 16:07:19
おっ、今日はココに集合か? w
処女オタ w

23 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 16:08:02
糞食らえ童貞WWW

24 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 16:09:31
いいねこの罵り合いw
というか女いなくね?

25 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 16:09:45
童貞は野糞しかした事ないんだろ? w

26 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 16:10:43
童貞の糞をうまそうに食う肉便器WWWWW

27 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 16:12:18
肉便器の糞を有り難く頬張る童貞WWWWW

28 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 16:14:59
冷める。

29 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 16:16:44
肉便器の糞の食いっぷりは半端じゃないWWW

30 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 16:16:58
ウェ〜ン、童貞が嫌なんて器が小さい!好きなら関係ないし、そんな事で人間の価値が変移するはずないよ〜(*_*)

31 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 16:20:28
肉便器さん 糞を食べさせてあげるから付き合ってください

32 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 16:20:50
まーた童貞が糞持って暴れてるのか? w

便器に糞した事ないからって焼けになって
野グソするのはまあ仕方ないが、
他人に投げるなよ汚いだろ w

33 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 16:21:42
肉便器さん 糞を食べさせてあげるから付き合ってください

34 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 16:22:47
糞ばっかりワロタw

35 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 16:23:32
これが本物の糞スレか w

36 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 16:24:50
肉便器さん 糞食べたいでしょ?
付き合ってくれたら食べさせてあげるから

37 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 16:26:04
>>36がマジっぽくてなんか可愛い。

38 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 16:28:57
エ〜ンエ〜ン(:_;童貞が嫌なんて・・・卑下の対象なんてヒドイよ〜今時そんな事気にするなんてオカシイよ(゜Q。)

39 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 16:29:04
糞食べさせてほしかったら付き合って肉便器さん

40 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 16:31:12
>>39
スカトロっていうのかな?そういう趣味はないんだ。

41 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 16:31:57
糞スレ終了しろやボケ

42 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 16:32:58
はあ?糞でも食ってろ肉便器

43 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 16:40:54
>>38その絵文字楽しいね。

44 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 16:44:49
糞スレ終了か? w

45 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 16:59:09
肉便器終了か?W

46 :恋する名無しさん:2008/06/29(日) 17:06:51
童貞ってどうしてああ堅いの?
なかなかやろうとしないでしょ。
堅すぎ。

47 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 01:04:13
糞age

48 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 02:11:47
意外と伸びてるな

49 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 03:20:46
女としての階級は

処女>>>>>>>>>>>>>>>>非処女=肉便器>>不細工処女だよ

モテる処女は男にちやほやされるが、それを上手くかわす。いや、かわさなくても男がわんさかよって来ている。こんなにモテモテだから股開かずとも心に余裕がもてるんだなーって思う。処女はモテる人が多いと思う

逆に非処女はモテないから愛されている証拠が欲しくて股開いちゃうんだよね。股開かないと自分から離れちゃいそうだからいいなりになるんだよ
気が弱い人に非処女が多い気がするよ
今までまともに告白されたことのない中途半端な容姿の女やブスには心の余裕がないから非処女になっている


50 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 03:23:27
夜中は冷静さを失う時間帯です

51 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 03:47:06
童貞としようと思わない

52 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 13:15:04
糞起きましょう
お昼ですよ〜

53 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 14:15:40
>>49
ということは高齢処女だった紀宮様は、やはりモテるから処女だった....

54 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 16:31:54
童貞は無理
さっさと風俗か何かで経験積んでから来い

55 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 20:25:04
童貞はさっさとチェリーをよこしなさい
あんなことやこんなことして
いい気持にしてパクパク食べてあげるわよ!

56 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 20:25:47
風俗行くぐらいなら、素人お姉さんが貰ってあげます
風俗だけは辞めてね
綺麗な童貞が性病まみれにまりますよ

57 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 21:01:14
性病まみれのお姉さんが誘ってます
お姉さん、口が変な匂いしてますよ?

58 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 21:13:34
それは素人じゃなくて風俗嬢

59 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 21:14:00
風俗嬢って何であんなに口が臭いの?
すぐ匂いでわかるよ

60 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 21:14:19
性病まみれだからですよ
死期が近づいてるんです

61 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 21:49:02
どうして風俗嬢は性病まみれなの?

62 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 21:56:07
女って怖い生き物だね

63 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 22:04:17
風俗では、金さえ大目に出せば生で中出しできるからですよ
風俗マニアは、タイやカンボジアで買春して日本に性病持ちこむ男性が多いんです

64 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 22:05:05
風俗嬢は自殺率が高いらしいね
エイズ感染者が日本だけ突出してるのは、世界最大級の風俗産業が日本にだけ
あるから、と言われてる

65 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 22:06:36
先進国でもっともエイズの伸びが早いのが日本です
コンドームを使わない文化なのと、芸者時代からずっと
既婚男性が結婚と同時に嫁に飽きて風俗通いする伝統文化が国
だからね

66 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 22:06:46
男は怖いし汚い生き物だよね。
道程は道程で精子が腐ってたりしそうだし、
非道程は非道程で風俗ばっか行ってそうだし。
もう一生処女でいい気がしてきた。

67 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 22:08:15
日本の既婚男性の間では「不倫は文化」なのですよ
石田純一さんに聞いてみてね。
あの人、不倫やりすぎて、最近、顔が歪んできてますね
性病まみれで苦しんでるんでしょうね

68 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 22:11:04
そういや石原裕次郎も芸者遊びがすぎて本当の死因は梅毒による合併症だったらしいね
表向きは一般的な死因にしてるけど

69 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 22:12:07
風俗は本当に気持ち悪い。
有名は風俗街があって車で通った事があるけど、
異様な空気だし、通るだけで性病が移りそう。
あんな場所に通う男や風俗嬢って、何を考えてるの?

70 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 22:15:11
風俗嬢ってメンヘラ?

71 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 22:16:24
円光していた子はキャバクラ嬢や風俗嬢に流れる子が多く
貧困と売春は背中合わせだし、家庭が荒れてると(両親が不仲とか、
父親が児童虐待や性的虐待するとか)子供は売春に走り易いと言われてます。
キャバクラ嬢は店や客から借金を背負わされて風俗嬢になってから、
最後は精神病になって自殺、というパターンが多いです。売春による
慢性的な不治の性病も自殺の原因のひとつかもしれませんね。

72 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 22:19:11
でもたまに処女で風俗嬢の人がいてブログとか見たことあるけど、
性病とか気にならないのかな?
円光とかも信じられない。

73 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 22:20:08
経験済み女子高生の4人に1人はクラミジアらしい

日本って終わってるね

74 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 22:21:22
フェラやクンニでも性病はうつる危険があるんですよ、エイズもね。
喫煙者の口が臭いのは、喫煙により歯周病や歯槽膿漏になる可能性が高いか
らで、歯周病や口内炎、歯槽膿漏があれば、フェラやクンニでもエイズなど
の性病にうつる可能性が飛躍します。

75 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 22:21:55
日本男性: 「生が気持いい」

 → エイズ激増中



76 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 22:23:07
>>73
女が一人で性病になってる訳ないだろ。
どっからその性病が来たと思ってんだよ。

77 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 22:23:21
高校生は円光率高いの?
それは高校生に円光する大人が完全におかしいよ。

78 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 22:24:39
>>77
円光してきた大人に日本が甘過ぎた「需要と供給」だの「女の勝ちは若さ。
女の価値は高校生まで」とか。

79 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 22:27:14
年配の人ってエイズ検査とかしてんのかな?
関わる事は一生ないから別にいいけど。

80 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 22:27:55
無症状なのが一番厄介なんだよな
本当にセックスするのも命がけって時代になってきたよな

81 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 22:28:07
>>78
怖すぎですよね。

82 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 22:28:59
エイズだけは怖い…

83 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 22:31:52
怖いのはエイズだけじゃないって
性病とかググってみ

84 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 22:33:10
風俗マニアや買春してるおっさんに限って「俺だけは特別な免疫があるから、
不死身」って根拠のない勘違いしてる。

風俗店も「うちは月に一回定期検査してるから安心です」ってkwsk
仮に本当に検査していても、検査直後の客からエイズで感染したら、次からの
客〜翌月検査時までに寝た数百人の客全員にエイズばらまいてんだけど。w

一部上場企業の食品偽装見りゃ、暴力団が地下で仕切ってる風俗店の信憑性ぐらわかるだろ。

85 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 22:35:25
円光とかだって摘発するようになったのは、つい最近だよ。
それまで「需要と供給が釣り合ってるから」って、野放しだった。

86 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 22:36:28
75 名前: 恋する名無しさん Mail: 投稿日: 2008/06/30(月) 22:21:55
日本男性: 「生が気持いい」

 → エイズ激増中




87 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 22:37:18
>>85
>「需要と供給が釣り合ってるから」

ぜんぜん、意味になってないよなw
善悪の判断つかない児童を性的虐待してるのに。

88 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 22:38:51
円光してる男の人って何才位の人が多いの?

89 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 22:44:44
円光男性の中心は30代男性で、あと40代、50代、60代、70代。
円光による虐待対象は女子中高校生や女子小学生

90 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 22:52:35
半日見なかったら真面目なレスが…

子供買う奴は負け組
腐ればいい

合意で売買する奴らはまとめて埋めてしまえ

91 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 22:53:05
気持ち悪い。
気持ち悪すぎる…

92 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 22:57:00
セックスっていうのは軽々しくするものではないんだよ
エイズは人類に与えられた試練だね

93 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 22:57:14
負け組とかそういう言葉を使う人も同罪だよ。
勝ちとか負けとかじゃないし。
負け組とか平気で言ってる人って一番恥ずかしい人。
マスコミに汚染されてる人。

94 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 22:58:55
円光する男も女も信じられないです。わたしはそういう人間軽蔑しますよ。
私は女だから、将来自分の娘にはそういう汚いこと絶対にさせないように
厳しく躾ます。
買う男性も馬鹿女子高生を毅然と叱るくらいの気概を持ってください。


95 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 22:59:51
誰が勝ち組負け組言い始めたんだっけ?w

96 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:01:51
親もちゃんと貞操教育をしてこなかったんだろうね
そのつけが今に来ている


97 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:02:28
>>94
>買う男性も馬鹿女子高生を毅然と叱るくらいの気概を持ってください。

よくある買春パターン:


  買春男性が、売春してる子に

  「こんなことしちゃいけないだろ、xx万円でどうだ?
   生が気持いいから、生で中出し!」



98 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:04:33
>>95
>誰が勝ち組負け組言い始めたんだっけ?w

女性ライターが出した本がきっかけだろ。それに火がついて
マスゴミで違う意味に作り替えられて、

30歳以上の真面目でお堅い未婚高学歴キャリア女性は「負け犬」と笑い者の対象に。

その結果、キャバクラ円光や赤ちゃん産み捨てブームとなり
「若くてバカな淫乱低学歴が勝ち組奥様」となった。

99 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:05:32
>>97
・・・・・・・最悪ですよ、ほんと。
買春する男性ってどんな人が多いのですか?

100 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:05:36
女子高生とかに平気で円光して平気で会社に紛れてるって事だよね?
それが信じられない

101 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:06:16
>>96
親が子供に性的虐待した結果が円光だよ。風俗や円光に身を落とす子は、
最初に親兄弟など近親者に性的虐待されてる子が多い。

102 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:06:56
その女性ライターの本は何て本?w

103 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:07:14
>>102
「負け犬の遠吠え」

104 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:08:30
>>99
常習的な買春マニアや性犯罪マニアになる男性は、
一種の精神病という説が最近でてきている。で、日本は先進国では
異常な数の男性が売春風俗産業に依存していて、世界最大級の産業に
なってる。

だが日本国内でこのような男性は野放しで、行政的な事情から
精神科治療を行うところもあまりないのが現状。

105 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:10:48
>>104
つまり日本のおじさんは精神が病んでいる人が多いということでしょうか?


106 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:11:01
マスゴミに負け犬って事にされちゃったの?w
どこのマスゴミに?wwwそりゃあヒドいねそのマスゴミはww
事実じゃなくて?wwwwwww
そのマスゴミは事実を書いただけなんじゃないの?w違うの?w
どこのマスゴミなの?w

107 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:11:34
やっぱりエロゲーとかエロ漫画とか過激なAVとか、
コスプレとか…そういうのが悪いんだよ
絶対そうだ

108 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:12:28
>>100
痴漢やセクハラやる人だって、普通の真面目顔した企業エリートだったり
裁判官だったりしてる訳で。

>>103
「負け犬の遠吠え」酒井順子
http://www.amazon.co.jp/負け犬の遠吠え-講談社文庫-酒井-順子/dp/4062755300
http://media.excite.co.jp/book/news/topics/068/

これがきっかけで真面目に仕事した結果高齢キャリア独身組のまま売れ残った
高学歴女は笑い者になり、若くて股を開きまくり、円光やキャバクラ嬢に
なって公衆便所で赤ん坊産み捨てまくりの低学歴DQNが「勝ち犬奥様」
としてもてはやされるようになった。

109 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:13:00
だってアニメとかのせいで日本の男は全員に近い割合でロリコンらしいし

110 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:13:05
>>104
簡単に言うと、そういうこと。

111 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:14:29
その作者は?
いわゆる勝ち犬?
自虐ネタなんじゃないの?

112 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:14:47
>>109
アニオタは精神年齢が退行してんだよ、成長がストップして幼児化
30代医師でも「エバンゲリオンのファン。エバンゲリオンの女性が理想の妻」
って言ってる人がいたよ。

113 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:15:32
だからどこのマスゴミだよそのでっち上げたwww
マスゴミはよ〜wwwwww
でっち上げたって事になってるwwあ、じゃなかったwwww
えと、最低マスゴミ野郎は誰なんだよ?ww
(笑)

114 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:15:36
エロおっさんとエロ女子高生ってもう終わってるのね


115 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:16:20
>>111
その通り。

あまりに周囲が三十路独身を「自由で気楽で良いわね」と妬むので
謙遜の意味で自虐ネタにして本を出したら、マスゴミが便乗して意味を書き換え
袋だたきにするネタに転用。

116 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:17:00
>>113
おまえ、原書読んでないだろ。読んでから言えよ。

117 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:17:23
>>112
気持ち悪いですね
エロ漫画やアニメを見て可愛い中高生に興味が出て
円光に走る男の人が殆どなんじゃないかと思える

118 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:17:26
作者は自虐っていうか現実だと
売れないライター風情が
真面目な同年代まで引きずり下ろすんじゃねーよ
と思いました


119 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:18:58
>>115
その袋だたきを目の当たりにした未成年達が「これはヤバい!
私たちの勝ちって10代だけなのね、売れるうちに売りまくらなくちゃ
負け犬になっちゃう!」と円光キャバクラに走りまくるブームの火付け役に。

エロ性病おやじ、大喜び

以後、若年層とおっさん層のエイズ大ばく進、性病の伸びが止まらない pgr

120 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:19:38
もう一度、家庭から貞操観念をしっかり教える必要があるな
現代は個の自由を尊重しすぎて大切な事を忘れてる

121 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:19:57
わたしの仮説。
今のおじさん達は会社ではコキつかわれ、
家では妻に馬鹿にされ、子供には無視されている。
その孤独を癒すために、天真爛漫そう(実際にはただの馬鹿だけど)な
女子高生を求めるのでは?

122 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:20:04
それでまた最近アラフォーとか言って持ち上げたりしてる
マスコミ気持ち悪

123 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:20:21
だからどこのマスゴミなんだよ
でっち上げたのはよ〜(笑)最低野郎だぜでっち上げるなんてよ〜(笑)なあ?
はあ〜あ
どっちだよなでっち上げてんのは(笑)たくっよw
あ、今のはなしね(笑)

124 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:20:32
>>118
同意。あれはひどかった

125 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:23:02
>>120
貞操だけじゃなくて、「未成年の健全な心身の保護」という観点をまったく
忘れて「動物としての本能」だの「獣としてのニーズ」とか、
めちゃくちゃな主張をしてきたのが三流マスゴミと円光オヤジ。

>>121
子供はバカし、体力的にも抵抗できないから利用しやすい

126 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:23:27
>>123
おまえは巣に帰れ

127 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:24:45
ん?本当の事言ったらマズかったか?(笑)
なんてなw


128 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:25:57
233 名前: 恋する名無しさん Mail: sage 投稿日: 2008/06/30(月) 23:08:23
若いうちは紹介、コンパ、ナンパ等でいくらでも捕まるって言ってたよ。
年とってからはキャバ嬢とかと遊んでるって言ってた。既婚者だし。
遊びはやりつくしたから刺激がないと嘆いてたわ。
どんな環境でも遊んでる人は遊んでるもんだよ。
こないだ人妻コンパ誘われたしなぁ。

129 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:27:02
マスコミにだまされ本能のまま生きた非処女が哀れです

130 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:27:30
>>125
うーん、おじさんには普通に幸せになってほしいよ。
円光なんかに手を出して人生無駄にしないほうがいいのに。
日本の男の人ってストレス発散するのがすごく下手だと思うんだけどどう思う?


131 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:29:03
そもそも日本の男の人っていつからロリコンが多くなったの?

132 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:31:02
普通のおじさん達は子供が反抗期とかでも
やっぱり家族好きで。
みんなそこそこしあわせだよ。

一部のわがままジジイが自業自得で孤立
してるのでは?

まあ当て嵌まらない人もいそうだけど。

どうだろう?

133 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:31:09
だからどこのマスゴミだよ!ww
そのでっち上げた野郎はよ!www
でっち上げた事になってる野郎は〜じゃなかったw
ええっとええっとw
でもあれだぜ?ちゃんとでっち上げたって
主張してるマスゴミ野郎の名前上げないと
君がでっち上げた事になるけどいいの?ww
何しろ本当にでっち上げてんだけどなボソボソ
あ、今のは何でもないよwwww


134 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:31:27
>>131
もともと日本人はセクシーよりかわいい、成熟より未成熟を好む傾向があり、
さらに男性は自分より下の者を愛でる、保護したいと思う。
日本の女性が社会進出して強くなり、下に見れなくなってきたので
次第にもっと弱い高校生を・・・中学生を・・・小学生を・・と求めているうちに
ロリコンになったと思われます。

135 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:32:30
>>130
>日本の男の人ってストレス発散するのがすごく下手だと思うんだけどどう思う?

そう、滅茶苦茶下手。幼い頃から会話しないように育てられたので
ストレスを「グチ」で発散できないように育ってしまってるから
射精で発散するしかない。ところが愛情でセックスする文化習慣が
なくて「セックス=若くてかわいい子を金で買い放題」って産業を
最大限に活用してのめりこむ。以後、性病pgr

136 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:33:19
>>132
>一部の

一部ではないよ、会社の営業部は、風俗接待とかぜんぜん珍しくない。
一部上場企業でも普通に行われている。

137 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:33:20
ロリコンおっさんの修正はもうきかないよね
まず子供をしっかり教育して守ってやらないと

138 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:35:29
もう負け犬女いっぱいいっぱいじゃね?w
虚しくならないのかな?w

139 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:35:37
>>131
円光ブームになってからじゃね?
バブル前の昭和時代は女子大生ブームといって、
それまで社会人OLが人気だったのに
女子大生を大人が性の対象として見たり狙うようになったらしい。

>>134
直近ではスーパーで乳母車のなかの新生児を性的虐待したおっさんが
逮捕されてた。そのうち、妊婦の中の胎児や女性の卵子をレイプしようと
するおっさんに進化する可能性あり。

140 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:36:11
最近子供っぽい女性って増えてない?
これも関係あるのかね

141 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:36:26
>>134
日本の男って幼稚すぎますね
いまのアニオタのロリコンの男に娘が生まれたら、
悲惨な事になりそう

142 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:37:09
>>140
子供っぽいほうがモテるから。自立して成熟した「強い」感じの女に
男性は引く。

143 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:37:35
>>135
それは大変だよね。
わたしの彼氏も付き合い始めた当初は寡黙で会話下手でストレスため易い性格していたよ。
でもこっちが辛抱強く聞いてあげたり、クラシックや絵画、園芸、料理とかの趣味を教えてあげたら
前より感受性が豊かになったよ。
日本男児の不器用さは、わたしたち女がサポートしなきゃね。

144 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:37:59
そういや公衆便所に子供産んで捨てたってニュースもあったね


145 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:38:09
>>141
自分とこの幼児の娘を裸にして変なポーズさせて写真収集してるおっさんとか
いるし。

146 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:39:13
出たーー!強い女!(笑)
ど・こ・が?(笑)
だから虚しくなんないの?
そんな嘘ばっか並べたててwwwww


147 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:39:52
>>145
なにそれ…
怖すぎる…

148 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:40:04
>>143
成人女性との会話が苦手だから風俗やアニメに走るぐらいなので
成人女性と恋愛が成立しない人が多いね。「冬彦さん」みたいなエリート
とかも。

149 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:42:20
やはり教育が良くない
間違いなく自分勝手でわがままな人が増えてる
もっと自分を律すること我慢する事を教えないと

150 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:43:58
>>149
我慢の文化のツケが回って来てるんだよ

151 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:44:22
読んでるこっちが虚しくなってきちゃうよ
なんでこんなわけわからん女のデマカセに
いつまでも世の中の皆がつきあされなきゃ
いけないんだってwアホらしいww

152 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:44:34
>>148
あとコミニュケーション不足も関係してそう。
日本人ってお店とかでもマニュアルで、会話成立しないし。


153 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:46:15
自分のやりたいようにやる
それの何が悪いの?
って感じの人が多いんだよね

154 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:47:56
自慰だけしてればいいのに
性的に女に依存しすぎ

155 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:51:07
周りの人達もこのデマカセ負け犬女達のデマカセに
いつまでも付き合ってて楽しい?ww
バカバカしくならないの?www
いい加減(笑)
嘘だってわかってるのに話合わせあげなきゃ
いけないみたいなww
バカバカしくならないのかね?ww


156 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:53:00
>>149
自己主張できる人間に育てないと。
恐ら議論せず沈黙してしまうから軋轢が生まれ、ストレスが生じる。

157 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:55:02
まったくだね
性的に依存しすぎ!依存させすぎ!
もっと自重しろ

158 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:55:37
私は25歳童貞(もうすぐ26歳です)。
現在社会人ですが、彼女いない歴=年齢です。
やはり、容姿はそれほど悪くないようなのですが、
女性と話すのがなかなか上手くないですね。



159 :恋する名無しさん:2008/06/30(月) 23:58:29
>>158
失礼ですがあなたは男兄弟で育ちましたか?
女姉妹はいませんでしたか?
周りが男性だらけの環境で育つと、女性と会話するのが苦手になりやすいと聞いたことがあります。

160 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 00:01:35
うちの彼氏は男子校育ちで(妹有り)
女性の前だと気配を消します。
面白くていじくり倒して付き合いました。
つまり
普通の感性の女性なら空気読んで近寄りません。
以上

習うより慣れろ

161 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 00:02:17
>>159
男二人に女一人の3人兄弟で育ちましたよ。
だから、男性だらけの環境ではありませんでした。

社会人になった今でも、業務上の会話は女性であっても
差し障りなくできるのですが、プライベートな会話になるとやはりうまくいきません。
プライベートとなると男性同士でもそんなに喋るほうではありません。
全体的に口数がすくなく、口下手とは認識してます。

162 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 00:03:05
教師が生徒をレイプや円光しまくってる現状ですから////

163 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 00:06:54
>>152
>>153
>>154
言えてる

>>156
自己主張プラス「交渉能力」だな、交渉が苦手で立場的に弱い側が
一方的に服従する社会になってるのが日本の特徴。そういう弱者が
ゴミ箱的役割になってる。

>>159
一人っ子、男子校、企業も男性ばかりの職場とかだと、
女性と会話できない男性が量産されてる。

164 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 00:08:10
両親が見合い結婚のため不仲だと、子供が「正常な仲の良い男女の会話
やしぐさ」
を目撃経験したことがなくて、うまく恋愛できないと言われてる。

165 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 00:08:34
>>161
そうですか。
同性同士でもあまり喋らないなら、異性だとなおさらですよね。
普通は趣味が合えば会話は弾むものなのですが・・・。

166 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 00:10:04
>>164
私の両親は職場結婚(恋愛結婚だと思われる)で、仲は良いほうだと思います。

なぜか、女性の前にいくと汗がでてくるんですね。
意識しすぎだと言われれば、それまでなんですが。

167 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 00:13:00
私も男性と話すのが苦手ですけど、
話す必要もないので何とも思いませんよ
そのうち自然に話せる人と出会うと思います

168 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 00:15:20
>>167
そう願いたいものです。
年齢が年齢なもので、多少焦りもでてきてしまいますね。

169 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 00:17:30
男の人で26ぐらいなら焦る必要ないと思います
余裕しゃくしゃくとした態度でいたらいいですよ

170 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 00:18:14
>>168
26ならまだまだ大丈夫ですよ。男性ですし。

171 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 00:19:12
失礼。
家族内の女性が強烈にパワフルなタイプの男性は
女性に対し一歩ひいてしまいがちらしいですが。
いかがでしょうか?

172 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 00:21:12
>>166
小さい頃、遊び友達とか女性との接触はなかったんですか?

173 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 00:21:37
女性に対して一歩引いてしまうぐらいでちょうどいいんですよ
引かない人は暴走するだけ

174 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 00:24:01
>>169
>>170
ありがとうございます。
余裕しゃくしゃくの態度で(内面ではちょっと焦って)がんばりたいと思います。

>>172
幼稚園〜小学生低学年の頃までは、仲の良い女友達はいましたね。
近所に住んでた娘なんですが、結構毎日遊んでました。

しかし、女性として意識し始めると、やはり駄目になってしまいました。


175 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 00:24:10
>>171
父方は祖母(父の母親)や叔母や伯母(父の姉妹)は、みんな気が強くて
「女系」っていう感じだけど、父は女性にすごく優しくて尽すタイプで、
外でおばちゃん達に「とっても優しくて素敵なお父様」って、モテモテで
幾つになってもバレンタインチョコ幾つも貰って帰って来た。
父親が趣味で通ってた語学教室に、用事でよったら、おばちゃん達に取り囲まれて
た。

176 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 00:25:01
そういえばうちの弟は女姉妹の中で育ったせいか、
女性に対しては一歩引くというか、妙に現実的です。
女性に変な願望や夢みていない感じかな。


177 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 00:25:19
>>174
>しかし、女性として意識し始めると、やはり駄目になってしまいました。

普通は、この頃にデートに誘ったりするもんなんだけどな。

178 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 00:26:13
>>176
男兄弟で育つと、異様にアニメとかに走って「女はこうでなくちゃ」
みたいな思い込みが強くなるよ、エリート男子校から難関大学に
入った奴に多い。

179 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 00:28:33
>>178
そうですよね。そんな感じします。
弟は女友達も多く、女友達の方から彼女紹介してくれるようで
結構もててます。
人脈って大事なんですよね。

180 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 00:31:34
>>174
あ、いや、やっぱり自然体でいいと思います

お父さんみたいに、グループレッスンの語学教室に通うとかどうですか?
やっぱり発言する事に慣れると全然違ってきますよ
話すのが楽しくなってきますよ

181 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 00:31:51
大手出版社にいった棒クラスメイトは、男兄弟だけいて、男子校出身で
大学も難関だけど男子校みたいなところだったんだけど、
女に対する思い込みが激しくて「女は、これこれこうであるべき」みたいな
のが強いのと、すごいロリコンで「女の価値は20歳まで」って
言い切ってた。

182 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 00:32:54
>>180
その人じゃなくてうちの父親なんだけどw

183 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 00:33:36
>>182
そっかw
ごめんなさい

184 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 00:33:59
お前らまだその負け犬女たちが何者なのか
わかんないの?ww
バカか?!ホントに
わかんないって所が信じられねーんだよ一番
学習能力っつうもんはねーのかよお前らの頭には

185 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 00:34:09
>>180
つうか、うちの父親は知人によれば、独身時代からナンパとか好きで
美人に弱かったらしい。w
学生時代も派手だったようだ。当時珍しい恋愛結婚だったしね。

186 :180:2008/07/01(火) 00:34:46
>>174
勘違いしてました
ごめんなさい…

187 :174:2008/07/01(火) 00:36:29
いえ、ありがとうございます。
自然体でいきたいとおもいます。

ではお休みなさい。

188 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 00:36:57
>>181
女の方も、もてなくて男性と接触したことない女性ほど
「やさしくてかっこよくて完璧な白馬の王子様がいつかくる!」
って思っている人が多いですよね。
異性と関わったことが少ない人ほど異性に対する望みが高いと言えます。

189 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 00:38:57
>>188
すげー、悪いサイクルだわ、それ。
そういう男も女も限りなく絶望的に近いよな、その思考。

190 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 00:41:07
ひでえ自演だなw

191 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 00:41:22
レス数があわないね
あぼーんってあった?

192 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 00:41:36
>>188
紀宮様かw
ウエディングドレスもアニメのとそっくりにしたそうだ

193 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 00:41:42
>>188
まさに私がそれだ…
お酒、タバコ、風俗、ギャンブルは嫌だし、
あんまり仕事に没頭する人も嫌
勉強もスポーツも出来て優しくて爽やかで…
とか、いちいち理想が高いから困る

194 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 00:42:29
>>193
非処女のくせに?

195 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 00:42:29
>>193
>お酒、タバコ、風俗、ギャンブルは嫌だし、

これ好きな人って、人として破綻してるだろ

196 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 00:42:50
>>189
はい。かなり。
でも実際そうなんですよ。
喪男、喪女と呼ばれている人ほど異性に対する要求が高いんですよ。
絶対に喪男、喪女同士ではくっつかないんですよね。

197 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 00:45:19
何で負け犬女達はこんなオオボラ吹きなんだろうな?
え?わかんないの?wwwww
バカじゃね!?wwwwww


198 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 00:45:28
>>196
それは同意だわ。
親戚の超ぶさいくで学生時代からクラスでいじめられたほどの不細工な
肝オタ(男兄弟しかいない、男子校出身)が超アニオタで、「結婚相手は
伊東美咲タイプの清楚な美人でないとダメ」と自信満々に言い切ってる。
そいつの弟の方はゲーム会社勤務で趣味はレイプAVで、年齢=彼女居ない歴
の30代。

199 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 00:47:06
>>195
ギャンブルは、まだ競馬なら趣味としてありかなとは思う。

200 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 00:48:14
ギャンブル好きは、進行するんだよ。依存症。

201 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 00:48:29
パチンコだけはやめてほしい。

202 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 00:49:32
趣味でやってるのは大金持ちか馬主くらいだろ
あとは生活かけてやってる馬鹿ばっかw

203 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 00:49:37
パチスロなんか絶対に健康に悪そう。

204 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 00:50:08
はっきりいって>>195のもの、すべて依存症だから

205 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 00:50:14
そういう板今度立てようか?
なぜ負け犬女達はオオボラ吹きなのかを
皆で議論するスレ
っての
わからないんだったら(笑)そんなにバカなら仕方ない(笑)

206 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 00:51:14
仕事は派遣でもいいからタバコとギャンブルとお酒する人は嫌だな。
変にお金持ってる人って風俗行ってそうだし。

207 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 00:51:15
>>204
全部三大欲求だよね。
睡眠欲、食欲、性欲。

208 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 00:51:50
タバコくらいはいいんじゃね、別に

209 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 00:52:02
仕事から帰って晩酌ビール位なら許してあげるんだよね?

210 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 00:52:41
>>207
性欲は、健全な恋愛してれば嫁で解消できる。
結婚してるのに外でやるから問題がおきる、性病とか。

211 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 00:53:15
タバコ、酒、ギャンブル、買春や性犯罪

すべて進行性の依存症。精神科での治療対象。

212 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 00:53:16
>>209
それはもちろん。
健康的な範囲でなら。

213 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 00:54:38
恋愛も依存症w

214 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 00:55:26
大学の時の教授が、タバコ吸う度に全ての煙を、
これでもかっていう位に時間かけて吐ききってて、
奇妙だった。

215 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 00:55:46
酒飲めない男なんて出世できないぞ

216 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 00:56:12
それはよかった
この時間位って妙に偏った人たちがわいてきてこわいから

おやすみ

喪は彼氏いないんだから書き込まないでね


217 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 00:56:47
>>215
全く飲めない人は確かに社交的じゃない感じがするね

218 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 00:57:12
>>211
でも日本人って精神科行くの嫌がるよね。
名前がいけないのかな。

219 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 00:58:58
で、お前らは非処女なのか?

220 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 00:59:04
タバコを毛嫌いする人の方がある意味病的に見えるよね
やめた方がいいよ〜とか言ってくれる女の子は可愛げあるけど

221 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 01:00:12
>>220
それはあるね

222 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 01:00:13
メンヘラはメンヘラである事を認めたがらない
ってのはよく聞く理論じゃんwww
極端に嫌がるやつは実はメンヘラで多分そういう
精神心理学系の本読んで自分が該当してビビり
まくってんじゃね?www

223 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 01:00:27
>>219
いえ、ケフry

224 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 01:00:48
肺まで吸ってないならいいけど

225 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 01:01:12
>>224
中学生ですか?

226 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 01:01:46
>>222
お前も一回診てもらったほうがいいよw

227 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 01:03:23
タバコって本当に千円になるの?

228 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 01:04:00
マジで〜見てもらおっかな〜あんたもいっしょに
行くか?wwwww
国民全員受けさせるとかどうよwwwww
それに異常に嫌がったり怖がるやつは
黒なんじゃね?ww

229 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 01:04:55
タバコが千円になったら草が流行りそうだなw


230 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 01:05:37
>>228
「wwwwww」
を多様する人は精神不安定、情緒不安定にみえるな。

231 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 01:05:39
>>228
わかったわかった
早く行ってこい

232 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 01:06:06
タバコってアロマテラピーの一種らしいね
実は乙女チック

233 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 01:06:21
見えるの?www

234 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 01:07:17
タバコ千円なら自分で作るのもいいね

235 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 01:08:07
タバコの代わりに、アロマオイルとかはどう?

236 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 01:09:38
タバコは無くなればいいと思うよ

237 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 01:10:23
ここって非処女と童貞しかいないじゃん
最悪〜

238 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 01:13:22
普通に会話してて、処女や非処女や童貞や非童貞
って言葉が出ると違和感があるもんだね

239 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 01:14:54
やっぱ処女と非童貞がベストカップルだよな

240 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 01:16:59
>>238
っていうか現実の会話で「処女」「童貞」「セックス」とかの単語は恥ずかしくて口にだせないよ。

241 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 01:17:37
今は喪処女と野郎しかいないんじゃないか?

242 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 01:18:40
こんなスレ処女は見ないだろ
ゴミみたいな女しかいないよw

243 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 01:19:28
ゴミか・・・
そろそろ寝よ・・・

244 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 01:23:08
都合悪くなると
寝て逃げるんすか〜?(笑)それが強い女?(笑)
嘘ばっかだね(笑)
なんでそんな嘘ばっかりなのかな?www


245 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 01:25:10
>>244
私でよければ、とことん話を聞きますよ。
非処女ですけどw

246 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 01:27:32
うーん特に話す事はないけど
強いて言うなら
なんで負け犬女達はあんなオオボラ吹きなのかな?
って事くらい?w
それに関してなんか意見はある?w


247 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 01:28:42
>>244
肉便器だけどカモンw

248 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 01:29:01
やはり喪処女が非処女にからんでるようにしか見えない
レズもの見すぎたか


249 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 01:32:40
>>246
オオボラの部分をもう少しkwskどうぞ。

250 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 01:48:37
>>217
>全く飲めない人は確かに社交的じゃない感じがするね

日本はアル中文化として有名

251 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 01:49:18
>>220
>220 名前: 恋する名無しさん Mail: 投稿日: 2008/07/01(火) 00:59:04
>タバコを毛嫌いする人の方がある意味病的に見えるよね
>やめた方がいいよ〜とか言ってくれる女の子は可愛げあるけど
>221 名前: 恋する名無しさん Mail: 投稿日: 2008/07/01(火) 01:00:12
>>>220
>それはあるね

日本の医療費をおしあげて破綻させるニコ中、乙。
低学歴はさっさと死ね。

252 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 01:50:41
>>232
タバコは中毒性の合法麻薬ですが

253 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 01:52:00
>>240
現実の会話でやったらセクハラだろ

254 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 01:53:28
一人後から来て復習乙

255 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 01:54:50
いや復讐か

256 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 03:31:03
処女で結婚

1. 秋篠宮殿下とタイへ風俗買いにいった中古ブサメンと結婚した紀宮様
2. 劣化した中古旦那にポイ捨てられ、旦那が最愛の中古と再婚したダイアナ妃

ヤリ万で結婚

3. イケメン キムタコを仕留めた中古静香
4. イケメン ダルビッ種を仕留めた中古サセコ

257 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 03:51:55
>>256
不敬罪ですね。通報しておきます。

258 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 04:13:29
どうぞ。雅子叩きも通報しといてね。

259 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 04:16:47
既女板見てみろ
すげえよな
DDはアスペやら何やらと

260 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 04:42:45
雅子様叩きまくられてお可哀想。

261 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 04:53:34
既女板の皇室関係は皇室板がない為にあっこにあるだけらしいな
皇室オタの男女が集まったプロ集団らしいぞ

262 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 05:08:28
>>261
オカ板の皇室関係も如何なものかと…

263 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 05:20:47
奴らはニュー速+にまでやってきて雅子様ご一家を叩きまくってる
キチガイモラハラ集団。不敬罪で一括逮捕してやれ!

264 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 05:23:19
学習院出身でなかった美智子様や雅子様は学習院出身者で固められてる
女官達に精神病になるほどイジメ抜かれたが、
学習院出身の紀子様だけは、女官達が命がけで守ってるらしいね。


265 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 05:25:16
皇族の方には幸せにくらしてほしい。
マスコミはほっておけばいいのに・・・。
皇室おっかけも分をわきまえなよって感じ。

266 :恋する名無しさん:2008/07/01(火) 05:28:06
女官の一部が2ちゃんで雅子様叩きをやっているという噂もある
雅子様のお部屋のドアに耳をつけて聞き耳立てたり、ゴミ箱あさって
出て来た物を記者に尾ひれつけてあることないことしゃべってるという噂もある。

267 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 18:48:28
噂=妄想

268 :恋する名無しさん:2008/07/03(木) 21:51:40
女官工作員が2ちゃん隠蔽工作に必死だな

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)